Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Женевьева Моро


Женевьева Моро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Женевьева Моро, представляется как Жани Эстьер.

2) Раса:
Дампир, гуля вторичной стадии мутации.

3) Пол:
Женский, к размножению интереса не испытывает, предпочитая узнать, сколько в «партнере» литров крови, а не какого он пола.

4) Клан:
нет

5) Дата рождения:
14 октября 1807 года

6) Внешность:
Женевьева — невысокая (164 см) рыжеволосая девушка с мутным, желтоватым цветом глаз. Когда-то они были карие, но три с половиной месяца «запоя» мало-помалу меняют облик не в лучшую сторону. Бледное лицо, когда-то округлое, последнее время все больше заостряется и теряет миловидность, взамен обретая морщинки и еще большую бледность. Зато фигура, ранее обнаруживающая признаки некоторой полноты, за три месяца стала подтянутой, даже астеничной, да и силы заметно прибавилось. Слегка кудрявящиеся волосы закрывают плечи тускло-рыжей копной. Резко очерченные, темные и пухлые губы — единственная примечательная деталь внешности девушки — уже не скрывают кончики удлинившихся клыков. Последнее время выражения лица поделены на два типа: либо болезненная гримаса, либо эйфорическая улыбка. Взгляд пристальный и сосредоточенный, либо же мутный и равнодушный. Ногти удлиненны и заострены — так они сами по себе становятся неплохим оружием.
Одежду предпочитает вовсе не приличествующую девушке, практически позабыв о том, как выглядят юбки. В целом костюм напоминает мужскую одежду, частично сшит самой Женевьевой: брюки, плотный сюртук, плащ и цилиндр — все преимущественно черного цвета. Цилиндр примечателен красной лентой и пером ворона. Голос становится все более хриплым и низким, пропитым, если можно так выразиться. Темные круги под глазами, становящиеся все более заметными, гулю не беспокоят — она оставляет все как есть, равнодушно относясь к внешности.
Оружия не носит, да и зачем? От мелких жуликов и бандитов вполне можно отбиться, используя клыки, ногти и новоприобретенную силу и ловкость. В эмоциях несдержанна, но только первые четыре-пять часов после употребления крови — в остальное время спокойна и сосредоточенна.

7) Характер:
В прошлом спокойная, равнодушная, «никакая» девушка, таившая в себе обиду на весь мир и почти ни с кем не разговаривающая, стесняясь неучености, вместе со злоупотреблением кровью стала куда более раскованной. Ловко научившись флиртовать с полупьяными посетителями питейных заведений для городских бедняков, Жани приобрела привычку громко говорить и смеяться. В целом ее характер, для всех ранее бывший секретом, только сейчас стал раскрываться. Теперь гуля позволяет себе и вспыльчивость, и громкий смех — все то, что всегда старалась прятать. При «воздержании» более 12 часов настроение гули становится неустойчивым — то тоскливо и грустно, то беспричинно весело. Если ранее Жани двигало желание освободиться ото всех, стать свободной, то, получив эту свободу, она потеряла всякий смысл жизни и просто живет от одной дозы к другой, довольно быстро деградируя, хотя, казалось бы, куда хуже. Болезненное и так же тщательно скрываемое самолюбие превратилось под воздействием «алкоголя» в жажду соревнования. Теперь Жани с легкостью ведется на «слабо», готова на что угодно ради того, чтобы доказать кому-то что-то. К новообретенным странным привычкам относится маниакальное желание расчесывать волосы. Теперь это механическое действие Женевьева повторяет порой на протяжении нескольких часов. Кроме того, очень аккуратна для гули — старается не рвать плоть жертв, а оставлять ровные дырочки, огорчается и теряет желание пить кровь, если не сдерживает себя и все же портит внешний вид шеи.

8) Псионические способности:
нет

9) Биография:
Жизнь несправедлива? А то как же. Впрочем, большая часть данной несправедливости относится к матери Женевьевы — Летиции Моро. Будучи довольно красивой для человека девушка орлейских кровей до 16 лет надеялась на прекрасное будущее, тем более что ее родители содержали довольно прибыльную лавку. К сожалению, мечтам этим сбыться не пришлось — ужасное несчастье пало на семью Моро: пожар, в котором сгорела большая часть имущества. Податься им было практически некуда, тем более что главе семьи не удалось выбраться из подвала, где он находился на момент возгорания. Что делать лишенной денег и приданого, но почти неестественно красивой девушке? Конечно же, публичный дом. Жизнь Летиции была погублена, и родившаяся спустя несколько лет неожиданно клыкастая дочь явно в неё не вписывалась — женщина и не помнила даже, кто бы мог быть ее отцом. Едва достигнув шести лет, девочка была продана за небольшую плату в швейную мастерскую — помогать по мелочи, затем учиться ремеслу. Живя как обычный человек, Женевьева взрослела, не посещая школ (да и кто будет платить лишний раз за ребенка, которого собственная мать продала?) и ведя довольно примитивный, ничем не примечательный образ жизни, даже ни о каком замужестве не могло идти и речи. Изменилось все уже когда девушка достигла двадцатилетия. Однажды вечером, возвращаясь в ставший привычным дом, Жани почувствовала, что за ней следят, а затем — что преследуют. Несмотря на то, что девушка довольно резво побежала, преследователь нагнал ее и попытался изнасиловать. Отчаянно сопротивляясь, Женевьева со всей мочи укусила его... И поняла, что ничего лучше еще не пробовала. Не останавливаясь, она выпила столько крови, сколько могла, и полупьяная, поскорее пробралась домой. С той поры Жани занимается в основном тем, что ищет новую дозу в кабаках, а последнее время и на улицах ночами. В мастерскую она уже месяц как не возвращается, живя на те деньги, что находит у жертв своей «страсти». Гуля с уже не карими, а желтыми глазами не беспокоится насчет того, что за ней будут охотиться — кому есть дело до кабачной пьяни? Выдумала себе новую фамилию в честь «новой жизни» вне мастерской.

10) Откуда вы узнали об игре?
РПГ топы, через поиск авторских вселенных.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Семь вечера — самое время прятаться в дом и не высовывать носа, что Жани и спешила сделать, но за пару кварталов до «родного дома» девушка ощутила чей-то взгляд на себе. Постаравшись не придать этому значения, она, не ускоряя шага, пошла дальше, и тут уже ей почудилось, что кто-то нарочно идет за нею, шаг в шаг. Снова испугавшись — одновременно и ощущения этого, и того, что это, быть может, лишь ее воображение, Женевьева ускорилась, прижав к груди корзинку с купленной только что тканью. Вот и дом — за поворотом, но тут шаги раздались совсем рядом, а дальше руку ухватили цепкой хваткой:
— Ну и куда же вы торопитесь, мазель? — пахнуло перегаром. Дампир зажмурилась, молча пытаясь вырваться. Раздался грубый смешок
— Молчишь? Немая, что ль? Ну и ладно, так даже легче...
Не обращая внимания на сопротивление, мужчина прижал все еще дергавшуюся, но так же упрямо молчащую Жани к стене, принимаясь разбираться со юбками и прижимая ее шею плечом. Кричать о помощи она так и не стала, последним отчаянным усилием дотянувшись до единственного доступного голого участка кожи злодея — до его шеи — и со всех сил вонзила ранее не использованные клыки. Насильник захрипел, теперь уже пытаясь отодрать девку от себя, но та уже не чувствовала его усилий — лишь ощущала странный, ни на что не похожий вкус, кружащий голову и умиротворяющий. Странная эйфория, охватывающая разум, быстро бежала по сосудам, путая мысли. В конце концов сознание и вовсе наполнилось странноватой дымкой — девушка, не переставая жадно глотать кровь, радостно улыбнулась. Отпустила обмякшее тело она лишь тогда, когда уже не могла выпить больше. Перед глазами плыло, а движения становились с каждой секундой медленнее. Хорошо, что из-за времени на улице никого уж не было, да и темно — зима на дворе. Оставалось лишь, чуть покачиваясь, пройти оставшееся расстояние, постучать в дверь и проскользнуть в свою комнатушку на первом этаже, игнорируя вопросы. И спать...спать... Видя во сне странные, но притягательные сны.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Иван Федорович Крузенштерн! Человек и пароход!

14) Локация, с которой начнете игру:

Отредактировано Женевьева Моро (16.10.2012 21:07)

+3

2

Здравствуйте и Добро Пожаловать в Обитель http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
В честь прибытия примите этот подарок от администрации:
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/99175-1.gif

Код:
[img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/99175-1.gif[/img]

Его вы можете вставить в подпись после ее оформления

По логике квенты меня все устраивает. Разве что:

Женевьева Моро написал(а):

Ну раз решилась играть, так согласна.

тут нужна фраза из правил

0

3

Джин Айвори, фраза добавлена, угум.

0

4

Женевьева Моро, здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Скажите пожалуйста, а наличие псионики - это столь принципиально?) Потому как придется хоть что-то рассказать про своего отца. Ваш персонаж не знает его, это я помню, но вам придется что-нибудь сочинить. Причем скорее всего он должен быть вампиром, ибо дампирам и так редко перепадает подобное наследство, так что нужна "неразбавленная кровь" для пущей надежности.

0

5

Абигайль Клейнхальцберг, коль скоро я могу выдумать что угодно, можно в качестве отца выбрать вот этого вампира, ибо он МОГ заходить в публичные дома(что бы ему мешало?), а сам игрок, как я видела, давно пропал.

0

6

Женевьева Моро, я бы не советовал выбирать себе отца из существующих игроков без их на то согласие. А как раз из-за того, что игрока давно не было, согласие это вы вряд ли получите. Потому что если он вдруг вернется и вдруг обнаружит, что у него на самом деле есть дочь-гуль от девушки из борделя, будет не очен хорошо.
я бы вообще посоветовал вам сделать дампира не в первом поколении. так легче, привязывать себя ни к кому не надо.

0

7

Джин Айвори, угум, понятно... Тогда как поступить с эмпатией? Таки убрать, или что?

0

8

Женевьева Моро, лучше всего убрать. потому что это уж оооочень редко появляется у дампиров и придется выкручиваться откуда да как.

0

9

Джин Айвори, окау, убрали)

0

10

Женевьева Моро, меня в общем-то все устраивает. Но один вопрос только возник. Вы написали, что Летиция Моро имеет орлейские корни. Это просто такое упоминание, или вы намерены играть в Орлее?)

Ах да, оформите пожалуйста подпись, и я вас приму)

0

11

Абигайль Клейнхальцберг, просто упоминание. Играть буду в Дракенфурте.

0

12

Поправка
Женевьева Моро написал(а):

■ Подарки: от Джина Айвори

От администрации

Я принимаю.
Дождитесь второго принятия, и можете начинать игру http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

13

Принимаю.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Женевьева Моро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC