Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Что приятного у вас случилось за этот день


[Жизненно] Что приятного у вас случилось за этот день

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

А давайте делиться сиюминутными радостями для поднятия творческой потенции и боевого духа, а?

0

61

Вальд Мар, держите плюшку. Пить шампанское без плюшки никуда не годится :)
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img][/abbr]

Очень рады приветствовать вас... снова? А, какая разница! Вы сделали мой день своим постом!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-5.gif

0

62

Вальд Мар, рад приветствовать в Дракенфурте) Если у вас еще нет обширных планов на игру, буду рад встретиться и обсудить возможность нашего сотрудничества. Череда замечательных открытий ждет вас в случае заключения сделки.

+1

63

Вальд Мар написал(а):

Меня укусила Котэ и я снова оказался здесь.

Ню, могу подуть на ранку и помурлыкать. Муррр~ Муррр~ Муррр~  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

64

Милсдарь Вальд ! Во-первых - рада знакомству! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif, во-вторых - очень рада вашему возвращению, я читала ваши посты, они прелестны http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Отредактировано Алейна Готьер (03.01.2017 11:56)

0

65

Ох, спасибо вам всем большое за такой тёплый приём! Из меня графоман никудышный правда, но я постараюсь:)

0

66

Энзо Найтлорд, я готов рассмотреть ваше предложение! С вас место и время встречи.

0

67

Энзо Найтлорд, как это в твоем стиле! Берешь сразу быка за рога. :)

0

68

Вальд Марhttp://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68998-3.gif с возвращением! Очень рада, что игроки не забывают про Дракенфурт.
Мы с Вами не знакомы и не играли вместе, но надеюсь еще сыграем!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

+1

69

Айрин Андерс, уж это всенепременно. ;) Квест с поисками Филиппы набирает обороты. ;)

0

70

Вальд Мар, здравствуйте. Уважаемый милсдарь Мар, не побоюсь этого слова, но вы для меня Интрига последних дней. Очень о Вас наслышана и буду рада знакомству. С возвращением! Надеюсь, интересных игр и взаимоотношений у Вас будет превеликое множество. Удачи!)))

+1

71

Мне кажется, вы всё же раздуваете из мухи дирижабль. Это не интрига, а балбес, что персонаж, что автор.

+1

72

Кашемировый свитер Marc Jacobs за полцены! Не просто свитер, а топчик-свитер! Мягчайший, нежнейший, из шерсти шотландских овечек, легонький, практически невесомый. К телу так и ластится! Сложных сочетаний цветов, но при этом в моей палитре. Кружусь и млею от радости! Вот ведь в чем тихое человеческое счастье-то! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif  Господи, благослови «черную пятницу»!

+1

73

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif Я закрыла сессию! Досрочно! На отлично! В этот раз это было сделать очень сложно

+2

74

Айрин Андерс, поздравляю!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124148-2.gif

0

75

Еще не случилось, на скоро случится большой такой пол-литровый тазик мангового сорбета. Я специально возьму большую ложку и буду его хомячить за обе щеки, морально разлагаясь просмотром артхаусной мультяшки про смерть. Ммм... :love:  Лишь бы все не раскупили, пока в магазин собираюсь.

+1

76

Ой, ой, я уже всем домашним рассказала, теперь хочу вам. Я вчера на работе книгу читала краеведа "Переименованные улицы города Уфы", ну так вот оказывается Проспект Октября (он огромный, тянется через весь город) назывался до 1883 года Старым Сибирским трактом. Вот представьте, каждый день по этому проспекту туда-сюда снуют сотни автобусов и тысячи машин, стоят пятиэтажки, небоскребы, офисные здания и даже театр, а каких-то 150 лет назад тут были дремучие, непроходимые леса и здесь проезжали обозы, которые везли из Сибири пушнину, им на встречу в кандалах шли ссыльные. Начинался тракт чуть выше по городу у ночного клуба, дальше пересекал район, где я живу, а когда-то это была маленькая деревенька под названием Черниковская и по соседству село Богородское, дальше тракт уходил на село Павловка, а там тайга, глушь и сквозь тайгу в Сибирь. И так в пути месяц от Уфы по такому тракту. На Павловке и сейчас бродят волки, медведи, кабаны, лютой зимой в деревню Чандар (по соседству с Павловкой) приходят медведи-шатуны, а то и волки собак съедают, а раньше бедные люди, наверное, купцы уезжали, не надеясь вернуться обратно, я уж молчу про ссыльных. Ух, высказалась))))

+2

77

Алейна Готьер, да, это очень будоражит, когда думаешь, как история пронизывает те вещи, которые можно увидеть или потрогать. Как люди ходили сотни лет в тех же местах, где мы сейчас.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Что приятного у вас случилось за этот день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC