Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Акционные персонажи » Бронирование акционных персонажей


Бронирование акционных персонажей

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Шаблон заявки на бронирование вакансии

Вакансии бывают двух типов:

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Непись
Он же NPC (non-player character). Персонаж, который так или иначе фигурирует в игре (упоминается в истории клана, игрового мира или чьей-то анкете), но еще не имеет игрового паспорта, то есть анкеты и, чаще всего, ни одного игрового поста. Непись — это Идея, которою нужно воплотить в жизнь.
В редких случаях (когда того требует сюжетная необходимость) администрация создает стратегически важному неписю отдельный аккаунт, чтобы данный персонаж мог появиться в игре. На данном этапе отыгрыши ведутся мастерами, а персонаж еще не считается официально вписанным в игру.
Если вы хотите играть роль непися, от вас требуется заполнить нижеприведенную форму:

1. Имя персонажа
2. Пробный пост от лица персонажа
3. Связь с вами
4. Ключевая фраза из правил

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Пробный пост от лица персонажа
[b]3.[/b] [hide=100000]Связь с вами[/hide]
[b]4.[/b] [hide=100000]Ключевая фраза из правил[/hide]

После того, как администрация оценит ваш пост и примет решение, вам сообщат, подходите ли вы на данную роль. Если ваш литературный уровень достаточно высок, а грамматических ошибок почти не наблюдается, но вы все равно не подошли на выбранную вами роль, у вас есть возможность попробоваться на другую.
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Если вы получили одобрение, можете приступать к написанию анкеты на данную роль. Но учтите, что ее уровень должен быть не хуже представленного в посте.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Готовый персонаж
Персонаж, уже принятый в игру, с готовой анкетой и возможными игровыми постами. Иногда персонаж создается администрацией с тем, чтобы в будущем быть переданным достойному игроку. Но чаще всего это персонажи, которые были оставлены их создателями и теперь ждут новых кукловодов.
Если вы желаете попробовать себя в готовой роли, заполните приведенную ниже форму:

1. Имя персонажа
2. Пробный пост от имени персонажа
3. Связь с вами
4. Три ссылки на нашу рекламу
5. Ключевая фраза из правил

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Пробный пост от имени персонажа
[b]3.[/b] [hide=100000]Связь с вами[/hide]
[b]4.[/b] Три ссылки на нашу рекламу
[b]5.[/b] [hide=100000]Ключевая фраза из правил[/hide]

-----------------------------------------------------
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif
В случае вашего ухода с форума, персонаж не умирает, не уезжает странствовать и уж тем более не "зависает" в сюжете. Администрация имеет полное право передать персонажа другому игроку без вашего на то согласия.
-----------------------------------------------------

Код нашей рекламы
Код:
[align=center][url=http://drakenfurt.ru/][img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg[/img][/url]
[size=10]*картинка кликабельна*[/size][/align]

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/55104-4.gif

+1

31

Джин Айвори, окей, значит перепишу)

0

32

парочка ошибок
Вирриам Ан'эи написал(а):

Каблуки мерно постукивали и сам этот звук раздражал ее

запятая перед и

Вирриам Ан'эи написал(а):

е недоверие и, или ей показалось?, презрение

или ей показалось в скобки лучше возьми)

Вирриам Ан'эи написал(а):

чтобы смериться с неприязнью брата.

смириться

Вирриам Ан'эи написал(а):

Оборотень, которого она не выпускала на волю долгие месяцы

ну и тут стоит наверное добавить "долгие месяцы чаще, чем один раз, в полнолуние,"

и все, как только исправишь - я тебя приму)

0

33

Вирриам Ан'эи, Принимаю! Добро пожаловать обратно в клан, сестричка, и прекрасной игры :D

0

34

Джин Айвори, благодарю ~

0

35

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-5.png  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-1.gif
На акцию вновь выставлены персонажи Урбана фон Трамплтона и его очаровательной супруги Джоселин. Клановые персонажи прекрасно подойдут для сильных и опытных игроков, предпочитающих отыгрывать жизненные невзгоды и попытки совладать с ними :)

0

36

1. Вильгельмина Фенгари
2.  День города ознаменовался буйством красок и громким празднеством, которое угрожало мерному течению жизни дракенфуртской аристократии. Но, несмотря ни на что, яркие флаги уже развивались на башнях и домах, шуты, уличные певцы и другие служители муз готовились к длинному шествию по улицам города, старая добрая ярмарка уже открылась, пестрый палаточный городок циркачей за городом зазывал крестьянских детей. Вообще, все уже были готовы кутить целую неделю. Ах да, самое прекрасное в этом празднике - это разноцветная мука, которая вот-вот может оказаться на чьем-то платье или фраке.
Утро выдалось замечательным, солнце не было таким жарким, легкие облака неслись по голубому небосклону, и все в этой жизни радовало юную Вильгельмину. Она ведь уговорила папеньку с маменькой отпустить ее в город, хоть и с Перранжем. Отец был занят каким-то очень важным делом в городе, от которого мать не могла оторвать его даже в праздники, а сама мазель Фенгари присутствовала на очередном салоне. Вильгельмина медленно шла рука об руку с братом, то и дело оглядываясь - около нее вертелась парочка шутов, громко смеющаяся и показывающая разные фокусы, когда же они ушли, внимание вампирессы переключилось на барда, который стоял у фонтана и пел детям о прекрасном и справедливом графе Алукарде, чуть поодаль, под сенью старого дерева пел еще один менестрель, но уже о любви некой простой девушки из рода людского к чистокровному вампиру. Вилли подхватила эту песню, и брат невольно залюбовался сестрой, ведь еще не так давно она была маленьким вампиренком и бегала по фамильному замку в поисках сокровищ. Она это заметила и прекратила петь, удивленно и немного рассеянно посмотрев на брата.
- Что-то не так? В последнее время ты ходишь такой задумчивый, тебе нужно чаще бывать на людях. Маменька права, ты стал слишком серьезным, поэтому сегодня мы сделаем очень и очень большую глупость, такую глупость, что... - но девушка не успела закончить, потому что ее внимание привлек магазинчик сладостей. Вампиресса робко взглянула на Перранжа, стесняясь напрямую спросить его разрешения купить какой-нибудь тортик. Но, к ее счастью, брат все прекрасно понял, и по его теплой улыбке и кивку Вильгельмина поняла, что может скупить хоть весь ассортимент.
Пробыв в магазине около часа, девушка вышла уже с несколькими коробками и коробочками, где предусмотрительно лежало большое пирожное с целый торт в кроваво-красной глазури - специально для любимого папеньки, кажется, эту любовь к сладкому Вильгельмина переняла именно от него; воздушные вишневые меренги для маменьки, фруктовые корзиночки для сестры Алисии, лимонные кексы для брата и мятные макаруны для себя. Довольная, что сможет порадовать близких, юная вампиресса вышла из магазинчика на улицу. Перранж с покупками куда-то исчез, но она знала, что это ненадолго, поэтому Вилли решила воспользоваться случаем и прогуляться в одиночестве. Так бесцельно бродя по площади, Вильгельмина не заметила, как очутилась в гуще событий - дети и некоторые из взрослых кидались друг в друга щепотками и иногда мешочками с разноцветной мукой. Какой-то мальчишка запустил в девушку ярко-зеленой мукой, которая оказалась на ее лице и новом платье. Это сбило Вилли с толку и минуту она пыталась сообразить, что ей делать, но, приметив большой мешок с мукой ярко рыжего цвета, она кинулась к нему и с таким детским азартом стала кидать его в детей, что абсолютно забыла о своем положении в обществе и уже гонялась за маленькой девочкой, корчившей ей гримасы. Но ее веселье кончилось, когда неизвестно откуда появился Перранж. Выглядел он довольно сурово и всем видом показывал, что не одобряет то развлечение, которое нашла для себя младшая сестра. Ох, Вильгельмина никогда не подумала бы огорчить брата, который ее так любит! И она знает это и молча покоряется, но все же это воспоминание навсегда останется в ее душе. Хотя светский этикет все-таки и не поощряет такие поступки, но как же скучно постоянно быть примерной маленькой принцессой!
3.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аделаида Фенгари (16.05.2015 18:48)

0

37

Аделаида Фенгари, снова здравствуйте.  :)
Пароль вы назвали правильный, однако позволю себе факультативно попытать вас еще и на предмет знакомства с игровым миром. Задам парочку вопросов по клану, на членство в котором вы претендуете. Попробуйте сами найти ответы на них. Получится — очень хорошо, не получится — мы вас проконсультируем.
1) Назовите несколько сортов вин, которые изготавливают Фенгари.
2) Кто такой Майло? Чем он известен среди Фенгари?
3) Что такое «Тень клана»?

Теперь перейдем к проверке поста.

Свернутый текст

День Города ознаменовал собой буйство красок и громкое празднество

Второе слово в словосочетании «День города» пишется со строчной буквы. (Да, у нас в матчасти это название также было написано с ошибкой, благодаря вам я обратила на это внимание. Мы тоже исправимся.)
А еще вы лексически некорректно составили предложение. Обычно что-то знаменует собой какое-то событие или этап, а не наоборот. Например, буйство багряно-желтых красок может знаменовать наступление осени. У вас наоборот — осень знаменует собой листопад, а хвост машет собакой. Правильно будет: день города ознаменовался буйством красок и громким празднеством.

которое угрожало мерному течению жизни Дракенфуртской аристократии.

Московская область, но московская биржа; улица Дракенфуртская, но аристократия дракенфуртская.

Но несмотря ни на что яркие флаги уже развивались на башнях и домах, шуты, уличные певцы и другие служители муз готовились к длинному шествию по улицам города, старая добрая ярмарка уже открылась, пестрый палаточный городок циркачей загородом зазывал крестьянских детей.

Конструкция «несмотря ни на что» выделяется запятыми. «За городом» пишется раздельно.

Ах, да

Между словами «ах» и «да» запятая обычно не ставится: «Ах да, мои вещи. У меня нет вещей».

самое прекрасное в этом празднике это разноцветная мука

Пропустили тире перед словом «это».

около нее вертелась парочка шутов громко смеющаяся и показывающая разные фокусы

Пропустили запятую перед «громко».

что...- но девушка

После многоточия и перед тире непременно должны ставиться пробелы.

Но к ее счастью брат

Вставная конструкция «к ее счастью» выделяется запятыми.

брат все прекрасно понял и по его теплой улыбке и кивку Вильгельмина поняла

Здесь перед «и» ставится запятая, поскольку мы имеем дело со сложным предложением, составленным из двух простых (т. е. у вас 2 подлежащих и 2 сказуемых: брат — понял, Вильгельмина — поняла).

кажется эту любовь к сладкому

Слово «кажется» выделяется запятыми с двух сторон.

Алиссии

Будьте внимательнее с написанием имен собственных. Имя Алисии Фенгари пишется с одной эс. Никто же не называет Алису Селезневу Алиссой?

что это не надолго

Наречие «ненадолго» пишется слитно.

Это сбило Вилли с толку, и минуту она пыталась сообразить

А вот тут запятая лишняя.

но приметив большой мешок с мукой ярко рыжего цвета, она кинулась к нему и с таким детским азартом стала кидать его в детей

Пропустили запятую перед «приметив».

Ох, Вильгельмина никогда не подумала бы огорчить брата, который ее так любит.

Тот редкий случай, когда закончить предложение восклицательным не только эффектнее, но и правильнее.

И она знает это, и молча покоряется

Снова запятая лишняя.

Хотя светский этикет все-таки и не не поощряет такие поступки, но как же скучно постоянно быть примерной маленькой принцессой.

Опечатка. И опять-таки напрашивается ! в конце.

Приятно, что вы подготовились, почитали матчасть. Судя по тону вашего пробного отыгрыша, роль озорной принцессы вам вполне подойдет, но над ошибками надо поработать, особенно в том, что касается пунктуации и написания имен собственных. Посмотрим, как вы раскроетесь в анкете.

Ждем ответов на вопросы и исправления ошибок. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

38

Котэ де Мурло, здравствуйте)
Да, моя грамотность хромает на обе лапы, но я стараюсь исправляться. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

1) Я изучила свою возможную семейку, поэтому могу сказать, что лучшие вина Фенгари "Котэ де Мурло", "Котэ де Мохнатюр", "Дикарка", "Капля золота", "Виноградник Эллая".
2) Майло... Очень плохой человек? http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif
3) "Тенями клана" называют шпионов, которые трудятся на благо клана, собирая информацию.

Ошибки уже исправила. А озорной принцессой она будет в тех случаях, когда очень сильно заскучает. И судя по занятиям брата и сестры, а также зоркому глазу родителей, это будет довольно частым занятием.)

Отредактировано Аделаида Фенгари (16.05.2015 18:49)

0

39

Аделаида Фенгари написал(а):

Да, моя грамотность хромает на обе лапы, но я стараюсь исправляться

Это самое главное. ;-) Вообще говоря, людей с идеальной грамотностью — один на миллион, все остальные неравнодушные к правописанию (и я в их числе) — завсегдатаи сайтов вроде Грамота.ру. Если возникают сомнения в написании какого-либо слова или знака, всегда можно забить его в поисковик Гугла или той же Грамоты. А еще, по секрету всему свету, есть такая чудная штуковина, как словарь синонимов — ну точь-в-точь «креативный доводчик» из пелевинского романа «Снафф». Весьма рекомендую обращаться к нему в тех случаях, когда желаете козырнуть красным словцом или не желаете повторяться в эпитетах.

1) Я изучила свою возможную семейку, поэтому могу сказать, что лучшие вина Фенгари "Котэ де Мурло", "Котэ де Мохнатюр", "Дикарка", "Капля золота", "Виноградник Эллая".

Плюс вам.

2) Майло...Очень плохой человек?

Ай, не поставили пробел после многоточия. ;-)

Майло де Мариско из рода Артефиксов и Серсея Найтлорд из рода Фенгари — основатели клана Мориарти, тем и известны: Мориарти. Ничем иным Майло и не прославился, кроме как тем, что был выбран Серсеей Найтлорд в качестве мужа и использован в интересах Фенгари.

3) "Тенями клана" называют шпионов, которые трудятся на благо клана, собирая информацию.

Плюс вам.

Ошибки уже исправила.

К сожалению, не все. «День города» не исправили.

А озорной принцессой она будет в тех случаях, когда очень сильно заскучает. И судя по занятиям брата и сестры, а также зоркому глазу родителей, это будет довольно частым занятием.)


И вот еще по поводу брата и сестры: «...не так давно они были маленькими и бегали по фамильному замку в поисках сокровищ» — тут неувязочка с точки зрения здравого смысла. Перранж старше Вилли на 90 лет, не могли они быть маленькими одновременно.

0

40

Котэ де Мурло написал(а):

Ай, не поставили пробел после многоточия.

Буду исправляться. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif

Котэ де Мурло написал(а):

и использован в интересах Фенгари.

^^ Отлично тогда.

Котэ де Мурло написал(а):

Перранж старше Вилли на 90 лет, не могли они быть маленькими одновременно.

Исправила.

0

41

Аделаида Фенгари, да, уже вижу. Роль была придержана до 07.07.15. Поскольку игрок не появился, Вильгельмина снова свободна.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Акционные персонажи » Бронирование акционных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC