http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/47-Ingrass/1.png
Столпы света золотым потоком льются сквозь панорамное окно балкона, освещая письменный стол из кокоболо, чайный столик, табуреты и низкий топчан в крупных узорчатых подушках. Вьются в солнечных лучах крупинки пыли с дивным запахом старинных книг и восточных благовоний. В затененных местах, у стен, притаились полки, сплошь заставленные идеально ровными, подобранными по цвету и размеру брусками справочников, рукописей, монографий и трактатов. «Врата в сад учености», — называл такие шкафы Фридрих Иоганн Аскар. Пожалуй, именно они: только распахни страницы — провалишься в буйные кущи новых знаний о происхождении жизни на земле и предках современного вампира. Названия на корешках выдают в читателе личность широких интересов и пытливого ума: «Homo ludens» Хёйзинга, «Альтруистический ген» де Кинза, великое «Достающее звено», скандальные «Истоки вампирического рода», спорные «Мегалиты из Бахетле». Что и говорить, этот терракотовый зал с красными колоннами не похож на кабинет заурядного зануды-бюрократа. Разве лишь зеленое сукно, которым по традиции обшита столешница бюро, соответствует стандартам безликих директорских приемных. На чем бы ни остановился взор, повсюду он наткнется на предмет, самой слабой характеристикой которого будет «необычный»: саркофаг в майоличных орнаментах, статуя языческой богини, прислоненная к стене, часы с кукушкой, некогда принадлежавшие писателю фон Горски, статуэтки и вазы времен правления Айлиля... Дорогие вещи соседствуют с бесценными, бесценные — с грошовыми сувенирами. Кажется, хозяин кабинета, доктор истории и археологии Омада Малек, подбирает украшения для своей приемной в случайном порядке, как падкая на блестящее сорока. Но принцип отбора есть, и он прост как дважды два: не важно, новый или старый предмет, стоящий целое состояние или не стоящий ни гульдена — с ним должна быть связана некая неразгаданная тайна. А уж в таковых у историка никогда не бывает недостатка.

Подлокации:
-----------------------------------------------------
Кабинет директора
-----------------------------------------------------
Склад
-----------------------------------------------------

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Склад
-----------------------------------------------------
Раздумья завели Авеля Логиэса очень глубоко в чье-то темное и скверное подсознание, но он вернулся обратно из-за посторонних шумов. Осмотрелся вокруг и увидел, что земля продолжает вращаться и, что самое главное, вращается без его участия. В глубочайшем расстройстве пыльных клавиш своей души Авель повалился ничком на кровать и молвил человеческим голосом:
— Ах, подушка, подруга моя сердечная! Волнующе-сладок плен твоих мягких объятий. В девственном лоне твоем как будто сидит волшебный паук-прядильщик; он плетет паутину из снов, столь же тонкую, как устройство моей натуры, столь же прочную, как диэлектрическая пленка с использованием графена, столь же нежную, как пушок на шейке козленка.
— М-м-э-э, — проблеял козленок звонко.
Его охватила любовная дымка.