Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/07-Administrativnyj-razdel/16.gif

Знаете, этот форум — живой организм. Кажется, если затаить дыхание и прислушаться к ритмичному перестуку клавиш увлеченного игрока, то можно услышать, как где-то там, на границе небытия и зарождения новой мысли, бьется сердце нашей фэнтезийной вселенной. Она в самом деле живет! Дышит нашими снами и грезами, откликается на нашу радость и боль, развивается и взрослеет на наших глазах, постепенно вырастая из детских штанишек, трансформируясь из песочницы для наивных мечтателей в логически выстроенное художественное произведение для... для все тех же мечтателей, но уже более зрелых и грамотных, требовательных к стилю и слогу. Поверите ли? Когда-то этот форум состоял из двух с половиной локаций, осаждаемых стайками Мэри Сью, и был жутко собою горд. Теперь, спустя годы, он превратился сложный многоуровневый гипертекст, каждый элемент которого связан с десятками других элементов мириадами незримых связей. Иногда мы сами себе удивляемся, видя, как один нами же невзначай оброненный случай по прошествии времени взрывается целым веером чрезвычайных происшествий, влияющих на судьбы многих персонажей. Это ли не признак того, что мир «Дракенфурта» живет своей жизнью, не подчиняясь даже воле демиурга, который его создал?

Как со всяким активным одушевленным созданием, с нашим форумом вечно что-нибудь происходит: вдруг статья напишется, или скрип появится, или карта нарисуется, а то и дворцовый переворот свершится. Посему в эту тему стоит заглянуть каждому, кто стремится быть в курсе событий. Здесь мы информируем об изменениях в сюжете или технических новшествах, фиксируем начало новых вех в истории «Дракенфурта». А еще по секрету всему свету делимся маленькими житейскими хитростями, которые помогут вам лучше у нас освоиться.

Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить ничего важного и любопытного. ;-)

0

181

Котэ де Мурло, мечтами? :)

0

182

Драго Бладрест, местами. Меня волнует, как скоро обитатели форума привыкнут к нововведениям.

0

183

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif

Расширен пункт 4 общих правил.

4. Флуд в темах, которые для этого не предназначены, нежелателен, но не смертелен. Категорически запрещены в подписи и вне флуда скобки )))))) вместо смайликов, запрещены также цветной текст (за исключением ремарок администрации), категорически неприемлемы КАПСЛОКОВСКИЙ БЛОНДИ-СТАЙЛ и ВоТ ТаКаЯ РеГиСтРоВаЯ ФиГнЯ.


Мы — литературнная игра. Мы целых два года приводили форум в порядок: редактировали, типографировали, превращали его в удобную и красивую интерактивную книгу. Поэтому и оформлять свои комментарии к анкетам, к описаниям вакансий, к продаже подарков надо бы, придерживаясь литературных традиций. Обычные рисованные смайлики и капитошки не запрещаются, но скобки вне флуда остаются только в роли знаков препинания. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

+3

184

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif

Прекрасные новости! Удалось починить скрипт автоматического входа на форум для рекламы! Заодно удалось, к сожалению, не лучшим образом, починить репутацию под сообщением. Теперь при клике на нолик внизу поста, когда появляются плюс или минус, при нажатии на них выскакивает знакомое всем окошко с комментарием. Спасибо за все нашему доброму фею ППР.

Тем, кто хорошо разбирается в ява-скриптах, — вот он, этот костыльный скрипт.

Код:
<!-- Костыльный скрипт голосования за пост-->
<script type="text/javascript">
$(function() {
	$('div.post-body div.post-box div.post-vote a[href^="/relation.php?"]').each(function(){
    var inlineJavascript = "$('li.pa-respect a[href=\"" + $(this).attr('href') + "\"]').click(); return false;";
    $(this).attr('onclick', inlineJavascript);
	});
});
</script>
<!-- Костыльный скрипт голосования за пост-->

Поначалу была попытка написать другой скрипт, который прекрасно срабатывал в консоле, но на форуме не работал из-за явного конфликта со скриптами платформы, который включались позже скрипта и не давали ему срабатывать. Но у ППР не было вчера времени, чтобы копаться в длиннющих скриптах платформы и выяснять, которые именно мешают.

Если вдруг кому захочется разобраться — милости прошу.
И — немного печальная новость. К сожалению, меня сегодня на форуме не будет (я очень плохо себя чувствую), но завтра уже, надеюсь, буду опять бодрячком.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif Мррр.

+4


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC