Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 481 страница 510 из 701

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

481

я тут типа не в тему, день добрый. Заходила я на ваш форум, но не нашла ни рекламы нашего проекта, ни пользователя с таким ником. Как я могу верить, что это не способ увеличить посещаемости вашего форума за счет наших игроков?
И уж конечно, в гостевой книге мы не зазываем игроков к себе. Можете оставить сообщение в рекламобменнике по всем правилам, а там хоть огромными красными буквами звать потерянного игрока. Уж простите, но с позволить подобный прецедент в гостевой я не могу. Сохраню сообщения на пару часов, пока вы не прочтете ответ.

0

482

Доброй ночи и вкусной крови ))
Уже не первый раз захожу на ваш форум — и всегда залипаю )) Дизайн, наполнение — все, все восхитительно! Сегодня наконец решилась — хочу у вас играть % )
Хочу спросить — кому-нибудь из персонажей нужен для игры ребенок? % ) Пол, раса — неважно, возраст — от 10 хотя бы и до… 17, думаю. Сын, дочь, племянник(ца), младший брат\сестра, я не знаю даже % )

0

483

Мелочь, здравствуйте *протянула конфету в фантике с изображением козочки, пасущейся на лужайке*
Нам очень приятно, что вы так восторженно отзываетесь о форуме http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вы, конечно, еще подождите, вдруг кто из игроков и откликнется. Но даже если желающих не найдется, то вы хотите только ребенка и только при ком-то? Потому как 17-летние девушка или юноша вполне способны по каким-то причинам остаться без семьи и жить самостоятельно...

0

484

Мелочь, обратитесь к Дайне Бальфур. У нее многочисленная семь, а вдруг?)

0

485

Дэль, детка, доброй ночи http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Твои глубокомысленные сообщения нас очень радуют и поднимают настроение, но почему они идентичны? Право же, можно столько кричалок новых запостить, а ты все об одном.
Не переживай, мы о тебе помним. Иди, котеночек, учи уроки. Малышам в такое время в интернете уже поздно сидеть http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif

0

486

Доброго времени, дамы и господа.

Хочется, подобно многим, заметить, что у вас замечательный форум, пробегаю взглядом не в первый раз, получаю огромное эстетическое удовольствие. Комплименты создателям статей и их организаторам.
Не рассчитываю на успех, на самом деле, но спрошу. Кому-нибудь из активно играющих ныне не нужна ли супруга? У меня есть свои "любимые" типажи дамских персонажей, но это хотелось бы обсудить уже в личном порядке. Если буду кому-то нужна.

0

487

Захожая, а вам именно роль чьей-то возлюбленной по душе? Не желаете попробовать себя на другом поприще?

0

488

Саэль Дем Ренд, меня, в любом случае, привлекает не столько любовный элемент взаимоотношений, сколько супружеский. Это может быть брак по рассчёту и у господина может быть любовница, скажем, или муж может быть заинтересован в мужчинах. И так далее. Нежный любовный флёр не в приоритете. )
Есть какие-то другие остро востребованные типажи?

0

489

Захожая, просто у нас как таковых свободных мужчин мало. Может, вы согласитесь отыграть пока свободную леди, а со временем, возможно, найдете себе пассию...

0

490

Захожая, добавлю к словам Саэля... а еще эти свободные мужчины все совсем разные и весьма... хм.. специфичные что ли  :D

Отредактировано Брюс Уилан (29.03.2013 12:25)

0

491

Здравствуйте. 13го марта подали заявку на баннерообмен.
Просим администрацию как-нибудь на нас отреагировать, или согласиться или уж отказать, а то целый месяц висим уж.

0

492

Сотрудник, здравствуйте. Извиняемся за задержку. Обратите внимание на мое сообщение здесь. Картинку баннера очень желательно перезалить.

0

493

В описании мира нет ни слова об армии. Ни рангов, ни системы. Как быть, если хочется написать военного?

0

494

... написал(а):

В описании мира нет ни слова об армии. Ни рангов, ни системы. Как быть, если хочется написать военного?

Приветствуем Вас, дорогой друг! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вам стоит обратить внимание на Орден юстициаров
Есть и другой вариант - Гильдия клириков (правда, это особое подразделение внутренней полиции, но от этого гильдия хуже не становится).

0

495

Вы, видимо, немного не поняли. Я имел ввиду именно регулярную армию. Ту, что сражается на войне. Ведь у государства должна быть армия, верно?

0

496

..., здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif 
Армия должна быть и есть даже, но вы верно заметили, что статей об этом у нас нет, увы. Поэтому я могу предложить вам два варианта, если кроме как военным вы себя никем не видите. Первый заключается в написании статьи (за которую можно получить весьма неплохое количество кредитов), а потом, после ее одобрения, и написания анкеты, соответственно тому, что вы предложили. Во втором случае вы можете поступить так, как поступают игроки, желающие попробовать себя в роли, не имеющей развернутого описания в матчасти. Изучите материал на основе реального мира и предоставьте нам источник, от которого отталкивались, чтобы проверяющие могли иметь реальное подспорье при разборе вашей квенты и, в будущем, учли бы возможные нюансы при описании соответствующей статьи.

0

497

Большое спасибо. Я подумаю, как поступить.

0

498

Я начитался всякой альтернативной прозы и хочу отыграть какого-нибудь страшного-престрашного революционера. Есть ли мне тут место?

0

499

Бешеный, здравствуйте. Возможно Вас заинтересует персонаж Ваш новый кошмар ? Если да, то оформите по шаблону заявку:

Код:
[b]1.[/b] Имя персонажа
[b]2.[/b] Пробный пост от имени персонажа
[b]3.[/b] [hide=10000]Связь с вами[/hide]
[b]4.[/b] Три ссылки на нашу рекламу
[b]5.[/b] Ключевая фраза из правил

Только учтите - это канон, а, значит, требования к уровню игры соответствующие.
Если не устроит этот вариант - обратитесь ко мне в личку (скайп, лс, аська), у меня есть кое-какие задумки, правда на них придется писать полноценную квенту.

0

500

Орнелла, простите, но нет. Я, скорее всего, создам собственного персонажа, да и слог у меня явно хромает - игра от этого тоже.
Где бы была наиболее уместна революция? Скорее всего, в какой-нибудь слаборазвитой в экономическом плане стране. Есть ли такие в игровом мире Обители Вампиров?

0

501

Бешеный, почитайте историю, революционные волнения у нас были в Хастиасе, думаю, это будет Вам интересно. Ну а на счет текущего положения дел, то подпольные революционные "ячейки" могут быть где угодно, в любой представленной в игре стране. Другой вопрос насколько жизнеспособны такие движения.
Успехов Вам в написании анкеты :)

0

502

Миниатюрная, хрупкая девушка вплыла в роскошную залу. На вид ей нельзя было дать и восемнадцати. Камелия была прекрасно сложена; в меру пышная, упругая грудь, которая нежно трепетала при каждом вздохе, тончайшая талия, длинные ноги. Изгибы ее тела плавные, подчеркивающиеся тугим корсетом, на лебединой шее красовалось жемчужное ожерелье. Тонкая, изящная рука сжимала конверт. Летящей походкой она припорхала к трону. Лицо прикрывала черная вуаль. Камелия приблизилась к трону и опустилась на колени, приоткрыв лицо. У нее белоснежная, нежная, бархатная кожа, губы цвета вишни, пухленькие, в виде бантика затрепетали, словно крылышки мотылька, огромные голубые глаза были прикрыты длинными, пушистыми ресницами. Водопад русых волос ниспадал до колен, они были мягкие и пушистые, местами походили на волны. С губ Камелии сорвалась фраза. С нежный, певучий и сладостный звук вырвался из уст. В ее речи проскальзывали нотки орлейского акцента.
Девушка следует моде, но не старается слепо доверять ей, в каждой вещи, даже в абсолютно устаревшей есть свой шарм, который Камелия пытается найти. Предпочитает носить белые или пастельные платья. Обожает украшения, духи. Самый ее любимый запах это запах розы, лаванды, пиона. Своими плавными движениями она может очаровать любого мужчину.

0

503

Вот столько строк достаточно в анкете?

0

504

Анна написал(а):

Вот столько строк достаточно в анкете?

Приветствую, очаровательная Незнакомка http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Если Вы не сочли лишним прочитать "Вводную", то ответ на Ваш вопрос:
- Внешность (не менее шести полных строк).
- Характер (не менее шести полных строк).
Если хотите, чтобы игроки Вас понимали, соответственно не скупитесь на описание, но и не забывайте... Мэри Сью - моветон.
- Биография (не менее пятнадцати полных строк).
Тут все зависит от возраста... чем старше, тем больше событий с Вами происходило... если, конечно, не сидели всю жизнь в четырех стенах, при родителях (хотя, там тоже бывают весьма занятные факты).
Анкета - "лицо" персонажа, чем она полнее, логичнее и точнее (перегружать "водой" не стоит), тем интересней становится игрокам... появляется желание познакомится, поиграть, узнать поближе.)))
Данные темы, Вам помогут:
- Как начать играть?
- Шаг первый. Написание анкеты
- Если совсем никак, прошу в ЛС... постараюсь подсобить http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

505

Анна, доброго времени суток! Если представленный Вами абзац - это вся анкета, то, естественно, этого не достаточно. Кроме того, анкета заполняется по установленному шаблону. В данной теме, кстати, указаны минимальные требования по строкам для всех основных пунктов. Удачи в написании квенты!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

506

Благодарю Вас:)

0

507

Здравствуйте. Хотела бы сразу поблагодарить администраторский состав за эту ролевую: дизайн шикарный, а мат.часть просто впечатляет. Молодцы, одним словом)
А теперь, так сказать, к делу. Видела объявление, что набор в кланы закрыт. Так ли это, или запрет уже сняли?
Если запрет все еще есть, то могу ли я быть "отщепенцем"-ревенантом одного из кланов? Т.е. одиночкой, ушедшей из клана и живущей вдали от "семьи"?
Заранее спасибо,
Ар’реста.

Отредактировано Ар'Реста (29.05.2013 13:19)

0

508

Ар'Реста, Запрет еще чатсично в действии. Просто клановые вампиры у нас теперь акционные, и доступные роли вы можете соответственно найти в разделе акций. Туда, кстати, скоро поступит еще пара ролей...

0

509

Здравствуйте товарисчи! х) Хотелось бы поинтересоваться какими тут бывают призраки, ибо про них прочла мало, а попробовать хотелось бы, дабы не привязывать себя сразу да с порога к ролевой. Если можно по пунктам что могут и чего не могут. И есть ли желающие терпеть в своем доме недружелюбное, но очаровательное приведение с раздвоением  личности и считающим себя то Гитлером, то Наполеоном.

0

510

Недружелюбное приведение, здравствуйте!   http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

Внешне призраки здесь точно таковы же, как и живые люди (вампиры), за исключением того, что их оболочка состоит из эфира со всеми из этого вытекающими последствиями.  Подробно об отличиях призраков от живых в статье по ссылке.

Краткая выдержка из статьи:

Для простоты восприятия:
1. Призрак не отличим от живого. Он осязаемый, материальный, видимый для всех.
2. Призрак прозрачный, не осязаемый, полуматериальный, видимый для всех.
3. Призрак невидимый, не осязаемый, нематериальный, однако внимательно следящий за живыми.
4. Призрак невидимый, возможно болтающийся среди живых, однако находящийся на «призрачной волне» (то бишь «отключенный» от всех и вся, погруженный лишь в свои раздумья и абсолютно не воспринимающий происходящее в мире живых).


Все это позволяет персонажу-призраку скользить по поверхности игры, появляясь и исчезая в любое время в любой локации, игнорируя логику переходов (не значит, что переходы не следует проставлять в виде ссылок).

Значит, Вы сможете материализоваться в теме, где идет игра, написать в ней сообщение и рассчитывать на реакцию персонажей, которые уже в ней играют, но с которыми Ваш персонаж не знаком. Свобода слова и перемещений!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif 

Однако определенная степень ответственности на призраков все же возлагается: анкета призрака составляется на общих основаниях; в ней, помимо основных пунктов, нужно заполнить графу «биография», где следует описать причину смерти и воспоминания о прошлой жизни.
-----------------------------------------------------

Далее. Поскольку у нас вымышленная реальность, где нет и не было ни Гитлера, ни Наполеона, Ваш персонаж может считать себя кем-то из великих дракенфуртских канонов: Эмиэлем Свирепым или Иванной Дарк. Перечень описанных канонов вы найдете в теме Личности, NPC.

+1


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC