Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/07-Administrativnyj-razdel/16.gif

Знаете, этот форум — живой организм. Кажется, если затаить дыхание и прислушаться к ритмичному перестуку клавиш увлеченного игрока, то можно услышать, как где-то там, на границе небытия и зарождения новой мысли, бьется сердце нашей фэнтезийной вселенной. Она в самом деле живет! Дышит нашими снами и грезами, откликается на нашу радость и боль, развивается и взрослеет на наших глазах, постепенно вырастая из детских штанишек, трансформируясь из песочницы для наивных мечтателей в логически выстроенное художественное произведение для... для все тех же мечтателей, но уже более зрелых и грамотных, требовательных к стилю и слогу. Поверите ли? Когда-то этот форум состоял из двух с половиной локаций, осаждаемых стайками Мэри Сью, и был жутко собою горд. Теперь, спустя годы, он превратился сложный многоуровневый гипертекст, каждый элемент которого связан с десятками других элементов мириадами незримых связей. Иногда мы сами себе удивляемся, видя, как один нами же невзначай оброненный случай по прошествии времени взрывается целым веером чрезвычайных происшествий, влияющих на судьбы многих персонажей. Это ли не признак того, что мир «Дракенфурта» живет своей жизнью, не подчиняясь даже воле демиурга, который его создал?

Как со всяким активным одушевленным созданием, с нашим форумом вечно что-нибудь происходит: вдруг статья напишется, или скрип появится, или карта нарисуется, а то и дворцовый переворот свершится. Посему в эту тему стоит заглянуть каждому, кто стремится быть в курсе событий. Здесь мы информируем об изменениях в сюжете или технических новшествах, фиксируем начало новых вех в истории «Дракенфурта». А еще по секрету всему свету делимся маленькими житейскими хитростями, которые помогут вам лучше у нас освоиться.

Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить ничего важного и любопытного. ;-)

0

181

Котэ де Мурло, мечтами? :)

0

182

Драго Бладрест, местами. Меня волнует, как скоро обитатели форума привыкнут к нововведениям.

0

183

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif

Расширен пункт 4 общих правил.

4. Флуд в темах, которые для этого не предназначены, нежелателен, но не смертелен. Категорически запрещены в подписи и вне флуда скобки )))))) вместо смайликов, запрещены также цветной текст (за исключением ремарок администрации), категорически неприемлемы КАПСЛОКОВСКИЙ БЛОНДИ-СТАЙЛ и ВоТ ТаКаЯ РеГиСтРоВаЯ ФиГнЯ.


Мы — литературнная игра. Мы целых два года приводили форум в порядок: редактировали, типографировали, превращали его в удобную и красивую интерактивную книгу. Поэтому и оформлять свои комментарии к анкетам, к описаниям вакансий, к продаже подарков надо бы, придерживаясь литературных традиций. Обычные рисованные смайлики и капитошки не запрещаются, но скобки вне флуда остаются только в роли знаков препинания. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

+3

184

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif

Прекрасные новости! Удалось починить скрипт автоматического входа на форум для рекламы! Заодно удалось, к сожалению, не лучшим образом, починить репутацию под сообщением. Теперь при клике на нолик внизу поста, когда появляются плюс или минус, при нажатии на них выскакивает знакомое всем окошко с комментарием. Спасибо за все нашему доброму фею ППР.

Тем, кто хорошо разбирается в ява-скриптах, — вот он, этот костыльный скрипт.

Код:
<!-- Костыльный скрипт голосования за пост-->
<script type="text/javascript">
$(function() {
	$('div.post-body div.post-box div.post-vote a[href^="/relation.php?"]').each(function(){
    var inlineJavascript = "$('li.pa-respect a[href=\"" + $(this).attr('href') + "\"]').click(); return false;";
    $(this).attr('onclick', inlineJavascript);
	});
});
</script>
<!-- Костыльный скрипт голосования за пост-->

Поначалу была попытка написать другой скрипт, который прекрасно срабатывал в консоле, но на форуме не работал из-за явного конфликта со скриптами платформы, который включались позже скрипта и не давали ему срабатывать. Но у ППР не было вчера времени, чтобы копаться в длиннющих скриптах платформы и выяснять, которые именно мешают.

Если вдруг кому захочется разобраться — милости прошу. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif Мррр.

+4

185

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif 
Предновогодние новости
Не верится, но форум наконец-то приходит в себя после длительного летаргического сна! Можно сказать, он откинул крышку гроба, в котором изволил почивать последние 7-8 месяцев, и торжественно восстал. И не просто восстал, а со свечой в руках, чтобы озарить себе путь в светлое будущее, — в то вожделенное, восхитительное завтра, когда он из набора обмусоленных штампов и клише превратится в дивный мир, горящий «звездной славой и первозданною красой». *сделала очень одухотворенное лицо*

Любопытно, что пробуждение случились накануне новогодних праздников. Обычно на этот период наоборот приходится ежегодное затишье. Игроки вынуждены сдавать экзамены и зачеты, писать курсовые и научные работы, ходить на корпоративы, закупать продукты на «Оливье» и торты, не говоря уж о приятных обязанностях — таких, как выбор подарков и украшение шариками елочки душистой (поэтому не сердитесь и не обижайтесь на партнеров по игре, если они затягивают с ответом, они не нарочно :)). Невероятно, но предпраздничная суматоха в этом году не помешала нам подтянуть старые сюжетные хвосты и начать новую игру!

В связи с чем — небольшой анонс приключений, которые ждут нас впереди.
  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Съемки фильма подошли к концу, но тема кинеграфии далеко не исчерпала свой потенциал. Отыгрыш подразумевавшихся сценарием ситуаций, переодеваний, повторных дублей, интимных сцен и сопряженного со всем этим конфуза — прекрасный вариант для флэша Вальда с Калерией и Амелии с Гарельдом.
  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Прекрасные трампессы блестяще сыграли свои роли в фильме, но теперь им предстоит сыграть в жизни куда более опасные и ответственные роли. Роли шпионок. Конкуренцию им в этом захватывающем предприятии составит аскаресса. Так что будьте готовы к нешуточному противостоянию!
  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Медленно, но верно мы подбираемся к развертыванию войны в Хурбастане. Клан Мизрахи долго готовился свергнуть императора, чтобы усадить на его место хитрейшую и красивейшую женщину Айзы, и вот теперь потихоньку начинает приводить в действие свой коварный план. Первый шаг еще не сделан, но нога уже занесена. Теперь этой ноге, точнее, руке, точнее, голове... Ладно, попробуем иначе. Теперь представителю Мизрахи в Нордании предстоит заручиться духовной и, главное, оружейной поддержкой местных кланов. Иначе говоря, договориться со Стриксами (а может, и не Стриксами, а может, даже с Трампами, а может... видно будет) о поставках в Сансару ружей и пулеметов тайком крупной партией со скидкой.
  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Параллельно любители искусства смогут прикоснуться к высокому и несколькими богатыми на аллегории и метафоры постами насладиться балетом в оперном доме «Танталус».
  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Тем же, кто далек от культуры, но все равно пришел в театр, предлагаем в антракте спуститься в буфет и как следует надраться, чтобы как-нибудь пережить долгих три с половиной часа нудятины. Или выяснить сложные семейные отношения (если вы Бладрест и Логиэс), или попробовать собрать сплетни о представителях света (если вы хитромордый журналист), или попросту вырядиться в бриллианты и фрак и слиться с толпой (если вы статист).
  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  И наконец загулявшему редактору «Мирабо манускриптум» пришла пора пережить трагедию и потерять к морготову гулю память! А уж мы ей с этим не без злорадного удовольствия подсобим.

Перечисленными пунктами работа администрации Дракенфурта, разумеется, не ограничивается. Мы надеемся, что пребывание на форуме с каждым днем будет лишь комфортнее, и обещаем, что очень постараемся претворить в игровую жизнь все наши идеи.

Ах да. Напоминаю, что вы можете поделиться фотографиями предновогодних хлопот или же рассказать нам о чем-нибудь добром, снежном и праздничном. А может, у вас имеется подборка самых любимых новогодних песен, которые с первых же минут звучания поднимают настроение выше крыши? Мы послушаем с превеликим удовольствием! А может, именно в эти дни у вас проснулось вдохновение, которое бьет ключом и требует творить денно и нощно? Тогда мы ждем любые ваши предложения насчет игрового процесса и поворотов сюжета в копилке идей.

С наступающими праздниками, дорогие!
Всегда ваш, АМС Дракенфурта

+2

186

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif  http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/99021.png
Новогодний ассортимент
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/07-Administrativnyj-razdel/Obyavleniya-administracii/J5EfR.jpg
Друзья мои, внимание! В наш магазин сегодня завезли новогодние подарочки, успей прикупить себе и другу! Ништяки будут доступны для покупки аж до 15 января, количество товара не ограничено — дракенфуртский Санта работает не покладая рук! Празднику быть!
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/rAjPm.gif

+1

187

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124148-5.gif  С Новым годом, дорогие!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124148-5.gif

Ах как славно, что в новый две тысячи восемнадцатый мы влетаем на волне новых приключений! Как чудесно, что форум встрепенулся и забурлил свежими идеями! Пусть же так и продолжается! Пусть каждого из нас в новом году окрыляет эйфория вдохновения! Пусть никто из нас не угождает в мрачные подземелья тоски и усталости! Пусть наши тексты сами собой несутся вперед, зажигаясь под нашими порхающими над клавиатурой пальцами! Пусть игра принесет нам драйва, азарта, полета, миража, восхитительных иллюзий, сладостных забав или очищающего душевного отдохновения, — всего-всего-всего, чего мы сами хотим в ней отыскать. Пусть наши сокровенные мечты воплотятся в осязаемую, реальнее любой реальности жизнь слов.

Да и не только слов. Давайте загадаем на Новый год желания? А обретающийся среди нас дух волшебства и веры в сказку непременно поколдует над их исполнением!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/07-Administrativnyj-razdel/Obyavleniya-administracii/2018.jpg

0


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC