Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Музыкальная исповедальня


[Жизненно] Музыкальная исповедальня

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Любимая музыка может многое сказать о человеке, но в нашу эру Интернета даже самые нестандартные исполнители в мгновение ока становятся частью поп-культуры. Согласитесь, вы уже никого не увидите Арией или Rammstein'ом. Или даже Moonspell'ом и Gogol Bordello. Поэтому обсуждать подобные вещи уже не так интересно.

А я предлагаю вам кое-что не совсем привычное ^^
Давайте поговорим о той музыке, которую, по логике вещей, мы должны ненавидеть, но почему-то любим в глубине души, порой стесняясь признаться в этом даже сами себе. Мы не добавляем ее в свой плейлист (не дай боже, кто-то услышит!), мы даже можем пренебрежительно плеваться при ее упоминании в компании друзей, но поздно ночью мы включаем постыдный трек и слушаем, слушаем...
Разумеется, у всех это по-разному бывает, но одно точно — у каждого есть маленькие грязные музыкальные секреты. Так давайте облегчим душу и поделимся своим стыдом с друзьями по форуму http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

P.S. Вдвойне будет замечательно, если вы будете не только выкладывать треки, но еще и объяснять, по какой причине вам не полагается любить эту музыку.

0

31

Орнелла Дем Ренд, между прочим, не самый худший вариант) У Люськи песня стремнее)

0

32

Ёклмн... Я фигею с вас дамы и господа http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

33

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

У Люськи песня стремнее)

Иди в баню! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Я была самой стильной первоклашкой! И у меня был кассета!

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Стыдношокапец

И не зря http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Черт возьми, я ее тоже помню)) Но без тебя не вспомнила бы)

0

34

Этот мудак меня преследует http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/67951.png

http://s7.uploads.ru/zdsOY.jpg

0

35

Люсида Старк, это судьба... ну или злой рок... сама выбери http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

36

Люсида Старк, это просто срам какой-то Т_____Т

0

37

Орнелла Дем Ренд, шоб ты здорова была со свой бородой! :angry:

0

38

Люсида Старк, у меня нет бороды!))))))))))) Пока...  :confused:

0

39

Адель можно не любить по многим причинам. Начнем с того, Адель буквально везде — и, несмотря на неплохие песни, начинает раздражать. Кроме того, Адель — это женская версия Стаса Михайлова. Они работают на одну аудиторию с той лишь поправкой, что российский певец делает ставку на женщин, переживших развод, а Адель — на женщин до развода. Она слишком одинаковая. И предсказуемая. Но не слушать ее нельзя.

Отредактировано Драго Бладрест (23.01.2016 21:32)

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Музыкальная исповедальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC