Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Квест №19 Яйца судьбы, или Приключения на парящих островах(обсуждение)


Квест №19 Яйца судьбы, или Приключения на парящих островах(обсуждение)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/19.png

Поблагодарив Авеля за спасения Филиппы Мориарти, Алукард поручает наемнику новое задание: отправиться к далекому Инграссу, чтобы выяснить, кто украл найденные при раскопках драконьи яйца, поймать воришку и вернуть бесценные реликвии в музей.

0

2

Всем привет.

Как, возможно, многим из вас стало известно - появились мысли запустить новую масштабную игровую историю. В рамках этой истории будет опробована новая игровая механика с новой боевой системой и несколько иным подходом, менее привычным завсегдатаем и любителям Дракенфурта. В данный момент времени я и Котэ занимаемся формулирование и созданием правил (гайда), который позволит в течении 7-10 минут чтения получить адекватное представление о новой модели. Могу сразу сказать, что игра станет куда более динамичной: появится элемент случайности (разумеется, не обойдется без кубиков), посты будут несколько короче, хотя это по желанию. Есть одно важное и принципиальное изменение: в игре появится обязательный ведущий и кубики. Но не стоит бить в барабаны войны, это не конец света, это не сложно, и это не попытка превратить уютную литературную РПГ в DnD-like вестерн: мы просто стараемся немножко оптимизировать игровой процесс, чтобы сделать его веселее и немного быстрее, не растягивая на месяца и годы.

Помимо прочего, мы так же ищем желающих, кто готов был бы поучаствовать в игре, набираем команду энтузиастов, желающих попробовать играть по новым правилам. Нам нужно еще 3-4 человека.

С удовольствием услышу ваши предложения, критику ну и изъявления желаний поиграть.

0

3

Авель Логиэс написал(а):

Всем привет.

Да не погаснет твоя луна!

Как я уже упоминал, я никогда не повторяюсьвсецело поддерживаю и изъявляю желание. Также предлагаю свою помощь по отрабатыванию механики и баланса (есть крошечный опыт и знания).

+1

4

Я просто оставлю это здесь:
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/19.1.png

0

5

Авель Логиэс, вводная к первому посту:

Вручив Авелю рекомендательное письмо, Алукард отправляет его за океан, в Блайсвилль (Нью-Чатем? Бахетле?), столицу Инграсских островов, поручив ему охрану жизни и здоровья профессора Арчибальда Блюменфроста. Ученый уже ждет его, готовясь посвятить в курс громкого и таинственного дела о похищении 12 яиц ископаемых драконов. По слухам и фото ученый знает, как выглядит Логиэс, хотя раньше никогда его не видел, и все-таки Авель обязан подтвердить документально свою личность, передав письмо от Алукарда: нельзя допустить ни малейшую неосторожность, когда на кон поставлены археологические находки ценой в небольшое троллье государство. На черным рынке за каждое яйцо дадут не меньше трех миллионов флоренов. Остановившись в лучшей гостинице города, Авель за ужином неожиданно получает приглашение от директора Национального музея Инграсса встретиться с ним завтра в фойе его музея. Удивительно, но часом позже аккурат на том же месте назначена встреча с профессором Арчибальдом Блюменфростом. Отдохнув с дороги и приведя себя в порядок, Авель на следующее утро отправляется в музей. Ему предстоит беседа со знаменитым алхимиком и естествоведом. Но проснется ли наемник немного раньше, чтобы выяснить, что за безотлагательная срочность вынудила директора музея столковаться с ним за спиной у Арчибальда?

+1

6

Котэ де Мурло, в четверг начну реализацию.

0

7

Авель Логиэс, а вот и локация для первого поста подоспела: Инграсский национальный музей естественной истории Те-Миару-Лапунта

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Квест №19 Яйца судьбы, или Приключения на парящих островах(обсуждение)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC