Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 121 страница 150 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

121

Ну мой скайп- gamer.ru2

0

122

Я отправила запрос

0

123

просто робот, есть ли у вас желание сыграть робота ППР? Это портативный почтовый робот из лаборатории Блюменфроста. Вы могли бы расширить его функционал и даже придумать ему новое имя и внешность, подогнав под это легенду о том, что Блюменфрост «прокачал» своего «питомца».

Обратитесь, пожалуйста, ко мне в контакт, если вы там есть: http://vk.com/freaxeed

0

124

Все кружу как ворон по страницам вашей ролевой и никак не могу отделаться от желания с вами поиграть) и все же решил написать анкету, но за несколько дней чтивы я совершенно запутался в информации.  Не хочу показаться не воспитанным и глупым, расписывая тут все вопросы, поэтому хотел узнать кому в лс можно их задать ,)

Отредактировано Дэвид Волкер (29.05.2012 04:11)

0

125

Дэвид Волкер, постучитесь в аську днем, чем смогу - тем помогу :)

+1

126

Мои приветствия уважаемой администрации. Очень захотелось мне отыграть одного акционного персонажа, но в шаблоне анкеты увидел один интересный пункт.
Уж простите мою глупость в данном вопросе, но не подскажете ли, как вас рекламить?

0

127

Небо, да просто отослать рекламу или отзыв о форуме куда-то в публичное место. Желательно, чтобы это были 3 разных места (скажем, ваша страница в контакте, ваш дневник или приглашение другу по аське :-)). Или даже отзыв в РПГ-Топ можете написать, если уже успели ознакомиться с игровым миром: http://top.roleplay.ru/7510

Не обязательно рекламировать на сторонних форумах, если вам по какой-то причине это трудно. Просто хочется, чтобы как можно больше людей узнали о форуме, чтобы посещаемость повысилась и вам же самим, игрокам, было интереснее, ведь всегда веселее играть в компании, понимаете? :-)

А расскажите, пожалуйста, какой именно персонаж вас заинтересовал?

0

128

Хайден Д’Леон очень мне понравился. Всю игровую жизнь мечтал о подобном, а тут вот нашел.

0

129

Небо, как здорово! Вы сразу же и в игру сможете влиться, поскольку персонаж принадлежит к клану Фортунатов, чью главу (по совместительству - бывшую королеву Хастиаса) недавно отравили. И сейчас во флэше собрались игроки, чтобы обыграть отношение своих персонажей к тем событиям. Ваше участие было бы очень кстати. Но это уже можно будет детально обсудить после вашей регистрации. Пишите вдумчиво пост и приносите ссылки на рекламу, я вас жду с инструкциями наготове.

0

130

Хорошо) А есть какие - либо там коды для рекламы или нечто в этом роде? Потому как нет у меня ни дневников, ни странички в контакте. Да, я отсталый член общества в этом плане.
И еще один вопрос: Хайден вампир, я правильно ведь понимаю?

0

131

Небо, да он вампир=)

Отредактировано Валентина Дракула (30.05.2012 20:06)

0

132

Что не может не радовать, леди)

0

133

Небо,http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif=) надеюсь скоро встетить вас в игре милорд

Отредактировано Валентина Дракула (30.05.2012 20:09)

0

134

Я также надеюсь на скорую встречу) Вот только анкету напишу)

0

135

Небо, вот здесь все коды нашей рекламы: Коды нашей рекламы и баннеров

0

136

парочка вопросов : 1 Не в совсем понял какие именно кланы против браков с людьми и тд... подскажите плиз
2 Перед написанием анкеты надо ли обговаривать нахождение в клане зарание?
3 Фамилии кланов обязательны?
4 Остаются ли вампиры в клане когда становятся  клериками или юстициарами?

0

137

Дэвид Волкер, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
1. Это кланы старшей крови, они вообще против любых браков, кроме внутриклановых. Посмотреть список можно в статистике по кланам :)
2. Можно обговорить и обдумать заранее, можно и в процессе написания и корректировки. Принимающие модераторы непременно помогут вам определиться в клане и занять нужное место.
3. Да, если вы член какого-либо клана и чистокровный вампир, вы не можете носить не клановую фамилию.
4. Конечно, принадлежность к клану сохраняется :)

0

138

Дэвид Волкер,  Уважаемый Дэвид начну с 3 вопроса
Да вампиры остаются в клане даже становясь клириками и юстициарами.
Что касается анкеты то обговорить желательно так как вам помогуть составить правильную ветвь в том клане в который вы хотите вступить.
в Чистокровных кланах фамилия не меняется исключения составляет только Груффиды,Грассадоры,Венганза, Валероссо, Блюменфросты, Бладреситы, Аскары, Артефиксы подробнее оних в этой темекланы

0

139

Валентина ДракулаСкарлетт Бладрест, Огромное спасибо.
Я очень сильно запутался и честно уже не знаю что написать в биографии )
Уже часа два сижу уставившись в монитор.
Не подскажите можно ли потом как нибудь поменять имя в профиле или по новой зарегаться?

Отредактировано Дэвид Волкер (31.05.2012 01:57)

0

140

Дэвид Волкер, Имя можно будет сменить =)

0

141

А почему подписи теперь прячутся? У меня там такие красивые подарочки, а их никто не видит :pained:

0

142

Джулиан Ассман, щас голосование во флуд вынесу по поводу них ;-)

0

143

Уточняю - Корвин Дюпре еще свободен, а то, судя по профилю, он недавно появлялся на форуме?
Если персонаж еще не занят, хочу претендовать на него.

0

144

Крейден Данст, персонаж не занят, ждем Вашу заявку.
Мне как раз нужен юстициар для сюжета  ^^  :rolleyes:

0

145

Добрый день. Чудесный форум) Хотела бы присоединиться в роли Эммы, но в акциях она отмечена свободной, а зарегистрироваться не выходит - пишут, что есть уже такая. Или вы передаете профиль?

0

146

Эмма Мориарти?, здравствуйте!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Да, профиль передаем. Вы оставьте в теме с акцией пост от гостя, а я вам сразу после этого выдам данные от аккаунта  :-)

0

147

А тема поста? Или свободная?

0

148

Эмма Мориарти?

Пишите свой пробный пост будто это ваш первый игровой пост вот в этой локации: Штаб-квартира Гильдии клириков

Вас вызвал в свой кабинет Роджер Дарси, начальник первого отдела, в котором вы служите следователем, и запросил статус вашего последнего расследования (сами придумайте что это за дело). :-) Помните, что Эмма своеобразный персонаж: она умна, язвительна и не слишком-то приемлет авторитеты, даже в общении с непосредственным начальством.

0

149

Повторюсь, пожалуй, господа юстициары нужны?) И не нужно сестры/жены/любовницы мистеру наследнику Кейзерлингов?

0

150

Микель фон Кейзерлинг, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Юстициары нужны =) На счет сестры/жены/любовницы - это уже к самому наследнику =)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC