Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной десятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но пленительный, как ускользающий сладкий сон, цепляющий дофаминовые рецепторы почище опиума и морфина.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 691 страница 696 из 696

1

Дорогие гости «Дракенфурта»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

691

Подумалось вдруг вы не в курсе https://vk.com/public165472331

0

692

Какая прелесть! Эпигоны!  :crazyfun:

0

693

Я предлагаю сделать ссылку в шапке: "У нас есть отстойник для тех, кто не справился с анкетой" и дать на них ссылку http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

694

Эдвард фон Блюменфрост, ммм... *имитирует процесс шевеления извилин* ммм... в шапке мало места для ссылок на всяких, а вот разделе "непринятые анкеты" будет ОК. Заодно обиженных отбраковкой анкеты можно будет туда посылать.

0

695

Здравствуйте, жив ли форум? Было бы невероятно обидно, если нет. И да, меня интересует не номинальная жизнь во флуде, а фактическая игра, когда посты не раз в полгода.

0

696

Здравствуйте, Некто.
Форум в коме, и надежда угасает с каждым днём.

Отредактировано Вальд Мар (06.12.2018 04:40)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC