Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Пиратский квест № 2. Отражение Небес


Пиратский квест № 2. Отражение Небес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отражение Небес
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/14.png

Преамбула: Последней стоянкой воздушных пиратов стал небольшой портовый город Цалта, а судьбоносным местом — таверна с колоритным названием «Пьяный боцман». Там, где встречаются самые разные люди с самыми разными целями и начинается поиск легендарных сокровищ.

Условия: Квест создан для пиратов, но в нем так же могут принимать участие клирики и юстициары.

Время прохождения: Не ограничено.

Время для записи: Не ограничено.

Старт квеста: 01.01.2017 г.

Цель: Выжить, добыть сокровища и знатно повеселиться! В этом приключении можно добыть минимум два артефакта (почему минимум – один из артефактов подразумевает нахождение еще нескольких. Карта мародеров будет вручена удачливому игроку в конце первой части квеста, а если участники проявят смекалку и сообразительность – то не за горами будет и вторая часть, по окончании которой будет разыграно сокровище Стальной Бороды!).

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/dx4Lt.png

Показывает спрятанные клады, заложенные знаменитым пиратом.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/99587-4.gif

В буквальном смысле неисчерпаемое богатство. Деньги, которые никогда не заканчиваются, сколько ни выгребай их из сундучка. Позволяет покупать подарки любой стоимости без кредитов из расчета не более 1 подарка в неделю. Дает награду «золотодобытчик».

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: http://uploads.ru/i/B/o/G/BoG5e.png.

Жанр: Приключения, поиск.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд.

Участники:
1. Энзо Найтлорд
2. София О’Келли
3. Артур Нельсон
4. Гаспар Дельгадо

(Орнелла Дем Ренд)

+6

2

Поднять паруса!

Как на счет того, чтобы отправиться добывать первый кусок карты, а? Приключения ждут вас, пираты!

0

3

Друзья мои прекрасные, Гаспар Дельгадо и Артур Нельсон, не спешите в кабак! Энзо, лови их за ухо, у нас другие планы!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

4

Бочонок, видать мы плохо выполняли свои роли и у нас наряд вне очереди. Так что сегодня без угря с элем!

Отредактировано Гаспар Дельгадо (23.01.2017 22:39)

0

5

Гаспар Дельгадо, я, чесгря, аще не понял где буй. Куда дальше-то, это самое? Надо жеть отдохнуть-то с долгой дорогой. Оклематься, набраться сил. По суше, небось, соскучился хуже некуда. Меня из кабака выманят только сказочные пиастры или сказочная красотка, у которой, слышь, сиськи все в золоте, ага-га. Ну и выманит, положим? Ну а дальше-то что, это самое, снова в море? Улов, ежели не продать завтра с рынка, заживо весь пропадет. Черепухи уже вон еле дышут. А нам на барыш с них жить поди года два, коль не три, припеваючи. Нее, Бочонок вам не дурак сразу в авантюры вписаться.

Отредактировано Артур Нельсон (24.01.2017 13:14)

0

6

Артур Нельсон, Гаспар Дельгадо, вы сначала корабль добудьте, а иначе в море пойдёте на надувных матрасиках)) http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/MCeGR.gif Следуйте за золотыми сиськами белым кроликом!))

0

7

Орнелла Дем Ренд, дык а прошлый-то кудой подевался?

0

8

Артур Нельсон, ээээ дык нет у Энзо корабля. Почитайте посты его предыдущие. А тот, на котором припрыли Артур и Гаспар сейчас - они там наёмными были и не более того. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

9

Выходит наш корабль — и не наш корабль? http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif Тады тем более — с утречка толкнем товар, расплатимся с хозяином — и к красоточке под бочок. Коли только борзый кто не переубедит.

0

10

Если у нас нет корабля, то прямой наводкой его искать! Но сначала в кабак.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Пиратский квест № 2. Отражение Небес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC