Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)


Гостевая (вопросы наших гостей)

Сообщений 1 страница 30 из 981

1

Дорогие гости "Обители Вампиров"!

Прямо вот в этой теме вы можете задавать любые, то есть совершенно любые вопросы по нашему форуму. Не стесняйтесь! Помните главное: мы вам очень-очень-очень рады!

Вас могут заинтересовать:

1. Вакантные роли;
2. Набор модераторов и мастеров;
3. Акция №1 "Наши прекрасные леди";     
4. Акция №2 "Наши мужественные джентльмены";
5. Акция №3 "Брагденбергские ведьмы";
6. Акция №4 Горящие роли.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif
    Ролевых в Рунете много, но только эта позволяет себе именоваться лучшей ролевой игрой про вампиров.
И это действительно так, это не рекламные преувеличения. Только у нас вы найдете настолько подробно описанный мир, настолько красивый дизайн и такую фантастически доброжелательную атмосферу!

Присоединяйтесь к  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru/ !

0

2

Возможно вопросы глупые, но важные. Вампиры, оборотни и люди... Так? А Ведьмы? Таковые есть, али вымерли уже? И может ли женщина стать клириком? Есть конечно множество вопросов и мне очень сложно разобратсья в таком потоке информации, поэтому я бы лучше попросила асю, если не сложно=)

0

3

Возможно вопросы глупые, но важные. Вампиры, оборотни и люди... Так? А Ведьмы? Таковые есть, али вымерли уже? И может ли женщина стать клириком? Есть конечно множество вопросов и мне очень сложно разобратсья в таком потоке информации, поэтому я бы лучше попросила асю, если не сложно=)

Да, все правильно: вампиры, люди, полукровки, оборотни. Гули. Приведения :) Коты вон еще.
Фейрилисами тоже можно играть. И троллями. Всеми, кто в бестиарии.
Ведьмы - это женщины, занимающиеся знахарством, целительством и алхимией. Только у нас их называют чародейками, псионичками или алхимичками. Или знахарками - если это самоучка.
Чародеями называют тех, кто занимается алхимией, имея врожденные и развитые способности экстрасенсорики и ментализа.
Обычно это вампиры и ревенанты. Очень редко - дампиры. Люди не имеют псионических способностей.
Псионики - это общее название для всех существ, наделенных псионическим даром. Но простолюдины их путают с алхимиками и чародеями.
Алхимики - это те, кто занимается теоретической и/или прикладной алхимией. (Есть еще алхимия духа - это свод тренировок и упражнений по прокачке псионический способностей).
Теоретическая алхимия - это пафосная философия и теоретически знания о свойствах рестений, химических элементов, основы медицины и анатомии.
Практическая алхимия - это смешивание эликсиров, наделение артефактов псионической силой, собственно химия, медицина и целительство.
Теоретическая алхимия доступна всем. Как неделенным псионическим даром. так и обделенным.
Практическая алхимия до определенных пределов тоже доступна всем. Но там, где надо применять собственную псионическую силу, люди и дампиры, лишенные дара, не смогут справиться. Например, люди, обладая теоретическим знаниями об изготовлении артефактов, не смогут их сделать сами, собственноручно. Поскольку не обладают нужной для этого псионической способностью.

У нас женщины и мужчины равны в обществе. Клириком может стать любой, если он не гуль. :)

ICQ 381299411

0

4

Что на счёт нужных персонажей? Свободна ли ещё Лилия Бладрест, если да, то как связаться с тем, кому гужен этот герой. Возможно, я смогу знять Лилию

0

5

Да Лилия Бладрес свободна, а тот кому нужна это я - Драго Бладрест. Можно здесь, а можно в аське - 568884831

Отредактировано Драго (13.06.2010 11:01)

0

6

Я постучалась

0

7

я увидел, хорошо.

0

8

Я правильно понимаю, что Псионическая способность у вампира может быть только одна?

0

9

Здравствуйте! :)
Нет, вампир может обладать сразу четырьмя способностями, но каждая из способностей будет развита по-разному.

Отредактировано Розмари Бантон (13.06.2010 13:51)

+1

10

Спасибо за информацию.

0

11

Если вам не составит труда то напишите пожалуйста новый пост, у нас нельзя использовать посты с других ролок. Тему вы можете открыть сами вот тут http://drakenfurt.ru/viewforum.php?id=3 . Светская жизнь чем то похожа, только темы разговоров другие...

Отредактировано Елл Ордис (15.06.2010 17:57)

0

12

Спасибо.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  Я вас люблю!

0

13

Взаимно http://www.kolobok.us/smiles/mini/heart_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

14

*читает по списку*

1. Фейрилис может обращаться в лису по собственному желанию?
2. Фейрилисами рождаются или становятся?
3. Они могут иметь одну псионическую способность? В моем случае я имею ввиду эмпатию - способность чувствовать чужие эмоции и изменять их по своему желанию.

0

15

Гостья =отвечаем по списку=
1. Нет. Это и есть лиса, животное а не разновидность оборотня. В полнолуние вы лишь сможете превращаться в что то средние между лисой и человеком.
2. Рождаются.
3. Одна способность, это все же животное, и больше им не нужно.

+1

16

Я как бэ не совсем гость... В общем, можно ли гуля усыпить, учитывая, что мой персонаж увлекается химией и алхимией? Просто смазать снотворным наконечник стрелы и выстрелить этой стрелой в этого гуля из арбалета?

0

17

Фетамарина Штайкснер, здравствуйте! Да, запросто, если гуль - НПС. Если за гуля играет полноценный персонаж, нужно это согласовать с игроком через личку :)

0

18

Добрый вечер! Прежде чем создавать персонажа хотел спросить, а у вас переход из реальности в реальность допускается?

0

19

Max добрый вечер. Нет, у нас одна реальность, без каких либо переходов. (за исключением принятых администрацией переходов, наподобе квеста, как в Потерянном времени, но и там лишь возвращение в прошлое)

Отредактировано Фрейя Эйлмер (14.07.2010 20:23)

0

20

А если не по квесту, а например персонаж приешл из другой реальности в эту с какой-либо целью и вклинился в игровой процесс.

0

21

Нет, не стоит плодить попаданцев. Тем более на выбор есть вампиры, люди, полукровки. Гули и зараженные вирусом ликантропии, выбор вполне достаточный.

0

22

Смотря как назвать,   я достаточно длительное время играл на одной ролевой по данной теме дампира - охотника пришедшего в XIX век из XXI - го с конкретной целью, и это ни кем не возбронялось.

0

23

Max, ну нет. Представьте, приходит к нам перс из нашего времени, но альтернативной реальности, например с летающей машиной и ходячим домом. Дико смотрится. Этот мир был при придуман полностью, и допускаются лишь мелкие дополнения. (В фантазиях конечно есть переход, но эта идея не разработана и пока под запретом. )
Я уверенна вы сможете придумать персонажа полностью подходящим к нашему миру, без переходов.

0

24

Это был другой форум. Ели хотите дампира охотника пишите дампира охотника, зачем обязательно из будущего?

0

25

А причем тут машина, об этом нет речи, обычно с переходом асациировалась чаще другая одежда и оружие другой формы, но отвечающее времени, револьверы, арбалет, ножи, не более.

0

26

Альберт Понимаете, уникальность. Я достаточно опытный игрок и создаваемые мной персонажи уникальны, мне не интересно играть в одной реальности, например в XX веке, мне гораздо интереснее развивать сюжет от лица героя из будущего, вынужденного отправиться в прошлое с целью предоствращения катастрофы.

0

27

Я не понимаю, зачем ставить переход. Полностью согласна с Альбертом, одежду и происхождение можно логически описать.  Если у вас возникнут проблемы под подгонку мира, обращайтесь ко мне или другим модераторам, мы обязательно поможем.

0

28

Max Здравствуйте я понимаю что вам так возможно было бы интереснее, но у нас нет порталов во времени единственный вариант это быть персонажем примерно как Гляйхмут Фон Кезерлинг почитайте его анкету пожалуйста :)

0

29

Изабелла фон Рей Портал времени будет только в пробном посте, чтобы ввести в игру, не более.

Фрейя Эйлмер Уникальность, я уже задумал героя.  Вообще как у ролевика с интересными идеями у меня много вариантов, лишь бы не припятствовала администрация.

0

30

Max Но у нас в принципе в мире не может быть порталов во времени есть только вариант переселения душ, например были вы в 21 веке а тут раз проснулись в 19 веке в теле вампира аристократа и в шоке думаете что произошло ну или дампира или ревенанта, но порталов у нас нет :)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Гостевая (вопросы наших гостей)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC