Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 691 страница 708 из 708

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

691

Подумалось вдруг вы не в курсе https://vk.com/public165472331

0

692

Какая прелесть! Эпигоны!  :crazyfun:

0

693

Я предлагаю сделать ссылку в шапке: "У нас есть отстойник для тех, кто не справился с анкетой" и дать на них ссылку http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

694

Эдвард фон Блюменфрост, ммм... *имитирует процесс шевеления извилин* ммм... в шапке мало места для ссылок на всяких, а вот разделе "непринятые анкеты" будет ОК. Заодно обиженных отбраковкой анкеты можно будет туда посылать.

0

695

Здравствуйте, жив ли форум? Было бы невероятно обидно, если нет. И да, меня интересует не номинальная жизнь во флуде, а фактическая игра, когда посты не раз в полгода.

0

696

Здравствуйте, Некто.
Форум в коме, и надежда угасает с каждым днём.

Отредактировано Вальд Мар (06.12.2018 04:40)

0

697

Некто написал(а):

Здравствуйте, жив ли форум? Было бы невероятно обидно, если нет. И да, меня интересует не номинальная жизнь во флуде, а фактическая игра, когда посты не раз в полгода.

Все-таки жив. Вышел из комы. Откачали. Живуч, как саблезубый тигр о девяти жизнях! Держится, не смотря ни на какие повороты жизненных сюжетов. Фактическая игра пока только планируется, но регистрация новых пользователей опять разрешена.

+1

698

Доброго дня!
Сколько лет уж играю, а вы все тут... Пора что ль и мне с вами побывать :)
Если с форумом все идет бодро, то вопрос такой:
- Хотелось создать оригинального персонажа по еще не описанном клану Газали. Есть ли кто с кем советоваться в плане сюжета или в данный момент нас таких мало?
Хочется знать на что и кого опираться, чтоб все было к месту и к делу.
Заранее спасибо.

0

699

МимоКрокодил написал(а):

Доброго дня!

И вам не отставать.

МимоКрокодил написал(а):

Сколько лет уж играю, а вы все тут... Пора что ль и мне с вами побывать :)
Если с форумом все идет бодро, то вопрос такой:
- Хотелось создать оригинального персонажа по еще не описанном клану Газали. Есть ли кто с кем советоваться в плане сюжета или в данный момент нас таких мало?
Хочется знать на что и кого опираться, чтоб все было к месту и к делу.
Заранее спасибо.

Чтобы всё было по делу, лучше опираться на Энциклопедию Норданнику.
Если попытаться написать анкету, то желаюшие покритиковать сразу появятся и выдадут кучу ценной ниформации (не стоит их бояться, они хорошие, пусть и злые).
А ещё можно обратиться к кошке, но не к любой, а которая Котэ де Мурло.

0

700

МимоКрокодил, день добрый! На данный момент клановые вампиры принимаются только в законченные кланы (акционный список есть в соответствующем разделе), и как Вы верно заметили, Газали в этот список не входит. Специалиста востоковеда, на данный момент, у нас нет, поэтому работа по направлению восточных кланов сейчас не ведётся, соответственно и принять туда персонажа мы не можем.
Возможно, посредством личных сообщений, Вы мне расскажите какого персонажа и сюжет хотите отыграть, а я посмотрю что мы можем предложить из Норданских кланов?  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

701

МимоКрокодил, здравствуйте! :-)

Форум бодрится, как престарелая оперная прима (которые ведь все как одна не в голосе и туговаты на ухо). Бодрится и тщательно наводит марафет: там припудрить, сям подкрасить, тут поменять картинку, там переписать статейку. Игра совмещается с редактурой матчасти и идет тесным междусобойчиком, между своими. Но это не значит, что мы не рады новым игрокам. Еще как рады! Свежая кровь для нашей братии — это всегда, ммм, вкусно и полезно.

Жаль, с персонажем из клана Газали возникнут трудности. Орнелла объяснила, почему: мы просто-напросто не сможем грамотно вписать вас в сеттинг. Добавлю, что в этой роли вас крайне проблематично будет привязать к одной из текущих сюжетных линий.

МимоКрокодил написал(а):

или в данный момент нас таких мало

Вас таких всего один на форум: Я просто путник, ищущий ночлег

Если вам по нраву персонаж с ориентальным колоритом, обратите внимание на Гинзу и Мизрахи либо откажитесь от статуса кланового. А лучше всего, в самом деле, если вы расскажете, чего ждете от игры, а мы поищем подходящие роли в других кланах. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

702

...как-то не ожидал получить сразу такое количество детальных ответов. Огромное всем спасибо!
Форум мне ваш всегда нравился, и если игра бодрится, то давай те что ль буду бодриться дружно и вместе.

Котэ де Мурло, Орнелла Дем Ренд
Если в плане идеи персонажа, то я думал о неком, в первую очередь, абсолютном джентельмене.
С мягким, очень уровновешенным характером. Мне представлялся в каком-то смысле мыслитель и создание с посвящённым, совсем не консервативным взглядом на политическую и духовную жизнь. Некто, кто с большой нежностью и пониманием относится к людям и их интересам.
Восточный колорит хорошо выписывался в рамки мыслителя, так что и заинтересовался.
Мне нет необходимости быть именно клановым, хотя для такого типа персонажа лучше иметь за спиной некую власть: а то можно ведь и «не понравиться» кому сильно.
Играю достаточно давно, чуть постарше форума собственно, сложные сюжеты уважаю и люблю.

Могу зарегестрироваться под каким-либо временным именем чтобы обмениваться ЛС, могу перейти на какую другую платформу.
В любом случае было бы очень приятно познакомится ну и как бы...пригодиться)

0

703

Форум мне ваш всегда нравился, и если игра бодрится, то давай те что ль буду бодриться дружно и вместе.

С превеликим удовольствием :-)

Если в плане идеи персонажа, то я думал о неком, в первую очередь, абсолютном джентельмене.
С мягким, очень уровновешенным характером. Мне представлялся в каком-то смысле мыслитель и создание с посвящённым, совсем не консервативным взглядом на политическую и духовную жизнь. Некто, кто с большой нежностью и пониманием относится к людям и их интересам.

Если речь идет об абсолютном джентльмене, то высокое происхождение крайне желательно. Персонаж, конечно, может быть пробившимся из низов «аристократом духа», но это создаст дополнительные трудности с отыгрышем. Поэтому рекомендую пойти по пути наименьшего сопротивления и присмотреться к норданским кланам. К каким именно? Хм-хм...

По вашему описанию рисуется образ философа-гуманиста, совмещающего научный поиск с верой в бога. Приходит на ум некто, похожий на теософа и антрополога Тейяра де Шардена. Уравновешен, деликатен, обладатель просвещенных взглядов. Кого из наших клановых вампиров описали бы такими высокими словами?

Блюменфросты, Ордисы, Кейзерлинги. Из акционных персонажей вам подходят лишь Фенгари (Кинар II Найтлорд или Перранж Фенгари), да и те с серьезной натяжкой; все прочие далеки от нежности и понимания к людям: Стриксы, Ренды, Трампы, Венганза — мерзавцы один другого краше.

Я бы порекомендовала присмотреться к Ордисам и Блюменфростам. На них нет готовой акции, что несколько затруднит пришивание вашей личной истории к семейной, но мы уж постараемся сделать гладкие стежки. Из Ордисов предлагаю выбрать роль главы, Елла (анкету можно и нужно переписать, переработать до последней буквы), роль его отца, брата или сына; из Блюменфростов — Кайга, главы клана, его сына (имя на ваш выбор), его дяди — выдающегося ученого и мыслителя Григориуса фон Блюменфроста. Еще вариант — Грэм фон Кейзерлинг, глава Кейзерлингов. Все из них, за исключением разве что Елла, подходят под определение «абсолютный джентльмен». Елла рекомендую, если вдруг захотите добавить характеру драмы и надрыва.

МимоКрокодил написал(а):

В любом случае было бы очень приятно познакомится ну и как бы...пригодиться)

Ой, взаимно http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Пишите в Скайп: laradorren8, добавляйтесь ВК: https://vk.com/freaxeed Когда определитесь с именем персонажа, регистрируйтесь, пишите в личку. Если имя разонравится — изменим.

0

704

Котэ де Мурло
За объяснения спасибо огромное. Буду думать! Как надумаю хоть какой клан - буду регистрироваться.
И добавил в ВК под ником Silver Silver. Не пользуюсь им особо...

0

705

МимоКрокодил, предложил бы примкнуть к Бладрестам-Логиэсам, если вы еще не определились.

0

706

Здравствуйте.
Привлек ваш форум. Скажите, на сколько живой форум и будут ли тут рады двум новым игрокам, возможно с не слишком большими постами и игровой активностью 2-3 раза в неделю?

0

707

Интересующийся, здравствуйте! Добрых Вам полнолуний!

Форум как пьяный панк тов. Ленин — живее всех живых, просто так выглядит. По статусу ему положено, по вампирически-романтическому, покоиться в помпезной усыпальнице с драматически-гибельным видом :-) Играем неторопливо и в радость, а не так, чтобы вымучивать обязательные 1000 символов. В последнее время решительно стараемся бороться со своей вредной привычкой к длиннопостам; планируем переходить с чистой словески на словеску с системой. Правда, нашего брата поэта с его тягой к литературным красивостям это вряд ли исправит, все равно будем дышать духами и туманами, но хоть посты (надеюсь) станут чуть короче.

Новому игроку, желающему присоединиться к нашим декадентским бдениям, будем страшно рады! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

708

Интересующийся, приветствую, уважаемый!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  Готова всячески посодействовать будущему соигроку, в том числе составить компанию в игре, буде Вы того возжелаете)) Указанная Вами скорость устроит))

Отредактировано Марион Логиэс (28.07.2019 16:47)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC