Обитель вампиров

Объявление

Дорогие друзья! В данный момент «Дракенфурт» находится на стадии реконструкции; день ото дня он обретает новые черты, становится все более продуманным, логичным и правдоподобным, приближаясь к заветной цели выйти за рамки только лишь игровой площадки и обрести черты полноценного художественного произведения. А тем временем всех, кому не безразлична судьба нашего любимого форума, просим поддержать его в рейтингах! Достаточно проходить шлюзовые страницы раз в сутки, щелкая по баннерам RPG TOP и Palantir, и возвращаться на форум по обратным ссылкам. Благодарим за участие :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 661 страница 688 из 688

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

661

Елена фон Трамплтон, ох, красавица наша вернулась!!!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif Напишу в лс вечерком, жди!))

0

662

Скажите пожалуйста, а можно создать персонажа гибрида, человека с биомеханическими на половину органами и частями тела.И если он будет охотником за головами с разными приспособлениями и оружием  каким ни будь тоже на механике, вроде парового шестизарядного арбалета, ну и холодное какое ни будь. А биомеханические части тела и органы ему сделал какой ни будь учёный который давно умер.
Правда у меня с орфографией плохо ну очень хочется поиграть на вашем форуме.

0

663

Странник, здравствуйте!

Позвольте уточнить: говоря о шестизарядном арбалете, вы имеете в виду нечто подобное? Почему бы и нет? Элементы паропанка у нас приветствуются. Но механические части тела должны быть не главной и не единственной отличительной чертой вашего героя. Что касается ученого... В нашем мире было несколько таких — сумрачных гениев, занимающихся нелегальным биопротезированием. Одного звали Морганом Фестом, другого — Теодором Дем Рендом. Если угодно, почитайте их анкеты и назначьте одного из них себе в благодетели. Важная ремарка: давным-давно ваш благодетель умереть не мог, поскольку наука во вселенной «Дракенфурта» относительно недавно достигла того уровня прогресса, при котором стало возможным изготовление биопротезов.

Потом, охотник за головами — это, скорее, призвание, чем профессия. Не существует государственных институтов, в которых обучали бы охоте за головами. ;-) По профессии ваш персонаж может быть отставным пилотом военного дирижабля или, скажем, клириком, который тяжело пострадал при исполнении и был рекомендован в качестве приоритетного пациента институту биопротезирования (вживление протеза — весьма дорогостоящая операция, следует заметить). Если же хотите наделить героя маргинальным шармом, сделайте его подручным мафии, не имеющим никаких особых заслуг перед отечеством, как и специальной боевой подготовки.

Опыт показывает, что игрок, обладающий терпением и прилежанием, через некоторое время способен вполне успешно подтянуть орфографию. Одного желания играть, увы, недостаточно. Как вы сами себя оцениваете: способны вычитывать и редактировать свои посты до тех пор, пока в них не останется ошибок? При чутком содействии администрации, разумеется. :)

0

664

Да здравствуйте, и простите что сразу не поздоровался,на счёт арбалета да именно это я имел ввиду, и на счёт персонажа клирик и мафия как то не очень, вот если бы какой ни будь боевой офицер, в отставке или в связи с потерей конечностей, был комиссован. Но или может это будет полукровка специалист по холодному оружию,и всё теми же паровыми вооружениями,умения с ними обращаться. И орфография, да я готов вычитывать по тысячу раз и редактировать свои посты до их идеального состояния, с содействием вашей прекрасной и отзывчивой администрацией. Спасибо вам за такой быстрый ответ, и большое спасибо что объяснили мне всё так подробно,уже чувствуется тёплая атмосфера и хорошие люди. И ещё кое что хочу спросить: может ли у полукровки быть биомеханика? или это скорей всего вряд ли, наверное их ткани регенерируют и это невозможно да.
Ещё раз спасибо и извините за назойливость.

0

665

Странник написал(а):

боевой офицер, в отставке или в связи с потерей конечностей, был комиссован

Офицер в отставке — звучит неплохо. Два года назад в мире «Дракенфурта» прогремела беспрецедентно кровопролитная война, получившая название Второй войны Драконов, в ходе которой ваш персонаж как раз мог лишиться руки или ноги.

Если специалист по оружию, то инженер, надо полагать? Тоже неплохой вариант. Я бы советовала выбрать для персонажа тот род деятельности, который ближе вам самому. Это облегчит вам отыгрыш — не придется то и дело поднимать справочники.

Насчет назойливости не беспокойтесь. Чем больше вы зададите вопросов, тем легче будет писаться анкета. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif Биопротезы могут стоять у представителя любой разумной расы, у полукровок в том числе.

0

666

В связи с вашем ответом многоуважаемая Котэ де Мурло:

Скажите пожалуйста где мне больше узнать об этой войне...

Оружейник это интересное предложение, я скорее склонен к холодному оружию оно мне как то ближе...

И сколько срок жизни у полукровок, и если разные виды какой лучше выбрать

Спасибо за такую отзывчивость к новичкам или точнее сказать даже к гостям вашего форума.

0

667

Странник, здесь можете почитать про войну, но должна предупредить, что многое будет изменено и переписано (форум у нас, как видите, еще на реконструкции).

О сроках жизни полукровок:

Существует два вида вампиров-полукровок:

Ревенанты и ревенантки — существа, рожденные от женщины-вампирессы и отца-человека. Средняя продолжительность жизни: 800 лет.

Дампиры и дампирески — существа, рожденные от женщины-человека и отца-вампира, которых чистокровные вампиры в уничижительном ключе еще называют полулюдами. Средняя продолжительность жизни: сто лет.

Лучше всего будет, если вы прочтете эту статью и самостоятельно определитесь, какого полукровку выбрать. Там подробно расписано, чем они друг от друга отличаются.

0

668

Извиняюсь, конечно, но это опять я, и у меня вопрос: с чего начать создание персонажа и обязательно ли надо быть в каком-нибудь клане?

И если мои персонаж участвовал в войне и он ревенант, на чьей стороне тогда? И если он оружейник, может ли у него быть своя мастерская и где описывать его место жительства?

0

669

Странник, начните с выбора имени. В клане быть не обязательно. Более того — клановые персонажи у нас приближены к каноническим; для того, чтобы получить кланового на отыгрыш, нужно показать очень высокий уровень писательского мастерства. Если вы новичок в ролевых играх, не советую даже пытаться, только зря время потратите.

Сторона в войне будет зависеть от страны происхождения вашего персонажа.

Касательно оружейной мастерской. У нас уже есть такая. Соответственно, есть и персонажи, которые к ней прикреплены: Оружейный магазин. Если решите стать оружейником, логично будет сделать вас сыном Руже Чернова, и тогда выбор имени сведется к одному из следующих: Фрол, Фулько, Архистрат, Брай, Лементий, Максимильян, Дрон, Панас или Акакий. И писать биографию надо будет конкретно под оружейника по фамилии Чернов, сына Руже Чернова. В этом случае ревенантом стать не получится — максимум дампиром. Отдельная мастерская Черновых может располагаться в Бругге (у Черновых целая сеть магазинов по всей Нордании), но открыть локацию мы сможем только после того, как вы опишете ее и подберете качественную иллюстрацию, не раньше. По опыту знаю, что иллюстрацию найти крайне нелегко, так что не стоит пока замахиваться на отдельный магазин. Без жилья не останетесь, не тревожьтесь: жить персонаж сможет в меблированном доме или где-то в предместьях Дракенфурта, в уже готовой локации.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

670

Здравствуйте, у меня возник вопрос:
Где заполнять анкету?В разделе "написать анкету" говорится чтобы заполнить анкету в этом разделе нажмите на кнопку справа. Подскажите где эта кнопка?
Я впервый раз на таком сайте :-/

0

671

Я никак не могу найти анкету, в которую надо вписать необходимые данные.Вы не могли бы мне помочь?

0

672

Игрок, здравствуйте! Вы найдете кнопку в разделе «Создание персонажа».

Анкету найдете здесь. Для регистрации вам потребуется создать новую тему в разделе «Создание персонажа» и разместить в ней заполненную анкету (скопируйте «быструю форму» отсюда и вставьте ее в свежесозданное сообщение).

0

673

Спасибо, Котэ де Мурло, анкету я нашла, а вот с кнопкой проблема.
Я зашла в "создание персонажа"  но кнопку справа на голубом фоне не нашла.
По-моему у меня её нет :-(

0

674

Или я может что-то не то делаю?

0

675

Игрок, может стоит для начала зарегистрироваться на сайте, то у гостей нет прав на создание новых тем. По этой маленькой причине кнопочка у вас и не наблюдается.

0

676

Здравствуйте, Силентия Стрикс,я зарегистрировалась на сайте, но по прежнему остаюсь как Гость.
Извините за назойливость. Со мной одни проблемы

0

677

Игрок, вы не можете зайти в аккаунт? Забыли пароль?

0

678

Хорошая у вас ролевая,ребята. Посты замечательные. Каюсь,раньше из-за слов бывшего участника проекта мнение было совсем иным, но оно было явно ошибочным.
Процветания.

0

679

Willy, ролевая знавала разные времена. Спасибо. :-)

0

680

Ролевая активна или еще заморожена, можно писать анкету?

0

681

Одичавшая птица, скажем так - мы на стадии оттаивания. Анкету писать можно.

0

682

Друзья мои, дракенфуртцы! Кошка передаёт всем большие приветы и обнимашки, скоро должна вернуться, но конкретной даты пока нет. Очень скучает по всем)  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif У кого есть какие-то зарисовки в плане идей\информационного контента на согласование с Кошкой - готовьтесь!)

+1

683

Мое почтение.
У меня есть пару вопросов, надеюсь, что вы ответите мне.
1. Могу ли я рассчитывать на то, что здесь найдутся соигроки? Или ролевая, простите, мертва?
2. Я полагаю, в последней войне происходили крупные баталии, могу ли я описать одну из них?
3. Мог ли мой персонаж, вернувшись с войны, написать повесть/пьесу, которую запретили на родине, но в Дракенфурте она увидела свет?
4. Возможен ли такой вариант, что мой персонаж, последние два года, находился в археологической экспедиции, если точнее, то на раскопках поселения древней цивилизации, а сейчас вернулся в Дракенфурт, дабы найти дополнительное финансирование.

0

684

Маркус, рад приветствовать.
1.  Игра идет, но игроков не так много, так что наличие соигроков зависит от того, что вы хотите играть.
2. Очень осторожно и по согласованию со мной, так как войну я как раз пишу.
3. Почему нет? Но и здесь прошу учитывать то, что имеющаяся в наличии информация о Второй Войне Драконов имеет мало общего с вариантом, который будет в переработанной статье. Милости прошу за деталями ко мне.
4. Прошу вас самого ответить на этот вопрос, ознакомившись с матчастью.

0

685

Есть ли шансы на то, что ролевая оживет?

0

686

Старый знакомый, ролевая не раз засыпала и просыпалась, так что хоронить я бы пока ее не стал. Но, как виидите, сейчас сон похож на литургический. Все ждут Котэ, без нее движения нет, но попытаться растормошить народ можно, тем более что начался новый учебно-рабочий год, все вернулись из отпусков и включились в скучную реальность.

Остальное зависит от того, зачем Вы задали свой опрос.

0

687

- А долго ли ждут Кошку? Может она ушла с концами?
- Сколько человек сейчас относительно постоянно заходят на ролевую?
- Кто из администраторов активен вообще?

0

688

Последний раз Котэ появлялась больше семи месяцев назад, но я уверен, что она-таки вернется. Котэ не первый раз исчезает на долгое время, но всегда возвращается.

На форум регклярно заходят 4-6 человек, все в прошлом активные и интересные игроки. Если бы каждый из них включился в игру, ролевая бы ожила.

Администраторов нет, в том-то и дело. Это и есть наша проблема: отсутствие какого-либо руководства. У нас есть зависший сюжет, который можно было бы докрутить, но там возникли несостыковки, которые нельзя решить с позиции игрового мастера: по факту, нужно вырезать целую сюжетную линию.

0


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC