Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » Пиратский флуд


Пиратский флуд

Сообщений 871 страница 900 из 905

1

Жмите на баннеры вверху страницы, голосуйте за форум и будет вам счастье и внеочередной провоз контрабанды (обращаться ко мне в личку)

+1

871

По просьбам трудящихся вернула зачеркнутому тексту зачеркнутость, а размытым оформила маркированный текст (делается путем заключения буковок в теги [mark*] [/mark]). Так ведь стало «более лучше» ©?

+1

872

Ты допустила ошибку, как мне кажется. Орфографическую. Хотя тут каждый волен трактовать её по-своему, конечно же. Я имею в виду «более лучше». Мне всегда казалось, что данное словосочетание пишется через «т»: «более лутчше». Простите, если заблуждаюсь, к несчастью, не силен в грамоте.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-4.gif

+1

873

Авель Логиэс, ну я чюстовала что, чево то нехватает...... проста я не с Иваново.... вообщем после твоих слов стало, болие лимение, ясна, пре-много благодарстую!!!!! 8-)

0

874

А правильно пишется красавиться или красавится? А может красавитца?

0

875

Осмелюсь предположить, что правильное написание — «крысопета». Это может показаться нелогичным, но где логика, а где грамматика русского языка! Языка, в котором миленькое, хорошенькое у-тю-тю «шимпанзе» мужского рода, а слово «пальто» не склоняется.

О лексике и говорить нечего! Вы только вдумайтесь в словосочетание «стреляться из пистолета»: разве же приличный пистолет мечет в нас стрелы?!

Нет, в этом языке нет решительно ничего от логики и здравого смысла.

0

876

Так а вы пуляйте, дорогая Эмилия! Пуляйте из пистолета, кто же вам мешает! http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/94369.gif

0

877

Друзья мои, по весьма странным, непонятным для себя обстоятельствам, я потерялась в мире и пространстве, в мыслях. Можно даме налить красного-сухого с каплей водки и пироженку? Две пироженки... три, Роза любит троицу.

0

878

Калерия фон Трамплтон, душа моя, для тебя всё что попросишь! Как на счёт нежнейшего ванильно-ромового канеле с карамельной корочкой?  ;)

0

879

Орнелла Дем Ренд, о, Прекрасная! Дай поцелую твои золотые пальчики, у меня от одного представления уже сердце защемило, а какие они на вкус, боюсь даже предположить. Спасительница моя  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

880

Калерия фон Трамплтон, классический французский десерт, вкусный настолько, что хочется съесть сразу кило, хотя и знаю о последствиях в виде жира сама знаешь где  :confused:
И я тоже соскучилась)) Айда с нами играть? Где захочешь и кем захочешь) Или со временем свободным совсем швах?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-3.gif

0

881

Орнелла Дем Ренд, я не только знаю, я вижу эти последствия каждый день. Жру и плачу, плачу и жру xDD
У меня швах походу с потоком умозаключений, я не знаю откуда черпать то, что у того же Кинга, к примеру, никогда не иссякает - вдохновения. Мне нужны хорошие сюжетные книги, со струйным повествованием, веселым или не очень.

0

882

Калерия фон Трамплтон, хмм, загляни в советы по читалкам - Саид много интересного и дельного написал  :idea:

0

883

Орнелла Дем Ренд, правда-правда, честно-честно? Тогда, я пошла смотреть и на карандаш брать, но на ручки и плюшку я всё равно хочу https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

884

Калерия фон Трамплтон, легко!)) *раскинула руки*

Я вспомнила один хит на все времена про такого же простого любителя пожрать вкусное, как мы с тобой))

0

885

Орнелла Дем Ренд, *забирается на ручки, обнимает,  прижимаясь щека к щеке и тихонько вздыхает*
Коржик - любовь на все времена  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif КУКИ ом-ном-ном https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif
Мне кажется, это наш тотемный зверь xDDD

0

886

Калерия фон Трамплтон, не то слово тотемный)) *ласково гладит по голове* Возвращайся в строй, займись чем по душе) Хотя порою надо поваляться кверху пузом недельку-другую, чтобы одуплиться и почувствовать себя снова живым!

+1

887

Орнелла Дем Ренд, я сейчас сморожу глупость, в плане того, чем занималась, эту страшную тайну сразу забудьте, никто ничего не видел но мне карты и гороскоп точь-в-точь намекают, что нужно стать энергосберегающим, а мне всё рваться куда-то хочется, получается только на части и в каждой провал))) Спасибо, Нелл https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif строй вижу, доползем и встанем непременно https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

888

Калерия фон Трамплтон, не верь гороскопам, верь только себе и своему внутреннему "компасу" - он точно не подведёт) https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/c7TY2.gif

0

889

Где ныне конь боевой,
Где звонкого рога пение?
Отгремели горной грозою,
Отшумели степными ветрами,
Сгинули дни былые,
В закатной тени за холмами

+1

890

Аж слеза навернулась у старого пирата.

0

891

*выползает из запоя* воды... *падает лицом вниз на диван*

+1

892

Яккельсен, ебтвоюмать, рыжий! /хреначит по заду/ ты живой?! я тебя за борт выкину! хотя нет, мы же воздушные пираты, там не вода.

+1

893

Корки, *нечленораздельно стонет в диванную подушку* лучше бы водички принесла, кок ещё называется! Все время одни угрозы... бедный я несчастный...

+1

894

Яккельсен, одни угрозы, говоришь /матерится трехэтажным, выливая ведро штурману на голову/ лучше? ты в каком притоне баб щупал пять лет? я тоже хочу туда
я все больницы  больницы обзвонила, отделения - давно не заходил, говорят. так, надо выпить, а то уж старая, сердце аж разболелось. Питер, блть, рыжий /прижимает мокрого к груди/

+1

895

Корки, *прижимается к бюсту кока покрепче, делая страдальческое лицо* хозяйка, пули над головой летели! я, как боевой кот, нет, боевой волк! Прорывался к вам. Меня пытали... пытались задержать, но я все равно убегал. Меня возвращали. А я снова убегал. Но вот я здесь! И тут... *всхлипывает* меня водой... и угрозы... *утыкается носом в тёплую грудь кока* но выпить действительно над. Рад, что ты есть и ты здесь.

+1

896

Яккельсен, боевой волк, а лапища не прокачал /целует в маковку/. Капец, конечно, вот какого сюрприза не ожидала я от этого года, так вот этого уж точно. У меня слов нет, Кели, зато эмоций целый вагон. Я безумно рада тебя видеть! Разрывает правда, то ли по жопе надавать ещё больше, то ли расцеловать.
Как ты хоть поживаешь?

0

897

Корки, да я-то что. Жив, в общем-то даже здоров, что несколько удивительно. Не в России только. *усаживается поудобнее и закуривает* ты сама-то как?
Вся команда наша благополучно... того-этого? *многозначительно смотрит на кока* как тут вообще обстановка?

Отредактировано Яккельсен (24.12.2020 11:54)

0

898

Яккельсен, как что?! Вот ты рыжий, может быть тут по тебе скучали, переживали. /дает подзатыльник и, примостившись рядом, достает флягу/
Несколько удивительно, это в связи с ситуацией в мире? Замечательно что здоров, береги себя смотри. Куда тропы завели хоть, где дом обрёл? Сколько детей уже?))
Я нормально, тоже и жива, и здорова, пытаюсь не падать духом, шуруя с песней по волнам. А наши... эх, как видишь, пенаты родные стоят пустые, люди кто куда разошлись, но точечно заходят, как ностальгия накатит, чай не чужая земля. Сейчас прям удачно потянуло, как чувствовала!
Играешь где или совсем в завязке?

0

899

Корки, *приобнял и отобрал флягу; сделав большой глоток, вернул обратно* на Востоке, далёком Востоке. На острове. По работе пока. Надеюсь скоро домой вернуться.
Я рад, что ты в порядке. Я тоже скучал. Периодически заходил, но не решался написать. *бурчит себе под нос* Немного стыдно было. *продолжает обычным голосом* Вот захотелось поиграть, но что-то не нашёл ничего лучше, как вернуться к знакомым местам) в надежде, что есть ещё живая душа. И как раз увидел, что ты недавно была. Поэтому и решил обозначиться)
А ты как, играешь где-то?

0

900

Яккельсен, эка тебя как интересно отправили, друг мой. Зато не скучная работа видно, надеюсь на это /пригубила, передавая флягу обратно и положив ему голову на плечо/
Дуралей, нашел чего и перед кем стыдиться. Тут вон что в мире творится, реальность всё суровее и суровее, думаешь я тебя бы съела?!
Честно, играю. Пыталась на мистике себя реализовать с друзьями, но не вышло, хотя тоже вампирскую тематику взяла, вроде как родное, надеялась вдохновится, но там своя тусовка была и персонажа мне подогнали специфического в эмоциональном плане. Поэтому, решила плюнуть и пойти на риал-лайв. Вот уж с год там сижу, второго перса завела, не хочешь в копы податься (хоть в продажные)? Могли бы вместе пить или маньяков ловить) Да и вообще, если будет любопытно, какого угодно персонажа создать. Сейчас под конец года на ролках все выживают, перед праздниками спад, но актив есть + и я в игру возьму, и другие с ногами оторвут)

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » Пиратский флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно