Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Финансовая система (обсуждение)


Финансовая система (обсуждение)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скидывайте сюда все мысли по поводу. :) Все-все-все может пригодиться, поэтому не бойтесь даже глупости проговаривать вслух. :) Вдруг это вовсе и не глупости? :)

0

2

можно сделать так, чтобы открывалась страничка у игрока, типа профиля, где были бы все приобретения и подарки?

0

3

Нужны текущие курсы валют, наличные деньги можно получить только в банке (частично снимется вопрос о фальшивомонетчиках). То есть каждый, кто хочет снять деньги со своего счёта, должен отписаться в конкретной теме. Можно также замораживать счета тем, кто захочет отыгрывать криминальных элементов=)

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (11.05.2010 20:19)

+1

4

кстати, мы говорим о флоренах или о кредитах? это ведь две разные денежные системы.

0

5

Щас говорим о кредитах! Флорены - это все игра и фантазия. Кредиты - это заработанное честным трудом в игре при написании постов и проходении квестов. Покупать ништяки можно только заних. :) Можно будет.

Луис Сафр написал(а):

можно сделать так, чтобы открывалась страничка у игрока, типа профиля, где были бы все приобретения и подарки?

Да, полюбому. Но это ж еще сделать надо %))

0

6

ну, пока небудет технической возможности - можно вручную.

0

7

Луис Сафр написал(а):

ну, пока небудет технической возможности - можно вручную.

Технически это будет проще, чем вручную %))
Хотя там все равно надо будет вручную. В общем, этим я буду страдать на выходных. Пока давайте теорию обсудим.

0

8

всмысле теорию?
ну, ништяки деляться на две группы, насколько я понял - подарочные и полезные в игре. те, что подарочные - там все понятно. а всякие эликсиры, артефакты врое прописаны. есть баллы - покупай и пользуйся.

0

9

Луис Сафр, пока еще не готовы все картинки. Кроме того, в описаниях нужно кое-что подправить. Блин, я перфекционист! Я все вылизываю! Вот зачем спрашивается?
Но не могу иначе. :(
Ладно. Я имею в виду как нам лучше организовать систему купли-продажи ништяков?

0

10

Администратор написал(а):

перфекционист!

кто?...

ну, сделать специализированные магазины, где перым постом идет оописание с артом, вторым - перечень всех товаров в наличии, и они обновляются в посте, а не добавляются следующим. потом приходит покупатель и делает заявку, типа, ну "хатю купить то-то и то-то". его заказ обслуживается и удовлетворяется, что фиксируется тут же и записывается в финансовую книгу. мол, такойто тогдато на тото потратил столько - и баллы минусуются. Куда потом добавлять эти ништяки - я ненаю.

Знаю, с автоматической системой было бы проще. чтото вроде есть товар, с описанием и ценой. когда покупатель тыцает кнопачку "приобрести" или "подарить" - все операции происходят автоматически - минусуются баллы и в определенном месте появляются приобретенные ништяки.

0

11

Значит так. Вот что я решил по финансовой системе. Покупать все будем в одном месте - для удоства. Но! попасть в это место можно будет только из строго определенных локаций. То есть, если игрок захочет купить эликсир, он должен будет прийти его покупать из круглосуточной аптеки, то есть его последний пост должен быть оставлен именно там.

Оформляться все будет как обычные переходы по локациям, то есть при помощи стрелок переходов. :)

Заведовать купле-продажей будет Орина, наш будущий минфин.

Ну как? Ништяк же? http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Финансовая система (обсуждение)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC