Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Ребята, как вы?


[Жизненно] Ребята, как вы?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет! Вижу, что многие периодически заходят сюда. Игры давно нет, а Котэ, судя по всему, пропала с концами, но нас долгое время связывала деятельность на форуме, поэтому просто по-дружески хочется поинтересоваться, как вы поживаете.

0

2

* * *
Из-за чёрной от времени толстой деревянной двери раздавался то скрежет металла, то скрип старых механизмов, сквозь стены то и дело прорывались лучи загадочного сияния, а ветер разносил жутковатые запахи, от которых у случайных прохожих порой кружилась голова, глаза вылезали из орбит, а желудок подумывал работать вспять, и те торопились покинуть гиблое место.
* * *
Трудно сказать, стало это большой удачей или же наоборот, злым роком для Вальда, но несомненно, та встреча стала поворотной. В тот день, он, как обычно, прогуливался по соседнему лесу, чтобы привести мысли в порядок, собрать немного полезных трав, сделать мелкие исследовательские заметки о тамошних обитателях. Тут вдруг на его плечо сзади опустилась чья-то тяжёлая рука, тот от неожиданности вздрогнул и резко обернулся. Это было совершенно несвойственно Мару, так легко подпустить к себе человека, совершенно этого не заметив, но это смахивало на какую-то иноземную магию или же совершенную алхимию — он не слышал ни треснувшей веточки, не приметил ни тени до сего момента.
Перед ним оказался пожилой мужчина с аккуратно подстриженной бородкой в богатом атласном плаще, цилиндре и маске. Незнакомец начал издалека:
— Господин Вальд Мар, я понимаю, это может показаться странным и необычным, но мне нужна ваша помощь. Я наслышан о ваших знаниях и умениях, и хочу чтобы вы выполнили один небольшой заказ. Я щедро оплачу его, так что вы не будете ни в чём нуждаться до конца дней своих, и готов предоставить вам задаток и предоставить всё, что нужно. Но при одном условии: больше никто, абсолютно никто не должен об этом узнать. Если вы согласны, то подпишите этот контракт… — в его руках словно из ниоткуда появился свиток, перо, и небольшое лезвие, — …кровью. А если нет… — в этот момент всё тело Мар словно прорезало морозным ливнем…
* * *
— К вам посетитель, и он очень настойчив, — громко произнесла служанка Китти, постучав в дверь, за которой скрывалась лаборатория учёного. Вальд нанял её вскоре после встречи с незнакомцем, просто для того, чтобы та ходила в город за продуктами, готовила, и оставляла обед на подносе у входа в комнату, пока он занят этим проектом, и сейчас уже, когда все обещанные сроки прошли, а сумма, что дал авансом старик, испарилась, она оставалась у него скорее из жалости и потому что некуда больше идти. Заказ был ещё не готов, хотя учёный проводил за работой дни и ночи, и настойчивые посетители, здесь, в малоизвестном месте были совсем не к добру.
За дверю раздался короткий женский визг, а дубовая дверь зловеще заскрипела, словно её что-то разрывало изнутри…
* * *

…Хотел бы я написать так, но кругом одни обычные дела, дела.

Отредактировано Вальд Мар (26.06.2017 23:26)

0

3

Дремучий сон во тьме, кек.

0

4

Практика, практика, практика. Скоро закончится. А форум все еще мертв :(

0

5

Катя не отвечает, я давно с ней не говорил.

0

6

Жалко, что форум молчит. А я сделала коррекцию зрения, наконец отошла окончательно:-) :-) :-)

0

7

Алейна Готьер, ждём, пока Катя зареспавнится. Поздравляю с успехом коррекции зрения!

0

8

Капитан всегда незримо с вами, друзья http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif
Скучаю, периодами аж руки дрожат, так хочется засесть и строчить посты до глубокой ночи)) но для этого нужна живая ролевая и не какая-нибудь, а только наша http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif
Короче, помню, люблю, пишите если что)

+1

9

А надежда пропадает с каждым днем :(
Эх, тоже очень скучаю по игре...

0

10

Всем привет еще раз!

Раз скучаете, надо раскачиваться! Очень жалко, что Котэ нет, но ведь мы и без нее можем поиграть, в чем проблема?
Глобальный квест мы не доиграем, это понятно, но да здравствуют флеши, в конце-то концов!

С Айрин я даже сюжет обсуждал. В предыдущее появление Котэ возможность индивидуальных квестов я согласовал, она не только не против, но и очень даже за, так что бояться, что она нам накостыляет по возвращении, не приходится.

Как я уже писал Айрин, я могу выступить в качестве игрового мастера и отыграть со всеми желающими квест во флеше с активным мастерингом.
По крайней мере стоит попробовать, я считаю.

+1

11

Привет!

Эд, интересный вопрос: не задумывался, что картинки, что ты и Катя таким трудом переносили на Amazon (если мне не изменяет память) могут тоже в какой-то момент отчалить? За неуплату. Помимо прочего, домен продлён до 18-ого года, а он тоже уже вот-вот на пороге будет. Короче говоря, я это к чему - было бы неплохо подумать как бы можно было бы весь материал спасти (я говорю не только о картинках, но и постах, в том числе игровых с привязками к игровым персонажам). Что думаешь на эту тему? Есть идеи, и видишь ли ты в этом смысл?

0

12

Привет Авель!

1. По картинкам

Картинки — это не моя тема. Я их не ищу, не обрабатываю и не выкладываю. В ситуации с Амазоном я просто хотел помочь Кошке. Если пойдет разговор о том, чтобы скинуться, какой-то минимум, я, наверное, буду согласен оплатить. Но в целом картинки — это не то, что лично я буду спасать, если все начнет рушится.

2. По домену

Я так понимаю, речь идет о drakenfurt.ru? Так тут вообще нет проблемы: vampsa.rolka.su все равно никуда не денется. Все, что нужно будет сделать — предупредить игроков о том, что drakenfurt.ru больше не работает, заходите через vampsa.rolka.su

3. По текстам

Если нужно будет спасать тексты, можно будет написать парсер. Полдела у меня уже сделано: парсер, который собирал ссылки на картинки, сохранен. Если будет нужно, я его допилю.

4. По действительно важным вещам

Чтобы было, для кого спасать картинки, продлевать домен и сохранять посты, нужно, чтобы на Драке хоть кто-то играл. Я писал об этом Кошке миллионы раз: нет смысла допиливать сеттинг, править оформление постов, проставлять переходы в старых темах и заниматься вообще хоть чем-нибудь, если на форуме нет игры. Реконструкция, которой так увлеченно занималась Нелл, погубила форум. И теперь у нас есть красивый труп, которому не реконструкция нужна — реанимация.

Поэтому если хочешь знать мою позицию, вот она: я пытаюсь вернуть на Драк игру. Если не получится, не вижу смысла делать что-то другое.

5. Хочешь сам поиграть?

0

13

Ещё летом домен был до 17 года. Это значит одно из двух:
— он оплачен на неизвестное время вперёд и регистратор его автоматически продлевает;
— его оплатило неизвестное лицо;
— автор этого поста не умеет в цифры.

0

14

Моё почтение, всем жителям Дракенфурта.

Вы, наверняка, вряд ли готовы были услышать подобные строки/слова от старого наменика.
Но мне необходимо с вами этим поделиться. Когда любишь - сражайся за это! Когда любишь - тьма становится приспешником в этом, она поддерживает. Ты чувствуешь, как она обволакивает твой разум, твои мысли. Не сопротивляйтесь, просто держитесь за неё. Просто любите, рвитесь в бой, ведь всё, что вам дорого - перед вами. Если вы сильны духом, если вы верите - даже если тот, на кого ваши чувства направлены - слаб, вы равно или поздно найдете то, ради чего ваш герой сражается. Вы найдете то, ради чего стоит сражаться. Просто будьте тем, кто вы есть, и всё будет так, как вы хотите.

И помните, что здесь - ваш дом. Здесь вы - это тот герой, который может быть. Которого не понимают, но который способен перевернуть горы. И если случится так, что вы окажетесь в самом неблагоприятном стечении обстоятельств - помните, вы здесь человек/вампир, который создает этот мир для всех нас.

+1

15

Авель Логиэс, столько эмоций и пафоса, будто Кошка тебя покусала :)

0

16

Эмилия Сфорца написал(а):

Авель Логиэс, столько эмоций и пафоса, будто Кошка тебя покусала


Боюсь, Кошка слишком хорошо знает то, о чём я пишу в своём сообщении ко всем Вам! И я желаю Вам всем только крепости духа, силы и желания быть первыми!

0


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Ребята, как вы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC