Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Габриэль Лессар


Габриэль Лессар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Габриэль Лессар
2) Раса:
Ревенант, оба родителя -  ревенанты
3) Пол:
мужской, гетеро
4) Клан:
-
5) Дата рождения:
20 февраля 1648, 180 лет
6) Внешность:
Средний рост, худощавое телосложение, длинные медного цвета волосы, карие проницательные глаза, профессиональная улыбка-во-все-32-включая-клыки, хорошо поставленный голос (ведет грешников к Свету и наставляет на Путь Истинный)
"Сладкая", смазливая внешность Габриэля всегда играет ему на руку - очарованные девицы как на духу раскрывают ему самые сокровенные тайны, почтенные дамы, утирая слезы умиления, приглашают юного клирика на светские рауты.
Одевается со вкусом, не слишком ярко (в сравнение с другими орлесианцами), любит драгоценности, не расстается с перстнем с мощами Дамиана-чудотворца (по крайней мере, так уверял один заезжий торговец, скользкий тип). Любит сочетание теплых цветов, выгодно оттеняющих фарфоровую бледность кожи.
Лучшим оружием считает Слово Матери и Astorum Domina, однако после пары инцидентов не пренебрегает и более приземленными видами: стандартный несессер охотника на нечисть и стилет за голенищем правого сапога.
7) Характер:
Религиозен. Адепт Света и Добра, причем его Добро зачастую ставит Зло на колени и далее со всеми вытекающими во имя св. Розы и Великой Праматери. Наносит счастье и причиняет радость, не забывая одаривать зарвавшихся грешников лучезарной улыбкой. Ведет активную миссионерскую работу с теми, кто не успел убежать.
Позитивен, улыбчив, общителен. Не откажет в помощи неимущим, помолится за страждущих. Обычно являет собой кротость и смирение, крайне трудолюбив и обязателен. Может воодушевлять и вдохновлять на подвиги, если надо - поведет за собой. Любит общество, но больше любит продуктивно проводить часы досуга, поэтому в то время, как ровесники Габриэля кидают золотые монеты на зеленое сукно казино или напиваются в трактире, юноша проводит вечера за книгами по истории и истории религии. О серьезных отношений пока не задумывается, отдает себя работе, но иногда, знаете ли, пройдет какая-нибудь дева...
Предан своему делу и свято чтит Кодекс Клирика.
8) Псионические способности:
Эмпатия
9) Биография:
Габриэль родился 20 февраля 1648 года в Орлее у Мари и Гийома Лессар - желанный и единственный наследник рода. Детство Габриэля не было отмечено ни ужасным убийством всех родных, от собаки до двоюродного дедушки, ни внезапно вскрывшимся фактом его усыновления: семейство Лессар - ревенанты с доходом выше среднего, отец трудится на неплохой государственной должности, мать занимается домашним хозяйством. Большую часть времени Габриэль проводил именно с ней, отчего заимел утонченные манеры и повышенную религиозность. Веселый и жизнерадостный, мальчик был любимцем всей родни, которые постарались дать маленькому отпрыску рода Лессар хорошее образование - школа, колледж и обучение в Академии полицейских и клириков, которую Габриэль окончил с отличием. Недавно молодой человек получил значок клирика-экзорциста и назначение на прохождение службы под началом Стенли Оула. Профессия ему нравится, но на стажировке было слишком много бумажной работы, и Лессар ждет не дождется "настоящих" заданий, где он смог бы в полной мере применить навыки, которым его научили в Академии.
К слову сказать, после окончания Габриэлем Академии, отец решил приложить максимум усилий к воспитанию сына и, несмотря на причитания сердобольной матушки, сообщил молодому Лессару о том, что они с матерью будут очень рады его видеть, скажем, раз в месяц на пороге их дома. Все остальное время Габриэль должен жить в своих апартаментах, которые первые месяцы будет оплачивать он, Гийом Лессар, до тех пор, пока Габриэль не получит первую зарплату. Поскольку зарплата лейтенантов не слишком высока, мало-помалу Габриэль приучился экономить и теперь скромно живет в небольшой квартире недалеко от места работы.
Чтобы не чувствовать себя одиноко, молодой лейтенант завел добермана Себастьяна, с которым поначалу была масса хлопот, зато теперь эти двое - не разлей вода.
Несмотря на общительность и доброжелательность, близкими друзьями Лессар пока не обзавелся, не чувствуя в них особой потребности.
Раз в месяц юноша исправно ездит навещать родителей, живущих, после выхода Гийома Лессара на пенсию, с несколькими слугами и кухаркой в не слишком большом, но очень уютном доме на окраине Орлеи. Каждую неделю навещает своего духовника.
10) Откуда вы узнали об игре?
Привел друг
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Пробившись сквозь неплотно запахнутые шторы, солнечный луч скользнул по лицу Габриэля Лессара, вчера стажера, а сегодня - уже лейтенанта гильдии клириков. Габриэль инстинктивно зажмурился, увернулся от луча и свалился с кровати, поминая св. Розу, Великую Праматерь и всех Пророков. После подобного пробуждения день вряд ли сулит что-то хорошее - думал Лессар, перебирая почту, лежащую у двери. "Счета, счета, снова счета, угроза от хозяйки апартаментов, если я и в этот раз не оплачу в срок аренду, усмири ее гнев, святая Роза...что это?" Автор письма сухо поздравлял Габриэля с получением звания лейтенанта и сообщал, что сегодня ему надлежит явиться в участок для прохождения службы под началом корвет-лейтенанта Стенли Оула.
Юноша резко вскочил на ноги, прочитал искренне и от всего сердца Astorum Domina и начал спешно одеваться.
20 минут спустя ревенант, запыхавшись, влетел в участок:
- Лейтенант Габриэль Лессар для прохождения службы прибыл!
13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Габриэль Лессар (30.01.2014 01:29)

0

2

Габриэль Лессар, здравствуйте-здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Примите от нас подарочек, который сможете потом поставить в подпись, согревайтесь им и давайте чуточку обговорим некоторые замечания по поводу анкеты)
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Я вижу, что с матчастью нашего мира вы ознакомлены, это приятно :) Но проскользнула ошибка, характерная для многих новичков: вы своего персонажа величаете молодым человеком. Он-то молодой, спору нет, но не человек *развела ручками* Так что называйте его парнем, юношей или как-то еще, но человеком, потому что люди в нашем мире — это отдельная раса.
Теперь насчет вашего возраста. Вы пишете, что только недавно Габриэль получил значок клирика-экзорциста, то есть вот-вот закончилась стажировка, длиной около года. А что в его жизни было до обучения в Полицейской Академии и стажировки в этом ведомстве? Для 180 лет биография скудная. Если вы слабо представляете, чем ваш персонаж мог заниматься столько лет, уменьшите ему возраст) Мне кажется, вас могли смутить описания вампиров в нашей матчасти, что в свои 180 они выглядят на 20. Да, по вампирским меркам вампиры и ревенанты в 180 молоды и полны сил, но это не значит, что в 30 лет они еще неразумные дети)
Больше у меня замечаний нет, как исправите — пишите прямо в этой теме, и мы продолжим. Успехов, господин Лессар http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

Габриэль Лессар, прошло уже три денечка, а вас и не слышно :( Если не объявитесь, мы будем вынуждены переместить анкету в архив.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Габриэль Лессар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC