Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] У кого что играет в колонках? #2


[Жизненно] У кого что играет в колонках? #2

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

+2

32

0

33

+1

34

0

35

0

36

Как ни странно, понравился этот ниггер (странно, потому что он довольно глуп, судя по текстам). У него сложные по форме композиции и довольно необычный голос. Вообще, я люблю подобную музыку, с резкими охами-вздохами и выраженной мелодией.

+1

37

0

38

0

39

+1

40

0

41

0

42

0

43

0

44

Вдруг захотелось чего-то странного…

Отредактировано Вальд Мар (09.06.2017 00:50)

0

45

+1

46

Захожу сегодня такая на Ютьюб, глядь — а там новинка: клип Ленинграда «Вояж» Сэмушка вернулся! Похудел, возмужал (если так можно сказать про гея)! Поет как... как я не знаю кто... как будто у него ангельские трубы и арфы серафимов в связки встроены!

Сэмушка...  :love:

А потом я осматриваюсь вокруг и обнаруживаю, что Эминем с Бейонсе спелись, Джаред Лето выпустил смачную видяшку, Тейлор Свифт занимается припадочным самолюбованием, Дудь взял интервью у Собчак, Грэйн понавыпускал зашибически вдохновляющих майнкрафт-тьюториалов, но все это я просто проматываю, а вместо этого залипаю на ролике «Американцы слушают русскую музыку»... Шучу, так низко я еще не пала. Смотрю запись концерта Окси в Олимпийском, слушаю «Где нас нет» и рыдаю... Да что ж такое! НЕТ.

На самом деле тащусь по Имэджин Дрэгонс, заслушивая до стертой кнопки повтора их последний трэчок. Видеоряд — ставшая уже отличительным знаком этой группы ненавязчивая крипота.

Качают и штормят как демоны Моргота.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif

+1

47

Котэ де Мурло написал(а):

Сэмушка...  :love:

Ахах, в самом деле, так красиво поет, как будто у него под языком лакричные леденцы перекатываются. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif

Думаю, Вам понравится (если не хотите слушать длинное «интро», перематывайте на середину):

Отредактировано Армель фон Флесс (15.11.2017 12:50)

+1

48

Армель фон Флесс, это же саундтрек к игре Life Is Strange!

Я обомлела, когда его впервые услышала. Там вся прелесть в томительном нарастании драматизма, в долгом, долгом, невыносимо долгом предвкушении ошеломляющей кульминации. Какой же точной метафорой светлой грусти он прозвучал в «кладбищенской» концовке игры! «И еще кое-что, Макс Колфилд. Не вздумай меня забыть». Черт возьми, это был натуральный катарсис!

I'm the fury in your head
I'm the fury in your bed
I'm the ghost in the back of your head ~

0

49

0

50

+1

51

Ну, нравятся мне японцы. Ничего не поделать)

А вот та же песня, только в аниме)

Ну, и как же без Гуля!

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] У кого что играет в колонках? #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC