1) Имя и фамилия персонажа:
— Кассандра Батиста Дорман фон де Голль
— Ведьма, знахарка, чародейка, ворожея.

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
Женский

4) Клан:
Вымерший клан Юстири.

5) Дата рождения, возраст:
4 декабря 907 года.

6) Внешность:
Касса необычайно красива, хоть она и является даже по меркам вампиров долгожительницей. Благо, что вампиры не имеют такой функции, как стареть. Природа выключила этот механизм и поэтому женщина выглядит на свои полные 25-30 лет. Фигура Кассандры божественна, как и большинства, если не у всех, представительниц её расы. Большая грудь, тонкая талия и широкие, округлые бедра — красива, что тут еще можно сказать. Лицо прекрасно сочетается с прекрасным телом женщины. Чуть раскосые зеленые глаза, пухлые губы, немного впалые щеки, родинка под левым глазом, говорящая, о том, что жизнь человека несчастна. Длинные музыкальные пальцы, а если сказать честно, то все в вампирессе выдает её аристократичность. Все черты лица, фигура, даже взгляд, пронизывающий, холодный... обволакивающий. Из одежды Касса предпочитает разнообразные платья, чаще всего длинные, оттенки доминируют черные, бардовые и фиолетовые. Каблуки, которые благо уже изобретены, неизменная часть Кассандры, уже практически часть тела. С немаленьким ростом они добавляют еще несколько сантиметров и поэтому изгнанная становится еще выше, еще более горделивый и статный вид принимает её образ.
Если брать образ в общем, который создается от встречи с этой дамой, то он очень неоднозначен и неординарный. Благородная, статная, властная все это прорывается сквозь завесу тайны и недомолвок, которой окружена эта леди. Но на лице редко проявляется улыбка или доброта, чаще царствует печаль и уныние. Слишком много знает, слишком долго живет. Но умирать не собирается, не хочет, не будет — ведь столько можно сделать. Держится за жизнь, хотя с первого взгляда кажется, что готова сдаться. Глаза, как говорится зеркало души. Взгляд чаще всего лукавый, как у лисицы, но глаза преисполнены мудрости и опыта. Странная на первый взгляд, глубокая на второй взгляд, неразгаданная на третий.
— волосы — брюнетка, длинные волосы, собранные в высокий хвост чаще всего.
— лицо — правильной формы, сами по себе черты острые, резкие, но чем-то притягивают.
— фигура, рост — фигура идеальная, как и у всех представительниц вампирской расы. Высокая.
— голос — бархатный, низкий, томный, тягучий, обволакивающий, успокаивающий.
— одежда — Пышное платье черного цвета с рисунком в виде паутины. Туфли черного цвета, на довольно высоком каблуке. Тяжелые украшения — перстень в виде черного паука, браслет в виде змеи, колье и длинные тяжелые серьги. Все это с драгоценными и полудрагоценными камнями.
— оружие и экипировка (если есть) — небольшой кинжал с волнистым лезвием, в перстне спрятан яд (порошкового типа).

7) Характер:
Мудрая. Этим будет сказано все. Основная черта Кассы, а также думающая, трезво размышляющая, непоколебимая, справедливая. Все это воспитание, заложенное с самого детства. В ней воспитывали не прекрасную леди или юную красавицу, а матрону, которая должна была править домом. К сожалению, а может и к счастью ко всем вышеперечисленным качеством добивались и не самые лучшие, а именно: гордыня, излишняя уверенность и некая стервозность, которая благо с возрастом пропала. В Кассе уживаются несколько личностей, она, как многогранный камень и каждая грань уникальна. Каждая имеет свое весомое значение и каждую можно увидеть:
Вампиресса
Слегка надменная и безумно гордая, больше думает и размышляет, чем действует. Немного ленивая — это образ жизни, а не жизненная позиция, старается быть на высоте, но часто падает вниз, думает о последствиях, которые выплывут из пучины неразберихе, после её действий, а что делать сейчас ни всегда может и ответить. Философ в чистом виде, без примесей и других добавок, цельное существо со своим мирозданием и внутренним миром, который был создан самостоятельно без напора сил извне. Интересно, загадочно, глубоко, но сложно.
Матрона
Власть — вот вся черта, что дается от этой грани. Власть во всем и повсюду. Контроль, режим, расписание — четкость вот, что важно вампирессе. Управлять и властвовать, не разделяя, не отдавая, не думая, кому от этого плохо, а кому хорошо. Идти по правильной дороге, не задумываясь, какие последствия это вызовет, главное идти и не останавливаться. Берет напором и упертостью, иногда упрямством, но берет свое.
Покинутая
Ей бросили, покинули, лишили... Обидно. Лишили любви — а разве можно лишить чего-то большего, чем любовь... Нет, невозможно, просто глупо пытаться разрушить что-то еще кроме любви, потому что на ней держится все и вся. Так и есть, так оно и будет.
Женщина — это главное в Кассе, главное её черта. Это женщина, она, как стихия, непостоянна. Меняется... Нелогична, нельзя высчитать и просчитать её действия в этой грани сходятся все остальные и именно эта грань, как знак равно, выводи личность Кассандры. Она сочетание всего, что есть в ней, но самое главное, что она женщина.
— основные положительные черты — Справедлива, мудра, трезво мыслит, непоколебима в своих решениях.
— основные отрицательные черты — Властность и надменность.
— привычки (хорошие и плохие) — Курить, причем очень много.
— хобби — псионика и развитие всех псионических навыков вампиров.

8) Псионические способности:
Ментализ, провидчество.

9) Биография:
Кассандра родилась в далеком 907 году, история долгая и местами совсем неприметная, рассказ начнется с основных событий, произошедших в истории жизни вампирессы.
Предыстория
Рождение, взросление — все так быстро, время летит так незаметно. Касса родилась в одном из самых влиятельный вампирском клане — Юстири. Аристократы аристократов только так можно описать этот клан и никак иначе. Мудрость — вот залог успеха этого клана, фактически устав, фактически кодовое слово. Мудрость — это не ум, и не интеллект. Это что-то высшее — это опыт. Девчушка росла, мало о чем думая, слишком амебно протекала жизнь. Все было бы также, скучно, нудно, тягуче, если бы не одно событие. Приплывают люди. Такие красивые, обвораживающие, притягивающие. Девушка поддается тайному соблазну и вскоре заводит роман с человеком. Какое же горе её постигает, что она уже не способна стать матерью, что время прошло, упущено и его не вернешь. Как глупо, странно, но такова жизнь, такова судьба. От этого влечение к молодому парню, чья жизнь так коротка, лишь сильнее и любовь, да-да вампирессе даже показалось, что в ней выросло такое чувство, как любовь. Тайные встречи, прогулки при луне, все так странно, необычно для юной леди, но вскоре клан узнает о том, что их дева крутит роман с каким-то человеком. Клан вынес свое решение об изгнании Кассандры, деваться некуда и девушка покидает родной замок и родную семью, но все же в самый последний момент её сородичи сжалились над вампирессой и предоставили ей огромный, старый, заброшенный особняк недалеко от кладбища — дом теней. Касса любила своего возлюбленного так сильно, как никогда, но время идет, незаметно для вампиров, заметное для людей. Старость подкралась к любимому, а вскоре и смерть пришла за ней. Горе, слезы, трагедия...
После смерти любви...
Кассандра стала жить в особняке, ни о чем особо не думая. Только развивалась, развивалась и еще раз развивалась. Думала, мечтала, плакала, горевала, а что еще остается делать изгнанницы, время шло, так и получилось, что Касса живет неподалеку от кладбища, в страшном доме, что пугает тех, кто видит его и ждет чего-то такого, чего ждут все, но ей кажется, что именно она дождется.
— место рождения, происхождение — предместья Дракенфурт, чистокровная аристократка.
— близкие родственники, друзья — нет
— домашние животные (если есть) — змея
— образование (если есть) — нигде не обучалась, домашнее образование.
— место работы, профессия (если есть) — ведьма, так просит называть себя, на самом деле очень неплохой алхимик.
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще — пока ничего выдающегося.
— тайные факты биографии (если есть) — если есть, то только очень тайные.

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Спать... Это так глупо, низко, пусто, зачем? Зачем спать, если где-то сны становятся явью? Солнце вяло и медленно освещало землю. Все поглотила лень, лень — это великая и всеобъемлющая сила, которая поглощает все и вся. Облака с неба пропали, так же как и звезды и луна, как и прохлада. Палило, невыносимо палило солнце, благо, что в темный, чуть сырых подвалах поместья теней можно было найти укрытие от зноя. Единственная слабость Кассандры, как ей казалось, это жара. Она больнее и острее всех остальных вампиров переносила эту проблему. Ей невыносимо сложно дышать спертым и сухим воздухом, он режет ей грудь, как ножом. Страшно неприятно. Поэтому в эту погоду единственным укрытием Кассы являлся подвал своего особняка, где она и находилась.
Графиня уже долгое время не спала и не испытывала в этом особой потребности. Вампирам тоже нужно спать, но ей не хотелось. Просто кажется, что если уснешь то именно в тот момент произойдет то, что так важно для тебя, а ты это упустишь. Возможно Касса просто хотела жить каждой минутой, секундой, мимолетным мгновением, даже просто сидя и размышляя, просто думая. Странно, но матроне все больше и больше доставляет удовольствие просто сидеть и думать, размышлять о каких-либо вещах, она стала приходить к удивительным выводам. Странно, но сейчас, именно сейчас, а если быть точнее, то совсем недавно, может лет сто назад, у графини появилась реальная потребность во власти. Её готовили властвовать, её нарекали быть матроной, а она не исполнила свой долг. Обидно, глупо, но это жизнь и иначе тут никак.
Книги, что разбросаны по всему подземному залу, ни капли не привлекали внимание вампирессы, которая в данный момент была слишком занята своими думами. Как много она прочитала и совсем ничего не знает о многом, странно. Касса все больше и больше удивлялась миру, о котором как будто известно все, но в то же время, ничего нет, пусто, если ты пытаешь проникнуть в его основы. Ведьма все больше поражалась, что не знает по сути ничего, благо, что она понимает хоть то, что уже изучено ею.
Кресло, шкаф, книги... Тишина, ничего не могла нарушить тишину раздумий.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Дом теней (неподалеку от кладбища).

Отредактировано Касандра фон Де'Голь (09.06.2010 20:59)