Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Квест №13. Праздник Мертвых (глобальный сюжет)


Квест №13. Праздник Мертвых (глобальный сюжет)

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/98876.png Горячий квест! Идет запись.


Праздник Мертвых

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/5.1.png

Преамбула: Город застыл в ожидании чуда. Самого настоящего, неподдельного, искреннего и таинственного. Еще неделю назад глашатаи объявили о высочайше утвержденном празднике, чье название одновременно и пугало, и интриговало. И хотя одни называли пришедший из Хастиаса древний праздник богохульством, а другие воодушевленно, со смаком обсуждали буквально лавину слухов и сплетен, столицу спешно украшали и готовили. Пестрые цветочные гирлянды пышными лентами свисали с карнизов низеньких домов, в широких глиняных тарелках и вазах на небольших постаментах плавали аккуратные венки, в которых по ночам зажигались свечи. А на главной площади Дракенфурта раскинула свои яркие шатры ярмарка. Улицы наполнились ароматами тонких специй, нежным звоном украшений, пряным зазывным запахом сладостей и выпечки, коих в этот раз было больше, чем обычно. Даже духовенство не осталось в стороне от приготовлений к празднику — отдельные лотки занимали монахи и послушники, вручную расписывающие красочные маски для горожан за вполне скромные пожертвования для храмов и часовен. Возможность подзаработать возникла даже у вечно бедствующих художников и лицедеев: первые предлагали горожанам и гостям столицы примерить «живые маски» из красок, а вторые усиленно репетировали свои номера, чтобы достойно выступить в конце ночного шествия. И только хмурые клирики, несмотря на всеобщий ажиотаж, оценивали ситуацию довольно пессимистично, ведь в такие дни работы у них прибавляется основательно, а жалованье остается прежним.

Но более всех переживал тот, с чьей подачи пришел в Норданию крайне необычный и красочный праздник. Все ли пойдет, как задумано? Смогут ли они добыть вожделенный цветок Архонта? Приживется ли торжество из пламенного Хастиаса в спокойной и размеренной Нордании? И самый главный и волнительный вопрос: откроются ли врата, чтобы на одну короткую ночь впустить в подлунный мир тех, кто давно потерял надежду на встречу.

Условия: Приготовления к празднику длились неделю, само торжество продлится всего сутки. Днем — ярмарка, уличные театральные представления, живая музыка и танцы, вечером — праздничная служба в главном храме, в полночь начнется праздничное карнавальное шествие, которое завершится танцами на главной площади города, фейерверком и самыми неожиданными встречами (последнее — надо будет заслужить через испытание, на которое можно будет записаться в этой же теме).
Первые две пары, записавшиеся на испытание, получат возможность (при благоприятном исходе, который в свою очередь будет зависеть от них самих) получить Цвет Архонта. Обращаю ваше внимание — именно пара, "живой и призрак". Парой считаются не только влюбленные, но и близкие родственники или друзья, но с учетом сильной связи внутри пары. То есть малознакомый человек не сможет помочь призраку учавствовать в состязании и получить возможность ожить. Если у какой-то из двух пар не получится пройти испытание и будут заявлены еще пары, то у них появится возможность попытать счастье.

Время прохождения: Ориентировочно 1 месяц.

Время для записи: Не ограничено.

Старт квеста: Отложен до 15.01.13г.

Цель: В данном квесте участникам предоставляется, по сути, уникальная возможность изменить жизнь персонажа, его мировоззрение, характер. Представьте, что у Вас есть возможность поговорить с без вести пропавшем на войне мужем, расспросить безвременно ушедших родителей и друзей. Быть может, предатель и убийца вашего любимого человека находится рядом, а Вы об этом ни сном, ни духом? Только подумайте, какие возможности для отыгрыша открываются перед Вами при желании, и это всего лишь одна зацепка из многих!

За участие в данном сюжете (в самом конце) Вы получаете один (на Ваш выбор) из вот этих симпатичных и красочных символов Дня Мертвых:

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/zRAWP.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/W1PlA.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/qsU8i.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/6oDmA.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/QkYN8.png http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/10-Kvesty/WiAbl.png

Помимо веселья, уникальных встреч и свиданий, вы имеете возможность заполучить некоторые артефакты.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/120226-3.gif

Генератор случайных перемещений. Раскрутите глобус, и он начнет вращаться с большой скоростью, не переставая, пока вы не ткнете пальцем туда, куда хотите попасть. Можете попробовать выбрать место, куда указать, но при такой скорости осознанно выбранное перемещение у вас вряд ли получится.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/99587-1.gif

Шлем Брейвика Гуля. после надевания шлема вы становитесь невидимым в течение пяти минут. Время действие артефакта — один час.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Artefakty/S5AQ9.png

Цвет Архонта. Дает поистине уникальную возможность для призрака — обрести плоть и кровь.
Разыгрывается две штуки.

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/62076.png

Жанр: Праздник, приключение, поиск.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд.

Участники:
1. Сюзанна Блеквуд
2. Энзо Найтлорд Заявка снята Мастером.
3. Черный Ворон Заявка снята Мастером.
4. Шарлотта де Мюсси Заявка снята Мастером.
5. Урбан фон Трамплтон Игра персонажа временно приостановлена.
6. Брюс Уилан
7. Джоселин фон Трамплтон Игра персонажа временно приостановлена.
8. Дарин Дракула
9. Натаниэль
10. Калерия фон Трамплтон
11. Ирэн Линеси
12. Гай Дэо

(Орнелла Дем Ренд)

+2

2

Куда ж квест без виновника торжества?))  :glasses:

0

3

Если успею вернуться к началу, то с удовольствием поучаствую)

0

4

Под дулом пистолета, который приставил к моему лбу человек, чьё имя нельзя называть, пришел записаться)

0

5

Возьмите меня на свой праздник. Я люблю палатки со сладостями на ярмарке)

0

6

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Обращаю внимание всех участников квеста на то, что необходимо написать посты о произошедших с персонажем событиях за месяц прокрутки! Без этого вас невозможно будет вплести в сюжет, мастеру нужны актуальные данные о персонаже! Каждый из участников должен оставить в данной теме сообщение с ссылкой на пост-прокрутку, без этого мы не сможем начать.
На это я даю всем еще два дня и отодвигаю старт на 18.11.12

0

7

Буду рад принять участие.

0

8

Уильям Стрэндж написал(а):

Буду рад принять участие.

Орнелла Дем Ренд, игрок неопытный, но ведь для этого и существуют квесты, дабы поварить новичков в соку игры. Я могу заняться курированием Уильяма на ближайшие две недели и прошу принять его под мою ответственность, если в ходе квеста возникнут сложности с матчастью или самим игровым процессом.

0

9

Уильям Стрэндж, давайте побеседуем в личке (аська, скайп), есть у меня кое-какие идеи, которые надо обсудить :)
Люсида Старк, в общем то, не думала отказывать)) Хотя бы квест двинем))

0

10

Квест открою, как только разгребусь с реалом и полноценно вернусь на форум. Ребята, не разбегайтесь, играйте флеши, флудите!! Ждите меня и я вернусь!   8-)

0

11

Орнелла Дем Ренд, прошу и меня внести в общий списоЧЕГ ^^

0

12

Урбан фон Трамплтон, жену не забудь)) Без нее здесь не обойтись)) Принят.

0

13

Орнелла Дем Ренд
По-скольку все мои близкие, и не только, мертвы, горю желанием попасть в квест  ) Прошу занести меня в общий списочек  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif

Отредактировано Брюс Уилан (06.01.2013 18:28)

0

14

Брюс Уилан, принят.

0

15

Жена пришла записываться) Осталось местечко?)

+1

16

Хотелось бы поучаствовать http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

17

Джоселин фон Трамплтон, конечно, принята.
Дарин Дракула, принята.

0

18

Друзья мои!

Я совершенно забыла сообщить всем вам, что в честь праздника в замке у нашего дорогого графа состоится бал! Записывайтесь в сюжет, чтобы стать свидетелем одного очень важного события.  :glasses:

0

19

Можно тоже поучаствовать? Как-никак, возлюбленная умерла, а проститься с ней я не успел.

0

20

Натаниэль, конечно, принят!

+1

21

Хочу попытать счастье, надеясь на благоприятный исход и... вдруг моя дражайшая бабушка Аннет заглянет "обнять" меня еще хоть раз)))

0

22

Калерия фон Трамплтон, принята, ищи портрет бабушки, вышли мне в личку)

0

23

Уважаемые участники!

Итак, давайте начнем потихоньку. Сюзанна у нас при деле (кстати, рекомендую интересующимся почитать ее посты, там есть кое-какие намеки на то, что будет дальше происходить), Шарлотта тоже пока занята, Урбан и Брюс - тоже. Уильям, как появитесь, свяжитесь со мной.

Джоселин, Калерия, а к вам уже спешит посыльный с приглашениями на грандиозный бал, который устраивает Его Милость, граф Алукард. И все бы ничего, но ведь бал состоится уже завтра ночью! Почему бы благородным мазелям не поспешить в самый модный бутик города, чтобы заказать себе ослепительное платье и необходимые аксессуары? ;)

Юная Дарин, для Вас это будет совершенно необыкновенная ночь, ведь Вам уже 13 лет, а это значит, что пришла пора выходить в свет. А еще Вам объявили, что за Вами неустанно будет следить новая гувернантка. Начните подготовку к празднику, думаю, это будет интересно.

Натаниэль, хотелось бы увидеть портрет возлюбленной, быть может, праздник поможет Вам осуществить несбыточную мечту ;) Посетите кафедральную площадь, там как раз начинаются гуляния по случаю начала Праздника.

+7

24

Пост)

0

25

Тоже отписалась)

0

26

Если в другой квест не получается вписать, может удастся в этот? Места ещё есть? http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

27

Модный бутик «Черная орхидея»

0

28

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Юная Дарин, для Вас это будет совершенно необыкновенная ночь, ведь Вам уже 13 лет, а это значит, что пришла пора выходить в свет. А еще Вам объявили, что за Вами неустанно будет следить новая гувернантка. Начните подготовку к празднику, думаю, это будет интересно.


Хорошо. Я постараюсь как можно скорее написать пост. Думаю, к завтрашнему вечеру точно будет.

0

29

Кафедральная площадь , присоединился к празднику)

0

30

Начало подготовки

Подробнее:

Ух, скорее хочется на праздник, но я всё же придержала примерку платья))

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » Квест №13. Праздник Мертвых (глобальный сюжет)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC