Милая Скарлетт 
Автор: Альма фон Трамплтон.
Участники: Скарлетт Бладрест, Рэмьен Форетти (выдуманный персонаж).
Неспокойное небо перебирало облака, основательно и совестливо, словно те являлись его последними деньгами на ближайшие годы жизни. Медленно мой взгляд остановился на пористых очертаниях женского лика, витавших над головой — «Сегодня, чертовка, ты точно станешь моей...». Я давно уже смиренно склонился перед Ее золотистыми локонами, огромными, словно изумруды, глазами и пухлыми губками, напоминавшими мне хрупкие цветы- хризантемы.
— О, Скарлетт, выйти замуж для тебя было самым глупым решением...
Позвольте представиться, я — по уши влюбившийся идиот, Рэмьен Форетти. Когда наши взгляды впервые пересеклись, мне было всего семнадцать. Что ж, эта дурашка уже успела привыкнуть ко мне, за десять-то лет... И теперь моя месть, месть потерявшего рассудок человека, будет ужасна.
Этой встречи я ждал больше года. Усердно готовился, выискивая квартиру под стать, ежедневно наводя марафет на своем уставшем лице, покупая нужные «инструменты» для проведения своеобразной «операции». Да, что там говорить — я чувствовал себя убийцей-девственником, который внезапно захотел разделаться с прошлым. Поиски мои были из ряда вон выходящими. Обходив дюжину квартир Дракенфурта, я остановился лишь на одной — небольшой трехэтажный домишко стоял возле кладбища, некогда прекрасная отделка на его стенах потрескалась, а затуманенные окна не показывали ни единого намека на хоть какую-то жизнь постояльцев здания. Хозяин стыдливо признался мне, что раньше свое «убежище» он использовал, как камеру пыток — своеобразный штаб инквизиции; стены в помещении были звуконепроницаемыми, кое-где обвалившаяся крыша заделывалась красивыми толстыми стеклами, о которые бились хрустальные капли дождя. Квартира собой представляла одну большую комнату, крошечную кухню и раздельные уборные.
— Это идеально подходит, — сказал я тогда без доли смущения. Самым приятным бонусом для меня был крючковатый механизм, который использовался для пыток «непокорных узников». Уже в первую ночь я практиковался в использовании оного, а через день после этого с абсолютной уверенностью подписал с хозяином «тюрьмы» договор об аренде.
Мой маленький персональный ад выглядел по-детски неприступным: на стенах красовались чуть пожелтевшие обои с цветочками, на полу лежал одинокий ковер, посередине комнаты стояла лежанка с бархатной отделкой. Скарлетт ни за что не догадалась бы, что это помещение станет для нее цитаделью зла.
Эта встреча была предназначена нам небом. Свинцовые облака, лаконично намекающие на скорое приближение дождя, внушали в меня надежду — может быть, не придется ее спаивать. Может быть, она просто зайдет переждать дождь...
— Рэмьен! — бархатный голосок, заставивший меня мгновенно выпрямиться, словно струнку, мог принадлежать только Ей.
— Скарлетт, я так по Вам скучал! — лицо искривилось в правдоподобной гримасе радости, облик зверя был временно убран в карман пиджака. — Сегодня у нас по плану поход в театр! Вы не против?
Я искренне поражался ее детскому очарованию — плутовка одаривала меня оным ежесекундно, и это не смотря на то, что у нее был суровый муж. Признаться честно, о нем я начал думать только в последние часы перед нашей триумфальной встречей. Он должен был убить меня сразу, но не стал — не знал этот дурак, что по его жене с ума сходят пол Дракенфурта.
Как и полагалось, после театра на нас обрушился шквал холодных капель, больно разбивавшихся о кожу. Мои ожидания превзошли сами себя — это был не просто дождь, а ливень! С градом!
— Милая Скарлетт, позвольте предложить в качестве убежища мою временную квартиру. Она буквально в пяти минутах ходьбы отсюда, — сладостно шептал я на ухо златовласке, все еще не решаясь прикоснуться рукой к ее хрупкому стану.
— Но, Рэмьен, гораздо проще подозвать карету, да и не думаю, что визит к Вам был запланирован... — замешкалась моя блудная принцесса, но я оборвал ее на полуслове, тактично взяв за руку.
— Неужели Вам не интересно, где живет Ваш друг?
Озадаченно вздохнув, вампиресса покрылась легким румянцем — вся моя грудная клетка предательски дрогнула, сжавшись в узел. «Я должен заполучить ее как можно скорее!»
При виде предкладбищенского дома госпожа Бладрест поежилась — видимо, непривычная обстановка наводила на бедняжку сомнения, а может быть и ужас. Нежно сжав ее руку, я приоткрыл входную дверь, позволяя моей даме первой встать на ступеньки. Чувствовалось то волнение, с которым вампиресса преодолевала каждый шажок к моей квартире. Как вздрагивали ее пышные груди, скрытые под корсетом, как миловидное личико хаотично бледнело, а потом зарделось. Подойдя к двери, я в последний раз взглянул на приветливую Скарлетт, которой давно уже принадлежало мое сердце. Тяжелый ключ символично ворвался в маленькую промежность замочной скважины, заставляя ту скрипеть после каждого поворота. Давление в паху постепенно нарастало, отчего щеки в некоторых местах стали пунцовыми. Когда же дверь открылась, лицо златовласки озарилось неподдельным интересом.
— Рэмьен, это прекрасно! В крыше просто замечательные прорези для окон!
— Все для Вас, милая Скарлетт. Позвольте мне поухаживать за Вами, — по-дружески пролепетал я, снимая с ее плеч бархатную накидку. Боюсь, то рвение, с которым я это делал, заставило чертовку испугаться. Поспешно отойдя на безопасное расстояние, она с мнимым интересом принялась разглядывать коридор, изредка поглядывая в мою сторону.
— Не желаете чаю? — самоуверенно прошипел я, бережно закрывая входную дверь на несколько замков, — Или кофе? Или милая Скарлетт хотела бы поделиться со своим другом чем-то сокровенным?
— Ох, нет-т... — наигранно воскликнула вампиресса, стараясь не смотреть в мою сторону. — Сколько же времени! Меня уже ждут. Извините, Рэмьен, но мне действительно пора идти... — глупышка хотела было потянуться к своей накидке, но я опередил ее, схватив за руку.
— Я так не думаю. — скрежет из моей груди заставил плутовку отскочить к стене, забившись в угол.
— Что все это значит?! Что Вы себе позволяете?! Я думала, что мы друзья, а теперь... Ха! — испуганное выражение Скарлетт внезапно заменилось гримасой какой-то самоуверенности и злости, — Никакой дружбы, Рэмьен. Вы мне никто.
— Тем лучше, милая Скар, — более спокойно пропел я, подходя к ней. Реакция была незамедлительной — моя жертва сама бежала в ловушку. Вскочив из одного угла, она быстро метнулась в главную комнату, где находился крючковатый механизм для пыток. Я же спокойно последовал за златовлаской, расстегивая пуговицы на манжете, — Вам, хотя нет, тебе, Скарлетт, нравилось испытывать мои чувства на прочность. Ты без зазрения совести флиртовала со мной с первой нашей встречи, выбирала двусмысленные выражения в беседах, а потом закатывала глазки, как ребенок. Теперь я покажу ту любовь, которая родилась во мне от всего этого. Готова, миленькая? Сегодня ты будешь моей шлюшкой.
— Что?! — зарычала девица, порываясь в мою сторону. Не мудрено, я стоял прямо в дверном проеме, а желание убежать подальше было единственным верным решением для моей глупой голубки. «Придется быть настойчивее», — с грустью подумал я, подготавливая ледяную от волнения ладонь. Триумфальный момент встречи милой щечки Скарлетт с моим кирпичным ударом пролетел в замедленной съемке — я видел, как злость на безупречном лице сменяется сначала удивлением, потом растерянностью, а потом и вовсе исчезает, заставляя маленькую искусительницу погрузиться в состояние небытия. Эти несколько минут форы я использовал с умом: сначала связал руки бедной златовласки прочной нитью, схожей по своей прочности с канатом, этот узел накинул на один из крючков, а в завершении потянул за небольшой рычажок, от которого моя милая Скар воспарила над полом. Что я могу сказать: в бессознательном состоянии, висящая на крюку дива с растрепанными локонами одним лишь видом вызывала во мне звериное желание. «Держись, идиот, наслаждение должен получить не только ты...» — такие мысли навещали голову в тот момент, когда я привязывал ножки юной развратницы к двум столбам. Нельзя допустить оплошности, этот райский ад сегодня должен распуститься от стонов и мольбы одной из самых красивых девушек Дракенфурта.
— Что ты... — срывистый шепот Скарлетт заставил меня поднять голову; мельком заметив под подолом платья узористые чулки, я почувствовал резкую боль внизу — мой ненасытный жезл жаждал пронзить лоно златовласой девушки. А Скарлетт постепенно приходила в себя, морщась и извиваясь всем телом — хорошо, что я заблокировал примерно девяносто процентов от всех движений плутовки. Не отвечая на ее вопрос, я развернулся и пошел к противоположной стороне комнаты, приближаясь к большой белой простыне, усердно скрывавшей что-то за своей гладью. Легкое движение руки, и белая ткань пала на пол, обнажив перед нашими взорами огромное зеркало. Увидев, как щеки вампирессы медленно принимают пунцовый оттенок, я ухмыльнулся — бедняжка понимала, что собирается сделать ее в прошлом хороший друг.
— Изверг! Я буду кричать, ублюдок! — угрожала мне златовласка, а я лишь самоуверенно постучал по стенке, давая понять, что та необычайно плотна для ее нежных криков. Чтобы окончательно шокировать мою пленницу, я повернулся к ней и поспешно начал срывать с себя одежду, внезапно ставшую мне совершенно ненужной. Завидев сие представление, девушка зажмурилась, пронзительно взвыв. Что ж, было, чему пугаться — мой «дружок» начинал негодовать от бездействия.
— Не бойся, милая Скарлетт, тебя я тоже избавлю от ненужных вещей... — с материнской любовью прошептал я, медленно подходя к подвешенной девице. Та на мгновение открыла глаза, но увидев меня совершенно нагого, зажмурилась вновь, истерично зарычав. Я же придвинул к ней табуретку, стоявшую рядом с механизмом, поспешно встал на оную и специально приблизился к лику моей искусительницы. Затянувшись ее цветочным запахом, я аккуратно провел пальцем по вырезу в декольте, отчего на месте моего касания появились мурашки. Лишь на мгновение моя голова потеряла незримую опору, но даже его хватило, чтобы заставить руки яростно впиться в застежки корсета, что так беспардонно скрывал все девичьи прелести. Не в силах справиться с тугими застежками, я просто разорвал его, откинув в сторону. Не желая задерживаться на абсолютно нелогичном женском туалете, я сорвал и все остальное, в завершение разломав тяжелую сетку тюрнюра. «Вот она», — думал я, смотря на полуобнаженную Скарлетт, которая осталась в одних лишь трусиках да чулках. Не в силах противиться собственному желанию, я слегка опустил крюк, отчего ноги Скарлетт сильнее раздвинулись. «Я только немного поиграю,» — убеждало меня сознание в тот момент, когда я неосознанно обхватил талию вампирессы и придвинулся вплотную. Подрагивающий член медленно терся об аккуратный животик, заставляя меня тяжело дышать, а Скарлетт шипеть от растерянности, стыда и злости. Чтобы удовольствие было разделено на двоих, я провел языком сначала по мочке уха столь милой мне леди, потом медленно спустился к груди, прикусив левый сосок. От неожиданности златовласка начала задыхаться — о боги, она против воли возбуждалась! Эта заминка вернула меня в нужное русло, отчего я отстранился, не давая желанию взять верх. Спустившись с табуретки, я быстрым шагом пересек всю комнату, остановившись у лежанки. На ее бархатистой глади покоилась коробочка с перьями для письма. Эту самую коробочку мне подарила Скарлетт два года назад...
— Узнаешь? — прохрипел я, тяжело дыша. Приоткрыв глаза, девушка попыталась узнать вещицу. На ее покрасневшем личике читался шок, удивление и боль — я предал ее. Предал. — Мы немного поиграем, милая Скарлетт. Нужно достойно отплатить тебе за подарок... — с некоторой грустью выдавил я, открывая лакированную крышку. Рядок безупречных гусиных перьев поверг меня не то в прошлое, не то в будущее. Взяв одно их них, я отбросил коробку на пол, а сам последовал к заждавшейся «гостье». Табуретка полетела к чертям, оставив меня на твердом, как мне казалось, полу. Пред лицом открывалась изумительная картина — раздвинутые ножки прекрасной Афродиты, украшенные чулками, трусики с узором и подрагивающий животик, еще не успевший успокоиться после ласок. Осторожно, боясь повредить ажурную ткань, я провел кончиком пера по завуалированному лобку моей милой плутовки. Конвульсивно содрогнувшись, она как будто позволяла мне продолжать. Сначала я медленно водил плавным кончиком перышка вдоль живота, постепенно уходил вниз, вырисовывал узоры по дрожащим губам женского лона и останавливался на клиторе, резко ускоряясь.
— Ааах... — неосознанно прохрипела Скарлетт, содрогаясь всем телом. «Ну нет, тебе нельзя так легко сдаваться, милая, — думал я, убирая перо. — Я хочу, чтобы мы вдоволь насладились играми». Дрогнув последний раз, моя опороченная златовласка опустила голову, закрыв глаза. Было видно, что я не дал ей возможности «закончить» все так быстро, но сил на должное восстановление не было. На мгновение мне стало жаль обиженную принцессу, но перечень «нужных дел» в моей голове был неприклонен. Спешно развязав ноги девушки, я опустил и крючок. Не в силах двигаться, Скарлетт была для меня самой легкой добычей. Взяв опустошенную девицу на руки, я с легкостью перенес ее на лежанку, устроив на нескольких подушках. Мои звериные глаза пожирали тело чертовки, а та лишь тщетно пыталась очнуться, находясь во власти дурмана. Только сейчас я вспомнил о зеркале, через которое Скарлетт видела все ее «преображения». Ухмыльнувшись, я нежно прошептал.
— Если не хочешь снова быть подвешенной на крючках, веди себя хорошо. Договорились? — не успев закончить фразу, я почувствовал узелок из нитки у себя на шее. «Она пытается меня задушить?!» — сквозило в голове, когда я вдруг оказался на полу. Перед моим лицом были золотистые локоны, на груди сидела Она.
— Черт! — обессилено пропела девушка, меняя положения рук. Теперь она опиралась на мою грудь, в то время как ее бедра нежно скользили вверх вниз, то и дело соприкасаясь с основанием члена. Видимо, не один я в этой игре испытывал хронический недотрах, а та Скарлетт, которую я знал, вдруг превратилась в похотливого монстра, — Хочу. Хочу.
И тогда я подумал: «А к черту эту месть, оба мы сейчас являемся жертвами». В следующий момент моя рука скользнула вниз, раздвигая уже мокрую ткань ажурных трусиков. Не желая ждать ни минуты, Скарлетт приподнялась надо мной и резко надавила на верхушку «жезла», тяжело дыша. В тот момент я почувствовал адское пламя, царившее внутри искусительницы. Все еще связанная, она не давала мне двигаться, оставив всю инициативу себе. То, с какой силой она «обнимала» меня, как неистово кричала, как хваталась руками за мою шею... кажется, это и был наш милый ад, не выходящий из моей головы по сей день...