Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета на вступление


Анкета на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Гляйхмут, Гелассен, Гел («спокойный, хладнокровный, невозмутимый»)
Глава клана фон Кейзерлингов, граф

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской. Гетеро

4) Клан:
Кейзерлинги

5) Дата рождения, возраст:
21 марта 1123 года, 703 года

6) Внешность:
Гелассен старый вампир. Занятие алхимией и путешествия по миру в поисках знаний сделали его облик не типичным для вампира.
— волосы
Когда Гел был молод, у него были длинные серебристые волосы, отличительная черта его рода. Однако занятия фехтования вынудили его обрезать их — сначала до длины в локоть, а затем и до 5 сантиметров (о том, что длинные волосы являются серьёзным просчётом для мастера меча, свидетельствует тонкий шрам на лице Гела — от лба до щеки, проходя через бровь и скулу над левым глазом). Изготовление, а затем испытание эликсиров дало любопытный эффект — волосы Гелассена сменили цвет с серебряного на чёрный.
— лицо
Лицо Гела привлекательно но не прекрасно. Слишком широкие скулы и массивная челюсть. Вдобавок не аккуратный нос и шрам, который не получилось вывести ни наукой, ни псионикой.
— фигура, рост
Гел коротышка среди вампиров, его рост 176 см. Однако он никогда ни комплексовал по этому поводу — благодаря постоянным физическим нагрузкам и фамильным эликсирам, Гелассен вырос вампиром с крепкими мышцами и отменной реакцией, что делало его серьёзным противником не только в дуэлях аристократов, но и в потасовках с гулями и охотниками.
— голос
Голос Гела низкий, глубокий, подчиняющий. Но он предпочитает говорить шёпотом — на гране тонкого слуха вампиров или при помощи мыслеречи.
— одежда
В одежде Гелассен предпочитает обувь из кожи редких существ, чёрные брюки, белую просторную рубашку с кружевами, чёрную жилетку и чёрный плащ с вышитым серебром фамильными атрибутам рода Кейзерлинг — старое дерево на фоне восходящей луны.
— оружие и экипировка (если есть)
Гел кузнец, алхимик и мастер меча. Он всегда носит при себе свой меч Винте: длина клинка 90 сантиметров, выкован самим хозяином из неизвестного материала; на клинке выгравирована надпись на латыне «С нами Бог. Так кто же против нас?!», светящиеся синим цветом; эфес выполнен в виде виноградной лозы, надёжно защищающей руку владельца. Также на шее Гелассена всегда весит крест — символ религии древних, что жили настолько давно, что знания о них остались лишь у учёных.

7) Характер:
Темперамент: флегматик, сангвиник
— основные положительные черты
Гелас спокоен и рассудителен (что видно из его имени и прозвища), стремится к знаниям и самосовершенствованию. Любит цитировать слова давно умершего человеческого мудреца «3 пути ведут к знаниям: размышление — путь самый благородный, подражание — путь самый лёгкий, опыт — путь самый горький». В то же время он может быть энергичен и обаятелен. Вот так прослеживаются черты сангвиника в типичном флегматике.
— основные отрицательные черты
Темперамент Гела сводит на «нет» типичные минусы флегматика и сангвиника. Однако тяга к знаниям сформировала ему демонический тип мышления: упивание властью и собственным величием, отношение к людям и вампирам как ресурсам — он может дружить и любить вас на протяжении веков, но только потому, что ему это нужно для вполне конкретных целей.
— привычки (хорошие и плохие)
Гел помешан на развитии. Он привык много читать и тренировать своё тело и дух — бег, поднятие тяжестей, ограничение в удовольствиях. В тоже время он понимает, что его страсть переросла в комплекс — он постоянно следит за собой и ждёт этого от других, что не может не раздражать аристократов, привыкших наслаждаться человеческой кровью, а не тем синтезированным суррогатом, что употребляет Гел.
— хобби
Поиск и изучение древней, редкой литературы; занятие спортом; кузнечное ремесло и отличное владение большим количеством видов холодного оружия. Гелас мог стать лучшим мастером меча, если бы после своих 300 лет не стал углублять свои знания в науке.

8) Псионические способности:
Ментализ 9/10.

9) Биография:
— место рождения, происхождение
Княжество Бругге, фамильный замок Кейзерлингов. Отец Дитрих фон Кейзерлинг, военный, близкий друг бруггианской княгини (при жизни). Мать — Хельга фон Кейзерлинг, бывший ректор Академии алхимии в Гиллесбальде (при жизни).
— близкие родственники, друзья
Гел всё свободное время уделял тренировкам и учёбе. С другими вампирами-сверстниками он встречался только на уроках этикета.
— домашние животные (если есть)
Его всегда привлекали вороны. Наверное потому, что они единственные тянулись к нему (как оказалось, их привлекал плащ Гела с блестящей вышевкой, но об этом он узнает значительно позже).
— образование (если есть)
Вампиры живут долго, а аристократы к тому же богаты. Отпрыски родов получали блестящее образование. Однако родители Геласса решили не пичкать сына знаниями, а предоставить ему возможность обучаться самостоятельно. Мать открыла двери всех библиотек княжества, в том числе и тех, вход в которые был для ограниченного круга лиц. Отец нашёл сыну инструктора забытой школы Ловчих. По приданиям эта школа давала навыки, которые позволяли сражаться с мифическими чудовищами, о которых даже вампиры слышали лишь сказки. Для вампиров тренировки этой школы сопровождались употреблением синтезированных веществ, которые приводили к изменениям скелета и восприятием мира. Результатом обучения явился мастер меча, способный в одиночку расправиться со стаей оборотней в полнолуние — время их максимальной силы.
— место работы, профессия (если есть)
Семья Гела была богата. Вкупе с аскетичным образом жизни и отсутствием многочисленных родственников, Гелас безбедно жил на процент с его состояния, который выплачивали банки.
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще
Гелас добился впечатляющих результатов на поприще фехтования, но лучшим не стал. Он прекрасный кузнец, автор многих техник ковки и сплавов. Исследователь древностей и выдающийся алхимик.
— события в жизни персонажа на момент начала игры
Гел стар. Он ищет способ продлить свои дни. У древних были такие знания.

10) Откуда вы узнали об игре?
Через гугл

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Почти полночь. Я сидел дома и дочитывал мануалы, связанные с моей курсовой. Хотелось кушать, а Глеб никак не мог прислать вёрстку, чтобы я смог написать сайт, и заработать немного денег. Вот так! Меня зовут Дмитрий. Я студент одного престижного вуза, после выпуска из которого получу диплом инженера-программиста. В данный момент я пытаюсь разобраться в теме своей курсовой, но к ночи голова совсем «не варит». Да и кушать хочется. Ах да, об этом я уже писал. В холодильнике должна быть бутылка вина — подарок друга из Азии. Он рассказывал, что это вино обладает неким мистическим свойством. Какая чушь! И всё же — к концу недели я заслужил бокал другой. Верно? Я устроился перед ноутом с открытой бутылкой вина. Из неё шёл приятный, терпкий запах, напоминающий о лете и морских пляжах. Я запустил очередную серию не просмотренного аниме «Рыцарь-вампир». Пока не просмотренного! Не знаю чем меня привлёк этот сериал, рассчитанный явно на девочек старшего школьного возраста. Может мне просто понравился эндинг в исполнении Вакешимы Канон? Кто знает...

Сон. Я вижу сон, в котором умираю. Это не насильственная смерть, не от старости или несчастного случая. Это просто медленное растворение. Вот он я был — а теперь меня нет. Нет ни меня, ни воспоминаний обо мне. Вокруг темнота. Я пытаюсь ухватить остатки сна, но их не удержать — как песок уходит сквозь пальцы, так и смысл сна не держится в моей голове. Сквозь закрытые веки пробирается свет. Я открываю глаза — вокруг меня пещера, освещённая слабым синим светом. Светятся сами камни, свет от них отражается от небольшого водоёма посреди, и рассеивается в самых дальних углах пещеры. Я поднимаюсь с холодных камней, на которых отдыхал. За моей спиной стоит огромное зеркала в изящной раме, а рядом простой стол с химическими реагентами. Мои шаги к зеркалу отдают эхом от сводов пещеры. В зеркале я вижу молодого мужчину под метр восемьдесят. Его лицо гладко выбрито и в целом производит приятно впечатление — тёмные волосы, серые глаза, густые брови и ресницы, широкие скулы, полные, но аккуратные губы. Над левым глазом тянется шрам — от лба до щеки, проходя через бровь и скулу. Одет мужчина в чёрные тесные брюки, белую просторную сорочку с кружевами и чёрный плащ с серебряной вышивкой, а на ногах удобная обувь из чёрной кожи. Я делаю шаг в сторону стола. На нём расставлены различные колбочки, с цветными жидкостями. С удивлением я понимаю, что я знаю названия этих жидкостей и более того — могу приготовить каждую из них! На краю стола книга в синей бархатной обложке размером с локоть. Она кажется мне знакомой. Я открываю первую страницу и начинаю читать...
Прошло восемь часов. Я смотрю в потолок и пытаюсь осилить прочитанное. Граф Гляйхмут фон Кейзерлинг чистокровный вампир семисот трёх лет искал секрет омоложения. Искал и нашёл: «Здравствуй. Прости, мне не известно твоё имя, впрочем...ты и сам не помнишь его. Меня зовут Гляйхмут фон Кейзерлинг. Мне 703 года и я вампир. Вряд ли ты встретишь вампира или ревенанта старше меня. Мы живём долго, но к сожалению не вечно. Последние сто лет я часто задумывался о конце своих дней, и никак не мог представить его. Это не свойственно нашей семье. Нам с детства прививают стремление ограничивать свои желания, контролировать свои эмоции. Мы вырастаем спокойными и уравновешенными. Нашу дружбу ценят за честность и искренность, а наше общество не любят за скуку и мрачность. Впрочем мы никому не навязываем свои взгляды. Но я отвлёкся. Итак, я искал способ продлить свою жизнь. Я много путешествую и читаю. Я забирался в далекие, малоизученные края, где никто из вампиров никогда не был. Там я узнал, что до нас существовали древние могущественные народы. Они верили в единого Бога, но разные народы называли свою веру по разному. Но потом они ушли. Куда, как никому не известно. Просто пропали. Но они знали как жить долго! Очень долго! Используя крупицы их знаний, я смог синтезировать эликсир, после употребления которого, в наш мир переносилась сущность и объединялась с сущностью выпившего эликсир. Единственная проблема — это возможное раздвоение личности. Но наш род владеет псионическими способностями, причём очень хорошо развитыми. Последние 20 лет при помощи своих способностей и знаний клана я искал сущность как можно более похожу на меня. И я нашёл тебя. Более того — ты потомок тех Древних, что жили до нас! Я принял эликсир. Вероятно ты не будешь помнить кто ты и откуда, но моя память с течением времени полностью откроется тебе. По мои расчётам я стану выглядеть на 200 лет моложе. Если ты встретишь кого-то, кто знал меня раньше, то говори всем, что тебе удалось синтезировать омолаживающий тело эликсир, но рецепт сгорел в результате нападения гулей на твою лабораторию. Сейчас возьми деньги и иди в мою башню, которая расположена в Дракенфурте. Там ты найдёшь книги, деньги и много чего ещё, что поможет тебе пока моё сознание полностью не сольётся с твоим. И не забудь клинок! Этот меч ковал я сам. Это лучшее оружие, которое у тебя когда-либо было и когда-либо будет. Удачи, Гелассен!»

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Пещера в гульем анклаве.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (10.04.2010 16:36)

+2

2

Внезапно обнаружила отсутствие подарка при принятии, непорядок!
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/23-Fevralya/JE6AV.gif

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета на вступление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC