Обитель вампиров

Объявление

Дорогие друзья! В данный момент «Дракенфурт» находится на стадии реконструкции; день ото дня он обретает новые черты, становится все более продуманным, логичным и правдоподобным, приближаясь к заветной цели выйти за рамки только лишь игровой площадки и обрести черты полноценного художественного произведения. А тем временем всех, кому не безразлична судьба нашего любимого форума, просим поддержать его в рейтингах! Достаточно проходить шлюзовые страницы раз в сутки, щелкая по баннерам RPG TOP и Palantir, и возвращаться на форум по обратным ссылкам. Благодарим за участие :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 601 страница 630 из 688

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

601

Господитыбожемой))
Хм. Если и так не получится, то это не мы, а какое-то проклятье. Пробуй.

0

602

Доброй ночи, уважаемые :)
Давненько я тут не появлялась, да и на многих форумах и поддержках. Сейчас решила пройтись по старым знакомым и друзьям и никак не могла пройти мимо Дракенфурта :)
всегда восхищалась и восхищаюсь авторами, т.к. помню момент создания форума.

Но вот проблема возникла с моим аккаунтом. Либо его заблокировали, либо его удалили, зайти под своим ником и паролем не могу и в участниках, если не ошибаюсь, уже не числюсь. Возможно ли восстановить? И по каким причинам так могло случиться?

Спасибо!

0

603

Тусич, здравствуйте! Сожалею, восстановить аккаунт невозможно, только зарегистрироваться заново. Во время чистки пользователей, я случайно удалила Ваш аккаунт. Спохватились то сразу, но исправить уже было нельзя :( Искренне извиняюсь  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

604

Орнелла Дем Ренд, ничего страшного :) бывает. Зарегистрируюсь заново ;)

0

605

День добрый.
Созрел вопрос по реконструкции - будет ли на форуме произведена чистка тем от старых сообщений, ну и конечно удаление старых не активных профилей ?

0

606

Блудный сын, здравствуйте! С прошедшими вас http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124148-2.gif

И удаление неактивных аккаунтов, и чистка тем к настоящему моменту уже завершились, этот этап реконструкции пройден. Впредь если и будут удаляться какие-либо сообщения, то только те, что не несут никакой существенно важной информации (скажем, оффтопы в игровых темах, оформленные как отдельный пост).

Следует, пожалуй, упомянуть еще и о том, что в ходе наведения порядка логины некоторых профилей были изменены (пароли вместе с тем остались неизменны): некорректно написанные с заглавной буквы фамильные приставки «Фон» и «Де» были исправлены на «фон» и «де», к логинам клановых персонажей, состоящим из одного имени, были добавлены фамилии, соответственно, игроки, чьи профили редактировались, не смогут войти на форум под старой версией логина.

0

607

Блудный сын, добрый день!
Чистка уже была. Если Вы имеете ввиду старые игровые сообщения и анкеты, то нет, удаляться они не будут, как и профили. По сути любой игрок может вернуться на форум и занять своего персонажа снова (если он акционный или клановый, то может уже быть передан другому владельцу), играть им. Любая анкета и игра - это труд, удалять подобные вещи не комильфо. :)

+1

608

Дорогая Орнелла
Удалять конечно не комильфо, но можно перенести анкеты в архив. Просто сейчас, когда заходишь на форум, чувство.... будто попал на кладбище. Смотришь в одну тему - о, голубчик который не продержался и трех месяцев, помню тебя... О, мадмуазель, с которой мы мило переписывались в скайпе когда-то... Хм, еще один покойничек.
Пора бы уже избавиться от прошлого и начать жить будущим )))
Форум то хороший, но имеет сейчас странный вид =\

0

609

Блудный сын, история учит нас, что строительство светлого будущего — отнюдь не повод отказываться от прошлого. Прошлое живет не только в протоколах, реляциях да архивах. Оно живет в нашей памяти, в каждой секунде настоящего, которое без минувшего никогда бы не наступило. 

Потом, работа над редактурой анкет канонических персонажей еще в самом разгаре. Отдельные из них будут переписаны подчистую (в первую очередь это касается глав кланов), у некоторых даже посты будут отредактированы вплоть до запятых. Имеются в виду совершенно уж позорные анкеты и посты вида «Теперь Эллай ощущал себя немного иначе. Единственное, что его грызло, это Катарина». Старые персонажи не умирают, а получают новую жизнь. Это и есть будущее. Сносить старье в архив, конечно, гораздо проще, чем корпеть над исправлениями (ломать — не строить), но такой подход выдает недостаток любви к созданному миру. Для нас в «Дракенфурте» ценен каждый кирпичик, вложенный в его фундамент, поэтому мы предпочитаем посвятить время исправлению, скажем так, ошибок прошлого, вместо того чтобы вымарывать их из истории.

0

610

Блудный сын, я согласна с Кошкой, удалять и сносить в архив - не наш метод))
Беритесь лучше за новую анкету, сезон обещает быть удачным и интересным. Лично у меня уже руки чешутся играть)) http://s1.uploads.ru/n6TdK.gif

0

611

Котэ де Мурло
Это же сколько вам править то... Терпения вам.
А вообще - очень радует что перезапустили проект, а не забросили, как многие это делают. Порадовали старые лица (даже те, что наверняка бы хотели меня постукать). Молодцы.  ;)

0

612

Да-а-а, править немало. *с тоской смотрит на объемы рутины* Терпение пригодится, спасибо. *хватает терпение, пока тепленькое, и прижимает его лапкой к груди* И помощь бы пригодилась, кстати. Хоть бы с сочинением описаний для локаций, которые еще не описаны или описаны из рук вон слабо.

О, никто даже не думал забрасывать «Дракенфурт»! Творчество — это же одержимость. Болезненная. Неизлечимая. Иной раз и рады бы от нее избавиться, да не можем.

0

613

Мдя... по ходу вам точно полный перезапуск нужен.

0

614

Блудный сын, мы работаем над этим вопросом. Просто хочется довести всё до ума, поправить все картинки, опечатки, переписать некоторые статьи... В общем, стремимся к идеалу. Я бы ещё и дизайн шапки сменила, но это уже не моя компетенция.. )

0

615

Добрый день, господа. Такой вопрос. Ролевая пришла в упадок? Т.е многие игроки покинули Дракенфурт? Или же вы просто проводите технические работы на сайте? Или и то, и другое?

0

616

Отто Эрнстон, доброго дня! Да, мы действительно проводим технические работы, поэтому вынуждены сделать перерыв в игровой жизни форума (солидное количество матчасти перерабатывается и будет обновлено, это, увы, жизненная необходимость). Кроме того, в мире нынче не спокойно, а игроки у нас с самых разных стран, так что далеко не все могут играть, даже если бы мы были официально открыты.

0

617

Отто Эрнстон, я бы не назвала это "упадком", скорее - выходом на новый виток. У форума есть верные поклонники, которые готовы ждать его открытия сколь угодно долго.

Отредактировано Эмилия Сфорца (28.04.2015 13:54)

+1

618

Доброго времени суток. Дело в том, что я раньше состояла в ролевой, когда он был еще под другим адресом, теперь я не могу войти, так как ни один е-мейл не подошел. Короче, я не могу войти...Не могли бы вы как-нибудь помочь с этим?

0

619

Невидимка, доброго дня :) Помочь вашей проблеме не проблема. Назовите свои логины, а я изменю пароли к ним (впоследствии вы сможете поменять пароль на любой желаемый).

Кстати, возможно, дело еще и в том, что ваш логин был изменен. Мы меняли некоторые логины, редактируя фамилии с приставками «Фон» на «фон» и «Де», «Дэ», «дэ» — на «де», чтобы привести их в порядок, вернуть им корректное написание.

0

620

Адель Дюбуа

0

621

Пароль: адель

Сейчас можете зайти под своим логином и поменять пароль (точнее, я крайне рекомендую вам тут же поменять пароль). И сразу вопрос. Ваша анкета не была удалена в архив, но подвисла на проверочном этапе приема. Вы собираетесь продолжить регистрацию персонажа? :-)

0

622

Котэ де Мурло написал(а):

Пароль: адель

Сейчас можете зайти под своим логином и поменять пароль (точнее, я крайне рекомендую вам тут же поменять пароль). И сразу вопрос. Ваша анкета не была удалена в архив, но подвисла на проверочном этапе приема. Вы собираетесь продолжить регистрацию персонажа?


Благодарю)
Я бы продолжила, но где-то через месяц, к сожалению, иногда приходится выходить на поверхность.

0

623

Смотрите, конечно, сами, но за месяц может многое измениться, поэтому, если у вас есть желание закончить регистрацию, имеет смысл сделать это сейчас: игра нынче на форуме не ведется, а значит, анкету можно редактировать в весьма неторопливом режиме, буквально купаясь в лучах внимания всей администрации. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

624

Говорите, здесь можно задавать любые вопросы... Как на вашем форуме вставлять в сообщения аудиотреки?

Отредактировано Драго Бладрест (14.05.2015 10:23)

0

625

Драго Бладрест, к сожалению, встроенной по умолчанию функции добавления аудиозаписей не имеется не только на нашем форуме, но и на всей платформе Mybb, а утяжелять вес форума дополнительными плагинами-надстройками не хочется — это замедлит время загрузки его главной страницы. Вы можете вставлять в сообщение музыку роликами с YouTube, Vimeo и других сервисов.

0

626

Добрый вечер. Не знаю куда можно обратиться с этой "проблемой", поэтому напишу сюда. Мне захотелось создать отпрыска Фенгари, а точнее Ханны и Оливера. Но как-то хотелось бы узнать захотят ли видеть Аду родители и брат с сестрами. Хотелось бы сделать ее по возрасту немного старше Вильгельмины, но похожей на нее внешне и по характеру (в паре пунктов, так что это не будет ее клон)).

0

627

Аделаида Фенгари, добрый вечер!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Хорошо, что Вы пришли с этой проблемой до написания анкеты, мне было бы жаль Вашего потраченного времени и усилий. Доступные роли в клане Фенгари Вы можете просмотреть в этой теме. Никого сверх этого в клан принимать не будут, у нас все клановые персонажи чётко прописаны, в соответствии с семейными генеалогическими древами.

0

628

Аделаида Фенгари, доброго времени суток. Не хотелось бы вас огорчать, но придется. Клан Фенгари полностью расписан и укомплектован персонажами, и вводить в него новых попросту некуда. Более того, Оливер, Ханна и их дети расписаны достаточно подробно, тесно перекликаясь друг с другом и клановой историей, так что места Аделаиде, увы, нет.

Отредактировано Силентия Стрикс (14.05.2015 20:58)

0

629

Орнелла Дем Ренд написал(а):

Аделаида Фенгари, добрый вечер!   Хорошо, что Вы пришли с этой проблемой до написания анкеты, мне было бы жаль Вашего потраченного времени и усилий. Доступные роли в клане Фенгари Вы можете просмотреть в этой теме. Никого сверх этого в клан принимать не будут, у нас все клановые персонажи чётко прописаны, в соответствии с семейными генеалогическими древами.

Силентия Стрикс написал(а):

Аделаида Фенгари, доброго времени суток. не хотелось бы вас огорчать, но придется. Клан Фенгари полностью расписан и укомплектован персонажами, и вводить в него новых попросту некуда. Более того, Оливер, Ханна и их дети расписаны достаточно подробно, тесно перекликаясь друг с другом и клановой историей, так что места Аделаиде, увы, нет.


Тогда, если можно, я хотела бы забронировать Вильгельмину.

0

630

Аделаида Фенгари написал(а):

Тогда, если можно, я хотела бы забронировать Вильгельмину.

А что вы подразумеваете под бронью? Отметить, что роль занята, в случае с персонажем без анкеты мы не можем, но можем придержать ее на пару недель за вами.
Обязательно загляните сюда ---> Бронирование акционных персонажей

0


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC