Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Квест № 18. Логиэсы против Бладрестов


Квест № 18. Логиэсы против Бладрестов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логиэсы против Бладрестов

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/1.png
Преамбула:
После смерти Скарлетт, чей брак с Драго так и не был признан законным, Осид Логиэс — старейшина хастианской ветви клана и видный политик, настаивает на сватовстве Драго к его внуке — блистательной балерине Марион Логиэс.

Перед этим он оспаривает когда-то много веков назад принятое против Логиэсов решение конвента глав старшей крови. Ему придется внушить председателям конвента, что Габино Генеросо Логиэс не был вероломным убийцей своего отца. Придется врать, интриговать, давать взятки, подкупать старейшин, фабриковать доказательства. И как результат — аннулировать древнее решение об отстранении, восстановить репутацию и свое законное место в конвенте (разумеется, при условии, что предателей чистоты крови среди Логиэсов нет и не было в помине).

Условия:
Набрать достаточно участников для квеста. Роли Осида Логиэса, Лилии и Фредерика Бладрестов пока свободны.

Время прохождения:
Начнем со следующей недели.

Время для записи:
Идет.

Старт квеста:
Когда примем Осида.

Цель:
Женить Драго Бладреста на кузине.

Жанр:
Драма шекспировского размаха с элементами трагикомедии.
Если повезет, можно будет грабить хурбастанские корованы.

Ведущие:
Котэ де Мурло.

Участники:
Главные герои:
Драго Бладрест, Айрин Андерс, Марион Логиэс, Осид Логиэс, Корделия Бладрест, внезапно явившаяся Лилия Бладрест.
Второстепенные герои:
Кузены, кузины Бладрестов как НПС; отец балерины; Рунольв, Мария, Фрэнк (новый конюх Бладрестов). Возможно, Фредерик Бладрест и Елена фон Трамплтон.

0

2

Часть первая. Интриги
Осид добивается восстановления честной репутации Логиэсов.
...

Часть вторая. Знакомство и сватовство

Вашему вниманию — набросок плана, который по ходу игры будет корректироваться и подстраиваться под действия персонажей.

-----------------------------------------------------
Эпизод I. Балет

1) Прежде всего нужно дождаться принятия Осида.
Осиду надо начать игру с оперного театра, с ожидания премьерного балета внучки в Дракенфурте; он прогуливается по буфету, заказывает в ложу № 7 (одно из лучших мест) шампанского с кровью, размещается в кресле (рядом столик и еще два свободных), осматривает зал: кто из света явится на премьеру, с кем можно «случайно» столкнуться и разговориться в антракте, будут ли Аскары, Трампы, Найтлорды, Дракулиты. Потом открывается занавес, выходит антрепренер, публика готовится к первому акту.

2) Драго по приглашению Осида является на балет весь в раздумьях. Держится достойно. Его захватывает действо на сцене и мастерство балерины. Описание красоты балета. Драго, ты уж не подведи, дай нам искусства! Взбудораженный, Драго порывается бросить к ногам примы букет белых калл.

3) Осид сдерживает его, сообщая, что они после анкоров смогут спуститься в гримерку к балерине, где Драго лично вручит ей букет. Овид ведет Драго в гримерку и знакомит его со своей внучкой по имени Марион Логиэс. Драго поражен ее мастерством и красотой ее танца. Он дарит ей цветы и приглашает в ответ на завтрашний ужин у них в замке.

4) Пост Марион, реагирующей на все эти события. Им можно и завершить эпизод. Она описывает, как вампиры покидают ее гримерку и составляет свое умозрительное впечатление о Драго.

5) Пост Осида (по желанию), в котором он прощается с Драго, благодушно принимая его благодарность, и идет беседовать с Дракулитом.
-----------------------------------------------------

Эпизод II. Обед у Бладрестов
Временной скачок в сутки.

1) Логиэсов из отеля забирает новая роскошная карета Бладрестов и привозит в замок; дворецкий ведет их в гостиную за роскошный стол, накрытый на 10 персон (все это можно отыгрывать мини-флэшами в начале постов).

2) Драго знакомит Логиэсов со своими родными: сестрой Корделией и девочкой-сироткой Айрин, которую якобы удочерила Корделия. Приглашает всех за стол, рассаживая в определенном порядке (будет нарисована схема);

3-4) Реакции Айрин и Корделии на происходящее. Реверансы и приветствия. Первые впечатления от Логиэсов.

5-6) Реакции Марион на женщин Бладреста. Осид, выпив аперитив, без обиняков переходит к делу — заявляет, что пришел сосватать внучку.

7) Драго мрачнеет, спрашивает, что будет, если он откажется жениться.

8) Осид ему угрожает. Предыдущей жалобой в Гаагу Осид добился того, чтобы брак Драго со Скарлетт не признали (хотя его бы так или иначе не признали) и теперь уверился в возможности давить на Драго угрозой новой жалобы.

Все посты за обедом должны быть стремительными, короткими.

+1

3

Котэ де Мурло написал(а):

1) Прежде всего нужно дождаться принятия Осида.

Обязательно ждать Осида? Я мог бы отыграть знакомство с невестой коротким флэшбеком сразу в замке Бладрестов.

Отредактировано Драго Бладрест (12.11.2017 13:55)

0

4

Драго Бладрест, положим, знакомство с Логиэсами вы опишете флэшами, но как без Осида отыгрывать саму сцену сватовства? Боюсь, без него не обойтись. Хорошая новость заключается в том, что он готов вернуться в игру.

0

5

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/118570-2.gif В связи с тем, что перед сватовством Осиду необходимо добиться восстановления Логиэсов в конвенте, сюжет будет изменен и дополнен.

Для начала Осиду придется внушить председателям конвента, что Габино Генеросо Логиэс не был вероломным убийцей своего отца. Придется врать, интриговать, давать взятки, подкупать старейшин, фабриковать доказательства. И как результат — аннулировать древнее решение об отстранении, восстановить репутацию и свое законное место в конвенте (разумеется, при условии, что предателей чистоты крови среди Логиэсов нет и не было в помине).

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Квест № 18. Логиэсы против Бладрестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC