Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 91 страница 120 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

91

Ах, да, у нас еще есть Эвитерны, которые тоже близки к науке. И седина - их отличительная черта.

0

92

Чем всех аскары не устраивают? http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif А 'fbnthys же выродились в гулей насколько я помню.

0

93

Альберт, если вы не против такого родича, то помогите ему найти место в клане. Не сын, так кузен, племянник.

0

94

Альберт
Моё почтение)
Давайте в ЛС обсудим возможного Вашего родственника.

0

95

Доброго времени суток, уважаемые. А с кем бы я мог посоветоваться по поводу акционного персонажа Эллая Фенгари? Хотелось бы обсудить несколько нюансов и, если что-то не подойдет, то хотел бы побеседовать по поводу создания нового персонажа.

0

96

Дамы и господа *сигнализирует флагом* обратите внимание на мой вопрос, будьте так любезны ^___^

0

97

Рыжий, здравствуйте, просим прощения за невнимательность. Можете написать по этому номеру icq 361805682. С вами пообщается Абигайль. Сделайте ей "предложение, от которого она не сможет отказаться")) http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

98

Теодор Дем Ренд, Люсида Старк, Альберт, Люциус Габриэль Аскар, ам, все забыли, но... Я Люциуса хотела как твинка брать, поэтому довольно вольно распоряжалась им во флешбеках, плюс у меня и акк зареганый есть, с аватаркой все дела))) Я с радостью отдам акк и снабжу ссылками, где учавствовал этот персонаж как нпс, поскольку сейчас у меня нет времени для еще одного персонажа.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (10.05.2012 16:10)

+1

99

Орнелла Дем Ренд написал(а):

ам, все забыли, но... Я Люциуса хотела как твинка брать, поэтому довольно вольно распоряжалась им во флешбеках, плюс у меня и акк зареганый есть, с аватаркой все дела))

*погладила себя по макушке* А Аби все-е-е-е помнит, я об этом в курилке говорила)
Рыжий, да, пишите смело. Расскажу все, что знаю)

0

100

Добрый вечер. Эмм, мне можно получить обратно господина Кейзерлинга из второй акции? Собственно, хотелось бы играть.

0

101

Людвиг фон Кейзерлинг, если игрок не посещает форум в течение месяца и не предупредил о длительности отсутствия, его аккаунт может быть заморожен и передан на акции. Если авторских персонажей это редко касается, то акционные сразу возвращаются обратно на акции. Чтобы получить доступ к аккаунту, следует пройти стандартную процедуру.

0

102

Добрыя лета всеславному форуму всех времен и народов! Давний друг желает процветания и благополучие, всех помнит и любит.

0

103

Пауло, приятно слышать это даже от ушедших игроков) Спасибо. А вы заглядывайте в гости в любое время, мы всегда рады возвращающимся http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

104

Извините, у меня возникла проблема с паролем. Не могли бы мне помочь. Забыла и теперь не могу войти(

0

105

Лира, ваш новый пароль 898989
Сразу же смените его.

0

106

Люсида Старк,  огромное спасибо)

0

107

Лира Лоур, на здоровье, обращайтесь.

0

108

Саэтель Шан1, свободна и даже ждет возможности вписаться поскорее в игру ;-) Так что можете смело писать на нее вступительный пост и добро пожаловать  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

109

Приветствую, при написании анкеты столкнулся с парой очень важных для меня вопросов и к несчастью у большей половины участников ролевой либо нет isq либо туда не заходят)
1. немного не понял, как прописать пункт анкеты "клан" человеку. Состоят ли люди в вампирских кланах или же у них есть свои.?
2. в описании профессий ссылки на подробное их описание не работает :(

0

110

Дэвид Волкер, попробую ответить на ваш первый вопрос: люди у нас кланов не имеют поэтому эта графа в анкете остается пустой ине заполняется.

0

111

Дэвид Волкер, Валентина правильно ответила на первый вопрос, насчет второго - обращайтесь к любому администратору, и мы вместе придумаем, какую профессию вам лучше будет освоить)

0

112

Валентина Дракула, Абигайль Клейнхальцберг, благодарю ) с первым все понял) 
Абигайль Клейнхальцберг, почитал  вот эту темку (http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=3014#p119425)  и я в шоке у меня заболела голова от обилия информации. Вроде когда начал писать био знал что хотел а теперь я в тупике,) подскажите тупому человеку кто вам нужен клирик или юстициар,  а может еще кто оО от этого и оттолкнусь)
И будите так добры напомните какой нынче год)

Отредактировано Дэвид Волкер (26.05.2012 03:05)

0

113

Дэвид Волкер, 1828 год у нас (в правом верхнем углу можете поглядеть и дату, и погоду заодно)
Вы выбираете только между клириками и юстициарами? Нам все нужны - и пекари, и хозяева питейных заведений, и врачи, и торговцы...)

0

114

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

пекари, и хозяева питейных заведений, и врачи, и торговцы

я вас понимаю мало народу стремиться на такие должности,)  но если честно пекарь из меня никудышный пельмений наварить могу от силы) не знаю как то в сельское хозяйство не тянет,) я вот  второй день в тупике , не знаю чего хочу. юстициары отпадают (в расах написано что набор закрыт) буду думать может клирик или еще кто =\

0

115

Дэвид Волкер, во всяком случае при возникновении любых вопросов - пишите)

0

116

извините. а у вас можно роботов отъигрывать, ну там, гетов каких нибудь?

0

117

просто робот, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif К сожалению, в мире Дракенфурта роботы еще не добились широкого признания. Конечно где-нибудь в лаборатории Арчибальда Блюменфроста - великого изобретателя - есть парочка, но они не настолько разумны, чтобы было что отыгрывать.
Может быть вы заинтересуетесь кем-нибудь из бестиария? Гомункулы, химеры?

0

118

А если скажем он будет инопланетного происхождения?, Ну шмякнулся в хрен-знает каком году, и вот только сейчас активировался?

0

119

Дэвид Волкер написал(а):

юстициары отпадают (в расах написано что набор закрыт) буду думать может клирик или еще кто =\

Мне нужно три юстициара и три клирика, так что набор открыт.

0

120

просто робот, ммм... Инопланетяне скорее всего тоже отпадают... Потому что нигде ранее в игре и игровой концепции не упоминалось. Но не отчаивайтесь. Может быть вы оставите мне какое-нибудь средство связи с вами (желательно скайп), мы коллективно подумаем, обсудим и решим как лучше можно вписать необычного персонажа в мир =) Быть может, вы таки станете первым роботом Дракенфурта ;)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC