Дракенфурт

Объявление

Добро пожаловать в «Дракенфурт» — легендарный мир с трудной и славной девятилетней историей! Мир слишком живой и правдоподобный, чтобы обещать полное отсутствие всяких правил, но завлекающий, будоражащий писательские умы, как сладостный опиумный морок.
В данный момент мы проводим реконструкцию форума в стремлении упорядочить его, придать ему черты полноценного художественного произведения. Совсем скоро продуманный до мелочей, реальный как никогда «Дракенфурт» раскроет гостеприимные объятия для новых героев!
Если вы впервые на нашем форуме и не знаете, с чего начать, рекомендуем почитать вводную или обратиться к администрации. Если у вас возникли вопросы, вы можете без регистрации задать их в гостевой. :-)
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 391 страница 420 из 686

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

391

Доброй ночи.

Возник вопрос. Я хотел бы быть чистокровным вампиром из Айзы. В Айзе, насколько я понял, 3 основных клана. Мне бы хотелось принадлежать к клану Гинза из Мун-ци. На это нужно разрешение администрации?

Насчет "не азиатского" имени будет пояснено в анкете.

И, по всей видимости, при положительной возможности присоединиться к клану, необходимо будет скоординироваться с товарищем Камаледдином?
И вопрос по клану: сколько все-таки жен было у императора? тов. Камаледдин описывает двух, проверяющий заикнулся о четырех, кажется?

Отредактировано Натаниэль (09.11.2012 02:37)

0

392

Натаниэль, доброй http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Натаниэль написал(а):

На это нужно разрешение администрации?

На это нужно качественная полноценная анкета, потому как клановые вампиры приравниваются к канонам)

И ссылка на императора (не две и не три жены у него, а целых четыре :) )

+1

393

Абигайль Клейнхальцберг,
спасибо  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

394

Добрый день, никому из мужчин в пару не нужна девушка?

0

395

Мавриэль, здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
У нас мужчины застенчивые и скромные, только и умеют, что маленьких леди конфетами угощать http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Создавайте независимого очаровательного персонажа, покажите себя во всей красе в анкете - и милсдари потянутся к Вам толпами, уверяю))

0

396

Офелия Ассман, http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

397

Хорошо, я еще поизучаю форум, к концу недели так точно будет анкета, но я думаю раньше))

0

398

Много ли русалок на форуме?

0

399

Эш, приветствую http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
На данный момент, играющих игроков-русалок, увы... нет http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif
Но, надеюсь, Вы исправите этот печальный нюанс?!)))

0

400

Калерия фон Трамплтон написал(а):

Но, надеюсь, Вы исправите этот печальный нюанс?!)))

Надеюсь, что это будет так. И кстати, хотелось бы узнать: вообще, найдется ли место для такой вот русалки?

0

401

Эш, конечно найдется! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif
Будь Вы полевой али водной, мы всем рады http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

402

Всем здравствуйте)
У Вас очень красивый иняшный форум, возник один вопросикпо созданию персонажа:
Нужен ли кому-либо из высокопоставленных людей, вампиров или прочих разумных обитателей Вашего мира (всех людьми не назовешь, не этично как минимум по отнешнию к вампирам) шпион/шпионка (пол еще не выбран) и будет ли идти за подобного персонажа игра?
П.С вы няши, независимо от ответа кармы Вам!

0

403

Приветствую Вас, мой дорогой и не менее няшный друг http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Спасибо на добром слове)))
Шпионы нужны во все времена, а если учесть старт квестов - думаю, работка Вам найдется. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-3.gif
Не бойтесь регистрировать занимательные профессии, ведь все в ваших руках.)))) Главное - это Ваше желание играть.)))) Надеюсь, увидеть Вас среди обитателей http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif  Удачи и творческих успехов http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

404

Калерия фон Трамплтон,
Спасибо за теплое принятие, мало где видели мы, чтобы на форумах так принимали тепло и приятно гостей, новичков, ужасно хочу быть с Вами!) Если что, то Странной походкой - это я)
Только вот возникли вопросы, от которых стоит оттолкнуться мне, чтобы написать хорошую квенту:)
1) Вот читали про клириков, юстициаров, компаньонок...Вот чисто теоретически, героиня могла там пройти обучение (стоило бы еще узнать, где выгоднее девушке обучиться, по логике вроде бы как компаньонка, но мало ли http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif ) а потом уйти на вольные хлеба, скажем так? Хотелось бы зависеть от высокопоставленных людей лично, а не действовать от лица организации...
2) Вы сказали, что стартуют квесты...А сколько времени до их начала, а то не хочется, чтобы героиня простаивала без дела, или можно будет как-нибудь вклиниться, если анкету принять не успеют?
3) Если возникнут у меня вопросы по написанию анкеты, то к кому именно можно обратиться в ЛС или по другим средствам связи для выяснения и закрытия игровых вопросов? Просто стучаться всему АМСу как-то не очень будет удобно http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif
4) Приветствуется ли несколько...неординарное оформление квенты-анкеты? То есть все по пунктам, но не так сухо все будет написано)

Спасибо за ответы и внимания, еще раз скажу всему форуму: вы НЯШИ! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

405

Фабиола Хараш, здравствуйте  :)
1. Если вы хотите быть эдаким героем-бойцом, но действовать в одиночку, то вам тогда проще стать охотником-одиночкой. Могут быть и вольные юстициары, но вам, пожалуй, будет одиноко играть, ведь изначально не за что зацепиться и сложнее найти партнера.
Компаньонки же по определению не связаны. Членство в гильдии помогает им оставаться в струе, так сказать - искать клиентов, вращаться в кругах влиятельных лиц, предоставлять свои услуги законно. Компаньонка моет жить отдельно, лично выбирать клиентов и ни о чем не заботиться, гильдия ее не сдерживает насильно, она, скорее, является твердой почвой для женщин этой профессии.
2. Один уже стартовал, а во второй запись еще открыта. Но, к сожалению, принять вас в квест до регистрации в игре мы не можем. Каждый игрок - часть сюжета, который придумывает мастер. Пока ваша анкета не будет принята, мастеру не с чем работать. Но не переживайте, запись в квест не ограничена временем. Главное, чтобы вы подошли для этого сюжета.
3. У нас каждый хорош в чем-то своем :)  Поэтому можете оставлять вопросы здесь, а потом с вами выйдет на связь человек, который может вам в этом помочь.
4. Главное - чтобы все было оформлено по шаблону. А уж в какой форме - дело ваше. Лишь бы все сказанное давало читателю явное представлению о вашем персонаже. Ну и желательно все же руководствоваться рамками разумного) Скажем, анкета в виде рисунков или нотного стана не пойдет  :D

+2

406

Люсида Старк, И Вам не хворать:)

Люсида Старк написал(а):

1. Если вы хотите быть эдаким героем-бойцом, но действовать в одиночку, то вам тогда проще стать охотником-одиночкой.

Ну кого-то прямо убивать мы не будем, просто интересует шпионаж (взломы, кражи, иногда допросы, слежки и так далее по сценарию), просто интересно, есть ли официальные структурные организации, которые, скажем так обучают подобным вещам? А то после прочитанного, сложилось впечатление, что нужно в юстициары идти, а ведь туда фиг попадешь дорога заказана скажем так (создавать Мери Сью не охота, не интересно играть да и не этично как минимум)
И спасибо за то, что пролили свет на гильдию компаньонок, очень даже заинтересовало, если сделать синтез такой: девушка является компаньонкой, но при этом выведывает всю нужную информацию и достает нужные вещи, чтобы "передать" их нужным людям. Такой персонаж имеет право на существование?:)

Люсида Старк написал(а):

2. Один уже стартовал, а во второй запись еще открыта. Но, к сожалению, принять вас в квест до регистрации в игре мы не можем. Каждый игрок - часть сюжета, который придумывает мастер. Пока ваша анкета не будет принята, мастеру не с чем работать. Но не переживайте, запись в квест не ограничена временем. Главное, чтобы вы подошли для этого сюжета.

Логично и правильно) И спасибо за ответ, этот момент мы разъяснили для себя)

Люсида Старк написал(а):

3. У нас каждый хорош в чем-то своем   Поэтому можете оставлять вопросы здесь, а потом с вами выйдет на связь человек, который может вам в этом помочь.

Отлично, моя совесть будет чиста)))

Люсида Старк написал(а):

4. Главное - чтобы все было оформлено по шаблону. А уж в какой форме - дело ваше. Лишь бы все сказанное давало читателю явное представлению о вашем персонаже. Ну и желательно все же руководствоваться рамками разумного) Скажем, анкета в виде рисунков или нотного стана не пойдет

Ну лично мое представление это диалог(если можно так назвать) между героиней и гадалкой, скажем так, которая и будет повествовать образ героини по пунктам, что расписаны в анкете (все будет выделено и понятно, надеюсь что идея доживет, так что лучше будет увидеть все нагляднее). Просто было любопытно, что стоит ли вносить подобное в анкету, или не мучаться и писать все сплошным текстом http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif

И спасибочки за ответы, очень приятно общаться со знающей своё дело администрацией http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

П.С простите за недочеты, не привыкли руки после компьютерной клавиатуры перейти на клавиатуру ноутбука...В дальнейшем постараюсь исправиться :rolleyes:

Отредактировано Фабиола Хараш (26.11.2012 20:11)

0

407

*присела в реверансе и оглянула всех*

Милые леди! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Прошу прощения, но позвольте и мне внести свою маленькую лепту! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

Мазель Хараш, я думаю, что гильдия леди Дезири именно то, что вам нужно! И я бы, если позволите *глянула на Люс*, с радостью помогла бы освоиться в оной! ^^

Удачного написания анкеты! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

408

Фабиола Хараш, боюсь, что юстициары действительного своего рода Мартины и Мэри Сью. По крайней мере близки к ним, как и компаньонки, впрочем. Но компаньонки могут быть более разноплановыми по образу.

Фабиола Хараш написал(а):

девушка является компаньонкой, но при этом выведывает всю нужную информацию и достает нужные вещи, чтобы "передать" их нужным людям. Такой персонаж имеет право на существование?

По большому счету компаньонки таковые и есть. Что касается выведывания информации. Они амбициозны и умеют плести интриги, а все благодаря тому, что мужчины в их обществе слишком расслабляются. Но вот с передачей сложнее. Обычно они действуют в интересах гильдии или своих собственных, но не наносящих вред гильдии. Если вы собираетесь работать на два поля, скрывая это ото всех (особенно от главы), то вы должны быть в курсе, что среди окружающих женщин может быть немалое кол-во тех, кто читает мысли. Поэтому вам лучше быть заодно с коллегами (хотя бы отчасти) и постараться быстрее заработать кредитов на инклюз (он блокирует псионическое воздействие на мозг).

Фабиола Хараш написал(а):

Ну лично мое представление это диалог(если можно так назвать) между героиней и гадалкой,

Диалог, разумеется, можно. Равно как и мемуары/переписка и пр.
Но вот гадалка меня смущает. В мире, где живут псионики, нет резона обращаться к гадалкам. Провидцы могут на самом деле видеть будущее, но это не профессия. Так что если кому-то захочется заглянуть в будущее, то он найдет сильного псионика с даром предвидения, а не какую-нибудь шарлатанку. Думаю, среди людей могли бы какие-нибудь разводилы, вешающие на ушы лапшу, но провести псионика они вряд ли смогут.
Есть еще вариант - что это может быть беседа с шувани, но у манушей своя культура, так что с ней тоже не мешало бы ознакомиться.

А вообще, анкета - это наживное. Сначала взвесьте все еще раз и попробуйте прочувствовать себя в роли компаньонки, если вы выбрали эту профессию. Роль не из простых. Компаньонки должны быть чувственными, умными, хитрыми, красноречивыми. В общем, быть блистательными во всем.

Елена фон Трамплтон, что за вопрос?) Разве кто-то будет против, если один игрок поможет другому?

0

409

Люс, тогда с удовольствием! http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Елена фон Трамплтон (27.11.2012 23:51)

0

410

Люди и нелюди, гляньте квенту пожалуйста, там пробный пост остался не написанным, остальное готово, жду мнения и советов по правкам!

0

411

Где тут бестиарий вашь? Не могу найти его, киньте ссылку пожалуйста, не могу начать описание анкеты не прочитав его.

0

412

Бестиарий

+1

413

Вот, как надо, спасибо!

0

414

Добрый день. Хотелось бы спросить на счет кланов. Заметила сообщение, что набор в кланы закрыт. Т.е. я не могу своего персонажа отнести к какому-либо клану и придется быть свободным вампиром?

0

415

Некто, приветствую Вас))))
Увы и ах, теперь в клан вступить не так просто, а если очень, ооочень хочется, то Вам придется найти грамотную, логически правильную лазейку. Так же, для Рендов и Трампов (пока для них) предусмотрены уже прописанные роли, которые, при желании и ознакомлении с требованиями, Вы можете попробовать занять. Простите, я бы с радостью кинула ссылку, но, сижу с моб.интернета, а он у меня ужасен. Вакансии подробно расписаны в разделе "Кланы", самые первые темы "Трампы", "Ренды".
Ну, а если клановость не принципиальна, можете создать интересного свободного вампира, снабдив его любимым делом))) Мы всем рады)))

0

416

я найду эту тему) Благодарю Вас за ответ. Постараюсь что-нибудь надумать)

0

417

Некто, удачи Вам и творческих успехов, ловите Музу http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

418

Еще вопросик (От Некто) ) - возможна ли пред проверка анкеты администратором или модератором? Дело в том, что ролевик я не высшего уровня, а за вампиров играю впервые. Все ведь бывает в  первый раз. И мне бы хотелось, после написания своей анкеты, перед выставлением ее "на общую публику" дать лично проверить кому-нибудь, кто смог бы это сделать... Надеюсь мои слова понятны)

0

419

Милерра Блейд, здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Общая публика у нас настроена более чем благожелательно, так что смело выкладывайте. Мы работаем здесь, чтобы вам помочь, а не опозорить или каким-либо способом огорчить)
П.С. подпись под аватаркой нарушает правила. Во-первых, не тот размер шрифта и цвет, а во-вторых, там мы указываем какие-то необходимые сведения - принадлежность, например, к какой-то группировке, настоящее имя или прозвище. И обязательно русским языком)

0

420

Абигайль Клейнхальцберг, воу... спасибо за замечание. Не знала. Я тогда просто уберу подпись) Мой фотошоп не поддерживает шрифты на русском языке, увы.
Что же, тогда выложу позднее свою анкету, когда ее завершу) Спасибо)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC