Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Активные флешбэки » Правила раздела. Заявки на флешбэки


Правила раздела. Заявки на флешбэки

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Правила раздела
1. Договоримся, чтобы не было разнобоя, слово flashback в русской транскрипции записывать не иначе как «флешбэк». Так рекомендует справочная служба русского языка. Другие способы написания («флешбек», «флэшбэк», «флэшбек»), хоть и широко распространены, не столь приятны глазу и будут вносить визуальную сумятицу.

2. Сюжет флешбэка не может выходить за рамки реальности «Дракенфурта»: вы не переноситесь в иной мир, вы играете в том же «Дракенфурте», только в прошлом или будущем времени.

3. Новая тема открывается непосредственно модератором раздела или администратором после обработки вашей заявки. Внимание: до флешбэков не допускаются игроки, которые к моменту подачи заявки не написали по крайней мере пяти игровых постов.

4. Ко второму пункту заявки рекомендуется приложить картинку, которая так или иначе характеризует сюжет (удобнее всего выбирать изображение местности, постройки или помещения, в которых будут находиться ваши персонажи). В крайнем случае администрация поможет вам подобрать подходящую иллюстрацию.

5. Когда завершите эпизод, подайте заявку на закрытие флешбэка, чтобы его отметили как отыгранный и перенесли в соответствующий раздел. Если литературный уровень игры окажется достаточно высок, каждый из ее участников получит подарок на сумму от 50 до 150 кредитов (можно «взять деньгами»). Активные флешбэки к оценке литературных достоинств отыгрыша не принимаются.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

Шаблон заявки на открытие флешбэка:

Код:
[color=#023f50][b]Название:[/b][/color] здесь название.
[color=#023f50][b]Участники:[/b][/color] здесь список участников.
[color=#023f50][b]Локация:[/b][/color] здесь название локации.
[color=#023f50][b]Описание:[/b][/color] здесь описание.
[color=#023f50][b]Дата:[/b][/color] здесь дата.
Пример правильно оформленной заявки

Название: «Здравствуй, Филтон!»
Участники: Эдвард фон Блюменфрост, Алейна Готьер.
Локация: железнодорожный вокзал в Филтоне.
Описание: 1821 год. Эдвард, много лет уже занимающийся фотографией, с грустью осознает, что так и не смог создать ничего более великого, чем снимки его возлюбленной Амелии Аскар. Поддавшись эмоциональному порыву, он отправляется в Филтон, где надеется встретить свою бывшую любовь. В это же время Алейна тоже отправляется в Филтон, полная надежд на новую жизнь и профессиональный рост. Они случайно пересекаются на вокзале и у них завязывается разговор. Как встретит их Филтон и что ждет их в этом городе?
Дата: 12 сентября 1821 года.

Шаблон заявки на закрытие флешбэка:

Код:
[color=#023f50][b]Ссылка на отыгранный флешбэк:[/b][/color] [url=http://ссылка_на_вашу_тему]Название темы[/url].
[color=#023f50][b]Нужна ли оценка литературных достоинств игры?[/b][/color] Да/нет.
Пример правильно оформленной заявки

Ссылка на отыгранный флешбэк: «Здравствуй, Филтон!».
Нужна ли оценка литературных достоинств игры? Нет.

Отредактировано Корделия Бладрест (13.03.2016 06:48)

0

2

Название: Переломный момент
Участники: Морган Фест и Дейда фон Трамплтон.
Локация: дракенфуртский вокзал, подземная лаборатория Моргана Феста.
Описание: лаборатория Моргана поделена на три подземных секции. В первой находятся подопытные в первоначальном состоянии, во второй — сама экспериментальная область — операционные столы и алхимические кубы, в третьей же — камеры для готовых результатов и колбы для гомункулов. Морган замыслил создать разумную химеру, но для этого ему нужен доброволец — тот, кто во имя научного прогресса готов подвернуть свое тело необратимой трансформации. Какой идиот на такое согласится? Неужели никакой? А эта наивная молодая вампиресса, которую он встретил на вокзале?..
Дата: 19 февраля 1826 г.

0

3

Дейда фон Трамплтон, готово. Приятной игры!

0

4

Название: При отторжении боли
Участники: Сирените Бриганс, Дэлеомэль фон Дуартэ.
Локация: квартира Сирените на мансардном этаже «Валламброзы».
Описание: вся квартира Сирените — это вечный полумрак и три скудно обставленных и еле подогретых комнатки: кабинет, гостиная и спальня. Спальню украшает кадка с декоративной пальмой, на стенах — поддельные портреты знаменитых красавиц и актрис, на столике у окна — игрушечная крепость, забытая прежним арендатором. На этом все благоустройство скромного жилища девушки заканчивается. Едва ли избалованной мазели фон Дуартэ здесь понравится, но, откровенно говоря, такой задачи вовсе не стоит — у Сирените найдутся проблемы поважнее.
Дата: 13 февраля 1826 года.

0

5

Название: Удачная охота
Участники: Теодор Дем Ренд, Морган Фест.
Локация: тенистый лес.
Описание: молодой прислужник Моргота в очередной раз отправился на поиски свежей подопытной крольчатины. Нужен оборотень. Желательно молодой. Ванесса, как всегда, непрестанно сопровождает своего господина на охоте... А вот и ночь полнолуния, и какой бы сильной ни была воля юного механика, но зверь внутри него берет своё. Он требует мяса, он жаждет кровавого пира, он ищет добычу. Вот она, встреча двух охотников в темном лесу. Каждый уже нашел свою добычу. Но какая роль за кем останется, покажет только утро.
Дата: 20 февраля 1826 года, половина первого ночи.

Отредактировано Теодор Дем Ренд (11.03.2011 03:20)

0

6

Теодор Дем Ренд, флешбэк открыт. Удачной охоты! ;-)

+1

7

Название: На полпути к дому
Участники: Элизабет Дюваль и Скарлетт Остин. (Вероника Дюваль как второстепенный персонаж промелькнет эпизодически — отпишу за нее сама.)
Локация: коттедж «За маковым полем» в Малых Пустошах.
Описание: это было последнее совместное путешествие Элизабет с матерью. Они уже возвращались домой, когда их настигла непогода. Замерзшие, голодные, они шли, сгибаясь от ветра, который так и норовил снова и снова дать по щеке новую оплеуху морозом. Никаких трактиров поблизости не было, но, о чудо, — недалеко от Дракенфурта, в Малых Пустошах, они нашли убежище на ночь... Как вы думаете, кто их приютил?
Дата: 14 января 1756. 70 лет назад.

0

8

Название: Поезд
Участники: Вольфганг Шварцмайер, Дэлеомэль фон Дуартэ.
Локация: поезд «Бругге—Дракенфурт».
Описание: во время войны Вольфганг уезжает к родственникам в Бругге. Отправляется туда, чтобы разыскать свою сестру, ушедшую из дома и пропавшую при загадочных обстоятельствах. Заняв свое купе, он оказывается в компании прелестной мазели фон Дуартэ...
Дата: 16 января 1826 года.

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (29.03.2011 21:23)

0

9

Вольфганг Шварцмайер, флешбэк открыт. Приятной игры!

0

10

Название: Пусть безумие ныне правит бал!
Участники: Солай Нодаш, Дэлеомэль фон Дуартэ.
Локация: салон «Корона Севера».
Описание: ослепительные костюмы, утонченные вина, приятная атмосфера. Всё это можно сказать о салоне «Корона Севера», в котором собираются самые уважаемые представители дракенфуртского общества. Вампиры-аристократы, богатые предприниматели, светила науки, корифеи музыки и поэзии — каждый найдет собеседника себе по вкусу. Тут ведутся запутанные интриги, делаются огромные ставки и ведутся разговоры обо всем, к чему у вас лежит душа. Именно в этом салоне и произойдет череда интересных событий, приведших впоследствии к очень неожиданным результатам...
Дата: 13 февраля 1823 года.

0

11

Солай Нодаш, флешбэк открыт.

0

12

Название: Чертик из табакерки
Участники: Солай Нодаш, Сирените Бриганс.
Локация: ресторан «Голубое Пламя».
Описание: в криминальном мире Дракенфурта нет ничего важнее слухов. Вам нужно, чтобы кто-то исчез из старинного города? Намекните, что вы хорошо заплатите за голову несчастного. Желаете обрести некую вещь, которой не обладаете? Стоит только упомянуть об этом в нужной компании, и всегда найдется тот, кто готов переместить данную вещь из пункта А в пункт Б, находящийся в вашем кармане. Так случилось и на этот раз. Комете для его «алхимической» коллекции был просто необходим комплект драгоценных камней, находящийся в руках одного уважаемого коллекционера, поэтому удочка была заброшена и оставалось только ждать того, кто откликнется на предложение и придет в ресторан «Голубое Пламя» — обычное место для подобных встреч, к тому же находящееся на территории, которой «владела» организация Кометы. Но в уединенных кабинках, на которые был разделен ресторан, многое могло случиться...
Дата: 1 апреля 1822 года.

0

13

Солай Нодаш, флешбэк открыт.

0

14

Название: Кисть
Участники: Карл Груффид, Элизабет Дюваль.
Локация: порт Дракенфурта в ночное время суток.
Описание: город, исчерченный хитросплетениями бесконечных улиц и кварталов, обладает истинной властью над судьбами горожан. Он часто совершенно беспричинно сталкивает самых разнообразных людей и вампиров. Это одна из таких случайных и непримечательных встреч.
Дата: июнь 1746 года.

Отредактировано Карл Груффид (26.04.2011 20:08)

0

15

Карл Груффид, флешбэк открыт. Приятной игры!

0

16

Название: Банда
Участники: Карл Груффид, Вольфганг Шварцмайер.
Локация: подворотни Дракенфурта. Примерно шесть-семь часов вечера.
Описание: в темных подворотнях Дракенфурта приличных граждан подстерегает множество сюрпризов, одним из которых для Груффида и Шварцмайера станет встреча с опасными бандитами.
Дата: 1 июня 1826 года.

Отредактировано Вольфганг Шварцмайер (27.04.2011 18:53)

0

17

Название: Цена Кубка
Участники: Афина Линтон-Тинес, Эдгар Лоран де Вирр.
Локация: ипподром близ Филтона, Орлей.
Описание: любые скачки это праздник не столько для участников, сколько для зрителей. Изысканные туалеты дам, азарт в глазах их спутников, подогретый ставками на тотализаторе. Роскошные ложи, в которые по первому требованию подадут заказанные угощения и напитки. Что же такое скачки? Бизнес? Зрелище? Или игра совсем иного плана?
Дата: 13 августа 1823 года.

0

18

Вольфганг Шварцмайер, Эдгар Лоран де Вирр, флешбэки открыты. Приятной игры!

+1

19

Название: Цена спокойствия
Участники: Алик Риверо, Афина Линтон-Тинес.
Локация: особняк семьи Тинес.
Описание: деловая или, если угодно, дипломатическая встреча, организованная братьями Афины Сетом и Лютером для решения семейных проблем. И всё бы хорошо, если бы не пришлось привлекать Алика Риверо, ведь что можно предложить тому, у кого всё есть? Разве что...
Дата: 1 мая 1822 года.

0

20

Афина Линтон-Тинес, флешбэк открыт. Приятной игры!

0

21

Прошу закрыть флешбэк Цена Кубка и открыть новый.

Название: Старые долги
Участники: Афина Линтон-Тинес, Эдгар Лоран де Вирр.
Локация: имение Сен-Мишель-Лоран, Орлей.
Описание: иногда жизнь подносит сюрпризы, когда меньше всего этого ждешь. И тут уж все зависит от того, сумеешь ли ты принять такой подарок достойно, или...
Дата: 15 июля 1824 года.

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (26.05.2011 13:12)

0

22

Эдгар Лоран де Вирр, флешбэк открыт, желаю увлекательной игры!

0

23

Название: Благие намерения
Участники: Шед Даррен Эгерт, Арлет Дюмон, Даниэль Арман Эриан Росси.
Локация: портовая набережная Дракенфурта.
Описание: путешествие в другую страну — всегда удивительное приключение, особенно когда тебе четырнадцать лет. Но даже самые радужные перспективы могут легко померкнуть, если сделаешь неосторожный шаг в сторону с проторенных туристических маршрутов.
Дата: май 1826 года.

Отредактировано Эдгар Лоран де Вирр (08.06.2011 07:40)

0

24

Эдгар Лоран де Вирр, тема открыта, приятно поиграть! ;)

0

25

Название: Охота на друзей, или О том, где оные водятся
Участники: Людвиг фон Кейзерлинг, Абигайль Клейнхальцберг.
Локация: лес в окрестностях Данцига.
Описание: наша любимая аристократия устраивает веселую охоту в лесу. Вечерами не смолкает музыка, вино льется рекой. И как здесь обойтись без травм? Многие думали, что в бруггианских лесах друзей не водится, но это не так...
Дата: 17 июля 1800 года.

0

26

Людвиг фон Кейзерлинг, прошу вас: Охота на друзей, или О том, где оные водятсяhttp://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

+1

27

Название: Сегодня упрямство — завтра победа!
Участники: Дэлеомэль фон Дуартэ, Огэст фон Дуартэ.
Локация: лесные угодья рядом с замком «Щебетарий».
Описание: первый урок Дэлеомэль верховой узды. После долгих занудных просьб и выклянчиваний Огэст таки согласился научить свою гадкую сестренку держаться в седле. Без жертв не обошлось... Любителям животных читать не рекомендуется.
Дата: 11 июля 1738 года.

0

28

Огэст фон Дуартэ, флешбэк открыт. Приятной игры! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

29

Название: Странные встречи иногда происходят безо всяких чудес
Участники: Эсмеральда Лэйкмур, Огэст фон Дуартэ.
Локация: музей в Дракенфурте.
Описание: неожиданная встреча преподавательницы и бывшего ученика.
Дата: 28 марта 1826 года.

0

30

Огэст фон Дуартэ, флешбэк открыт, приятной игры! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

Похожие темы


Вы здесь » Дракенфурт » #Активные флешбэки » Правила раздела. Заявки на флешбэки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC