Обитель вампиров

Объявление

Дорогие друзья! В данный момент «Дракенфурт» находится на стадии реконструкции; день ото дня он обретает новые черты, становится все более продуманным, логичным и правдоподобным, приближаясь к заветной цели выйти за рамки только лишь игровой площадки и обрести черты полноценного художественного произведения. А тем временем всех, кому не безразлична судьба нашего любимого форума, просим поддержать его в рейтингах! Достаточно проходить шлюзовые страницы раз в сутки, щелкая по баннерам RPG TOP и Palantir, и возвращаться на форум по обратным ссылкам. Благодарим за участие :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 1 страница 30 из 688

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

2

Доброго времени суток,

Уже не в первый раз являюсь сюда с подобным вопросом, однако надеюсь, что сейчас какая-то интересная роль все же найдется)
Словом: ищу, куда бы приткнуть возможного персонажа. Страстно жажду интриг и борьбы за власть либо ее удержание, хотя жестких рамок в плане характера чего чара не имею, так что вполне могу написать и склочную бестию и верх манерности да покладистости.

0

3

Антуанетта-Армель, здравствуйте. А роль компаньонки вам неинтересна? На вид не властные, даже услужливые, но на самом деле весьма даже амбициозные женщины, опасные враги, имеющие связи и прокачанность почти во всем. Сразу предупреждаю, гильдия еще неразвита, совсем недавно создана, но это может быть и плюс. У вас есть шанс стать одной из самых видных.

+1

4

Люсида Старк, уже очень внимательно присматривалась к этой гильдии и твердо решила, что если и не буду входить в стройные ряды компаньонок, то как минимум припишу себе участие в оной организации в прошлом)
Потому как будучи дамой подобного ранга интриги гарантированы, а вот за власть особо не поборешься, разумней приписать себе еще титул сверху, наверное.

Возник такой вот вопрос: Дракулиты, как я понимаю, являются доминирующим кланом и правит Дракенфуртом их глава, верно? Однако как тогда объяснить всю путаницу с титулами, когда главо-вампирчик носит титул графа, однако помимо него еще есть целая толпа герцогов и герцогинь...

0

5

Антуанетта-Армель, титулы имеют большее отношение к форме правления. Ясен день, что король/королева круче каких-то там графов, но Дракулиты истинные дракенфуртцы, а Дракенфурт - графство. Поэтому наш славный Алукард (Дракула наоборт) и носит титул графа. А в том же монархическом Хастиасе - королева.
Дело не в титулах вообще. Власть Дракулитов совсем иного рода. Про Алукарда ходит много легенд, кто-то считает его самим Морготом, кто-то - ангелом, сошедшим на бренную землю. Но, так или иначе, у всего вампирского рода в крови подчинение Алукарду. Он великий вампир.

0

6

Люсида Старк, хм http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif  дело ясное, что дело темное
А как тогда с генетикой? Передаются ли его способности наследственно и крепчают ли с возрастом?

0

7

Антуанетта-Армель написал(а):

А как тогда с генетикой? Передаются ли его способности наследственно и крепчают ли с возрастом?

А вот это тайна, покрытая мраком http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif Наш Алу один такой и бездетный. Проверить не было возможность. Говоря о наследственности, можно предположить, что Алу и правду просто особенный. И обусловлено это чем-то свыше. Его матушка, например, довольно неплохой псионик, но тут уже дело, скорее, в ее почтенном возрасте, а с возрастом вампиры становятся только сильнее.

0

8

Люсида Старк написал(а):

А вот это тайна, покрытая мраком  Наш Алу один такой и бездетный. Проверить не было возможность. Говоря о наследственности, можно предположить, что Алу и правду просто особенный.

а как на счет тех глав фамилии, которые жили до Его Светлости? Хоть какие-то данные имеются?

0

9

Антуанетта-Армель написал(а):

Хоть какие-то данные имеются?

Очень немногие. На самом деле наиболее объемная информация о положении дел находится в анкете его матушки. Но и она окутана такой же дымкой тайны.

+1

10

Люсида Старк, большое спасибо, пойду читать)
Скажите, а может у вас еще какие не занятые интересные, на подобии Алукарда, личности имеются?

0

11

Антуанетта-Армель, подь сюды :)

0

12

Здраствуйте.) Пара вопрос есть, так как я запутался немного.)
Во первых - у вас вампиры превращаются в вервольфов, или же это отдельная расса? Просто и так и сяк читаю, а понять не могу.(

0

13

Доброго времени суток!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вампиры у нас ни в кого не превращаются, они остаются вампирами, обретая с заражением заодно и способность превращаться в волка. Ликантропия - скорее не раса, а болезнь.

0

14

А кто ещё может заразиться из рас этой болезнью?)
И да, ещё спрошу - смотрю много больно развелось юстициары, но ничего не могу с собой поделать, хотелось бы за них сыграть. Возможно ли такое с адекватной анкетой?)

0

15

..., Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Ликантропией может заразится любой, отличие в том, что дампиры, ревенанты и люди плохо контролируют способность, и это может обернуться для них бедой.
С адекватной анкетой да :) Если возникнут какие-то сложности, АМС укажет на неточности и поможет их исправить ;)

0

16

Скарлетт Бладрест, а те же юстициары?) Ликантропия ничего не даёт? Ну всмысле, только превращение?)
А беседы какой-нибудь не будет?))

0

17

Поздравляем всех девушек данного ролевого проекта с 8 марта!

Поздравляем с Женским Днём!
И желаем, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой.
И конечно же счастливой!
С 8 марта, друзья!


Ваш партнер:  The Vampire Diaries | Soul Love

0

18

Здравствуйте! Позвольте поздравить прекрасную половину Вашего замечательного форума в Международным Женским Днем! Желаем Вашим дамам всегда цвести и радовать окружающих своими очаровательными улыбками! И, конечно же, желаем настоящей, красивой любви! http://savepic.su/1551564.png

С самой искренней любовью, Под небом Олимпа.

+2

19

добрый день..таак, просто спрашиваю, а есть ли тут нужда в каких-нибудь охотниках на нечисть ?)

0

20

ребят, а где у вас шаблон анкеты?

0

21

Гостьяя, Шаг первый. Написание анкеты < - вот здесь :)

0

22

Гостьяя, для этого Вам нужно сначала зарегистрироваться)
Filin, из нечисти у нас только гули - мутировавшие вампиры. На них и можете охотиться)

0

23

для этого Вам нужно сначала зарегистрироваться)

хм...а если меня не устроят требования? к чему вам лишние регистрации "поглядел шаблон анкеты и свалил"?

0

24

Участились случаи плагиата, в том числе, и в разделе регистрации, поэтому он скрыт от гостей :)

0

25

Гостьяя, а вдруг устроят?)
Не переживайте за лишние регистрации http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

26

А где Кошка?

0

27

Вопрос, Кошка в отпуске. А вам нужна лично она?

0

28

Вопрос, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Кошка в бессрочном отпуске, все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать нам :)

0

29

Здравствуйте, я очень сильно извиняюсь, если говорю глупость, но не могла пройти мимо вот этого форума и не по возмущаться ) Кажется, скопирован ваш дизайн. rolka.house-of-night.ru/

0

30

..., Благодарим за Вашу бдительность  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Будем разбираться  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC