Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Временно Закрыт] ПК №1. Аукцион сил


[Временно Закрыт] ПК №1. Аукцион сил

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/61706.png Квест заморожен.


Аукцион силhttp://s3.uploads.ru/zEd9y.jpg
Преамбула: В нашей жизни всегда есть место чуду. Самому настоящему, живому, по-доброму светлому и такому хрупкому. Однако, не все могут оценить божественную благодать по достоинству, предпочитая таким эфирным понятиям как «щедрость» и «благородство» денежные эквиваленты. Представьте на миг, что Вас пригласили поучаствовать в закрытом, тайном аукционе, где присутствует всего один единственный лот… Но зато какой!
Время прохождения: Долгосрочный (1-2 месяца)
Время для записи: Не ограничено, при условии полностью логичной привязки к сюжету.
Старт квеста: 23.05.12г.
Цель: Объединение 4х религиозных фракций: Дракенфуртская, Бруггианская, Орлесианская и Хастианская. Избрание нового Папы. Новые научные открытия, мировая известность.
Жанр: Детектив, интрига, поиск.
Ведущие: Орнелла Дем Ренд, Мири Рэйес.
Максимальное количество участников: 7.
Участники:
1. Джизас Крайст;
2. Реджина Камелия Атари;
3. Ксилема Дем Ренд;
4. Сью де Моро.

+2

2

Сью де Моро, Реджина Камелия Аттари

Вам следует написать по 1 посту в реальном времени (то есть где сейчас, 1 марта 1828 года, находится персонаж и что произошло у него в жизни за 1,5 прошедших года). Почитать про перевод времени можно здесь Объявления администрации <

0

3

Квестовая локация, куда приглашаются все участники Заброшенная часовня

0

4

Шевелим лапками и отписываемся на заброшенной часовне http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif игра застоялась, а это не хорошее дело! *шепотом* начальство по головн настучит, ага....

Отредактировано Айрин Андерс (31.05.2012 19:23)

0

5

Отписалася http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

6

Реджина Камелия Аттари написал(а):

Отписалася

Отписалась.

Во-первых, давайте расставим все точки над "i". Мы находимся с Вами на литературном форуме, так что позволю себе напомнить Вам, что посты должны как минимум проверяться в ворде на ошибки.
Это соответствует шестому пункту правил нашей ролевой. Цитирую: "Оформление игровых постов у нас основано на правилах правописания, пунктуации и стилистики русского языка. Чтобы ваши сообщения в игре выглядели опрятно, их следует оформлять соответствующим грамотному написанию образом."

Во-вторых, мне бы хотелось видеть Ваше стремление развивать собственный стиль. Посты в пять строк малоинформативны. Попробуйте писать больше и лучше, обратитесь за помощью к опытным игрокам, чтобы они подсказали Вам, как это следует делать.

В-третьих, Вы игнорируете преамбулу квеста.

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Представьте на миг, что Вас пригласили поучаствовать в закрытом, тайном аукционе, где присутствует всего один единственный лот… Но зато какой!

Подразумевается, что каждого из участника пригласили письмом. И первый пост Вы должны были написать не в квестовой локации, а там, где должен был находится персонаж по личному сюжету. Ко всему прочему, следовало бы описать то, что произошло с Вашим персонажем за полтора года прокрутки (временной скачок). Я об этом уже говорила, опять же, цитирую:

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Сью де Моро, Реджина Камелия Атари
Вам следует написать по 1 посту в реальном времени (то есть где сейчас, 1 марта 1828 года, находится персонаж и что произошло у него в жизни за 1,5 прошедших года). Почитать про перевод времени можно здесь  Объявления администрации <

0

7

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Цитирую:

Извините если я что то не так поняла,но это вроде как касается именно игровых постов?

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Подразумевается, что каждого из участника пригласили письмом. И первый пост Вы должны были написать не в квестовой локации, а там, где должен был находитmся персонаж по личному сюжету.

Извините я не так поняла про приглашение,мы с мисс Андрес уже все обсудили,но у меня не было времени все исправить.К тому же именно так я и поступила в отношении первого поста.

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Ко всему прочему, следовало бы описать то, что произошло с Вашим персонажем за полтора года прокрутки (временной скачок). Я об этом уже говорила, опять же, цитирую:

Это я делала!

0

8

Орнелла Дем Ренд, теперь нормально? http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

9

Джизас Крайст - вычеркивается из списка участников из-за необоснованного отсутствия.

+1

10

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Если в течение трех дней Ксилемма и Сью не проявят активности, данный квест будет закрыт, а персонажи - выведены из отыгрыша. Для Вас, Реджина, придумаем что-то персонально.

0

11

Завтра вечером выложу пост, приношу извинения за свое не заявленное отсутствие.

0

12

Времени было дано предостаточно, даже больше тех трех дней, о которых я говорил выше. Квест закрыт, сюжет убираю в копилку, поскольку жаль терять задумку.
Реджина Камелия Аттари, обратитесь ко мне в лс, если есть желание, придумаем для Вас какой-нибудь сюжет личный.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Временно Закрыт] ПК №1. Аукцион сил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC