Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Раздача кредитов (часть вторая)


Раздача кредитов (часть вторая)

Сообщений 601 страница 609 из 609

1

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif В сутки можно приносить только по одному, максимум — по два поста.
В порядке очереди в теме может стоять всего 6 постов (одного игрока или разных значения не имеет). Если мастер проверил пять постов и раздал кредиты, то можете приносить новые посты.

Оценивают посты: Абигайль Клейнхальцберг, Джин Айвори
-----------------------------------------------------

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/51119-1.gif

У игроков есть несколько способов заработать кредиты. В этом вам поможет ваш талант, вдохновение и желание от души скупиться в местном магазине.
Свои кровные кредитики вы с чистой совестью сможете потратить в магазине прокачки, приобретя сильнодействующие алхимические эликсиры для своего героя или просто приятные подарки для партнеров по игре. Внимание: за игровые деньги эти всяко-разные полезные и прелестные штучки не продаются!

Новоприбывший игрок сам себе делает игру и доход. Нами приведены возможные варианты как заработать кредиты, а вы уж сами выбирайте какой из них вам ближе.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Первый вариант
Создания статей игрового мира.
Самый быстрый и эффективный способ заработать на плюшки. Но и поработать придется немало. Статьи нам нужны только оригинальные либо ну о-о-очень качественно переписанные. Ни в коем случае не скопированные из интернета с поверхностной корректировкой под мир Дракенфурта!

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Второй вариант
Раздача кредитов за красивые посты. Производится прямо здесь.
Если у вас прекрасно выходит писать посты и вы считаете, что они достойны быть оцененными в цифрах? Приносите сюда на них ссылки — и будет вам счастье.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Третий вариант
Участвовать в квестах, которые ведут наши мастера и администраторы. За это тоже начисляются кредиты, которые раздаются в конце квеста. Сумму, которую вы получили, всегда можете увидеть в своем поле кредитов (или спросить у мастера, сколько получили).

-----------------------------------------------------

Система оценки игровых постов

Игровые посты подлежат оценке по четырем параметрам:
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif литературность
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif грамотность
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif условный объем
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif дополнительная крутизна

1. Литературность
«Дракенфурт» — литературная ролевая игра, мы ценим красоту слога, поощряем писать художественно, стилистически тонко, подбирать выразительные, максимально точные, верные образы. И для того, чтобы вдохновить вас на писательские свершения, вводим творческую оценку ваших постов (далее по тексту — ТО).

Выставлять эстетические оценки литературному творчеству очень-очень трудно. Наверное, его вовсе невозможно оценить объективно, только в категориях «вот это почему-то нравится, а вот это почему-то не нравится... почему? отчего? кто знает...». Но раз уж мы решились на такую дерзость, постараемся выступить как можно более трезвыми и беспристрастными арбитрами, оговорившись, впрочем, что на экспертное мнение — не приведи господь! — не претендуем. А оценивать будем по следующей схеме:

0–10 ― Старайтесь усерднее.
11–20 ― Уже неплохо, пишите еще.
21–30 ― Хорошо.
31–40 ― Замечательно, несите в издательство.
41–50 ― Примите наше восхищение, маэстро!

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Но помните: публичные жалобы на некорректную оценку запрещены. Все несогласия с мнением оценщика выясняйте через личку!
Кстати, насчет оценщиков. Вы можете указать, кому именно оценивать ваш пост. Для этого просто напишите в заявке ник оценщика. Если не укажете, то за вас возьмется первый желающий.

2. Грамотность
Каждая орфографическая или пунктуационная ошибка лишает вас одного кредита. Именно поэтому, если вы не уверены в своей грамотности, вам лучше перед подачей заявки проверить свой текст через Word. Когда будете проверять, не забудьте выставить 12 кегль шрифта Times New Roman — заодно прикинете объем.

3. Условный объем
В том случае, если ваш пост попадает под оценку 31–50 и имеет объем в один лист Ворда (12 кегль шрифта Times New Roman), вы получаете дополнительные 15 кредитов.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Не забывайте, что бонус за объем дается только при довольно существенной творческой составляющей, поэтому настоятельно просим не требовать его от проверяющего, если, по его компетентному мнению, ваш пост недостаточно хорош. Объемные тексты приветствуются, но лишь в том случае, когда объем совершенно оправдан, а не специально «накручен» ради заработка.

4. Дополнительная крутизна
Вообще-то правильнее будет написать: дополнительные кредиты за небывалую крутизну.

Они выдаются:
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif за ваш игровой пост, который принес на оценку другой игрок. Назовем это «призом читательских симпатий».
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif за хорошую, годную статью для игрового мира.
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif за другие особые литературные заслуги перед форумом.
Количество кредитов в этой категории определяется оценщиком на основе его субъективных соображений о красивости и нужности оцениваемого текста, а также о проделанной игроком работе в процессе его написания.

-----------------------------------------------------

Шаблон заявки на оценку:

Код:
[b]1) Ссылка на пост[/b]
[b]2) Кому оценивать[/b]

(Кошка)

+1

601

Пророчество потрачено, как говорится у нас, олдскульных игроков.

Отредактировано Драго Бладрест (12.05.2019 19:38)

0

602

Драго Бладрест, 25 кредитов зачислены на ваш счет. Спасибо за интересную игру!

0

603

Я к вам таки за деньгами и с пророчеством. Правильно употребил? Годится?

Отредактировано Джордано Пелоросса (24.05.2019 17:18)

0

604

Джордано Пелоросса, годится. 25 кредитов ваши. Покупайте печенье Ганьшеней — и ваша кредитная кубышка наполнится быстрее, чем вы успеете произнести слово «электрификация»!

0

605

Пророчество успешно применено не по назначению.

0

606

Вальд Мар, 25 кредитов зачислены на ваш счет! http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/jM8xn.gif

0

607

Пробую свои силы, господа. :) Проверьте, пожалуйста: первый и второй пост.

Отредактировано Дэн Шерман (28.12.2019 17:04)

0

608

Франц Визегаст, возьмемся за проверку сразу после принятия анкеты, а пока выставила вам в профиль полагающиеся персонажу-человеку 200 крд. :-)

0

609

Вознаграждается кредитами г-н аль-Махди, Саид, эфенди, за следующие высокие литературные достижения на поприще разработки статей для нашего уютного буржуазного мирка:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Статья на тему языческих религий Айзы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Статья на тему гигантских задиристых стражей морских глубин

За первую статью — 150 честно заработанных звонких чеканных, за вторую — 100, итого: 250. http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/124617-1.gif

Большое и горячее, как смуглокожие хурбастанки, мурсибо, а также наше всеобщее восхищение и почтение, конечно же, прилагаются!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif

Денежки выставила в профиль.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Административный раздел » Раздача кредитов (часть вторая)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно