Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Отыгран] Эпизод № 16.1 «Кинеграфия» Эдварда


[Отыгран] Эпизод № 16.1 «Кинеграфия» Эдварда

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

«Путешествие на Луну»
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/11.png
Преамбула:
Эмилия Сфорца: «...главным направлением кинеграфии должна стать постановка. Вроде театральной, только намного, намного живее, чтобы зритель, погружаясь в волшебные грезы, полностью себя забывал, становился кем-то другим: сражался с чудовищами, спасал прекрасных царевен, охотился в дебрях Ксенона, летал на Луну... Кто не мечтал о подобном?.. А давайте... Давайте сделаем кинеграфию по книге Верье? Вы читали его „Из пушки на Луну“? Конечно, потребуются сложные декорации, костюмы, массовка — все это большие затраты и еще большие нервы, но ведь искусство требует жертв».

Эдвард фон Блюменфрост: «Ваше предложение относительно кинеграфии восхитительно! Я даже и не надеялся сделать нечто подобных масштабов, но после того, как Вы сказали про Верье... Ох, это просто поражает воображение! Взять фантастический сюжет, немного ироничный тон, романтику и... Сцена с посадкой на Луну может стать легендарной!»

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif Обе ветки 16-го эпизода будут идти параллельно друг другу, ближе к завершению постепенно сливаясь в одну.

Условия:
Слушаться режиссера.

Время прохождения:
Как получится.

Время для записи:
Истекло, список участников согласован.

Старт квеста:
10 мая 1828 года.

Цель:
Снять первое в истории Дракенфурта игровое кино.

Жанр:
Экшон™.

Ведущие:
Эдвард фон Блюменфрост.

Участники:
Режиссер: Эдвард фон Блюменфрост.
Продюсер: Эмилия Сфорца.
Актеры:
Амелия Аскар — главная женская роль.
Гарельд Зойцсман — главная мужская роль (или роль злодея).
Калерия фон Трамплтон — ?
Елена фон Трамплтон — ?
Алейна Готьер — ?

Квест завершен
Эдвард оставляет вас в разгар фуршета по случаю окончания съемок. Вы можете продолжать пить, веселиться и обсуждать получившийся фильм. Вы не можете остановить Эдварда, даже если заметите его отсутствие. После фуршета ваши герои полностью свободны. Квест объявляю завершенным, хоть все и пошло немного не так, как планировалось. Спасибо вам всем, я вас всех очень ценю!
Что теперь?
Алейна, Вальд, Карелия, Амелия и Гарельд могут продолжить свободную игру в локационке. Я проставил переходы в Оранжерею с ваших последних постов. Теперь ваши персонажи свободны. Для вас квест заканчивается праздничным фуршетом по случаю успешного завершения съемок. Желательно, чтобы вы отписали хотя бы один пост в оранжерее, прежде чем двигаться дальше.
То же касается и Елены фон Трамплтон, но ей для полноценной игры нужно отыграть одну или несколько сцен, связывающих ее последний пост со съемками.
Эмилии нужно по сюжету где-то задержаться на все время съемок.
Команда Энзо может в любое время вернуться к борьбе с Шилярдом за звание первооткрывателей кино. Для этого потребуется обсудить сюжет с учетом последних отыгранных событий.
Причитающиеся игрокам кредиты будут начислены по возвращению кого-нибудь из администраторов.

Отредактировано Эдвард фон Блюменфрост (20.06.2016 09:09)

0

2

Всем привет!

ЧТО будем отыгрывать

Итак, мы будем снимать кино по роману Верье (прототип — «С Земли на Луну прямым путём за 97 часов 20 минут» Жюля Верна (wiki)). В результате должно получиться что-то наподобие «Путешествия на Луну» Мельеса (wiki).

Сюжет вкрадце

Профессор Барденфуа делает в Академии доклад о возможности полёта на Луну. После бурных дискуссий решено отправить на Луну экспедицию, для которой строится космический корабль в виде полого снаряда, который запускается в космос выстрелом из огромной пушки. Снаряд падает на Луну. Академики выходят на поверхность Луны, любуются видом на Землю и ложатся спать. Утром они идут исследовать найденную пещеру, где встречают прыгучих селенитов (в фильме их изображали профессиональные акробаты). Расправившись с селенитами при помощи зонтиков, ученые решают вернуться на Землю, садятся в снаряд, после чего последний академик сталкивает снаряд с края Луны и сам прыгает следом. Снаряд падает в океан и благополучно доплывает до гавани. Прибывших путешественников с почётом встречают соотечественники.

Вот как это будет выглядеть (обязательно посмотрите, будем ориентироваться на этот клип ;) ): The Smashing Pumpkins - Tonight, Tonight

КАК будем отыгрывать

Как мы это будем отыгрывать? Я пока в размышлениях.

В любом случае нам прежде всего нужно собраться на съемочной площадке. Снимать будем в оранжерее в Центральном парке, которую нам любезно арендовал Шилярд Трамп.

Амелию пригласил я (мне еще нужно написать письмо), она приведет Алейну.
Калерию и Елену пригласила Эмилия.
Гарельд оказался в курсе дел по ходу обсуждения сценария (тоже надо будет отыграть).

Основной идеей съемок будет сумбур, который приводит к хорошим результатам. Все должно идти не так, как планировалось, но в итоге все будет хорошо.

Нам с вами нужно обсудить, как и когда мы соберемся в Оранжерее и, все ваши пожелания и креативные идеи по отыгрышу.

PS: было бы классно, если бы во время съемок вы бы использовали все способности своих героинь, не только актерские. Помощь алхимика, ювелира, коневода и компаньонки может сделать съемки воистину потрясающими.

PPS: Наше со Сфорцей вмешательство будет э пизодическим, на первый план выходите именно вы

+2

3

Приветствую, друзья мои!)))
Ориентиры более-менее понятны (я и  Мельеса, и клип посмотрела), но если у нас будет своя интерпретация (фильм и клип, все же, разнятся), мне бы начальный сценарий с росписью  всех ролей и действ не помешал. Если что, могу обрядить пони или ослика в чудищ морских-инопланетных))))

+1

4

Участвую обязательно, идей пока в голове не густо, но это ненадолго (я надеюсь!).  8-)

Отредактировано Амелия Аскар (10.06.2016 14:22)

0

5

Буду участвовать, это не вопрос http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif Но идей, к сожалению, пока нет. У меня голова забита одной вещью, к вечеру субботы должны появиться идеи http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

6

Я конечно буду капитаном Очевидность в этом обсуждении, но можно еще из НПС труппы цирка взять тех же акробатов для злобненькой кучки прыгучих селенитов.

+2

7

Калерия фон Трамплтон, это отличная идея!

Спешу поделиться своей. Как уже говорилось, мы отыгрываем сумбур, который приводит к положительным результатам. Первым таким "сумбуром" должна стать наша первая встреча на съемочной площадке, где станет очевидно, что подготовленный Эдвардом и Эмилией сценарий никуда не годится, и мы должны будем совместными усилиями его исправить. Наш фильм длится 15-30 минут, так что это буквально несколько сцен. В изначальном виде он выглядит примерно так:

- Главный герой выступает перед академиками, показывая чертежи, расчеты и схемы полета на Луну
- Строительство снаряда и пушки
- Запуск снаряда с главным героем, его невестой и академиками
- Флора и фауна луны (можно снять в духе Аватара :))
- Встреча с селенитами, драка, побег
- Возвращение на землю

Самой главной и очевидной проблемой является дефицит женских ролей при избытке актрис :) Предлагаю изящное решение. Эмилия в письме Елене пишет: "Ваше участие в кинеграфии (так называется изобретение) поднимет престиж Вашей гильдии на заоблачную высоту". Надо оправдать эту фразу. Предлагаю изменить сценарий следующим образом: в первой сцене главный герой в компании прелестных компаньонок жалуется, что его великолепный проект полета на Луну был осмеян академиками. Он презентует проект компаньонкам, и они советуют ему отправиться на Луну самостоятельно, чтобы утереть академикам нос. В благодарность он берет их на борт снаряда-корабля. Елена могла бы предложить такую идею, а Эдвард бы ее с удовольствием поддержал -- он терпеть не может академиков. И престиж гильдии повышается: вот, дескать, какие компаньонки -- и красивые, и умные, и находчивые!

Что думаете?

+1

8

Эдвард фон Блюменфрост, здорово!))) Можно даже будет обыграть, как показывая свои чертежи, главного героя высмеивают старые мужи науки (можно дамам и бороды нацепить, чем не татр Кабуки наоборот?! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif ) и его, вышедшего за порог, убитого горем, заботливо принимают нежные руки прелестных и умных мазелей)))

+1

9

И снова отличная идея! Учитывая, что у нас немое кино, такая сцена нам действительно нужна.

Для того, чтобы начать играть, нужно еще согласие Елены и Алейны. Амелия, как исполнительница главной роли, может отказаться и играть, например, девушку-академика или прекрасную Селенитку, которую герой встретит на Луне и влюбится. Тут есть варианты, при чем Амелия может сама выбрать то, что ей больше понравится.

Так что если Елена и Алейна согласны, прошу написать в эту тему.

+1

10

Согласна:-)  но блиин вроде мой отдел на 4 дня в командировку отправляют, могу пропасть  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif, извините

0

11

*пришла, присела в реверансе, села в кресло, взяла вишневый морс*

Дорогие мои! Я прошу прощение за задержку, не буду говорить банальности про реал, но именно он меня полностью вовлек в свою пучину событий! Но... Я за всем общением здесь следила. Мне нравятся все предложения, я буду рада поучаствовать в кинеграфии. К сожалению, я пока еще не посмотрела клип, но обязуюсь сегодня-завтра это сделать, поэтому мне немного тяжело что-либо предлагать или обсуждать... Если мой дорогой Эд будет любезен, и я обещаю, что не останусь в долгу, мне бы хотелось, чтобы вы, милсдарь, прописали все, что от меня требуется.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif
И кстати Эд, компаньонки именно такие:

Знаете, что заметила? Что у нас в фильме будут практически все ныне присутствующие мазели Трамп, чему я безумно рада.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Алейна Готьер, а вас, я так думаю, что мы обязательно дождемся...

+1

12

Елена спасибо:-)  не теряйте меня, я пропала  :'( Ненавижу сабантуи, вот просто не люблю!

Отредактировано Алейна Готьер (15.06.2016 17:18)

0

13

Эдвард фон Блюменфрост написал(а):

Амелия может сама выбрать то, что ей больше понравится.

Амелия, к слову, может проявить фантастическое актёрское мастерство и сыграть... *барабанная дробь* ...молодого человека, если таковой требуется (а фраза "дефицит женских ролей при избытке актрис" наводит на такую мысль))))

+1

14

Амелия Аскар, это просто гениальная идея! Супер! Картинка сложилась!

Тогда Вы будете играть главного героя! Обыграем обещание Эдварда :) Вот вам и «главная роль, какой бы она ни была» :)

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/54585-5.png

Итак, план отыгрыша такой:
- Эдвард прибывает в Оранжерею, там уже все готово к съемкам
- Приходят Амелия и Алейна. Алейна с Эдвардом очень рады встрече, вспоминают общие приключения (коротко). Амелия по желанию может недоумевать, откуда они друг друга знают и о чем вообще говорят :)
- Появляются Елена и Карелия. Эдвард радушно всех встречает, обещая, что скоро подойдет массовка и другие актеры. Вскоре всем становится понятно, что никого больше не будет.
- Эдвард раздает сценарии, все понимают, что там большинство ролей — мужские. В ходе обсуждения Елена предлагает вышеописанную идею.
- Амелия вызывается играть главного героя
- Все радуются :)

Если есть комментарии — пишите сюда.
* ушел писать первый пост в оранжерею *

Отредактировано Эдвард фон Блюменфрост (23.06.2016 11:07)

+1

15

Эдвард фон Блюменфрост, я рада, что моя мысль прижилась и пошла сюжету на пользу!  8-) В свою очередь, обещаю отписать посты не далее чем сегодня, и прошу покорно простить за задержку - реал суров и порой очень одолевает, выкрадывая последние крохи свободного времени...  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

16

Всё понятно:-)

0

17

Алейна Готьер, как только Эдвард мне письмо-приглашение напишет и отмашку даст, выложу пост и махнём на съёмочную площадку!  :crazyfun:

0

18

Госпожа Амелия без проблем http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

19

Я согласна, хорошая дата:-)

0

20

Эдвард фон Блюменфрост написал(а):

Если все согласны, Калерии придется изменить дату встречи в переписках на более раннюю.

Сделано)

0

21

Извините, мой пост запаздывает.

Возник хороший вопрос — с какого числа начинаем отыгрыш в оранжерее. Я предлагаю 10 мая — согласно перепискам, Эмилия написала письма кузинам 5 мая, то есть у них было достаточно времени, чтобы встретиться и все обсудить. С другой стороны, две недели достаточно Эмилии, чтобы организовать съемочную площадку.

Если возьмем более раннюю дату — будет неправдоподобно в плане организации (все-таки нужно время, чтобы оцепить оранжерею и построить сцену). Более позднюю — нет смысла затягивать, придется как-то оправдывать это время. Ну и для Эдварда это символичная дата: ровно месяц после создания таймлапса главного проспекта :)

Если все согласны, Калерии придется изменить дату встречи в переписках на более раннюю. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

Отредактировано Эдвард фон Блюменфрост (08.08.2016 11:13)

+4

22

Я еще раз извиняюсь, что так долго. Пост запилен, можем начинать.

Амелия Аскар, письмо написано. Поставлю от того числа, какое Вам удобно по сюжету. Встреча
назначена на 10 мая. Подразумевается, что мы все впервые встречаемся на съемочной площадке.

Отредактировано Эдвард фон Блюменфрост (23.06.2016 13:42)

0

23

Всем привет! Меня, так же как и многих из вас, огорчает отсутствие Котэ, но это не повод останавливать игру. Амелия, Алейна! С нетерпением жду вас в Оранжерее!

Если у вас нет совсем никакой возможности отписаться, давайте передоговоримся относительно порядка появления в Оранжерее, чтобы Елена и Калерия могли прийти первыми.

Не теряйтесь :)

0

24

Я смогу отписаться только в выходные, но если что начинайте без меня))

0

25

Если нет возражений, я могу до выходных привезти (отписать пост) Калерию в Оранжерею, а она пока будет "разгружать" и обряжать пони с осликом в костюмы?!

0

26

Я не против, извините, что не написала пост. У меня полетела вся техника: от ноутбука до планшета, блин, мне определённо нельзя общаться с современными технологиями http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif я напишу пост после Вас, уважаемая мазель Калерия)))

0

27

Конечно никаких возражений у меня нет, давайте уже играть :)

0

28

Оранжерея
Пост сдан http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif
Если надо будет внести в него какие-нибудь правки, пишите, не стесняйтесь)))

0

29

Отлично! Теперь очередь Алейны, а там как пойдет :)

0

30

Написал письмо Амелии в надежде, что она отпишется в Оранжерее. Амелии месяц не было на форуме, поэтому написал e-mail.

Остальных прошу не разбегаться: если Амелия до среды не выйдет на связь, мы с Алейной отыграем сцену неожиданной встречи рядом с конями, потом включим в эту сцену Калерию, параллельно я свяжусь с Еленой, а там может и Кошка вернется... (знать бы, куда она запропастилась)

В любом случае, отыгрышу быть! Всем оставаться на связи :)

Отредактировано Эдвард фон Блюменфрост (29.08.2016 10:03)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Отыгран] Эпизод № 16.1 «Кинеграфия» Эдварда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC