Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Бланш Валентайн


Бланш Валентайн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На доработке

1) Имя и фамилия персонажа

Бланш Марлин Валентайн, "Фиалка"
Ученица в Гильдии Компаньонок

2) Раса

Ревенант примерно в четвертом поколении

3) Пол:

Женский; бисексуальна, но пока не знает об этом

4) Клан

Нет

5) Дата рождения, возраст

3.3.1810 - 18 лет

6) Внешность

Аватара

http://s3.uploads.ru/xXVhl.jpg

- Бланш - из тех девушек и женщин, которые всегда выглядят моложе своих лет. В восемнадцать лет таким девушкам никто не дает старше пятнадцати, в шестьдесят - больше пятидесяти. К тому же, Бланш - слабенький, но ревенант, а значит - выглядеть, будто невинная девочка, она будет еще долго, взрослея медленнее своих человеческих сверстниц.
- Сейчас про фигуру Бланш ничего особенного сказать нельзя. Затянутая в какое-нибудь платьице, она выглядит сущей малолеткой; в зеркалах будуара, конечно, отражается уже не детское, а девичье тело, стройное и ладное. Впечатление детскости складывается из-за практически отсутствующей груди, невысокого роста и невинного личика.
- Именно миниатюрность и изящность Бланш - служат ее козырем и надеждой на будущее. Немало мужчин ценят в женщине невинность, пусть даже и кажущуюся.
- Уже упоминавшееся невинное личико - козырь номер два. Именно правильные, с каждым годом становящиеся все отчетливей, будто бы выверенные умелым скульптором, черты лица и удивительно-фиалковые глаза стали тем фактором, который помог Бланш попасть в ряды компаньонок.
- Наконец, продолжая перечисление достоинств, не стоит забывать про волосы - богатые черные локоны. Сейчас они зачастую бывают безжалостно острижены или убраны под головной убор, однако вы будущем станут еще одним средством в арсенале юной куртизанки.
- Богатого голоса, надо заметить, девушке не дано. Ее голосок высокий, слабый, не выдерживающий крика; лучше всего Бланш удаются заговорщицкий шепот и томные вздохи.
- Вместо того, чтобы пленять песнями, девушка осваивает искусство танца - самого разного, от строгих бальных пируэтов и балетных па, то раскованных пластичных движений плясок Хурбастана. Благодаря врожденному изяществу и гибкости, получается у нее все лучше и лучше. Это накладывает свой отпечаток на движения вообще, делая Бланш элегантнее.
- Под руководством наставниц, девушка осваивает все тонкости моды, стиля и макияжа. Однако блеснуть нарядом получается очень редко - большую часть времени занимают занятия и различная работа по дому. Поэтому чаще всего Бланш можно увидеть в простых, незамысловатых нарядах, максимально удобных и носких. Однако же и здесь она старается применять полученные знания - ее платьица всегда опрятны, прическа всегда в порядке.
- Носить с собой оружие, равно как и какие-либо эликсиры или декокты, юной ученице не положено, хотя подготовку по этому предмету она уже проходит.

7) Характер

- Каждый человек может быть условно определен набором понятий и выражений, характеризующих его с той или иной стороны. Это известно всем. Равно как и то, что при таком подходе нетрудно и ошибиться - ведь заточить душу за вязь слов и строк практически невозможно. Когда-то умный старый человек сказал Бланш одну интересную фразу, которая оказала на девушку определенное внимание, заложив начало алгоритму, согласно которому будущая куртизанка когда-то будет препарировать людские души, добираясь до скрытых желаний и намерений.
- Эти слова звучали так: "Если ты говоришь о человеке, то сначала найди в нем что-то, за что его можно похвалить. Потом - что-то, за что его можно побранить. Отметь его увлечения и работу, то, чем он занимается, и то, как он этим занимается. Пройдись по мелким деталям, стараясь ничего не упустить и сложить все воедино. Когда же готовая мозаика будет перед тобой - возможно, тебе удастся понять, что движет этим человеком - какое желание, какая цель, какая эмоция."
- Если бы кто-то желал похвалить Бланш - то обязательно вспомнил бы ее приветливость и вежливость, настоящие, не наигранные, наполняющие сухие, официальные правила этикета теплом и смыслом. С удивлением заметил бы, что, несмотря на амбиции, трудную учебу и будущую конкуренцию, девушка способна на дружбу и благодарность. Оценил бы внимательность, усидчивость и памятливость - как на хорошее, так и на плохое.
- Если бы кто-то желал побранить Бланш - так, как это иногда делают наставницы - но не в воспитательных целях, а руководствуясь логикой - то непременно наткнулся бы на некоторую навязчивость как в дружбе, так и во вражде. Отметил бы, что, несмотря на все усилия наставниц, излишняя энергичность и импульсивность порой заставляют девушку совершать глупые ошибки. В словах и суждениях нашел бы излишние для юной леди фатализм, цинизм и насмешливость над обидчиками и притеснителями.
- Что касается увлечений и работы - то у Бланш практически ничего нет, кроме Гильдии. Вся ее жизнь последние два года - это сплошная подготовка, не хуже, чем в Ордене. Этикет, танцы, рисование - еще одно творческое увлечение - основы наук, алхимия, военная подготовка, искусство общения, искусство обольщения, искусство любви... Так много всего - всего того, что необходимо не просто охватить, а отработать в совершенстве. И, надо сказать, Бланш старается. Ее неудачи всегда обусловлены не леностью, а напротив - излишней инициативой. Создается впечатление, что большая часть того, чем Бланш должна заниматься, ей нравится.
- Говоря о мелочах - мы будем говорить о стиле. Изучая то, что ей предложено, Бланш потихоньку экспериментирует, совмещая разные дисциплины, накладывая, например, движения танца на танец любви, взгляд художника на выбор гардероба, внимание к деталям на повседневные дела. В комнате Бланш всегда - фиалки; немного фиалковой эссенции она втайне добавляет на алхимии в эликсиры и яды, словно бы желая поставит метку - мое, сделано мной, пахнет мной.
- Наконец, что же движет будущей куртизанкой? Ответа на этот вопрос даже у самой Бланш пока нет. Есть только идеи и смутные планы... мечты о будущей жизни, о свободной жизни, о друзьях, и подругах, и врагах, и любовниках. Что из этого самое важное? Что из этого самое ценное? Время - покажет. У Бланш Валентайн времени в избытке.

8) Псионические способности

Слабенький дар предвидения; срабатывает мутно, редко и неизвестно, из-за чего

9) Биография

- Происхождение девицы Бланш Валентайн одновременно обыденно и покрыто тайной. Ее отец - был и остается относительно знатным и влиятельным (насколько это возможно для человека, происходящего из некогда купеческого рода) орлесианским вельможей. Ее мать - некогда была женой этого вельможи, безвестной и безродной дамой-ревенант. Какой именно клан дал начало этой линии крови - а тут именно линия, ведь даже у матери Бланш уши тупые - неизвестно. Родив мужу дочь, она канула в неизвестность; по некоторым данным стала гулем и была убита клириками. Орлесианский вельможа скоро нашел себе новую спутницу, которая подарила ему вторую дочь - человеческую девочку - а "вампирье отродье", по достижении 16-ти лет, папаша справил в Гильдию, позаботившись об оплате и наивно считая, что, окончив обучение, молодая компаньонка будет ему благодарна и поможет уладить дела с партнерами.
- Кроме отца и мачехи и Бланш есть сестра, которая младше ее на три года. Интересно то, что несмотря на видовую разность и отношение родителей - одна дочь отверженная, другая любимица - девочки всегда прекрасно ладили, и расставание, случившееся, когда Бланш уехала в Дракенфурт, стало причиной слез для обоих. Вот уже два года сестры поддерживают связь перепиской.
- Единственное, за что Бланш могла бы благодарить своего отца - кроме зачатия сестры - это, пожалуй, обеспеченное им для дочери воспитание. У девушки не было лучших учителей - но и тех, что были, ей хватило для того, чтобы с честью выдержать любые нагрузки и проверки от наставниц в Гильдии. Да и сама идея отправить Бланш именно в компаньонки, когда-то казавшаяся девушке наказанием и ужасной карой (как же, придется с мужчинами спать!! позор!!!), теперь представляется ей подарком свыше - ведь нигде еще она, наверное, не имела таких перспектив.
- Итак, с родственниками покончено. Родственники остались в далеком Орлее, и только письма от сестренки напоминают о ненавистном доме, вызывая странную, злую тоску. Теперь у Бланш есть Гильдия - а уж тут скучать не приходится. И трудно, и весело, и опасно... но никогда не скучно. И даже то самое "спать с мужчинами" оказалось куда приятнее и обыденнее, чем рисуется обычно в воображении юных девушек. Фиалка зацветает - потихоньку, пока никто не видит в ней серьезной силы и действительных амбиций, пока всем кажется, что ей по прежнему пятнадцать или шестнадцать.

...Но Ночная Фиалка цветет,
И лиловый цветок ее светел.
И в зеленой ласкающей мгле
Слышу волн круговое движенье,
И больших кораблей приближенье,
Будто вести о новой земле.
Так заветная прялка прядет
Сон живой и мгновенный,
Что нечаянно Радость придет
И пребудет она совершенной.

И Ночная Фиалка цветет.

10) Откуда вы узнали об игре?

Давным-давно уже играла

11) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Разумеется

Отредактировано Бланш Валентайн (20.03.2013 01:10)

0

2

Бланш Валентайн, здравствуйте, мазель :)

Это вам в подарок от всей нашей администрации)
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif

Код:
[img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-4.gif[/img]

Ну, а теперь приступим к ошибочкам и их исправлениям.
Сначала ава. Видите ли, леди Бланш, на картинке изображен молодой человек, об этом подсказывает его воротничок. У девушек он несколько другой. Так что вам придется выбрать другое изображение :)
Также нужно убрать дефисы, с которых у вас начинается каждый новый абзац.

Бланш Валентайн написал(а):

куртизанка

Бланш Валентайн написал(а):

"спать с мужчинами"

У вас не совсем верное представление, мазель, о гильдии компаньонок. Они, безусловно, предоставляют плотские утехи, но это не основное их занятие. Компаньонка - это, прежде всего, прекрасная, образованная и очень умная женщина. К тому же учениц никто не подкладывает под мужчин, поэтому вряд ли вы этим занимаетесь даже сейчас.

Бланш Валентайн написал(а):

Ее отец - был и остается относительно знатным и влиятельным (насколько это возможно для человека, происходящего из некогда купеческого рода) орлесианским вельможей. Ее мать - некогда была женой этого вельможи, безвестной и безродной дамой-ревенант. Какой именно клан дал начало этой линии крови - а тут именно линия, ведь даже у матери Бланш уши тупые - неизвестно.

Признаться честно, я запуталась)
Если у вашей мамы были закругленные уши, то она никак не могла быть ревенантом. И родить ревенантку - тоже.
И, кстати, человеку ну никак не стать знатным и влиятельным в нонешнем мире. Мы вполне допускаем наличие у него денег, но почему купец был влиятельным? Торгует, владеет магазинами и ладно. Так что вельможу следует убрать.

Бланш Валентайн написал(а):

13) Согласны ли с правилами ролевой?

Здесь нужна ключевая фраза из правил.

И в подписи мы используем только определенные цвета, так что, пожалуйста, уберите выделение фиолетовым.

Ну, и пробный пост ждем.

Успехов в исправлении http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

3

Офелия Ассман написал(а):

Сначала ава. Видите ли, леди Бланш, на картинке изображен молодой человек, об этом подсказывает его воротничок. У девушек он несколько другой. Так что вам придется выбрать другое изображение

Это юноша? Боже мой, какой конфуз... я не знала, простите. Буду присматривать другую внешность.

Офелия Ассман написал(а):

Также нужно убрать дефисы, с которых у вас начинается каждый новый абзац.

Будет сделано

Офелия Ассман написал(а):

У вас не совсем верное представление, мазель, о гильдии компаньонок. Они, безусловно, предоставляют плотские утехи, но это не основное их занятие. Компаньонка - это, прежде всего, прекрасная, образованная и очень умная женщина. К тому же учениц никто не подкладывает под мужчин, поэтому вряд ли вы этим занимаетесь даже сейчас.

Ну, насчет "вряд ли сейчас" - я поняла. Однако "спать с мужчинами" относилось не к "сейчас", а к тому, что о компаньонках думала девочка до того, как попала в их ряды. То есть - сплетних, сплетни, сплетни. Понимаете?

Офелия Ассман написал(а):

Признаться честно, я запуталась)
Если у вашей мамы были закругленные уши, то она никак не могла быть ревенантом. И родить ревенантку - тоже.
И, кстати, человеку ну никак не стать знатным и влиятельным в нонешнем мире. Мы вполне допускаем наличие у него денег, но почему купец был влиятельным? Торгует, владеет магазинами и ладно. Так что вельможу следует убрать.

Странно. У вас же прописано - что начиная с третьего поколения у ревенанта могут быть закругленные уши. Я внимательно читала.
Насчет "вельможи" поправлю. Просто сказалось некоторое непонимание ситуации в Орлее.

Офелия Ассман написал(а):

Здесь нужна ключевая фраза из правил.

Так и знала =) Ищу

Офелия Ассман написал(а):

И в подписи мы используем только определенные цвета, так что, пожалуйста, уберите выделение фиолетовым.

Грустно, но что поделаешь

Офелия Ассман написал(а):

Ну, и пробный пост ждем.

Понятненько

0

4

Бланш Валентайн, добрый день http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Позвольте я подхвачу проверку, пока Офелия томится в школе. Внешность вы выбрали очень нежную, миловидную. Намного лучше первого варианта)

Бланш Валентайн написал(а):

Странно. У вас же прописано - что начиная с третьего поколения у ревенанта могут быть закругленные уши. Я внимательно читала.

Хорошо, что вы акцентировали на этом внимание. Мы призадумались над этим фактом и решили его убрать, иначе бы спустя несколько поколений полукровки просто выродились. Приносим извинения, но не могли бы вы наградить матушку все-таки острыми ушами?))

Как все исправите - зовите прям здесь, и мы продолжим проверку)

0

5

Ну и я влезу пока с одним ярко бросившимся мне в глаза аспектом: аватар поменять то вы поменяли, но пункт "внешность" остался тем же - то есть про черные локоны и фиалковые глаза, которых ныне на аватаре нет.
Также советую уже сейчас заполнить профиль и подпись, ибо это может и не главная часть принятия, но обязательная)

0

6

Бланш Валентайн, анкета перенесена в архив. Захотите вернуть - напишите модераторам.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Бланш Валентайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно