Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 571 страница 600 из 701

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

571

Дамы и господа, задаюсь я вопросом,
А растёт ли у вампиров борода?
Ведь как же быть без бороды -
Не поймешь кому говорить "Вы", а кому "ты".
К тому же украшает ведь мужчин борода
И заменрзуть в холода не даёт борода.
Так же есть вопрос насчёт усов -
Но не тех, что торчат на морде у котов.
Носят ли вампиры усы?
Если да, то наверно молодцы.
Впрочем, если нет, то беды тут нет.
Мда, все-таки хреновый я поэт :-\ .

Отредактировано Ксавьер Фабрицио Дель Рио (24.11.2013 18:02)

+2

572

Ксавьер Фабрицио Дель Рио, увы, в стихотворном деле я не сильна, так что просто скажу вам да. Носят в смысле))

0

573

Абигайль Клейнхальцберг, благодарю вас =).

0

574

Доброго дня)
Год назад играла на этом прекрасном форуме, но была вынуждена уйти. В подробности вдаваться не хотелось бы, ибо этот период жизни был тяжел. Но по прошествии времени ваш форум все никак не выходит у меня из головы.
А по сему вопросы:
- Есть ли возможность камбэка?
- И если есть, то возможно ли переписать анкету? После прочитки анкеты теперь, я вижу, что планка моего персонажа поставленная мной же, бы слишком высока. Тем более с отсутствием опыта жизни(хд) и игры на литературных ролевых и, благо, что теперь я могу и рада это признать.

0

575

Астрид Цепеш-Дракула, с возвращением http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вы так говорите, как будто мы вас могли забыть) Помним нашу двойную пропажу http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Думаю, ничего критичного не случится, если немного поправить анкету, главное, чтобы не возникло конфликта между нею и двумя отыграшими, в которых Астрид прямо или косвенно участвует. Тот старый на свадьбе у де Вирра, где Астрид "поймала" Силентию, и, собственно, суд над Силентией, в котором вы как игрок не участвовали, но Астрид, по идее, должна была присутстовать за кадром.

0

576

Люсида Старк, я рада, что не забыта, но чувство вины гложет изнутри... У меня "талант" эффектно исчезать.)
Т.е. мне необходимо дополнить лишь этими двумя событиями измененную анкету и я могу её выставить на обозрение? Брагодарствую.))
Но так же у меня есть вопрос относительно плодовитости вампиресс - да, беременность для этой расы путь долгий и тернистый, а вот имеется ли возможность двойни, тройни и т.д. по списку?) Естественно с учетом всех осложнений...)

0

577

Астрид Цепеш-Дракула, я не совсем это имела в виду. Дополнять этим как раз и не нужно, так как игру вы начали до этих событий. Я имела в виду, чтобы вы не вносили в нее таких вещей, которые могли бы перечеркнуть эти отыгрыши. Например, если вы вдруг сделаете Астрид вместо клирика балериной, могут возникнуть проблемы http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Вообще, это очень маловероятно (это я про двойню). Описать такое можно, но тогда сдобрить красочными комментариями. Что, например, будущая мать полжизни провела на каких-нибудь препаратах. Или как ей предсказали двойню, а потом толпа алхимиков носилась с ней, как с писаной торбой. Обосную побольше, обоснуя. Ну и, конечно, все это должно не противоречить тому факту, что запись в кланы у нас сейчас закрыта :( То есть, если вы это хотите привязать к Дракулитам, то лучше воздержаться, конечно.

0

578

Люсида Старк, что вы, что вы...! Не дай Боже!)) Я лишь хотела разобраться с письмом самой анкеты, ибо такой слог Астрид не соответствует.)

А вот это уже печально. Но, спасибо за ответ и разрешение моих проблем. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Астрид Цепеш-Дракула (25.11.2013 15:21)

0

579

Астрид Цепеш-Дракула, если будете вносить таки что-то существенное в анкету, то я бы посоветовала сначала выложить новым постом (там же, в анкете), обновленную биографию, чтобы проверяющие могли сравнить, и если все ок, то тогда просто отредактируете основной текст.

+1

580

Хильдис Коот, вот здесь все расписано

0

581

Уважаемые администраторы, могу ли я зарегистрироваться в клан Юстири, который, когда-то был. Я бывший игрок и знаю об этом клане и мне хотелось бы отыграть именно за представителя этого клана. Вот такой интересный вопрос, если, конечно, администрация помнит вообще такой клан, насколько я помню представительницу клана звали Кассандра фон де Голль. Жду с нетерпением ответа.

0

582

Юстири, доброй ночи :)
За время вашего отсутствия очень многое поменялось в матчасти и ныне этот клан, к сожалению, в игре не фигурирует и не упоминается. Так что играть за его представителя не получится, увы( Но может вы присмотритесь к акциям других кланов? У нас полно интересных персонажей http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

583

Доброго вечера, уважаемые Дамы и Господа. Когда-то очень-очень давно я вторглась в Вашу игру, впрочем, так и не оставив в ней следов зубов. Несколько дней/недель я бестолково топталась на форуме, в надежде, что мой дражайший соигрок вернется, но увы. Так моя история и стухла. Сколько же с тех пор прошло времени... Дайте подумать. Два? Может, три года? Я, признаться, изредка вспоминала о Вас и силилась вернуться, но обстоятельства складывались иначе. И вот сегодня тот день, когда они не помешали мне. Потому я здесь и спрашиваю, есть ли место еще Одонате на улицах Дракенфурта?

0

584

Одоната, доброго вечерочка и вам, мазель http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Я посмотрела ваши посты, из чего следует, что вы планировали флешбек, а игру в реальном времени даже не начинали. Тем лучше!) Анкета ваша принята, можете искать партнеров по игре и смело вливаться в круговорот приключений) На всякий случай гляньте правила еще разок, в них были небольшие изменения касательно правил оформления постов и выбора внешности. Впрочем последнее вас не особо касается, просто на будущее. Ну и год у нас уже другой в игре. А так — милости просим обратно))
Если будут вопросы, смело задавайте)

0

585

Мои благодарности за скорый ответ! Да, я планирую честно перечитать лор и правила. И даже придумать персонажу небольшую историю на пропущенное время) Еще раз большое спасибо и доброй ночи. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

586

Одоната, и вам хороших сновидений. Пусть в них вам пригрезится что-то интересное для будущей игры ^^

0

587

Одоната, помню вашу анкету, отличная она была) был огорчен вашей пропажей, а теперь несметно рад вашему возвращению! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

588

Насколько в Дракенфурте распространены паровые суда (есть ли они вообще?)?

0

589

Бэтмен, здравствуйте)
Пароходы у нас имеются, приведу цитату из матчасти, чтобы не пересказывать своими словами.

Таким образом, благодаря появлению пароходов, были открыты торговые морские пути от Дракенфурта к Орлею, Хастиасу и Хурбастану. Это позволило в значительно короткие сроки производить торговлю с соседствующими государствами, тем самым укрепив рыночные отношения и увеличив товарообмен. Кроме этого, благодаря пароходам, стало возможным перевозить скоропортящиеся товары и ценные грузы, поскольку на пароходах возможна регулировка температуры, необходимая для длительного хранения продуктов, а так же вероятность сохранения ценных грузов увеличивается в несколько раз.

То есть они достаточно распространены, но парусные до сих пор не вытеснили.

0

590

Здравствуйте. Это ролевой форум Animal Eyes. htt*p://ae.mybb.ru/
Можно ли узнать кто дизайнер этого форума и как можно с ним связаться? (VK желательно) Спасибо

0

591

АЕ, здравствуйте. Дизайнером нашего форума является наш же главный администратор. Насколько мне известно, она на связь выходит сейчас редко, но попробуйте написать :)
http://vk.com/freaxeed

0

592

Салют, дамы. Скажите, возможно ли получить доступ к моему старому аккаунту (Людвиг фон Кейзерлинг)? 
Мне необходима кое-какая информация, содержащаяся [я надеюсь] в профиле. Никаких неприятностей форуму не доставлю.) Если позволите, буду признателен.

0

593

Я плохо представляю, что вы намерены там искать, но пожалуйста. Пароль 12345

0

594

Абигайль Клейнхальцберг, спасибо. Но я вижу, что в аккаунте невозможно просмотреть личные сообщения, так как он забанен. Сие можно изменить?

0

595

Пробуйте теперь. Вот только не обессудьте, но потом я вновь верну запрет на просмотр личных сообщений. Надеюсь, вам пары часов будет достаточно?

0

596

Абигайль Клейнхальцберг, все это очень мило, но я по-прежнему не могу их читать. =D

0

597

Господитыбожемой))
Хм. Если и так не получится, то это не мы, а какое-то проклятье. Пробуй.

0

598

Доброй ночи, уважаемые :)
Давненько я тут не появлялась, да и на многих форумах и поддержках. Сейчас решила пройтись по старым знакомым и друзьям и никак не могла пройти мимо Дракенфурта :)
всегда восхищалась и восхищаюсь авторами, т.к. помню момент создания форума.

Но вот проблема возникла с моим аккаунтом. Либо его заблокировали, либо его удалили, зайти под своим ником и паролем не могу и в участниках, если не ошибаюсь, уже не числюсь. Возможно ли восстановить? И по каким причинам так могло случиться?

Спасибо!

0

599

Тусич, здравствуйте! Сожалею, восстановить аккаунт невозможно, только зарегистрироваться заново. Во время чистки пользователей, я случайно удалила Ваш аккаунт. Спохватились то сразу, но исправить уже было нельзя :( Искренне извиняюсь  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

600

Орнелла Дем Ренд, ничего страшного :) бывает. Зарегистрируюсь заново ;)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC