Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Локации


Локации

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/07-Administrativnyj-razdel/15.gif
Решив открыть новую локацию, не забудьте убедиться, что ничего похожего во всем игровом мире доселе не существует. Не плодите лишние сущности — они вносят путаницу и крайне нерационально расходуют форумное пространство. Скажем, в постройке очередного дворца посреди Волкогорья нет ни малейшей необходимости — хоромов там уже столько, что яблоку негде упасть! Куда разумнее будет поселиться в готовом особняке (обозначены пометками [продается] или [сдается в аренду] рядом с названием), при необходимости отредактировав прежние описания. Думайте не только о нуждах своего персонажа — если кроме вас локация больше никому не нужна, то она не нужна вовсе.

Убедившись, что новая тема востребована, разыщите качественную цветную рисованную иллюстрацию для локации (фотографии не принимаются) и постарайтесь осмысленно и с душой ее описать. Очень важно, чтобы картинка соответствовала духу дракенфуртской эпохи, а ваши описания помогли читателю погрузиться в атмосферу игры. После проверки и уточнений, коль скоро они потребуются, администратор откроет или отредактирует для вас локацию с указанием вашего авторства.

Схема описания:1) Название локации
2) Описание
3) Расположение относительно других локаций
обозначается стрелочками вложения, например: Дракенфурт. Волкогорье  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Храм Святой Розы  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Альков Преподобного

4) Картинка, которую полагается обязательно спрятать под спойлер.

Код:
[color=#023f50][b]1) Название локации:[/b][/color]

[color=#023f50][b]2) Описание:[/b][/color]

[color=#023f50][b]3) Расположение относительно других локаций:[/b][/color]
Локация первого уровня  [img]http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png[/img]  Локация второго уровня  [img]http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png[/img]  Ваша локация

[color=#023f50][b]4) Картинка:[/b][/color]
[spoiler]
Сюда вставьте иллюстрацию к локации (можно несколько)
[/spoiler]

Для удобства договоримся классифицировать локации по уровням вложенности. Локациями первого уровня будут основные: «Дракенфурт. Волкогорье», «Дракенфурт. Казенный квартал», «Внешний мир. Орлей» и т.д. Локациями второго уровня будут непосредственно вложенные в вышестоящие, а локациями третьего уровня — подчиненные локациям уровня два. Так, в примере выше Храм святой Розы — локация второго уровня, а Альков Преподобного — третьего. Теги для вставки стрелочек вы найдете на панели инструментов в форме ответа под иконкой http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/117918-4.png.

Образец описания

1) Название локации:
Бар «Красный фонарь»

2) Описание:
В темных переулках фабричного района затерялся бар, над входом которого, как маяк, указующий дорогу любопытному путнику, висит хорошо знакомый местным легендарный красный фонарь.

Этот бар именно такой, каким и должен быть настоящий уютный северный бар: с огромной дубовой дверью без вывески (вешать на бар вывеску - дурной тон), с колокольчиком над дверью, сообщающем о приходе нового посетителя, с чарующим полумраком, с молчаливым, предупредительным барменом и длинной лакированной барной стойкой.

Здесь можно помолчать за рюмкой крепкого напитка, подумать о прошедшем дне, скоротать вечер за беседой с барменом или симпатичным посетителем за соседним столиком, промочить горло кровавым коктейлем или позволить себе роскошь выкурить дорогую сигару после рюмки коньяка.

3) Расположение относительно других локаций:
Казенный квартал  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Фабричный район  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бар «Красный фонарь»

4) Картинка:

Интерьер бара

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/26-Fabrichnyj-rajon/9.png

-----------------------------------------------------
Для тех, кто умеет работать с Фотошопом, оставляем ссылку на скачку рамки в формате .psd со всеми слоями. Вставлять картинки в рамку желательно, но не обязательно.

0

61

Энзо Найтлорд, локация открыта. Вот бы Авеля туда.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

62

1) Название локации:
Подвал для гостей матушки Денны

2) Описание:
Уютная комнатка в небольшом тихом доме — не фабричном доходном, а вполне себе обжитом старом двухэтажном жилье Казенного квартала неподалеку от Кладбищенских ворот. Матушка Денна — почтенная старая вдова рыбака, живущая заработком двоих своих сыновей, фабричных работников, да арендой, которую получает, сдавая в наём свой маленький подвальчик, стоящий аккурат под кухней. Комната в нем маленькая, душная, а запах старых рыбацких сетей, масла и лака намертво въелся в деревянные балки. Дубовый стол, на котором размещаются нехитрая еда и напитки в горшках и кувшинах. Вдоль стен — громоздкие дубовые панели, сделанные еще мужем Денны, ныне покойным, которые удобно использовать, как полки. Такой же тяжёлый шкаф, в котором хранится одежда и прочие мелочи. Низкая кровать, с которой при всем желании не упадешь, да льняной матрас на ней, в который каждые два дня набивают свежее душистое сено. Два небольших окна со ставнями, через которые днём сюда попадает свет. Вот и вся обстановка, подходящая только для самых невзыскательных постояльцев, зато место уединённей некуда — немного на отшибе от прочих домов, стоит он возле речного берега Кручицы, а соседство с кладбищем отбивает охоту у праздных бродяг гулять и горланить здесь по ночам.

3) Расположение относительно других локаций:
Дракенфурт  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Казенный квартал  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Подвал для гостей матушки Денны

4) Картинка:

Свернутый текст

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/24-Zhiloi-raion/15.png
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/24-Zhiloi-raion/16.png

Отредактировано Дэн Шерман (28.12.2019 22:13)

0

63

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Локация не принята!

1) Название локации:
Часовня святого Асториуса Утешителя

2) Описание:
Маленькая и невзрачная с первого взгляда, церковь розианцев приютилась там, где и не ждешь — недалеко от Кручицы, почти в самых трущобах Казенного квартала, по-видимому, служа хоть каким-то утешением для страждущих душ, проживающих свои нелегкие жизни в этом негостеприимном месте. Проникающие через стекла солнечные лучи окрашивают белые мраморные стены зала в благородное серебро, временами переходящее в темные разводы там, где прожилки мрамора меняют оттенок. Высокое, в несколько десятков метров, с нишами и статуями святых вдоль стен, помещение просторно. Своей аскетичной манерой оно олицетворяет сам дух святого Асториуса, защитника страждущих каким его видят верующие.

Пол белого мрамора здесь не украшает мозаика, в отличие от более богатых церквей Старого Города. Вырезанные из твердой породы кирпичи пола тщательно подогнаны один к другому, любовно и заботливо уложены, символизируя аскетизмом форм смирение и добродетель. Несколько витражей из горного хрусталя и матового стекла в нефе часовни придавали необычную форму потокам дневного света, создавая иллюзию волн из света и полутени, накатывающих на алтарное возвышение — полукруглый мраморный проем десяти ярдов радиусом. Сервен Галло — молодой худощавый брюнет с удивительно добрыми глазами, скромный настоятель маленького прихода, в прошлом учитель, вот уже семь долгих лет неотрывно и неустанно следит за сохранностью церковного сада снаружи и бесплатно отпускает грехи, читает молитвы прихожанам, кормит голодных бездомных, существуя только на пожертвования тех верующих, что могут позволить себе подношение.

3) Расположение относительно других локаций:
Дракенфурт  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Казенный квартал  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Часовня святого Асториуса Утешителя
4) Картинка:

Отредактировано Дэн Шерман (28.12.2019 14:29)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно