Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Что тебя грызет, дружище?


[Жизненно] Что тебя грызет, дружище?

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Эта тема — альтернатива Любви и Ненависти. Здесь вы можете просто излить душу, не ограничивая себя диаметрально противоположными определениями и не прибегая к казуальности флуда.

Просто представьте, перед вами стоит бармен, принимающий облик любого жителя Дракенфурта, меланхолично протирает стойку и спрашивает: «Что тебя грызет, дружище?»

+2

31

Котэ де Мурло написал(а):

Зато под утро порой наступал катарсис.

Типа такого?
http://sg.uploads.ru/AW7GK.jpg

Отредактировано Драго Бладрест (02.04.2016 20:26)

+1

32

С тоской оборачиваюсь на те времена, когда можно было писать пост или статью неделями. Каждый день дописывать, переписывать, переставлять слова и фразы, подбирать более красочные выражения, перечитывать по двести раз, пока текст не отпечатается на сетчатке, выравнивать ритм, чтобы песенкой лилось, ровненько, гладенько, бисерно, буква к букве... Эх... У меня только в таком темпе и получается не халтура и не конвейер. Никогда не понимала людей, которые пишут на вдохновении. Ни дня в жизни не была под вдохновением. Что это такое вообще? Обычно просто либо знаешь, о чем писать, и пишешь, либо не знаешь, и вымучиваешь. Но все равно и то и другое потом редактировать, так что одно на одно получается. А вы? Вам оно знакомо?

+1

33

Котэ де Мурло, литературные перфекционисты вроде нас с вами не знают такого слова))) потому что после вдохновения приходит вредный дядька Критическое Мышление)) я успокаиваю себя тем, что вспоминаю, сколько Леонардо да Винчи писал Джаконду)))

+1

34

Хочу водки, коньяку и дробовик! Достали сволочи, испоганили карму, довели! Как мне эти пилятские  "королевские игрища" руководства одной дирекции заманали!!! Безразличные, охреневшие до жути демоны... чтоб вас накрыло педики *дальше идет длинная тирада еще большей ненормативной лексики* Ей Богу, времена #учат!!!

0

35

*поглядывает на кузину, не узнает Калерию*

Калерия фон Трамплтон, неожиданно от вас такое прочитать, совсем достали эти самые «педики» из дирекции? Выпьем? http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

36

Калерия фон Трамплтон, как я вас понимаю! Меня вот в результате таких игрищ попросили с работы, а я согласился и дорабатываю с таким удовольствием, что сам в шоке)  Так легко и хорошо мне давно не было) Давайте же выпьем за то, чтобы у меня началось что-то новое, а у вас закончились, наконец, эти игрища) http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

37

Энзо Найтлорд, *присоединилась к тосту*  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

38

Елена фон Трамплтон, прорвало  "плотину" терпения, душа моя. Я пыталась сдержаться, но сегодня это выше моих сил - обозленная бабка во мне негодует))) Спасибо, рыжая чаровница, пьем за все хорошее, что будет впереди!http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif
Энзо Найтлорд, благодарствую! Ооо, я помню на аналогичном подъеме была, когда на предыдущей работе последние недели сидела - лепота)))) Держитесь, пущай лучшее место вам теперь достанется и в сто раз прибыльнее! А все гады пусть потонут и умоются своими же слезами http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

39

Энзо Найтлорд написал(а):

литературные перфекционисты вроде нас с вами не знают такого слова))) потому что после вдохновения приходит вредный дядька Критическое Мышление)) я успокаиваю себя тем, что вспоминаю, сколько Леонардо да Винчи писал Джаконду)))

Дядька Критическое Мышление — очень полезный, пусть бы был. :) Вредный дядька — тот, который заглядывает через плечо и шепчет с трагическим придыханием: «Какое убожество». Вот его надо гнать взашей.

Когда-то пыталась описать, что такое вдохновение в моем понимании, и получилось, что это состояние информационного поля вокруг. Обычно там первозданный хаос и дух святой летает над темной водой. Но когда в это поле попадает цепляющая мысль, к ней устремляются все близлетающие одна за одной, и тогда никаких слов подбирать не надо — сами вылетают из-под клавиш. Появляется компульсивное желание проговорить ту цепочку образов, в которую они выстроились. Это процесс трудно описать, но как-то так оно и выглядит. Вдохновение — когда мысли получают четко заданное направление, превращаются в волну или в поток и требуют быть проявленными. Отсутствие вдохновение — солярис, в котором плавают никак не связанные между собой мыслеформы, которые заставляешь себя баламутить, чтобы задать им направление.

0

40

Скай О'Нил написал(а):

Просто представьте, перед вами стоит бармен, принимающий облик любого жителя Дракенфурта, меланхолично протирает стойку и спрашивает: «Что тебя грызет, дружище?»

- Дядь, а дядь?! Налей чего покрепче, хоть спирта неразбавленного! Мочи нет, душа боли и сердце плачет... херня творится, перемены кругом всякие, непонятно куда уводимые впоследствии, а жизнь... жизнюшка мимо-то проходиииит. Хлопни со мною вместе! На ручки хочу, чтоб по голове погладили, обняли да петушка карамельного дали, как в детстве.

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Что тебя грызет, дружище?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC