Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 421 страница 450 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

421

Милерра Блейд, если возникнет необходимость - мы сами сможем вам написать, без проблем)
Будем ждать анкету, не переживайте и творите http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

422

Абигайль Клейнхальцберг, тогда позвольте оставить на аватарке все как есть, а после того, как (если) примут анкету, то уже тогда обращусь к Вам за помощью с данной проблемой?)

0

423

Милерра Блейд, проблемы с аватаркой следует решить на стадии принятия. Так что принимать анкету и редактировать картинку будем одновременно)

0

424

Абигайль Клейнхальцберг, тогда все отлично) Еще раз, благодарю за помощь)

0

425

Я тоже хочу подпись под аватаркой  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

426

Дарин Дракула, это в мастерскую для аватаров)

0

427

Ладно, пойду в мастерскую =)
А где она?

0

428

Здравствуйте, а кто сильно нужен, а то я в акциях глянул, но там вроде почти всех нашли.
Помогите с этим пожалуйста. =) А то, может кто кому сильно нужен, а они молчат, как партизаны =)

0

429

Алли, здрасте-здрасте :)
Нам все нужны, нам все важны) *бодро хрустит леденцом* Так что если никто не откликнется - смело создавайте того, кого вам хочется. Яркие и интересные персонажи никогда не останутся без внимания, уверяю вас http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

430

Офелия Ассман, большое спасибо =)

0

431

Дорогие партнеры, С Новым Годом и Рождеством!

Ролевой проект The Vampire Diaries | Soul Love от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2013 Годом! Игрокам мы желаем успехов, радости и счастья, большой и светлой любви, обязательно взаимной, и исполнению самых заветных желаний. Ролевой мы желаем хороших и веселых игроков, любящих не только флуд, но и активную игру. Опять-таки, желаем взаимной любви администрации и игроков. Ну и, конечно же, желаем, чтобы этот год был не последним в жизни ролевой. Отметьте этот Новый Год, так что бы вспоминать весь год!
Поздравляем Вас с Новым Годом!
Желаем много искренних улыбок,
Больших побед, меньше разочарования,
Никогда не падайте духом и всегда стремитесь к своей цели! 
Любите своих своих пользователей, радуйте их и всех вокруг.
А вы, пользователи, не забывайте, что администрация всегда все делает исключительно для Вас, вашего удобства и благополучия на ролевой. Будьте благодарны и радуйте своим присутствием друг друга! 
Успехов, Счастья и Веселья  в новом году, друзья!
 

С любовью, Ваш партнер The Vampire Diaries | Soul Love.

0

432

Интересует роль ученика-подмастерья, в-меру-стихийного-бедствия-средних способностей. Могу, конечно, выдумать себе учителя самостоятельно, но, быть может, среди форумчан есть желающие поделиться своим мастерством со мной ^^

0

433

Алли, проглядела Вас)) Может свяжитесь со мной, пообщаемся, выслушаете мои предложения? Вдруг чего понравится :)
Подглядывающий, здравствуйте! А какого рода подмастерье? В какой сфере?) http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

434

Пожалуй, в любой сфере, главное, чтобы учитель был достаточно терпелив к моим недостаткам, и был простор для своеволия, надоедания и влипания в неприятности. Персонаж приблизительно 14-15 лет, человек, но это всё редактируемо, пока у меня не сложился общий образ.

0

435

Всем доброй ночи и счастливого наступившего года. Поначалу хотел прописаться на форуме в образе одного из Трамплтонов и попробовать изобразить политический заговор  крупного бизнеса в лучших традициях иллюминатов. Однако, немного углубившись в чтение местных летописей, заметил скучающих без дела опричников и решил побаловать их колоритным террористом-диверсантом, работающим на «Подполье» (прообразом послужил Беня из Тёмного рыцаря). Правда, подобные персонажи ориентированы в первую очередь на «экшен», а посему обычно с трудом вписываются в социально-разговорную атмосферу любой ролёвки. Без достойного обрамления в лице настойчивых блюстителей закона любой агрессор быстро становится разрушительным и чужеродным элементом.
Так, поверженный в смятенье,  я и стою на распутье, ожидая мудрого совета администрации.

0

436

Имярек, Здравствуйте! Экшн на нашей ролевой может быть, и еще какой. Что-то крупное, кардинально изменяющее устоявшийся уклад мира ролевой, конечно, вряд ли получится, но заговоры среди игроков или какой-то сферы могут выйти, ибо других членов "подполья" весьма много. У нас недавно даже был создан контрабандитский дирижабль, что-то вроде черного рынка воздушных пиратов. Ну а на каждое действие есть противоействие - блюстителей закона тоже хватает, причем в последнее время его очень много развелось. Так что в случае чего отпор вам будет кому дать, если придумаете и договоритесь с "блюстителями" о каком-то инетерсном отыгрыше.

0

437

Рад всех приветствовать. Заметил, что набор вампиров в кланы закрыт. А можно ли играть клановым ревенантом?
Второй вопрос. Персонаж в стиле "вьюноши бледного со взором горящим" никому часом не пригодиться? Обещаю стихийным бедствием не быть и применять умеренную сообразительность и понимание к интригам ^ ^

0

438

Интересующийся, здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Увы, но и кланового ревенанта тоже нельзя вписать в игру. А вы смотрели акции по Трампам и Рендам? Никто по душе не пришелся? Клановые же)

Насчет второго вопроса ничем помочь не могу. Я всегда говорю, что был бы игрок хороший, а партнер по игре обязательно найдется)

0

439

Раньше как-то холодно относился к отыгрышу каноничными персонажами. Больше нравилось создавать неканонов. Но, чувствую, у вас попытаюсь попробовать. Пока читаю-выбираю персонажа.

0

440

Посмотрел акционных персонажей. Увы, ни один из них не устроил, так что продолжу думать над неканоном, пусть и не вампиром.

0

441

Интересующийся, вы можете создать вампира. Просто он не будет принадлежать к какому-либо клану, вот и все)

0

442

Интересующийся, прошу прощения, что немного влезаю... Но у меня имеется предложение, если позволите...  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

443

Весь в внимании. Над персонажем только думаю, так что многое возможно

0

444

Интересующийся,  если вы планируете мужского персонажа, то мне как раз понадобился первый возлюбленный моего персонажа, о нем есть немного в биографии Елены, но ничего конкретного, только то, что он её бросил...хг...Если вы планируете активные отыгрыши, то это я вам обещаю!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Возможно вас это заинтересует?

0

445

Елена фон Трамплтон
Полагаю, такая связь между нашими персонажами вполне возможна)Когда я разберусь с анкетой и зарегистрируюсь, напишу в личку и обсудим способы связи. Сдается мне, какие-то моменты надо будет согласовывать. Как вы смотрите на то, что возлюбленный окажется вампиром?

Вопрос к мастерам(админам?). Возможна ли игра персонажем, которого за какие-нибудь грехи выперли из клана? То есть болезный стал кайтиффом уже при жизни, так сказать.

0

446

Интересующийся, нет, потому как его все равно придется относить к клану в наших генеалогических древах и прочем-прочем.

0

447

Интересующийся, очень буду рада! Конечно, пишите анкету, если буду вопросы - обращайтесь!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

448

Абигайль Клейнхальцберг
В таком случае пойду кайтиффом.

Елена фон Трамплтон
Теперь остается только дождаться завершения анкеты. Сам в предвкушении. В чем-то даже вдохновили.

0

449

Интересующийся, ха! Вдохновляйтесь, милсдарь, вдохновляйтесь!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

450

Отписывался от лица Интересующегося. Возник ещё один вопрос. С кем из администрации можно обсудить детали анкеты? Есть кое-какие идеи, но не хотелось бы нарушать текущую картину квестов. Так или иначе, биография будет предполагать квест, а потому предварительно хотелось бы обсудить её с кем-то из мастеров

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC