Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 631 страница 660 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

631

Здравствуйте.
Есть смысл писать анкету сейчас? Или подождать перезапуска?

0

632

Полковник, здравствуйте! Почему бы и не сейчас? Игру для вас найдём, но хотелось бы знать о персонаже чуть побольше. Мне, например, как раз нужен один полковник... )

0

633

Я еще не совсем определился с персонажем) Точно могу сказать, что он будет военным) Может даже связан с Орденом Тьмы)
А какой вам полковник нужен?)

0

634

Полковник, вы удивитесь, но мне нужны как законники (высшие чины клириков и юстициаров), так и товарищи в Орден Тьмы (на счёт него стучитесь ко мне для консультаций, ибо я буду немного править статью и оптимизировать статистику)!

0

635

Тогда я напишу в скайп, который был указан выше)

0

636

Полковник, стучитесь, я там, хоть и в инвизе)

0

637

Всем, доброго времени суток. Дошли до меня вести, что, спустя много времени, которое я провел в ожидании чуда, случилось, казалось, уже невероятное. Знаю, мой уход был совершенно непотребен, и я испытываю угрызения совести, по сей день. Но, если позволят хозяева и хозяйки, некто (а именно лысый мужчина с кучей татуировок и криминальным прошлым, звали которого, как бищ там, Андерс кажется), к вашим услугам. Нижайший поклон.

0

638

милсдарь! Неужели, в самом деле Вы?! *радостно хлопнула в ладоши*  Это же чудесно! Привествую, ув. Андерс, и шлю лучи позитива, надеясь на Ваше скорейшее возвращение обратно в Обитель.))))

+1

639

Призраку прошлого

Здравствуйте, здравствуйте, лысый мужчина с кучей татуировок! Не Кристофером ли Андерсом вас звали в былую бытность? http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/c344984f23f8fd016682d2620f7a1b30.png Попробуйте залогиниться под свои профилем, если получится вспомнить пароль. Не получится — скажите, и я вам изменю прежний пароль на нечто временное и простенькое (зайдя на форум, вы тут же сможете его изменить). Для таких колоритных персонажей, как ваш, у нас всегда припасены горячий чай http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/778ff229a53e28a72941ffb93b985bc8.png с угощением http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/01b8f72613b371f1eba61352782a44c8.png и ледяное пиво http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/dedd35e5b4fdd0957f1810d9b7e917e8.png. А еще — множество интереснейших идей, ожидающих воплощения... О-о-о! И ваш свежий незамутненный взгляд на них придется очень кстати.

0

640

Доброго времени суток, дорогая Калерия. Хотел бы я оказаться кем то другим, но я, это я))). Очень приятно вновь оказаться в вашей компании. как ваше здоровье, какие погоды в вашем шумном городе, как здоровье "Маленькой лошадки Найки", не подхватила ли насморк? Как же давно все это было))). (Включил Король и Шут - Забытые ботинки, предался воспоминаниям).
Доброго дня и вам, дорогая Кошка. Приятно слышать столь греющие душу отзывы))). Однажды Люсида сказала, мол Кошка, это как местное божество, является далеко не каждому. Я бы привел цитату точнее, но память, она такая память))). И, к слову о памяти, пароль я позабыл, как впрочем сейчас понимаю, что и половину премудростей форумного дела)))). Буду безгранично вам признателен за свою реанимацию))).
Искренне ваш К.А.

0

641

Кристофер Андерс, логин ваш остался прежним, новый пароль: suslik. Попробуйте войти под ним, а после не забудьте заменить его на какой-нибудь посложнее. В принципе, вы могли бы и через почту восстановить пароль, если бы вспомнили ящик, на которой зарегистрировались (имейте это в виду на будущее).

Последние полтора года явление божества народу у нас не редкость, оно каждый день освящает крыши Дракенфурта своим мохнатым присутствием, а порою еще и в окна заглядывает, стремясь донести скорее до чад своих свет высшей истины. Однако плюшки и пиво предлагает не каждому — что правда, то правда. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

642

— Пароль?
— Суслик.
Дверь немного отворилась, осветив темный, пропахший табачным дымом коридор. Вслед за светом вытянулась рука с полной кружкой холодного пива. Андерс, предпочитая отмести раздумья ко всем проклятым созданиям, вцепился обеими руками в посуду и принялся жадно пить почти ледяную, пенную смесь хмеля и солода. Язык ощутил каждый шипучий пузырек. Кадык заходил почти в такт биению сердца. Тонкие струйки потекли вниз по подбородку, сбежали по шее, пропитывая ворот рубахи. Остановиться он смог лишь тогда, когда на стенках кружки осталась лишь воздушная пена.
— С возвращением.
— Ага. И вам не хворать. Где бы догнаться...

+1

643

— Вижу, пороху, вы, милсдарь, не растеряли, — мурлыкнуло божество, лукаво прищурившись. — Целый литр за один присест! Догнаться? Известно где — во флудЕ. Там нынче всамделишное «Порто Бульбао» наливают. Один раз попробуете — и никогда больше к «Трем семеркам» не притронетесь. ;-) Пойдемте же, я вас провожу. Отдохнете, расслабитесь, отряхнете с сапог дорожную пыль.

Кошка ловко соскочила с подоконника, взмахнув хвостом, и потрусила к широко известной в узких кругах таверне, оглядываясь и взглядом увлекая за собой усталого путника.

+1

644

Кристофер Андерс, спорим, что никто так не рад этому возвращению, как я?))  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

+1

645

Кристофер Андерс, Орнелла Дем Ренд, Я рада больше всех!  :dontcare:
Братишка, я тебя ждала  ^^

+1

646

Всем доброго времени суток. Полноценно посидел за форумом только сегодня. Были на то причины. В субботу был у меня праздник города, а у Жиля по традиции выставка. По случаю даже картину прикупил).
Нэл - квэст, помню. Правда не как модератор, но закончим, как народ появится. Пока на потом оставим).
Сестренка - приветище)))).
Кошка - глубокое почтение).
Рад вернуться. Не ожидал, правда.

+1

647

Кристофер Андерс написал(а):

В субботу был у меня праздник города, а у Жиля по традиции выставка. По случаю даже картину прикупил).

Простите, вы про какого Жиля? Про Жиля да Быля? Известного дракенфуртского художника-самородка?  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif У нас многие локации подписаны его именем. Я большая поклонница его таланта. Поздравляю с удачным приобретением.  :)

0

648

Именно о нем, точнее о его живом прототипе Артеме, моем большом друге))). Слепой писарь - его автопортрет))).

0

649

Кристофер Андерс, ой, а может, он и терммейстера нам нарисует?  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

650

Здравствуйте!

Уже около недели присматриваюсь к вашему чудесному форуму, но все никак не решусь заполнить анкету, так как боюсь наделать ошибок.
У меня появилось несколько вопросов:
1. Насколько актуальна еще акция по Сверхлюдям? Можно ли еще зарегистрировать персонажа-сверхчеловека?
2. Где почитать про Дракенфуртские учебные заведения, в первую очередь высшие?
3. Есть ли перфоркарты/перфоленты на настоящем этапе развития мира? Если нет, то возможно ли создать персонажа, который их изобретет?
4. Существует ли цирк в Дракенфурте? Как вариант -- гастролирующий.
5. Может ли биография персонажа частично или плотностью копировать биографию известной личности или героя книг/фильмов/игр?

Буду ждать ваших ответов!

0

651

Здравствуйте!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif  Благодарю вас за интерес к нашему форуму, однако вынуждена предостеречь: в данный момент «Дракенфурт» по-прежнему находится в состоянии активной доработки и, вероятно, это продлится вплоть до следующего года. Официально мы еще не объявили игру открытой, новых игроков активно не набираем, поэтому партнеров по игре вы, скорее всего, сможете найти только среди тех, кто задействован в ней сейчас.

player332 написал(а):

1. Насколько актуальна еще акция по Сверхлюдям? Можно ли еще зарегистрировать персонажа-сверхчеловека?

Акция актуальна, и вы вполне можете зарегистрировать сверхчеловека, однако это не даст вам никаких преимуществ, кроме возможности не тратить время на составление подробной квенты.

Впрочем, боюсь, если вы намереваетесь ввести в игру изобретателя, без анкеты никак не обойтись (персонажи-изобретатели, персонажи-новаторы оказывают слишком большое влияние на сюжет, чтобы мы могли позволить им остаться без биографии).

player332 написал(а):

2. Где почитать про Дракенфуртские учебные заведения, в первую очередь высшие?

Быт дракенфуртцев.
Статья не пестрит подробностями, но очерчивает определенные рамки, которые не следует преступать. В остальном вашей фантазии предоставляется полная свобода.

player332 написал(а):

3. Есть ли перфоркарты/перфоленты на настоящем этапе развития мира? Если нет, то возможно ли создать персонажа, который их изобретет?

Первые перфокарты в реальности появились еще в XVIII, но у нас не калька реальности, а альтернативный мир с элементами стимпанка, обгоняющий в развитии реальный лет эдак на 50–60, так что теоретически где-то за кадром в «Дракенфурте» перфокарты существуют уже давно, но вот в широкий обиход еще не вошли. По секрету: на данном этапе развития нашему миру много нужнее создатель первого киноаппарата. ;-)

player332 написал(а):

4. Существует ли цирк в Дракенфурте? Как вариант -- гастролирующий.

Существует, причем не один:
Цирк в центральном парке,
Передвижной цирк «Избара Раста» (имейте в виду, что сами члены труппы (реальные игроки) уже давно не играют, но вы можете воспринимать их как НПС. И это не помешает вашему персонажу стать частью труппы, если на стадии приема вы примерно обрисуете свое видение отыгрыша).

player332 написал(а):

5. Может ли биография персонажа частично или плотностью копировать биографию известной личности или героя книг/фильмов/игр?

Я бы сказала, изобретателю даже нужно основывать (не копировать, а именно основывать) свою биографию на истории известной личности, чтобы сделать ее более правдоподобной и достоверной. :)

0

652

А где пропадала ролевая почти 2 или 3 года? По моему с 2013 я не мог её найти.

0

653

МимоКрокодил, иногда проектам нужна пауза, а затем и перезагрузка. Мы исключением не стали))

0

654

И когда планируется запуск/можно ли помочь?

0

655

МимоКрокодил, занимаемся матчастью, поэтому точных сроков пока нет, если честно.  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

0

656

Орнелла Дем Ренд, здравствуй, моя дорогая, самая прекрасная миледи! Я жутко соскучилась по всем вам! Расскажите, что произошло, почему закрылись? И что нового? Если сподручнее то можно в ЛС! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57304-2.gif

0

657

Елена фон Трамплтон, ох, красавица наша вернулась!!!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif Напишу в лс вечерком, жди!))

0

658

Скажите пожалуйста, а можно создать персонажа гибрида, человека с биомеханическими на половину органами и частями тела.И если он будет охотником за головами с разными приспособлениями и оружием  каким ни будь тоже на механике, вроде парового шестизарядного арбалета, ну и холодное какое ни будь. А биомеханические части тела и органы ему сделал какой ни будь учёный который давно умер.
Правда у меня с орфографией плохо ну очень хочется поиграть на вашем форуме.

0

659

Странник, здравствуйте!

Позвольте уточнить: говоря о шестизарядном арбалете, вы имеете в виду нечто подобное? Почему бы и нет? Элементы паропанка у нас приветствуются. Но механические части тела должны быть не главной и не единственной отличительной чертой вашего героя. Что касается ученого... В нашем мире было несколько таких — сумрачных гениев, занимающихся нелегальным биопротезированием. Одного звали Морганом Фестом, другого — Теодором Дем Рендом. Если угодно, почитайте их анкеты и назначьте одного из них себе в благодетели. Важная ремарка: давным-давно ваш благодетель умереть не мог, поскольку наука во вселенной «Дракенфурта» относительно недавно достигла того уровня прогресса, при котором стало возможным изготовление биопротезов.

Потом, охотник за головами — это, скорее, призвание, чем профессия. Не существует государственных институтов, в которых обучали бы охоте за головами. ;-) По профессии ваш персонаж может быть отставным пилотом военного дирижабля или, скажем, клириком, который тяжело пострадал при исполнении и был рекомендован в качестве приоритетного пациента институту биопротезирования (вживление протеза — весьма дорогостоящая операция, следует заметить). Если же хотите наделить героя маргинальным шармом, сделайте его подручным мафии, не имеющим никаких особых заслуг перед отечеством, как и специальной боевой подготовки.

Опыт показывает, что игрок, обладающий терпением и прилежанием, через некоторое время способен вполне успешно подтянуть орфографию. Одного желания играть, увы, недостаточно. Как вы сами себя оцениваете: способны вычитывать и редактировать свои посты до тех пор, пока в них не останется ошибок? При чутком содействии администрации, разумеется. :)

0

660

Да здравствуйте, и простите что сразу не поздоровался,на счёт арбалета да именно это я имел ввиду, и на счёт персонажа клирик и мафия как то не очень, вот если бы какой ни будь боевой офицер, в отставке или в связи с потерей конечностей, был комиссован. Но или может это будет полукровка специалист по холодному оружию,и всё теми же паровыми вооружениями,умения с ними обращаться. И орфография, да я готов вычитывать по тысячу раз и редактировать свои посты до их идеального состояния, с содействием вашей прекрасной и отзывчивой администрацией. Спасибо вам за такой быстрый ответ, и большое спасибо что объяснили мне всё так подробно,уже чувствуется тёплая атмосфера и хорошие люди. И ещё кое что хочу спросить: может ли у полукровки быть биомеханика? или это скорей всего вряд ли, наверное их ткани регенерируют и это невозможно да.
Ещё раз спасибо и извините за назойливость.

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC