Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 31 страница 60 из 686

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

31

... написал(а):

Кажется, скопирован ваш дизайн.

А дизайн то они знатно пошкрябали, даже смотреть страшно...

0

32

Айлей Льялл Грейг, Мы уже выяснили это недоразумение, все хорошо  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

33

Простите что не туда.
А когда она придёт?
по лв

0

34

Принцесса Авеню, а вот это нам точно неизвестно, увы...

0

35

Да...вижу её 5 месяцев нет...это ужас..скорей бы она вернулась(

0

36

Принцесса Авеню написал(а):

Да...вижу её 5 месяцев нет...это ужас..скорей бы она вернулась(


Я конечно уже не гость наверное, но все же:

А известно точно, что рано или поздно она вернется? оО

0

37

Стиг Дракула, нам Кошка не отчитывается о подобных вещах.

0

38

Когда уже сдохнут все люди?

0

39

Уважаемый Мизантроп, подождите пожалуйста декабря 2012. Искренне надеюсь, что "уже" наступит по расписанию. Более точного ответа на Ваш вопрос дать к сожалению не могу.  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

40

Генри фон Блюменфрост, Сменила  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

41

Здравствуйте. За некоторое время, которое я потратила на исследование вашего форума, у меня накопилось несколько вопросов.
Вопрос первый: может ли внушение действовать не только на людей и вампиров, но и на животных, птиц и так далее?
Вопрос второй: могу ли я описать собственный вид бестий? Если понравится администрации, то примут ли его? В целом, я бы хотела описать новый вид русалок - канализационных мавок.

0

42

Озокерит, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Озокерит написал(а):

Вопрос первый: может ли внушение действовать не только на людей и вампиров, но и на животных, птиц и так далее?

В данный момент статья о псионических способностях дорабатывается, так что пока ответить конкретно не могу.

Озокерит написал(а):

Вопрос второй: могу ли я описать собственный вид бестий?

Да, если ваше описание будет соответствовать логике игрового мира, то почему бы и нет ;)

+1

43

Скарлетт Бладрест, спасибо за ответ. С кем, если что, можно проконсультироваться по миру?

0

44

У меня такой вопрос. Можно ли создать девушку не аристоратку и не крестьянку, а разбойницу?

0

45

Привет а у вас ролевая еще действует???если да то какой сюжет можно почитать

0

46

天使, доброго времени суток http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Да, ролевая действует, можете обратить внимание на список игроков, заходящих на форум за сутки, и их количество. Статистика находится в самом низу главной страницы.
Советую начать с прочтения правил и сюжета для ленивых. И обязательно загляните в тему, где описаны обитатели нашего мира.

Мрс, почему бы и нет? Можете заглянуть в раздел акции, вполне вероятно, что там отыщется разбойница. Если не пожелаете брать готового персонажа - будем ждать вашу анкету)

0

47

Абигайль Клейнхальцберг, а как тогда поменять мой ник

0

48

так конечно немного не понятно с сюжетом,немного сложновато все воспринять))

0

49

天使, просто напишите в эту тему или мне в личку то имя, которое нужно поставить.

天使 написал(а):

так конечно немного не понятно с сюжетом,немного сложновато все воспринять))

Я в свое время три дня читала все это)

Если что-то непонятно - смело задавайте вопросы.

0

50

天使, Ник меняют администраторы и модераторы. Вам на какой сменить? Задавайте вопросы по миру - для того и создана эта тема) если что-то не так будет в анкете, то и там объясним и поправим, а далее вас может перенять куратор, который уже более глубоко познакомит вас с миром нашей ролевой и поможет начать игру http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

51

Джин Айвори, Ну хотелось бы на Анистель
я даже не предпологаю с чего начать))

0

52

天使, Как и всегда, с начала) то есть с указаного выше сюжета для ленивых и обитателей. И начать писать анкету, конечно. А там уж по пунктам если будут возникать вопросы - задавать. Если хотите, могу помочь вам в ЛС сегодня-завтра или даже в скайпе, если он у вас имеется

0

53

Джин Айвори, буду очень признательна вам в помощи,я вот прочитала сюжет,немного разобралась в рассах но когда начала читать полный сюжет так сразу началась путаница в голове

0

54

Анистель, Тогда прошу в ЛС)

0

55

Привет) а можно пока просто побыть приведением... У меня нет возможности часто находиться сдесь:(

Отредактировано Еретика (19.04.2012 10:43)

0

56

Еретика, конечно, бестии у нас только приветствуются http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

57

Доброе время суток,
в вашей акции  № 1: «Наши прекрасные леди» нашла для себя весьма интересный персонаж Ксилема Дем Ренд, но зарегистрироваться под этим именем не смогла. Хотелось бы узнать занята ли эта Леди?

0

58

Здравствуйте,
данная вакансия свободная и если Вам понравился персонаж, то следуйте указаниям вот из этого поста - Анкета для вступления в игру по акции. При положительной резолюции администраторов Вам дадут пароль к уже зарегистрированному аккаунту.

+1

59

Будьте здоровы.) Приятно видеть настолько прекрасно проработанный проект, несмотря на творческий копипаст ряда пунктиков с Дрегон Эйдж, Масс Эффект, Ведьмака и еще много откуда.)

Несколько вопросов:
1. Как обстоят дела с активностью участников и квестами? Не придется в случае чего ждать по неделям поста, правда? А то отпуск главадмина наводит на не очень приятные сомнения, по личному опыту.
2. Насколько глобальными могут быть действия игроков относительно мира? Например, устройство дворцового переворота и гражданской войны, научные открытия и исследования в области относительно высоких технологий, опыты с отсутствующей магической составляющей и запиливание тех самых фаерболлов, контакт с инопланетянами - все подобное, разумеется, в должной форме отыгранное, вообще теоретически возможно?

И вопрос от британских ученых

3. Фторид хлора - сильно ядовит и вообще ведет себя, как хлор. Дайте ту траву Расскажите, как лишь другой изотоп того же фтора сделал газ бесцветным и лишь галлюциногенным? оО

0

60

Доброй ночи http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Ревенант написал(а):

Как обстоят дела с активностью участников и квестами? Не придется в случае чего ждать по неделям поста, правда? А то отпуск главадмина наводит на не очень приятные сомнения, по личному опыту.

Смею вас заверить, что после нашего форума у вас появится иной опыт в данном вопросе. У нас работают 4 администратора и прекрасная команда модераторов и ГМ-ов, которые стараются обеспечить комфортную игру всем нашим участникам.
Активность отдельного игрока, как вы понимаете, зависит от самого человека. Поэтому просто стоит изначально предупреждать, что желаете динамичную игру, вот и все)
Сейчас у нас стартует большой квест, однако и без него есть с кем поиграть в более простых сюжетах.

Ревенант написал(а):

2. Насколько глобальными могут быть действия игроков относительно мира? Например, устройство дворцового переворота и гражданской войны, научные открытия и исследования в области относительно высоких технологий, опыты с отсутствующей магической составляющей и запиливание тех самых фаерболлов, контакт с инопланетянами - все подобное, разумеется, в должной форме отыгранное, вообще теоретически возможно?

Столь глобальные вещи согласовываются предварительно с администрацией. Но фаерболов и инопланетян в нашей игре быть не может в любом случае, увы.

Ревенант написал(а):

3. Фторид хлора - сильно ядовит и вообще ведет себя, как хлор. Дайте ту траву Расскажите, как лишь другой изотоп того же фтора сделал газ бесцветным и лишь галлюциногенным?

Здесь я вам ответить не могу, но буду благодарна, если дадите ссылку на статью, где подобное написано)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC