Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Рекламное агентство » Рекламообменник


Рекламообменник

Сообщений 871 страница 875 из 875

1

Дорогие гости «Дракенфурта»!

Вас могут заинтересовать:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи»;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 2 «Наши мужественные джентльмены»;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 3 «Наши прекрасные леди».

0

871

http://summerchronicles.rusff.me/viewto … =45#p71371
https://i.imgur.com/Rl5Sulq.gif

0

872

http://toeden.rusff.me/viewtopic.php?id … 17#p220651
https://i.imgur.com/L5KEpEx.png
Ньюфорд, США, 2022 - магический реализм - nc-17

0

873

http://arkhamstories.rusff.me/viewtopic … p=3#p62874
— ARKHAM:  ИЩЕМ СВОИХ
http://forumstatic.ru/files/001a/c0/4f/95352.jpg
...это не сумасшествие, это утро на
Аркхеме

0

874

https://skycrossover.ru/viewtopic.php?i … =18#p57723
https://i.imgur.com/7IpF1tF.png
злодеи, герои, маги, экзорцисты... мы ждем всех вас на SKYCROSS!

Отредактировано Реклама (29.03.2021 08:26)

0

875

https://wolves.roleforum.ru/viewtopic.p … 99#p575245

ПОСЛЕДНИЙ РАЙ В ПОИСКАХ

https://i.imgur.com/dspNy3l.jpg
♦♦♦
Рэдас Вуд, 15 лет,
Воистину лучший враг

Никто бы и не сказал, что такой человек, как вы, вообще могли бы стать чьим-то врагом. Вы любите порешать интересные задачки, такие как кроссворды, например. А еще вы обладаете лидерскими качествами и возглавляете Тимуровцев. Вы полны решимости, которой могли позавидовать сверстники, но порой склонны к безрассудным поступкам. Уважение, влияние, отзывчивость и исполнительность высшего уровня сделали из вас достойного человека. И Вас до сих пор не смущает то, что вы чей-то враг? Или, быть может, вы довольствуетесь этим?


Брошенный однажды отцом, но больше не малыш. Потеря в столь раннем возрасте всколыхнула юный, пытливый ум, а с возрастом желание найти родителя своего только усилилась. И взрослый малыш знал, кого искал и знал, что за свои поступки держать стоило бы ответ. Он вырос достаточно терпеливым, малость раздражительным, потому что повидал немало трудностей на своем пути. Они закалили его характер так, как лучшую и свеже-вылитую сталь, прямо из жаркой битвы-печи в прохладный мир! И ни сталь внутри, ни сам кот не остыли. Едва ли можно сказать, что Фариса интересовало что-то еще, помимо отцовского следа. Разве что, любая информация о нём. Но и лапшу никому бы не удалось повесить на уши коту, потому что он - потомственный манипулятор. Ему также не составило бы труда обзавестись временными попутчиками или договориться о выгодной сделке. Фарис не стал бы таким неуловим и примечательным, единственным воином против непреклонной судьбы, если бы однажды, в юности, оставил всё, как есть. Но смириться, нет! Это не про него. Однако, рыжий путешественник, одиночка, скрытый оратор и сосредоточенный следопыт так и не знал, чего желал больше: докопаться до истины или стать настоящим правосудием? У него в роду достоинств немало: он почти полностью унаследовал характер и способности своей матери, лучшей крысоловки и проницательной кошки, а внешность досталась от отца. И он - единственное, кто остался у Фариса.

https://i.imgur.com/K6RbJ9g.jpg
♦♦♦
Фарис, 2 года,
Первенец


https://i.imgur.com/y6mdcyF.jpg
♦♦♦
Рэнесма, 4 года,
Настоящая чемпионка

О такой подруге только и можно мечтать! Она не остановится ни перед чем: точно вихрь пронесется через пространство и время. Она величественна, целеустремленна, непоколебима и полна энергии. Но не от того ли, что встретилась с самой свободой? Не от того ли, что именно свобода поведала ей тайный секрет, изменив её нрав? Да так, что, определенно, равных кобыле нет. И никто не знает, что, возможно, в глубине души она была напугана или чувствовала себя усталой... И кому, как ни Сольвейк, дана весьма щедрая возможность коснуться её золотого сердца?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Вы здесь » Дракенфурт » Рекламное агентство » Рекламообменник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно