Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » Пиратский флуд


Пиратский флуд

Сообщений 721 страница 750 из 888

1

Жмите на баннеры вверху страницы, голосуйте за форум и будет вам счастье и внеочередной провоз контрабанды (обращаться ко мне в личку)

+1

721

Я, конечно, попрошу их, но обычно они вредные, говорят, у нас тут уже очередь из таких как вы, приходите дня через три.

+1

722

Деловые какие, нет, чтобы девушку обрадовать. Может, мне им мешок золотых подкинуть, глядишь, сторгуемся?!)))

+1

723

Вот я точно так же подумал, правда, мешка золотых не оказалось, поэтому подкинул им задачку про квадратуру круга. Теперь сидят, решают. На двери табличка «Обед. Приходите завтра».

Отредактировано Вальд Мар (12.03.2019 22:22)

+1

724

Если обед, то это у них надолго, если не до выходных. Всем бы так работать упорно, с отдачей http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/67951.png

Товарищ, друг мой, а вот Вам с коллегами - экспедиторами женская компания не нужна, случайно? Я крестиком вышивать умею, помимо того, что палкой как шашкой мхать, отгоняя нечисть  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

+1

725

Да, остаётся лишь завидовать их трудовым подвигам.

О, женская компания будет весьма кстати. Я так думаю. В какой роли хотите участвовать?

0

726

О, женская компания будет весьма кстати.


Да, было бы круто :) А сможем сделать так, чтобы Калерия вписалась?

0

727

Почему нет? Надо только персонажа подходящего подобрать (с ней самой я тоже должен быть на тот момент не знаком). И легенду, как она там оказалась.

0

728

Так я о том и говорю: персонажа-то придется другого взять, не Калерию.

0

729

Калерия фон Трамплтон, муф-муф  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Это да, на парящие острова можно полететь Калерией, но играть во флэше Вальда с Эдом придется от какого-то другого персонажа.

0

730

Точнее, во флеше Вальда и Пелоросса :)

0

731

Ну, у меня заначка имеется, которая палкой машет только в путь))) Голодными Вас, судари мои, тоже не оставит, криминального прошлого не бойтесь, постарается не кусаться сильно, но... за карманами лучше приглядывайте, у Корки циганская кровь иногда бурлит http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

732

Эдвард фон Блюменфрост, точно-точно. Быстрофикс: с юнгой Гарри и рыжиком Джордано.

Калерия фон Трамплтон, вот Корки, цыганская душа, прелесть как подходит! Яркие перышки в ее прическе будут дивно сочетаться с холодным колоритом нордического острова. Главное — найти в ее трудной биографии место для участия в экспедиции Арчибальда Блюменфроста (а это период с середины августа 1826 года до ноября) и вписать строку о ксенонских приключениях в анкету (открыла для редактуры).

0

733

*стряхнула пыль с камзола* Где там ваши золотые острова?! Готова к любым приключениям, табаком только запастись осталось. И да, я вас категорически приветствую.

0

734

Корки, оперативненько ты :crazyfun: Цыгане всегда такие шустрые и легкие на подъем?

0

735

Чувствую себя как Северус Снейп в наряде тётки Невила Долгопупса. Однако здравствуйте  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68998-4.gif
http://images5.fanpop.com/image/photos/30900000/Just-Another-Fan-Girl-severus-snape-30977262-500-240.gif

0

736

Котэ де Мурло, мы просто активные очень, фитнес же ещё не изобрели, а двигаться в любом веке необходимо. Приходиться искать альтернативы. И потом, экспедиция, это так... кхм... так увлекательно, да?! *подглядывает в список умных слов*

Орнелла Дем Ренд, так раздевайся *с удовольствием представляет данную картинку* Малыш, здесь все свои http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

Отредактировано Корки (16.03.2019 19:25)

0

737

Корки, с меня станется  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif Но пока посижу, распространяя запах нафталина  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif Где у нас нынче намечается движуха?

0

738

Калерия фон Трамплтон написал(а):

Ну, у меня заначка имеется, которая палкой машет только в путь))) Голодными Вас, судари мои, тоже не оставит, криминального прошлого не бойтесь, постарается не кусаться сильно, но... за карманами лучше приглядывайте, у Корки циганская кровь иногда бурлит http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

О, это прекрасно, отличный персонаж! Остров уже может начинать бояться.

Корки написал(а):

категорически приветствую.

И наше вашему!

Котэ де Мурло написал(а):

Главное — найти в ее трудной биографии место для участия в экспедиции Арчибальда Блюменфроста (а это период с середины августа 1826 года до ноября) и вписать строку о ксенонских приключениях в анкету (открыла для редактуры).

Кстати, напомню, что у ВальдаГарри целых два года валяния дурака, так что советую быть к этому готовыми.

0

739

Орнелла Дем Ренд, поговаривают, что, как минимум, по двум направлениям и всё они связаны с поиском. Конкретику, надеюсь, внесут мужчины... они банкуют нынче. И, красавица, если надумаешь, я и от нафталина отмыть могу, только позови меня тихо по имени  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

740

Вальд Мар написал(а):

Остров уже может начинать бояться.

Польщена, но крышую не за красивые глазки, хотя варианты некоторые рассматриваю. Господин хороший, а аванс когда получить можно?

0

741

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Однако здравствуйте  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68998-4.gif

Моё почтение

0

742

Корки написал(а):

Польщена, но крышую не за красивые глазки, хотя варианты некоторые рассматриваю. Господин хороший, а аванс когда получить можно?

В качестве аванса есть голод, холод и дикие звери. Всё это в комплекте, немедленно по прибытию. Идёт?

Отредактировано Вальд Мар (17.03.2019 00:49)

0

743

Не густо, совсем не густо. Но, учитывая наличие зверья - голод и холод нам не грозят. Двуногих и разумных, относительно хотя бы, точно не будет? Просто, может хоть коронки золотые по изымать удастся.  http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/67951.png

0

744

Корки написал(а):

голод и холод нам не грозят.

Тут, как обычно, одно из двух. Либо нам, либо им.

Корки написал(а):

Двуногих и разумных, относительно хотя бы, точно не будет? Просто, может хоть коронки золотые по изымать удастся.

Это, как вам удобнее. Если нужны, то с вероятностью 50% будут. Если не нужны, то с вероятностью 50% не будет.

0

745

Орнелла Дем Ренд, и наше вам с кисточкой!
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/777813/4f8c7b43-e43d-4ad6-b210-0edda17822c1/s375

Корки написал(а):

И потом, экспедиция, это так... кхм... так увлекательно, да?! *подглядывает в список умных слов*

Для описания экспедиции в исполнении блистательного Вольфганга Шварцмайера правильное слово — «чудесато». :rofl:
Тебя тогда ведь еще не было на форуме? Напомню вкратце события, предшествовавшие флэшу:
1. Арчибальд Блюменфрост собрался исследовать Ксенон. Заручился спонсорской поддержкой, снарядил корабль, созвал компанию помощников, покинул порт Равены.
2. По дороге заскочил на Йух, заправился провизией. В портовом кабаке познакомился с пиратом Костяная Борода, узнал, что на Ксеноне зарыто несметное сокровище. Местонахождение клада показывал компас капитана Немо. Дама из команды Блюменфроста стащила компас у пирата и присвоила себе.
3. Экспедиция вышла в открытый океан. На третий день на нее напали злющие пираты. Завязалась драка, корабль пошел ко дну, пиратов перебили, экипаж и пассажиры пересели на пиратский бриг.
4. Доплыли до Ксенона.
5. На острове нашли пещеру с тайным ходом. В пещере оказалась гробница древних ксенонитов, посреди гробницы — древний артефакт, нефритовая палка. Как только Арчибальд схватился за нее, всех присутствующих вынесло из крипты и перенесло кого куда. Вас троих — на необитаемый остров в Синем море.

Во флэше это отыгрывать не будут, но для рефлексии и воспоминаний пригодится.

Вальд Мар написал(а):

Кстати, напомню, что у ВальдаГарри целых два года валяния дурака, так что советую быть к этому готовыми.

Джва года! Не-е-е, два года для Корки многовато, ей по сюжету в двадцать седьмом году положено бороздить просторы небосвода. Придется вместить островные приключения в три-четыре месяца, а дальше придумывать что-то без нее. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

+1

746

Оживляем флуд : D
Приветствую всех  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Как поживаете, дамы и господа?)

0

747

Привет, Айрин! Как ты? Не болеешь?

Друзья, просьба ко всем! Не подкинете идейку, как бы назвать магазин прокачки более атмосферно и литературно? Чтобы получилось так же красиво, как с Норданникой.
Магазин "+100 к харизме"? Магазин "+100 к очарованию"? Магазин "Артефакты и экстракты"? Или какой-нибудь "Лавкой алхимических чудес" окрестить?

0

748

Эмилия Сфорца, я жива, частично здорова х) А ты как? Лучше?

Хмммм. Название... Может действительно что-нибудь сказочное? Что-то вроде "Сказка Алхимика" или "Философский камень"  :D "Философский камень и другие мелочи"  :D

0

749

Айрин Андерс, горло еще побаливает, и к вечеру опять поднимается температура, но чай с малиной и таблетки делают свое благое дело, и вертикальное положение я принимаю все чаще, чем горизонтальное.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124148-3.gif Не ровен час, сегодня даже доберусь до фотошопа.  :rofl:

"Магазин "Философский камень и другие мелочи"" звучит великолепно!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-2.gif Каким ты представляешь себе его продавца? А обстановку?

0

750

Эмилия Сфорца, лечись. Иначе приеду я и сама возьмусь за твое лечение. А это страшно) Сегодня никаких фотошопов. Лежи))

Продавец хитрющий старик. Или старушка. С виду они разваливаются уже, еле двигаются, но это только на первый взгляд. У них любимая шутка в том, что они столько прожили, потому что у них этих философским камне не мерено х)) И у них обязательно есть помощник. Мелкий, пронырливый мальчишка. Возможно внук или просто с улицы забрали.
Сам магазин выглядит почти незаметно. Он сливается  с другими точно такими же, но кто заходит внутрь, сразу же запоминает его навсегда. В помещении полумрак, везде даже на полу, какие-то странные штуки. Но там не беспорядок. Все ровн на своих местах. И украсть ничего не получится, так как продавец зорко следит за всем товаром. Он умеет торговаться. Причем так изощрена, что покупатели сами не понимают, как выкладывают сумму намного больше, чем стоит та или иная безделушка

Отредактировано Айрин Андерс (06.04.2019 09:42)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » Пиратский флуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC