Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Отыгран] Квест №11. Хурбастанские оборотни (глобальный сюжет)


[Отыгран] Квест №11. Хурбастанские оборотни (глобальный сюжет)

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

http://forumfiles.ru/files/0005/6e/de/42308.png Квест отыгран.


Хурбастанские оборотни
http://s1.uploads.ru/vRO4n.jpg

Преамбула: Восток, как говорится, дело тонкое. Знающие люди подтверждают, что культура и менталитет Хурбастана и его жителей поистине неповторимы. И так уж повелось, что эта древняя страна не только ценит и чтит свои традиции, но и всеми силами подчеркивает свою непохожесть на Норданию. Вышло так и в этот раз, когда четверка амбициозных ученых (что ко всему прочему были признанными талантливыми алхимиками и истинными гениями) решила вытравить одно чужеродное их стране явление. Конечно же, речь идет о новой забаве благородных вампиров – обращение в волка. Этот сильный, но серый, почти бесцветный зверь был чужд красочной Айзе с ее любовью к витиеватой красоте. Это было будто грязное сальное пятно на живописной картине, а, значит, требовало немедленного исправления.

Наша благородная четверка (Башир ибн Разин, Сархан аль Бабур, Джанан Фикри ибн Шади аль Баккар, Мейронг Хань) долго билась над выведением нового штамма, который прославил бы еще больше и без того известные имена. Это была крайне трудная, но интересная работа, а возможные результаты настолько будоражили воображение, что со временем к алхимикам пришел успех. Штамм был наконец-то выведен и тогда-то и встал вопрос о проведении эксперимента… Вот тут и заключалась главная загвоздка: не могли наши уважаемые патриоты испытывать неизвестную вакцину на соотечественниках. Было принято решение искать материал для исследований на стороне, то есть в незабвенной Нордании. Тогда же остро встал вопрос о финансировании проекта, как бы ни были известны ученые, а все же и их возможности были ограничены. Но провидению было угодно, чтобы все сложилось в пользу новейшей разработки, правда, с непредвиденными последствиями. Проект был заморожен официально, на деле же работа по поиску добровольцев шла полным ходом.

То тут, то там в Нордании стали ходить слухи о людях, которые предлагают весьма солидные деньги за сущий пустяк… За испытание на себе новейшей вакцины. Что это за вакцина толком никому не рассказывалось, но агенты давали голову на отсечение, что абсолютно безвредная. Претенденты проходили строгий отбор, а после давшему согласие предлагали подписать контракт, чтобы доказать всю серьезность и официальность эксперимента. Слухи ходили самые разнообразные, но расспросить счастливчиков, увы, не удавалось – с момента подписания контракта более их никто не видел…

Условия: В заявке на участие в квесте обязательно отписывайтесь о выборе алтер-эго. На ваш выбор предоставляются: тигр, ирбис, рысь, ягуар, лев, леопард (у каждой кошки свой характер, поэтому будет лучше, если он будет хотя бы отчасти похож на характер или какую-либо черту персонажа). Если вы не хотите, чтобы персонаж становился оборотнем, это тоже следует указать в заявке. Учтите, что квест займет продолжительное время. Вплетение в квест организуют сами квест-мастера, так что об этом можете не беспокоиться, от вас – только подача заявки. Новый штамм оборотня вне этого квеста заполучить будет невозможно, так что не упустите эту возможность!

Время прохождения: Не ограничено.

Время для записи: 12-24.04.2012

Старт квеста: 26.04.2012

Цель: Приобрести новые полезные навыки, развить характер персонажа и вернуть его в родные пенаты. Помимо уникального штамма оборотня, вы имеете возможность заполучить некоторые артефакты и эликсиры.

http://s1.uploads.ru/i/BT7Kt.png

Труба надзирателя. Труба покажет вам того, кого вы хотите увидеть, в режиме реального времени. Отгородиться от нее невозможно.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/120213-2.gif

Забир. При необходимости позволяет своему владельцу трое суток не чувствовать жажды и голода, для активации нужно всего лишь подержать статуэтку в руках около десяти минут (пока легкий металл не нагреется).

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/120213-4.gif

Память Сулейма. Отбивает память. Мгновенно, подчистую, навечно. Возможностей для восстановления не оставляет.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/120213-3.gif

Груз воспоминаний. Возвращает память (но только не после «Памяти Сулейма»). Вы будете помнить абсолютно все, что происходило в вашей жизни, до мельчайших подробностей. Способов забыть хоть что-то не существует (даже «Память Сулейма» вам тут не поможет).

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: http://uploads.ru/i/B/o/G/BoG5e.png.

Жанр: Приключение, поиск.

Ведущие: Орнелла Дем Ренд, Мастер игры.

Участники:
1. Энзо Найтлорд
2. Джин Айвори
3. Рамир Ассман (погиб)
4. Мири Рэйес (выведена мастером)
5. Лира Лоур
6. Розмари Дракула (погибла)
7. Эл Хиро
8. Альбус Ленокс
9. Альберт Аскар (погиб)
10. Абигайль Клейнхальцберг
11. Айлей Льялл Грейг
12. Верена Фиц-Эстерлен
13. Люсида Старк
14. Альба Ленокс
15. Стиг Дракула (выведен мастером)
16. Саэль Дем Ренд
17. Кэссиди ла Въер (погибла)
18. Скьёр (погиб)
19. Кайл Резерфорд
20. Реджина Серети (выведена мастером)
21. Рихард Виктор Кёнинг
22. Этьен Прево
23. Айрин Андерс
24. Уильям Вальд (выведен мастером)
25. Виталь Лефевр (выведен мастером)
26. Эшли Мориарти

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Внимание!
Во-первых, в квест нужны не только испытуемые, но и учёные, надзиратели и так далее и тому подобное.

Во-вторых, если вы берёте на себя роль испытуемого, то стоит обдумать, как вы попадёте в руки учёных. Можно и законным путём (увидели объявления по всей Нордании, решили поэкспериментировать), а можно и незаконным (вас схватили поздней ночью в тёмном переулке).

В-третьих, выбирая роль испытуемого, заранее продумайте для себя своё второе альтер-эго. Это может быть: тигр, ирбис, ягуар, рысь, лев, леопард. Цвет окраса будет зависеть от естественного цвета волос персонажа. Светлые оттенки - соответственно, белые особи с соответствующим окрасом; темные - с более привычным, можно сказать, классическим окрасом. Если же вы хотите остаться без штамма оборотня, то сообщаем вам, что он может и не прижиться, и это тоже надо будет указать в заявке.

В-четвёртых, если вы до этого были обычным оборотнем (волком), то вы также можете вступить в эксперимент и посмотреть, что с вами случится. Есть два варианта развития событий:
1) вирус ликантропии победит вирус хурбастанского оборотня, так как первичный, а также выведен искусственным путём;
2) у вас будет мутировавший вирус.


Шаблон для записи:

Код:
[color=#023f50][b]1. Имя:[/b][/color]
Указываете свое имя.
[color=#023f50][b]2. Роль в квесте:[/b][/color]
Мы предлагаем вам выбрать, какую роль в данном сюжете будет играть ваш персонаж: это может быть ученый-исследователь, охранник, заказчик или подопытный.
[color=#023f50][b]3. Звероформа:[/b][/color]
Из вышеперечисленных вариантов вам следует выбрать один и указать в этом пункте. Если вы хотите, чтобы персонаж не получил зверя, это тоже следует указать.

(Орнелла Дем Ренд, Реголо Пелоросса)

+8

2

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Энзо Найтлорд
2. Роль в квесте:
Заказчик
3. Звероформа:
Тигр

Отредактировано Энзо Найтлорд (15.05.2012 01:51)

0

3

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Джин Айвори
2. Роль в квесте:
Подопытный
3. Звероформа:
Тигр

0

4

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Рамир Ассман
2. Роль в квесте:
Назначена мастером
Йа хитрожопе мастеро  :rofl:
3. Звероформа:
Черный ягуар

0

5

1. Имя:
Ратри Каро
2. Роль в квесте:
Подопытная
3. Звероформа:
Леопард

0

6

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Мири Рэйес
2. Роль в квесте:
Подопытный
3. Звероформа:
Львица, с учетом того, что штамм не приживется.

0

7

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Лира Лоур
2. Роль в квесте:
охранник
3. Звероформа:
леопард

Отредактировано Лира Лоур (13.04.2012 09:24)

0

8

1. Имя:Арлет Дюмон
2. Роль в квесте: подопытный
3. Звероформа:гепард http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Выбрать надо из того списка, который я выделила жирным шрифтом в теме.

0

9

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя: Розмари Дракула
2. Роль в квесте: подопытный
3. Звероформа: тигрица

Отредактировано Розмари Дракула (13.04.2012 18:03)

0

10

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Эл Хиро
2. Роль в квесте:
подопытный
3. Звероформа:
чёрный леопард

0

11

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Альбус Ленокс Великолепный и скромный
2. Роль в квесте:
Подопытный
3. Звероформа:
Ирбис

+1

12

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Альберт Аскар
2. Роль в квесте:
Клану аскаров было бы интересно взглянуть на эту сыворотку.
3. Звероформа:
нет облика.

0

13

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Абигайль Клейнхальцберг
2. Роль в квесте:
Подопытный, причем не добровольный (моя душа жаждет приключений)
3. Звероформа:
Ирбис, однако вакцина не подействует.

+1

14

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Айлей Льялл Грейг
2. Роль в квесте:
Призрак. Просто призрак.
3. Звероформа:
Нема.

+1

15

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Верена Фиц-Эстерлен.
2. Роль в квесте:
На усмотрение ГМ могу быть надзирателем или заказчиком.
3. Звероформа:
Нет.

+1

16

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

Все побежали, и я побежал)

1. Имя:
Люсида Старк
2. Роль в квесте:
Подопытный. Желаю быть похищенной вместе с Абигайль.
3. Звероформа:
Роза с вами, какие коты? Я суровый ликан! Пусть ученые мужи выкусят зубы поломают http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

Про потеряшек

Нелл, мне тут написала девочка, которой давно не было. Айрин. Она хочет в квест, но у нее какая-то щас запара с выходом на связь. Ты внеси ее в статистику, а она потом сама скажет, на каких условиях хочет участвовать. Ок?

0

17

Вниманию участников

С радостью и гордостью объявляю всем участникам квеста о первом нежданчике! Наверное, уже все знают, как я люблю сюрпризы, а потому ожидать нечто подобное было вполне закономерно)) Итак… *барабанная дробь* Через два дня я оглашу обязательное условие квеста, и даже более того, продлю запись в квест на неделю, дабы у всех было время обдумать новые обстоятельства и принять окончательное решение. После оглашение оного мне в личку, я начну выводить ваших персонажей из игры и переводить в квест.

+1

18

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Альба Ленокс
2. Роль в квесте:
Подопытный ребенок. Почти что уникальный образец)
Только украдите меня, а то папа с мамой не хотят нас с Умкой отдавать добровольно.
3. Звероформа:
Ирбис
Буду умилять господина Ассмана грозным мяуканьем

0

19

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
"Профессор" Рицин (настоящее имя: Кайн Илиас Стиг Дракула)
2. Роль в квесте:
Ученый-исследователь. Наука-наше все.
3. Звероформа:
Нет (Не на себе же исследовать оО)

Отредактировано Стиг Дракула (18.04.2012 23:22)

0

20

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Заявка подтверждена

1. Имя:
Саэль Дем Ренд
2. Роль в квесте:
Ученый-исследователь. Почему нельзя быть создателем((
Вот потому-то и нельзя было, а ты спорил. Сказала ж, верить надо!
3. Звероформа:
Нет

Альба Ленокс написал(а):

Буду умилять господина Ассмана

*вздох*
Вот оно как...

0

21

Нежданчик №1

Итак, давайте поговорим о том, что нас привлекает в авторских сюжетах. Азарт, адреналин, предвкушение перемен, трепет перед таким лукавым и переменчивым будущем… А еще всем наверняка хочется, чтобы желание писать не иссякало, чтобы ожидание каждого поста участников и гейм-мастеров было мучительно-сладким от запредельного уровня интереса, горячего любопытства?.. А что бы вы чувствовали, если б знали, что конечное, послеквестовое благополучие персонажа – не слишком реальная перспектива? Что каждый шаг, возможно, ведет его прямиком в лапы Моргота?..
Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все приключения одинаково безопасны. Наше с вами – это исключительный случай, можно даже сказать, что улыбка фортуны. И улыбнется эта лукавая дамочка нескольким из тех, кто подтвердит в ближайшие 4 дня свое участие в квесте. Риск, дамы и господа, дело благородное, а посему объявляю наш нежданчик: в квесте разыгрываются не только артефакты и кредиты, но и смерть! Минимум одному персонажу (все зависит от окончательного числа участников) придется принять «черную метку». Остальные участники получат солидную компенсацию за готовность идти на риск – каждый получит по 1000 кредитов по окончанию квеста.
Итог наш на сегодняшний день таков: я продлеваю запись в квест на 4 дня, в это же время все подавшие заявки обязаны либо подтвердить свое решение, либо снять персонажа с сюжета. Те, кто не сделает этого автоматически исключаются из квеста. За эти же 4 дня все подтвердившие заявку должны завершить свои отыгрыши в реальном игровом времени и предоставить мне информацию посредством ЛС о том, где в данный момент находится их персонаж (мне достаточно ссылки на конкретный пост). 25.04.12 каждый из участников кинет дайс, и как только у меня будут все данные, квест официально стартует.

+4

22

Согласен.

0

23

Согласна!

0

24

Орнелла Дем Ренд написал(а):

кинет дайс

Oh, the irony.

Что ж, попытаю удачу.

0

25

Мири Рэйес, кубики рулят) В данном случае это устойчивое выражение, обозначающее конкретный предмет :Р

0

26

Согласен. Все равно сейчас в подвешенном состоянии. Пост в скором времени накатаю о том, как уезжаю со свадьбы.

0

27

согласен

0

28

Согласна, хотя боюсь-боюсь!

Саэль Дем Ренд написал(а):

*вздох*
Вот оно как...

Ну вы что-о-о-о, дядя Саэль! Дядя Рамир скорее всего станет нашим новым опекуном, не женихом же моим http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

29

Согласна. Второй раз уже не страшно)

0

30

Согласен, кто б сомневался.

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Минимум одному персонажу (все зависит от окончательного числа участников) придется принять «черную метку».

Пусть это буду я! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

Для Вас, мой друг, приготовлен на такой случай особый подарок))) Вам подарят жизнь и тело :РРР

0


Вы здесь » Дракенфурт » Мастерский раздел » [Отыгран] Квест №11. Хурбастанские оборотни (глобальный сюжет)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC