Обитель вампиров

Объявление

Дорогие друзья! В данный момент «Дракенфурт» находится на стадии реконструкции; день ото дня он обретает новые черты, становится все более продуманным, логичным и правдоподобным, приближаясь к заветной цели выйти за рамки только лишь игровой площадки и обрести черты полноценного художественного произведения. А тем временем всех, кому не безразлична судьба нашего любимого форума, просим поддержать его в рейтингах! Достаточно проходить шлюзовые страницы раз в сутки, щелкая по баннерам RPG TOP и Palantir, и возвращаться на форум по обратным ссылкам. Благодарим за участие :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 571 страница 600 из 688

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

571

Абигайль Клейнхальцберг, премного благодарен, миледи =).

Отредактировано Ксавьер Фабрицио Дель Рио (21.11.2013 21:27)

0

572

Люди-без-прошлого действительно актуальны и им принудительно найдется место в сюжете, или все как-обычно-везде?

0

573

1st, здравствуйте. Если я верно вас поняла, то ответом будет «все как-обычно-везде». Смысл акции заключается в том, что игрок практически ничем не скован. Это легкий старт. Для тех, кто нагретому месту предпочитает игровую прокачку.

+1

574

Люсида Старк, абсолютно, вы поняли верно. Я ожидал существования особого активного сюжета для них. Благодарю, прощайте.

0

575

Дамы и господа, задаюсь я вопросом,
А растёт ли у вампиров борода?
Ведь как же быть без бороды -
Не поймешь кому говорить "Вы", а кому "ты".
К тому же украшает ведь мужчин борода
И заменрзуть в холода не даёт борода.
Так же есть вопрос насчёт усов -
Но не тех, что торчат на морде у котов.
Носят ли вампиры усы?
Если да, то наверно молодцы.
Впрочем, если нет, то беды тут нет.
Мда, все-таки хреновый я поэт :-\ .

Отредактировано Ксавьер Фабрицио Дель Рио (24.11.2013 18:02)

+2

576

Ксавьер Фабрицио Дель Рио, увы, в стихотворном деле я не сильна, так что просто скажу вам да. Носят в смысле))

0

577

Абигайль Клейнхальцберг, благодарю вас =).

0

578

Доброго дня)
Год назад играла на этом прекрасном форуме, но была вынуждена уйти. В подробности вдаваться не хотелось бы, ибо этот период жизни был тяжел. Но по прошествии времени ваш форум все никак не выходит у меня из головы.
А по сему вопросы:
- Есть ли возможность камбэка?
- И если есть, то возможно ли переписать анкету? После прочитки анкеты теперь, я вижу, что планка моего персонажа поставленная мной же, бы слишком высока. Тем более с отсутствием опыта жизни(хд) и игры на литературных ролевых и, благо, что теперь я могу и рада это признать.

0

579

Астрид Цепеш-Дракула, с возвращением http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вы так говорите, как будто мы вас могли забыть) Помним нашу двойную пропажу http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Думаю, ничего критичного не случится, если немного поправить анкету, главное, чтобы не возникло конфликта между нею и двумя отыграшими, в которых Астрид прямо или косвенно участвует. Тот старый на свадьбе у де Вирра, где Астрид "поймала" Силентию, и, собственно, суд над Силентией, в котором вы как игрок не участвовали, но Астрид, по идее, должна была присутстовать за кадром.

0

580

Люсида Старк, я рада, что не забыта, но чувство вины гложет изнутри... У меня "талант" эффектно исчезать.)
Т.е. мне необходимо дополнить лишь этими двумя событиями измененную анкету и я могу её выставить на обозрение? Брагодарствую.))
Но так же у меня есть вопрос относительно плодовитости вампиресс - да, беременность для этой расы путь долгий и тернистый, а вот имеется ли возможность двойни, тройни и т.д. по списку?) Естественно с учетом всех осложнений...)

0

581

Астрид Цепеш-Дракула, я не совсем это имела в виду. Дополнять этим как раз и не нужно, так как игру вы начали до этих событий. Я имела в виду, чтобы вы не вносили в нее таких вещей, которые могли бы перечеркнуть эти отыгрыши. Например, если вы вдруг сделаете Астрид вместо клирика балериной, могут возникнуть проблемы http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Вообще, это очень маловероятно (это я про двойню). Описать такое можно, но тогда сдобрить красочными комментариями. Что, например, будущая мать полжизни провела на каких-нибудь препаратах. Или как ей предсказали двойню, а потом толпа алхимиков носилась с ней, как с писаной торбой. Обосную побольше, обоснуя. Ну и, конечно, все это должно не противоречить тому факту, что запись в кланы у нас сейчас закрыта :( То есть, если вы это хотите привязать к Дракулитам, то лучше воздержаться, конечно.

0

582

Люсида Старк, что вы, что вы...! Не дай Боже!)) Я лишь хотела разобраться с письмом самой анкеты, ибо такой слог Астрид не соответствует.)

А вот это уже печально. Но, спасибо за ответ и разрешение моих проблем. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

Отредактировано Астрид Цепеш-Дракула (25.11.2013 15:21)

0

583

Астрид Цепеш-Дракула, если будете вносить таки что-то существенное в анкету, то я бы посоветовала сначала выложить новым постом (там же, в анкете), обновленную биографию, чтобы проверяющие могли сравнить, и если все ок, то тогда просто отредактируете основной текст.

+1

584

Хильдис Коот, вот здесь все расписано

0

585

Уважаемые администраторы, могу ли я зарегистрироваться в клан Юстири, который, когда-то был. Я бывший игрок и знаю об этом клане и мне хотелось бы отыграть именно за представителя этого клана. Вот такой интересный вопрос, если, конечно, администрация помнит вообще такой клан, насколько я помню представительницу клана звали Кассандра фон де Голль. Жду с нетерпением ответа.

0

586

Юстири, доброй ночи :)
За время вашего отсутствия очень многое поменялось в матчасти и ныне этот клан, к сожалению, в игре не фигурирует и не упоминается. Так что играть за его представителя не получится, увы( Но может вы присмотритесь к акциям других кланов? У нас полно интересных персонажей http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

587

Доброго вечера, уважаемые Дамы и Господа. Когда-то очень-очень давно я вторглась в Вашу игру, впрочем, так и не оставив в ней следов зубов. Несколько дней/недель я бестолково топталась на форуме, в надежде, что мой дражайший соигрок вернется, но увы. Так моя история и стухла. Сколько же с тех пор прошло времени... Дайте подумать. Два? Может, три года? Я, признаться, изредка вспоминала о Вас и силилась вернуться, но обстоятельства складывались иначе. И вот сегодня тот день, когда они не помешали мне. Потому я здесь и спрашиваю, есть ли место еще Одонате на улицах Дракенфурта?

0

588

Одоната, доброго вечерочка и вам, мазель http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Я посмотрела ваши посты, из чего следует, что вы планировали флешбек, а игру в реальном времени даже не начинали. Тем лучше!) Анкета ваша принята, можете искать партнеров по игре и смело вливаться в круговорот приключений) На всякий случай гляньте правила еще разок, в них были небольшие изменения касательно правил оформления постов и выбора внешности. Впрочем последнее вас не особо касается, просто на будущее. Ну и год у нас уже другой в игре. А так — милости просим обратно))
Если будут вопросы, смело задавайте)

0

589

Мои благодарности за скорый ответ! Да, я планирую честно перечитать лор и правила. И даже придумать персонажу небольшую историю на пропущенное время) Еще раз большое спасибо и доброй ночи. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

590

Одоната, и вам хороших сновидений. Пусть в них вам пригрезится что-то интересное для будущей игры ^^

0

591

Одоната, помню вашу анкету, отличная она была) был огорчен вашей пропажей, а теперь несметно рад вашему возвращению! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

592

Насколько в Дракенфурте распространены паровые суда (есть ли они вообще?)?

0

593

Бэтмен, здравствуйте)
Пароходы у нас имеются, приведу цитату из матчасти, чтобы не пересказывать своими словами.

Таким образом, благодаря появлению пароходов, были открыты торговые морские пути от Дракенфурта к Орлею, Хастиасу и Хурбастану. Это позволило в значительно короткие сроки производить торговлю с соседствующими государствами, тем самым укрепив рыночные отношения и увеличив товарообмен. Кроме этого, благодаря пароходам, стало возможным перевозить скоропортящиеся товары и ценные грузы, поскольку на пароходах возможна регулировка температуры, необходимая для длительного хранения продуктов, а так же вероятность сохранения ценных грузов увеличивается в несколько раз.

То есть они достаточно распространены, но парусные до сих пор не вытеснили.

0

594

Здравствуйте. Это ролевой форум Animal Eyes. htt*p://ae.mybb.ru/
Можно ли узнать кто дизайнер этого форума и как можно с ним связаться? (VK желательно) Спасибо

0

595

АЕ, здравствуйте. Дизайнером нашего форума является наш же главный администратор. Насколько мне известно, она на связь выходит сейчас редко, но попробуйте написать :)
http://vk.com/freaxeed

0

596

Салют, дамы. Скажите, возможно ли получить доступ к моему старому аккаунту (Людвиг фон Кейзерлинг)? 
Мне необходима кое-какая информация, содержащаяся [я надеюсь] в профиле. Никаких неприятностей форуму не доставлю.) Если позволите, буду признателен.

0

597

Я плохо представляю, что вы намерены там искать, но пожалуйста. Пароль 12345

0

598

Абигайль Клейнхальцберг, спасибо. Но я вижу, что в аккаунте невозможно просмотреть личные сообщения, так как он забанен. Сие можно изменить?

0

599

Пробуйте теперь. Вот только не обессудьте, но потом я вновь верну запрет на просмотр личных сообщений. Надеюсь, вам пары часов будет достаточно?

0

600

Абигайль Клейнхальцберг, все это очень мило, но я по-прежнему не могу их читать. =D

0


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC