Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 181 страница 210 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

181

большое спасибо )
и еще: обязательна рамочка для аватаров?
я ничерта в фотошопе не смыслю, только обрезать картиночки умею ==
есть на форуме люди которые помогут одеться ребенку?

0

182

котяша, да, обязательна дальше некуда ^^
Но вы можете обратиться в мастерскую аватаров или же просто в теме анкеты выложить картинку, а принимающие модераторы (я в том числе) вам ее врамим.

0

183

Офелия Ассман, урр, вот второй вариант устраивает меня )
а если потом менять аватар, то прямо вот тот же персонаж на арте нужен?

0

184

Азазель Вайс Найтлорд, не обязательно, но он должен соответствовать заявленной внешности. К тому же слишком частая смена аватаров у нас не приветствуется. А так можете сразу указать в анкете 2-3 аватара, которые вы будете менять)

0

185

Офелия Ассман, я не особо любитель их часто менять)
так, на всякий случай спросил )

0

186

прошу разрешения на публикацию анкеты до выходных включительно, ибо завал на работе подкрался внезапно х-х

0

187

Азазель Вайс Найтлорд, мы не удаляем аккаунты игроков, если они не подают в отведенное время анкеты)
Это вы уж договаривайтесь с названным братом, а мы подождем http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

188

Есть несколько вопросов.
1. Раса химеры. Разумные могут быть только те, что приведены в бестиарии, или можно создать свою разумную химеру?
2. В обязательном порядке химера должна сойти с ума и все в таком духе, если гибнет ее создатель?
3. Алхимику любой расы доступно создание, или только вампиру?

0

189

Приветствую вас, у вас прекрасная ролевая. Процветания вам. У меня вопрос а у вас русалки есть?

0

190

Alice, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif У нас есть мавки  мавки, и темные русалки, статья о них в следующем сообщении по ссылке :)

0

191

Скарлетт Бладрест
А как стать Мавкой?! Она покончила с жизнью?

0

192

Нет, мавками сразу рождаются - это отдельная раса.

0

193

А девушкой по вызову она может быть?

0

194

Alice, нет, не может. Мавки живут первобытным строем, чураются цивилизации... Прочтите пожалуйста повнимательнее описание :)

По делу, Здравствуйте, простите за задержку  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  Начнем с начала:

1. Вы можете собственноручно придумать новую химеру, и мы внесем ее в бестиарий, если конечно статья не будет противоречить логике игрового мира.
2. Да, дичает в обязательном порядке, как и написано в бестиарии.
3. Алхимик любой расы :)

0

195

Mefisto написал(а):

2. Да, дичает в обязательном порядке, как и написано в бестиарии.

Что ж, жаль, не выйдет тогда, что хотел.

0

196

Здравствуйте! Мне безумно понравилась эта ролевая! Хотела бы зарегистрироваться, но…
Скажем так, последний раз я играла в ролевых года полтора назад, а то и больше... У меня есть вопрос: "могу ли я быть ревенантом"?

0

197

Адели, здравствуйте) Можете, почему нет?)

0

198

Абигайль Клейнхальцберг, здорово! Тогда я сегодня же зарегистрируюсь.

0

199

Адели, отлично) Будем ждать с нетерпением вашу анкету)

0

200

Добрый день!

Есть желание играть вампира, состоящего на службе у того, кто выше по социальному рангу и званию: то бишь отношения по типу "слуга - Господин". Персонажа хотел создать воином, а значит и слугой он должен быть соответствующим: телохранитель, начальник охраны...
Хотелось бы спросить, есть ли на примете кто-то, ком бы пришлось по душе подобное партнерство? Играю я не первый день и думаю, что могу развлечь или скрасить быт любого.
Задаю подобный вопрос потому, как хотелось бы писать анкету основываясь на каких-то деталях жизни собственного Господина/Госпожи и нанимателя.

0

201

Незнакомец, день добрый  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Мне есть что предложить Вам, может быть оставите какую-то связь, чтобы мы могли полноценно пообщаться?

0

202

Конечно, без проблем. ICQ подойдет? 576-309-189

0

203

Хотя, судя по всему подобное средство связи как-то не пользуется популярностью, а потому Скайп: kasanova.3d

Прошу прощения за двойное сообщение.

0

204

Прошу прощения за вторжение, однако, Незнакомец, вероятно Вас могла бы заинтересовать данная вакансия. Ознакомьтесь при наличии свободного времени, т.к. Камаледдин в силу некоторых обстоятельств сейчас не может связаться сам.

0

205

Здравствуйте, АМС Дракенфурта!
В ходе обоснования на форуме у меня возникло пару вопросов, которые бы хотелось обсудить. Эти вопросы скорее связаны не с миром игры, а с технической стороной форума.
Во-первых, почему набор в модераторский состав форума закрыт, а именно в мастера игры? Ведь персональные квесты временно простаивают, а журнал форума вообще куда-то подевался. Хотя в теме с набором написано, что журналисты больше не требуются, словом, как и мастера игры.
Во-вторых, почему закрыт раздел с вопросами и предложениями? Ведь пожелания никогда не бывают лишними, что не повредит форуму.

С уважением,
пока что Задающий вопросы

Отредактировано Дарящий ответы (12.08.2012 15:09)

0

206

Дарящий ответы, добрый день http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
У нас есть главный ГМ-мастер, который предпочитает наблюдать за игроками и самому предлагать вступить в АМС заинтересовавшим его.
Что вы имеете в виду под журналом форума? Прессу? Она есть, возможно, вы просто ее не нашли.

Дарящий ответы написал(а):

Во-вторых, почему закрыт раздел с вопросами и предложениями? Ведь пожелания никогда не бывают лишними, что не повредит форуму.

Открыт. Вот он :)

0

207

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Открыт. Вот он :)

Странно o.O Когда я его нашёл, то он был закрыт. При этом я был в аккаунте на тот момент. Лаг, наверное.

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Что вы имеете в виду под журналом форума? Прессу? Она есть, возможно, вы просто ее не нашли.

Да, это и имел ввиду. И тоже не нашёл? Сегодня не мой день, видимо.

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

У нас есть главный ГМ-мастер, который предпочитает наблюдать за игроками и самому предлагать вступить в АМС заинтересовавшим его.

Я не буду скромен и сразу перейду к делу. Честно говоря, мне надоело видеть себя в качестве игрока. Я бы хотел попробовать себя в качестве помощника мастера игры или что-то подобное. Проблема в том, что только одна ролевая сейчас меня достаточно заинтересовала, и это Дракенфурт. :)
Возможно ли мне попытать счастье в качестве помощника мастера игры? Я не требую никаких модераторских возможностей или привилегий, просто хотел бы заняться парочкой персональных квестов, дабы изменить форум только в лучшую сторону, а также не заставлять игроков откладывать сюжеты, связанные с их персонажами, оставаясь застрявшими в локациях без сопартийца. В общем, думаю, мысль моя понятна  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

Отредактировано Дарящий ответы (12.08.2012 15:40)

0

208

Дарящий ответы написал(а):

Да, это и имел ввиду. И тоже не нашёл? Сегодня не мой день, видимо.

Видимо :)
Пожалуйста

Дарящий ответы написал(а):

Я бы хотел попробовать себя в качестве помощника мастера игры или что-то подобное.

По поводу этого вопроса советую связаться с Орнеллой Дем Ренд. Именно она является главным ГМ-ом и без ее решения мы не нанимаем ни помощников, ни полноценных мастеров :)

0

209

Доброго Вам дня уважаемые администраторы и жители форума. Давно наблюдаю за Вашим проектом и не раз видел, что используют Вашу структуру на других форумах с копирайтом и ссылкой на Ваш форум. Вот и перешел по ссылке одного из них.
Создается вопрос. Возможно ли использовать Вашу структуру дизайна (с копирайтом как и говорится в теме об авторских правах да, я прочел ее xD), как и другие форумы.
И конечно же какая цена будет, если такое возможно.
С Уважением, кофейная гуща.

0

210

кофейная гуща, здравствуйте, можете пообщаться по этому вопросу с глав. админом, она ответственна за всю техчасть.
http://vk.com/freaxeed

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC