Обитель вампиров

Объявление

Дорогие друзья! В данный момент «Дракенфурт» находится на стадии реконструкции; день ото дня он обретает новые черты, становится все более продуманным, логичным и правдоподобным, приближаясь к заветной цели выйти за рамки только лишь игровой площадки и обрести черты полноценного художественного произведения. А тем временем всех, кому не безразлична судьба нашего любимого форума, просим поддержать его в рейтингах! Достаточно проходить шлюзовые страницы раз в сутки, щелкая по баннерам RPG TOP и Palantir, и возвращаться на форум по обратным ссылкам. Благодарим за участие :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » Копилка идей » Мастерская Алейны Готьер


Мастерская Алейны Готьер

Сообщений 151 страница 155 из 155

1

Мастерская помощника Кошки номер один. Создана для обсуждений задач по редактуре и просто приятного общения.

Сюда же будут приноситься картинки, к которым нужно придумать описание. Каждая локация оценивается в сумме от 10 до 20 кредитов в зависимости от описания. :)

+1

151

Энзо Найтлорд, тогда скажи, что ты еще хотел бы сказать народу в рамках этой статьи. ;)

0

152

Ну, если уж тут можно прорекламиться, то хорошо бы еще добавить, что господин Найтлорд также пообещал высадить н-ное число (на выбор автора) саженцев растений из  этой книги на острове Йух, который недавно был очищен от криминального элемента и в скором времени станет местом отдыха, достойным самого Алукарда. И, дескать, Энзо приглашает всех на скорое открытие, о котором будет объявлено в нашей газете.

+1

153

Переношу сюда задание по описанию замка Шираз: [Базилья] Замок «Шираз», владения клана Логиэсов

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/33-Hastias/hast20.png

0

154

Широкие кованные ворота медленно раскрывают свои объятия и разрешают посетить настоящий, сказочный замок, названный «Шираз». К парадному входу вас приведёт аллея из многовековых елей, растущих по обеим сторонам дорожки. Ели огромны, стволы их так толсты, что обхватить не под силу ни одному вампиру. И вот уже чувствуешь себя Красной Шапочкой, отправившейся к бабушке на окраину леса. Но вдруг ели неожиданно раступаются и перед вами предстает замок. С виду это обыкновенный замок с большими окнами, резной дверью и ажурными балкончиками, но войдите в здание и... дух перехватывает!  Всюду мрамор, гобелены, разноцветные витражи, причудливо преображающие дневной и лунный свет. Из по-восточному нарядной гостиной можно попасть в широкий бальный зал со множеством люстр, где горят яркие свечи. Кажется, что вот-вот откроется белая дверь и выйдут Белль и Чудовище, улыбнутся чарующей улыбкой и закружатся в медленном вальсе. Каждая комната, кабинеты и библиотека спроектированы по какой-нибудь сказке, так покрайней мере, считают гости и сравнивают помещения с принцессами и принцами, например, комната Золушки (голубой шёлк, шкафы из красного дерева и всюду ленты, ленты), а вот и опочивальня Спящей Красавицы (широкая кровать на гнутых ножках с бархатным балдахином) и библиотека Рикэ-хохолка (множество старинных, пыльных фолиантов) и кухня Трёх толстяков, где варятся, жарятся и парятся разнообразные вкусности. Но как бы все не было прекрасно, волшебно и сказочно, во всем этом великолепии чувствуешь себя потерянным, одиноким и чужим в замке «Шираз». Мебель, витражи, картины, занавески и даже канделябры не создают уют и покой, а лишь все больше отталкивают. И если с первого взгляда в замке хочется жить вечно и наслаждаться чувством праздника, то побыв совсем чуть-чуть, возникает желание бежать отсюда и уже счастлив остановиться в обыкновенной, простецкой таверне в захудалой деревне.

Отредактировано Алейна Готьер (29.01.2017 09:46)

+2

155

Алейна Готьер, вы с каждым описанием буквально превосходите саму себя. :)

0


Вы здесь » Обитель вампиров » Копилка идей » Мастерская Алейны Готьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC