Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ингрид Локвуд


Ингрид Локвуд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Ингрид Локвуд

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Жен. (гетеро)

4) Дата рождения, возраст:
1804.15.08. (22 года)

5) Внешность:
Ингрид, как и все женщины ее рода, невысокого роста и достаточно хрупкого телосложения. Даже когда проявляет излишнюю вспыльчивость кажется миниатюрной и хрупкой, и в основном вызывает исключительно желание защищать и оберегать, хотя прекрасна с этим справляется сама. При росте 165 сантиметров вес у Ингрид 53 килограмм. Девушка тонка в кости, хотя не выглядит очередной костлявой красавицей, которой под юбки лазил папочка. Природа щедро выдала ей округлые формы, и фигурку в виде «песочных часов». Пышная грудь, которую она вечно запихивает в бесконечные корсеты, умудряясь находить тонкую грань между красотой и вульгарностью, тонкая талия, которая от все тех же корсетов становится еще тоньше. Плавный изгиб бедер и красивые длинные ноги — не многих юная Ингрид оставляет равнодушным к своей красоте.
Русые волосы, немного выгоревшие под солнцем, доходят до пояса и извечно собираются в сложные прически. Обожает украшать свои волосы живыми цветами и бесчисленными драгоценными камнями. Голубые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, тонкие брови. Немного крупноватый нос, пухлые губы.

6) Характер:
Обладает весьма вспыльчивым характером и готова загораться праведным гневом как масло. Имеет пять состояний: Хорошее настроение — нормальное — в гневе — в ярости — в бешенстве. В последних трех пребывает основную часть времени, срываясь на все, что пролегает в опасной близости. В состояние «нормальное» ведет себя в крайней степени высокомерно и своенравно. Линия поведения Ингрид: прикинься дурой и будет больше шансов сделать так, как надо тебе. Достаточно умная и рассудительная, одновременно с этим часто критикующая и редко соглашающаяся с чьим-либо мнением, но всегда прислушивающаяся и делающая свои собственные выводы. Ветреная, часто влюбляющая в себя личность. Легко привязывается к людям, но не зависит от чьего-либо мнения. Не любит строить планы на будущее, считает, что жизнь — это течение. То, что происходит — должно было рано или поздно все равно произойти. Местами очень хитрая, как лиса, где-то упрямая, вредная и упертая, как мул. Своей цели добивается любыми путями, чего бы того ей не стоило. Очень верный и надежный друг.
Тратит огромные деньги на разного рода побрякушки.
Боится пауков, вида крови, ателофобия.

7) Биография:
Ингрид родилась в небольшом поместье в Нордании, в Бриньяне. Ее детство ничем не отличалось от детства других детей, мальчиков и девочек, было незабываемым: различные уличные игры с другими детьми, с которыми отец не разрешал играть, говоря о том, что их семья выше этого и детство у нее должно быть не как у всех. Отец был инвестором, мать — художницей. До шести лет с ней сидела ее нянька, которая читала сказки на ночь, под которые она засыпала и видела свои сказочные сны. Отец не забывал проводить выходные со своей дочерью: они часто ездили на лошадях по полю, учил фехтованию .С семи лет девочка начала получать частные уроки по письму, чтению. В свободное от занятий время девочка рисовала. Для этого у нее была отведена специальная комната, где ее мать, как хороший художник, учила дочь рисовать. Вначале это были легкие рисунки — пейзажи. Типичный пейзаж: небо, речка, домик по центру и деревья вокруг. А затем — цветы. Цветы у нее получалось лучше всего рисовать, разные, придумывать самой разновидность цветка. Мать ею гордилась. Это были только выходные с родителями. С 15 лет она оставалась дома одна. Иногда уходила с утра из дома и возвращалась к вечеру, проводя день на речке, уезжая на лошади. Так все и было. Позже отец определил ее в частную школу искусств, где она помимо рисования увлеклась литературой и игрой на фортепьяно. Так, бывало,они семьей собирались холодными вечерами в гостиной, и под треск дров в камине наслаждались музыкой.
На ее восемнадцатилетние отец сделал для Ингрид, пожалуй самый лучший для нее подарок — великолепного черного жеребца, которого девушка назвала «Князь». Статный, грациозный, он покорил сердце своенравной красавицы. Дни напролет она проводила с любимцем. Устраивала скандалы если кто-то из слуг хотел почистить коня.
Время шло,а девушка все хорошела. Кавалеры не давали Ингрид проходу, конечно, она позволяла ухаживать за собой, но до тех пор пока это не зайдет слишком далеко. Ну а потом могла придраться к любой мелочи и раздуть такой скандал, что молодой человек чувствовал себя виновным во всех сметных грехах. Мать не особо одобряла такое поведение, ведь зная характер дочери, она понимала как трудно будет выдать Ингрид замуж.
В настоящий момент: осознавая, что ее жизнь однообразна скучна планирует сбежать из дома. (ведь всегда есть возможность вернуться..)

8) Откуда вы узнали об игре?
Случайно нашла

9) Связь с вами:
ЛС

10) Пробный пост:
Наступило утро. Солнце просочилось сквозь занавески своими яркими лучами, которые плавно легли на одеяле и половине лица девушки. Она медленно приоткрыла один глаз, осмотрелась им вокруг, закрыла и открыла другой, так же осмотрелась, затем закрыла оба, потянулась и открыла наконец оба глаза, а после лениво поднялась с кровати. По времени — примерно десять часов утра, сегодня была суббота — а значит родители находятся в данный момент в поместье, что не могло не радовать. Сегодня ей исполняется двадцать два года, сегодня будет много гостей и нужно выглядеть достойно.
— Ингрид, иди завтракать! — женский знакомый голос с первого этажа. Это был голос поварихи, которая приготовила девочке ее любимый завтрак, ведь она работает здесь уже больше десяти лет. На весь день была запланирована запеканка большого торта, чтобы на всех гостей хватило. Игнрид в ночной рубашке спустилась вниз, обняла повариху и села за стол завтракать.
— Когда мама с папой приедут? — спросила девушка, беря в левую руку вилку, в правую — ножик.
— Они будут вместе с гостями, вечером. Отец просил тебе передать это — повариха указала на большую коробку на полу — Он хочет, чтобы именно в этом его дочь была сегодня на празднике.
Ингрид лишь едва заметно кивнула. Она знала, что там наверняка лежит красиво платье с украшениями — ведь именно этот подарок был важнее всех других. Отец всегда ходил к портному, чтобы тот сшил для его дочери самое красивое и самое лучшее платье, таких платьев у нее было больше всего — не слишком длинных и очень красивых. Позавтракав, она оделась в просторное платье и побежала в конюшню. До прихода парикмахера, который сделает для нее прическу, оставалось примерно три часа. Праздник весь по плану должен был начаться в пять часов и длиться до ночи. Дойдя до конюшен, она села на жеребца, которого называла — Князь, и поехала на родную речку, где провела большую часть своего детства.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Тенистая аллея в парке.

Отредактировано Ингрид Локвуд (26.03.2011 15:44)

0

2

та -да!!! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

3

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif  кто последний, тот дурак

0

4

Здравствуйте.
Во-первых, не превращайте вашу анкету во флуд! Это просто не красиво и не этично, так как вы сами портите вид своей работы.
Что же касается проверки: мы тоже люди и у нас есть своя личная жизнь. Мы проверяем анкеты по мере возможности. Поэтому давайте не будем шуметь и привлекать к себе лишнее и не нужное внимание. Потому что это выглядит совсем не так, как вам бы хотелось
1.

Ингрид Локвуд написал(а):

1)  (кириллицей):

Вот тут нужно все-таки правильно оформить (имя)
2. Аватарку в рамку. Если сами не можете то оставьте заявку в этой теме аватарка
3. Картинку прячем в спойлер и переносим в раздел внешность, чтобы было легче ориентироваться
4. Убираем из анкеты смайлики. Все-таки мы взрослые люди, и это можно сказать ваш паспорт и документ. Просто я никогда бы не стала сердечки и рожице рисовать в паспорте. Да и вообще, никому бы такое делать не посоветовала))
5. Внешность стоит расписать подробнее и красочнее. У вас слишком много односложных предложений и сухих обрубленных фраз. У меня возникло ощущение, что читаю отчет в правоохранительных органах, когда фоторобот составляют. Простите, если выразилась грубо, но это просто такие ассоциации навивает.
Хотелось бы увидеть жизни и эмоций, а не просто голых фактов
6 Характер также стоит просмотреть, добавьте в него немного жизни, например, Ваши страхи, стремления и т.д., а не список голых фактов.
7. Биография очень скудная, распишите знаменательные даты, события которые происходили в жизни и оставили отпечаток на вашем характере. Если вы любите проводить жизнь в одиночестве, то почему? Что послужило толчком? Еще можно описать роман какой-нибудь ну или первую любовь на худой конец, отношение с родителями или с нянечкой.

В общем, анкета, если говорить честно, слабенькая, так как больше походит на набросок, чем на полноценный  труд. Я, конечно, понимаю, что вашему персонажу 22 года, но это не означает, что ее жизнь была скучной и серой. Даже о простых буднях можно рассказать красиво и интересно.
И еще, пожалуйста, если ставите точку и начинаете новое предложение, то пишите с заглавной буквы. Потому что создается ощущение, или вы знаком ошиблись или просто запутались.

0

5

я не упрекаю. но!! так уж получилось, что когда вы все появляетесь, я сплю... а днем мне приходится только главную страницу гипнотизировать, в надежде что кто-нибудь отреагирует на мою анкету.  и да, рамку у меня скачать не получилось.

0

6

Приветствую Вас в Дракенфурте, юная леди!
О... И сразу о неприятном. Вы правила читали?

7. Флуд в темах, которые для этого не предназначены, крайне нежелателен. (Флуд в анкете)

3. Анкета рассматривается на протяжении суток со дня ее размещения. Если прошло больше суток, а вашу анкету за это время никто не посмотрел, сообщите об этом в личку модератору раздела, администратору или мастеру игры.
Надоедать большим количеством личных сообщений не стоит. Публичные жалобы на (без)действия модераторов, администраторов и мастеров игры чреваты отлучением от форума.

2. У нас запрещены непристойные и оскорбительные выражения в адрес кого-либо из участников форума (завуалированные оскорбления приравниваются к открытым). (Пост №3 в Вашей анкете.)

Просьба почитать правила внимательно и впредь их не нарушать.

С уважением, Дэлеомэль.

+1

7

знаете.. так говорят когда играют в догонялки или наперегонки.. а то что вы на свой счет это воспринимаете... меня не касается...

0

8

Ингрид Локвуд, Рада приветствовать Вас в Дракенфурте!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img][/abbr]

Это вам.

Итак, начнем.
1. Аватарка выбранная вами на данный момент занята, дождитесь врамления другой картинки.
2. Вам знакоми такое понятие как заглавные буквы? Следует исправить все предложения.
3. Характер Ваш больше похож на характер вампирессы, нежели человека. Добавьте мягкости и человечности.
4. Очень скупая биография, как и вся анкета написана рублеными предложениями, красивости в них мало. Распишите био, включите "вкусные" моменты, распишите их красочнее добавьте эмоций и чувств. В 22 года человеческая девушкав мире Дракенфурта могла пережить многое, и все это следует указать.
5. Флуд в анкете не уместен! Это не делает Вам чести, и, как сказала Сирените, модераторы и мастера тоже люди, со своими проблемами. Анкеты проверяются по мере возможности, дотошно и качественно, не торопите проверяющих. Вас никто не торопит, исправляйте в любое удобное для Вас время.
Моя личка всегда открыта для Вас, будут вопросы - пишите_))

0

9

уж простите.. но я и в жизни такая.. тем не менее.. человек..

значит тогда я могу переделать внешность..

0

10

Ингрид Локвуд,
Значит следует исправить все
Напоминаю, что предложения начинаются с заглавной буквы  :)

0

11

надеюсь эта аватарка не занята? вроде исправила...

+1

12

Ингрид Локвуд, На этот раз с картинкой все отлично. Теперь написание. Давайте добавим анкете красивости? Ведь вы же девушка, а игровой песпорт - это первое, что просматривается игроками, которые хотят с вами играть  :)

Ингрид Локвуд написал(а):

Глаза карие, стройная утонченная девушка, с правильной осанкой. Подбородок тяжелый, красивые выдающиеся скулы. Губы пухлые, чувственные. Взгляд холодный.

Можно ведь перефразировать и так: Ингрид - кареглазая девушка, с пухлыми чувственными губами, холодным, немного надменным взглядом, обладательница прекрасной фигуры: бла-бла, далее пройтись по фигуре.
(это не моя прихоть, просто такую анкету читать интереснее  :) )

0

13

ладно...только ради вас.. сейчас рожу что-нибудь...

0

14

я принимаю
Дождитесь второго одобрения  :)

0

15

Добрый вечер... Хотя, как сказать.

Очевидно, я уже не застал самого критического состояния вашей анкеты... Если вы, конечно, удосужились прислушаться к советам и указаниям администрации. Но я даже боюсь представить, какой она была раньше, ибо анкета и сейчас слабая...

Но давай-те по пунктам... Я буду стараться не повторять за своими коллегами, и просто буду мягко тыкать вас носом в прочие ошибки...
1) Пропустите анкету через Wоrd. А себя, через курсы повышения грамотности...
2) Во внешности вы указали, что, кроме платьев, любите брючные костюмы... Как бы выразиться мягче... В девятнадцатом веке брючный костюм вряд ли могла носить женщина... Ну разве что она нищенка, без средств и жилья, и это единственная одежда, которую она смогла отрыть на ближайшей помойке... Так что позвольте поинтересоваться - Вы - нищенка?
3) Рубленный и неживой характер.
4) Биография не только скудна, но и плохо раскрывает ваш характер хотя это и не удивительно, видя всё, что выше...
5) Пробный пост страдает той же нехваткой грамотности и обилием опечаток, что и вся остальная анкета...

Ну это так, коротко и сухо, да и только по анкете... Могу еще коснуться и вашего отношения к администрации, которое показывает отсутствие у вас воспитания и терпения... А без этих вещей играть на ролевых проблематично... Да и другим игрокам доставит неудобства... Но я ИСКРЕННЕ надеюсь, что вы еще можете исправиться... Если повезет, то еще до того, как ваша неудачная анкета отправится в архив.

+1

16

постаралась изменить... ругайте дальше...

+1

17

Мало, но уже терпимо... Можете в характере еще указать свои фобии? Вы ведь не бесстрашны, как и все)

+1

18

Теодор Дем Ренд:longtongue:

0

19

Ингрид Локвуд,
Добрый вечер, миледи. Меня умиляет способность получить предупреждение еще на стадии принятия анкеты...

Начнем пожалуй:

Ингрид Локвуд написал(а):

При росте 165 сантиметров вес у Ингрид 45 килограмм.

По нормальному должно быть 52-55кг веса, для того, что бы вас не принимали за худощавого мальчика. А уж тем более если вы хотите-

Ингрид Локвуд написал(а):

Пышная грудь. Плавный изгиб бедра и красивые длинные ноги

И все же изгиб БЕДЕР, если конечно у вас не одна нога..

Ингрид Локвуд написал(а):

На ее восемнадцатилетние отец сделал для Ингрид, пожалуй самый лучший для нее подарок - великолепного черного жеребца, которого девушка назвала "Князь". Статный, грациозный, он покорил сердце своенравной красавицы.

Не нашлось девушке парня, на такой та характер, подобрали жеребца... Или черного властелина?

Ингрид Локвуд написал(а):

Дойдя до конюшенной, она присела на жеребца

Дойдя до "конюшен". И жеребец вам не лавочка, что бы на него присесть. кроме черного властелина, разумеется) Его спина вам где то по макушку... Не приседается как-то.

Отредактировано Морган Фест (25.03.2011 00:05)

+1

20

Морган Фестhttp://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif  можете заменить мне Князя... я очень даже "ЗА"
(или черного властелина) ^^

Отредактировано Ингрид Локвуд (25.03.2011 02:41)

0

21

Ингрид Локвуд написал(а):

Плавный изгиб бедра

И все-таки разберитесь с бедрами.)

Ингрид Локвуд написал(а):

С семи лет к ней домой приходили заниматься с ней женщины, которые после научили ее грамоте и чтению

Много местоимений, кривоватое предложение. Лучше как-то так сделать: "С семи лет девочка начала получать частные уроки по письму, чтению..." Перефразируйте.

В характере: напишите, как ваша героиня относится к близким людям.

Касательно биографии. Опишите, чем Ингрид занимается сейчас: сидит дома, вяжет чулки...

В пробном посте:

Ингрид Локвуд написал(а):

и открыла наконец все два глаза

Забавно написано, если честно. Лучше "все два" исправьте на "оба глаза" или просто "открыла глаза".

Отредактировано Гелу Коакта (25.03.2011 21:26)

0

22

Гелу Коакта, все все...

0

23

Принимаю.

0

24

Добро пожаловать в Обитель Вампиров!
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Ингрид Локвуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC