Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 721 страница 740 из 740

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

721

Как сказали-то! Вы таки настоящий восточный философ http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Вот что правильный халат делает с человеком! Не зря актеры говорят, что костюм и грим - уже половина роли.

0

722

85% успеха - это правильно подобранный халат!

0

723

Не побоитесь его испачкать, отправившись вместе с Авелем и мною на поиски яиц вымершего дракона? ;-)

0

724

Собственно, почему бы и не попробовать

0

725

отправившись вместе с Авелем и мною

Вы случайно еще о нескольких пассажирах не забыли? ;-)

Отредактировано Драго Бладрест (07.02.2020 15:46)

0

726

Драго Бладрест, да. То есть нет.
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Дело в том, что на борт «Энтерпрайза» всех желающих не возьмёшь, только хороших знакомых Эмилии или ее отца. Саида как лицо высокопоставленное (и, возможно, партнера Шилярда Трампа) «Энтерпрайз» примет с распростёртыми объятиями, а вот графа Драго, которого Эмилия видела всего-то раз в жизни... Только если Бладрест предложит ей выгодную сделку.

Саид, помнится, за ваше внимание в театре должны были посоревноваться два клана, Аскары и Трампы, чтобы заключить через вас партнёрство с вашим патроном на поставку ему контрабандного оружия. Если вы заключите партнёрство с Трампами, каюта класса люкс на частном дирижабле сообщением Дракефурт-Инграсс вам обеспечена. ;-)

0

727

Возникает две проблемы, первая состоит в том, что сцена в театре так и встала на полуслове, вторая - я не помню пароля от аккаунта (:

0

728

Первая проблема — не проблема: напишу Амелии, и мы доиграем сцену. Вторая — тем более не проблема. Просто обратитесь к мазели Дем Ренд, и вам помогут с паролем. :)

0

729

Тогда дело в шляпе

0

730

Саид, приветствую! Рада Вас видеть.) От лица Аскаров могу гарантировать, что без транспорта Вы не останетесь. Сколько бы ни предложили Вам Трампы, мы предложим Вам больше и на более выгодных условиях.)

Эмилия Сфорца написал(а):

Первая проблема — не проблема: напишу Амелии, и мы доиграем сцену.

Я готова, ждите пост.)) А Вы в своем репертуаре.)) Проныра Ваше второе имя.)

Отредактировано Амелия Аскар (08.02.2020 13:53)

0

731

Саид, напишите мне здесь скрытый текст (99999 сообщений минимум) с паролем желаемым, и я всё сделаю. Или могу изменить на стандартный 12345, а вы как зайдёте - поменяете на нужный?

0

732

Саид, спешу обратить ваше внимание на то, что сделку по оружию вам может предложить и моя корпорация, одно из подразделений которой занимается разработкой новейших видов вооружений)

0

733

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо

0

734

Саид, готово, пробуйте  8-)

0

735

Ура

0

736

Саид написал(а):

(:

Как мне не хватало этого смайлика. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-5.gif

С возвращением, Саид! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124148-3.gif

0

737

Эмилия Сфорца написал(а):

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif Дело в том, что на борт «Энтерпрайза» всех желающих не возьмёшь, только хороших знакомых Эмилии или ее отца. Саида как лицо высокопоставленное (и, возможно, партнера Шилярда Трампа) «Энтерпрайз» примет с распростёртыми объятиями, а вот графа Драго, которого Эмилия видела всего-то раз в жизни... Только если Бладрест предложит ей выгодную сделку.

А и бедному врачу придётся пробраться на судно под видом кочегара. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

738

Вальд Мар, если мне удастся хотя бы на этапе перемещения к островам переманить эфенди, то Примум к вашим услугам)

0

739

Энзо Найтлорд Вот так вот просто? После всего? Странно всё это! (:

Отредактировано Вальд Мар (02.03.2020 13:50)

0

740

Вальд Мар, а что по сути было? В чем-то серьёзном наши персонажи не сталкивались, а вся эта возня на Примуме - просто детские шалости)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC