Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Развлечения » [Тест] Получится ли из тебя писатель?


[Тест] Получится ли из тебя писатель?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие-то скучные тесты у нас :unsure: Давайте немного повеселимся)

Важно: не читайте чужие результаты, пока сами не пройдете!
Ссылка

+1

2

Я, конечно, исправил подежи, чтобы коряво не звучало.

Не получится)))

Однажды когда я писал пост на форуме беззубый тролль свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на диван и ударился о мастера игры. Потом он побежал в флуд и ударил модератора об сервант. Он тогда схватил стакан крови со стола. После 13 минут погони тролль промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший раздел.

+1

3

Свернутый текст

Однажды когда я вязал носки в секретной лаборатории гламурный Жириновский свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на унитаз и ударился о деда Кузю. Потом он побежал в бубен и раскрыл варежку перфоратор об еще один унитаз. Он тогда схватил стакан скипидара со стола. После 8 минут погони Жириновский промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший инкубатор.

Омг)

+1

4

Свернутый текст

Однажды когда я употреблял вещества в холодном подвале двенадцатиэтажки безблагодатный Путин свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на табуретку и ударился о либерал-демократа. Потом он побежал в в порт Гваделупы и разворовал бюджет об стол. Он тогда схватил стакан нефти со стола. После 9000 минут погони Путин промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший мавзолей.

http://28.media.tumblr.com/tumblr_krj5bxP1Bx1qzn0blo1_400.jpg

+2

5

Этто...

Свернутый текст

Однажды когда я изучал колонку новостей в офисе бледный и косой начальник свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на плоттер и ударился о дело №376. Потом он побежал в окно и рассмеялся маньяк об стул на колесиках. Он тогда схватил стакан газировки со стола. После 8 минут погони начальник промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший рубильник.

0

6

Виталь Лефевр написал(а):

Потом он побежал в окно

Наверное, половина всего работающего населения видит такой вот сон про начальника)))

0

7

Люсида Старк написал(а):

Наверное, половина всего работающего населения видит такой вот сон про начальника)))

После того, как во сне взорвал все рабочее место, это уже такие мелочи  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif

0

8

Текст

Однажды когда я расширял сознание по методу Хофмана в отражении мирового диссонанса трансцендентный эгрегор свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на холодильник "ЗИЛ" и ударился о Белый дом. Потом он побежал в в альтернативную реальность и лоботомировал президент России об рояль. Он тогда схватил стакан гипотонического раствора хлоргексидина со стола. После 100500 минут погони эгрегор промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Большой Каньон.

Рецензия

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/859/70859853_Omsk.png

Отредактировано Вернон де Ридо (29.08.2012 03:49)

+2


Вы здесь » Дракенфурт » #Развлечения » [Тест] Получится ли из тебя писатель?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC