Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Я просто путник, ищущий ночлег


Я просто путник, ищущий ночлег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Айлиль Назир Газали ибн Масуд аль Баккар.

2) Раса:
Вампир старшей крови.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Газали.

5) Дата рождения, возраст:
Лето 1522 года.

6) Внешность:
Айлиль обладает всеми чертами истинного хурбастанца. Красив до одури. Прямо-таки прекрасный принц, сошедший со страниц «Сказок фиговой рощи»! Волосы — черный оникс, смоль, вороново крыло, блестящие и лоснящиеся, рассыпающиеся при взмахе челкой упругой волной. Густые брови служат обрамлением сочным чертам лица, самой привлекательной из которых являются, безусловно, глаза. «Черные глаза, вспоминаю — умираю, черные глаза». Глаза эти настолько выразительны, что одним их взглядом хозяин способен высказаться ярче любых слов. И никого не смущает то, что очи Айлиля подведены углем (такая у них в Абаджане нынче мода пошла; горячие южные мужчины, между прочим, только приобретают от этого в своем шарме). Крупный нос без характерных для его соплеменников горбинки и коршунячей крючковатости, самые что ни на есть обычные уши вампира. Приятное открытое лицо с аккуратнейшим намеком на усы и бородку. Ростом невысок — порядка 180 сантиметров. Телосложение угадать трудно, ведь Айлиль не появляется на людях голышом. Более того, он всегда одет в такую одежду, из-за которой понять что-то сверх того, что он строен собой, практически невозможно. Однако всем известно воинственное прошлое Назира, поэтому существуют справедливые предположения о «рельефности» его тела. Голос громкий и спокойный, умиротворяющий. Иногда можно отчетливо разобрать в нем нотки насмешки. Оружие не носит, поскольку рядом всегда личный телохранитель Саид. Спина прямая, кость сухая, манеры обольстительные, движения порывистые.
Весь его облик буквально пронизан религиозностью и мистицизмом.

7) Характер:
Айлиль воспитывался в соответствии с религиозными догмами Хурбастана. Поэтому старается по возможности жить по заповедям Бога. Невероятно ценит жизнь. Любую, пусть даже чужую. Считает ее «великим даром», пренебрегать которым — кощунство. Благодаря статусу и богатству отца получил превосходное образование, выучил несколько языков. Поведение его в обществе не оставляет сомнений о принадлежности к высокой аристократии. Назир почтителен к старшим, галантен с дамами, общителен и добр. Умеет находить гармонию тела и души. Любит детей. В определенный период своей жизни занимался изучением животной среды, поэтому сейчас ратует за благожелательное отношение к братьям нашим меньшим. Ценитель хорошей музыки, художественного искусства и литературы. Ко всему прочему коллекционирует всевозможные статуи. Причем имя скульптора играет второстепенную роль — главное, чтобы изваяние нравилось «господину Айлилю». Известный в Хурбастане меценат. Заинтересован в развитии науки и техники, чем иногда возмущает консервативное общество своей Родины. Справедлив и умен. Частенько попадает в неприятности, защищая слабых или продвигая свои идеи в массы. Заядлый путешественник. Исколесил всю Айзу на верном жеребце по кличке Башир. Бывал с непродолжительным визитом в Дракенфурте и Равене. И все же, в этом вампире старшей крови таится еще множество загадок, способных удивить и обескуражить окружающих.

8) Псионические способности:
Лишь в последние годы обнаружил способность к предвидению.

9) Биография:
Он был рожден жарким летним вечером года 1522 в семье будущего наместника Абаджана — Масуда Газали ибн Баррака. Масуд был несказанно рад рождению сына и наследника. Он закатил по этому случаю грандиозный пир. В тот день даже на бедняков снизошла его «благодать». А мальчика вскоре нарекли Айлилем, в честь великого пророка Айлиля. Второе имя дали позднее — Назир, что означало «предвестник». Масуд уверял себя и других в том, что его сына ожидают великие свершения. Что он — предвестник грандиозных перемен. Что мальчик достигнет славы, подобной славе Великого Пророка.
В детстве Айлиля обучали военному мастерству лучшие умы Империи. Он изучал полководческое дело, фехтование, мудрость «владения собственным телом». Но сам всегда тянулся к книгам и познанию чего-то более обширного, чем собственное руки и ноги. Уже в молодости он, хоть и был талантливым фехтовальщиком, не раз побеждавшим в городских турнирах, перечитал изрядное количество самых разных книг. Парень рос образованным, начитанным и умным молодым вампиром. Многие женские сердца изнывали в желании принадлежать ему, но Назир выбрал кое-что другое. Вампир то окунался с головой в литературу, то пробовал себя в роли художника, музыканта. Чем он только не занимал себя в тот период жизни. К сожалению, ничего путного из этого не выходило. Именно поэтому он теперь обожает искусство и творческих личностей. Искренне восхищается их умениям. Потому что сам не способен создавать такие вещи.
А тогда он забыл об окружавших его красавицах, ослепительно прекрасных дворцах и прочих радостях жизни, и ушел в себя. Занялся поиском собственной сущности, смысла жизни. С возраста двухсот тридцати лет Назир покинул мир и погрузился в долгие и мучительные измышления. А через пятьдесят лет отшельничества вернулся уже таким, каков он и поныне. Первоначально занялся разведением породистых лошадей, напрочь отказываясь продолжать дела отца в политике. К счастью, Масуду хватило мудрости не препятствовать сыну. А Айлиль тем временем путешествовал по стране, попутно знакомясь не только с обычаями и населением различных областей их бескрайней империи, но и с животным миром. На несколько лет сын Масуда стал натуралистом. Ближе к возрасту трех сотен лет Айлиль Назир вернулся домой и стал достойным приемником своего отца. Но успехи на политическом поприще мало интересовали вампира. По настоянию отца он завел четыре жены, которые на данный момент родили ему в общей сложности трех сыновей, и пять дочерей. Но тяга к познанию мира оказалась сильнее. Айлиль решил отправиться в путешествие в Норданию.
И вот, захватив верного слугу и телохранителя в одном лице, а так же достаточное количество денег, Айлиль Назир ибн Масуд отплыл в Хастиас.

10) Откуда вы узнали об игре?
Не первый персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Из письма Айлиля своему отцу, наместнику Масуду. «Достопочтенный отец, пусть благословение Бога не пропустит моих молитв и одарит тебя и всю нашу семью своей благодатью. Мы с Саидом все еще в море. Странно, но ты, верно, предполагал, что такой большой и богато украшенный корабль, как „Багровый закат“, домчит нас к берегам Нордании быстрее? Признаться, я поначалу тоже так считал, уступив назойливому желанию с комфортом провести это плаванье. И вот, мы все плывем и плывем. Каждый божий день я только и слышу что скрип и грохот судна, шум океана и ругань Саида. Конечно, при мне он не позволяет себе такой дерзости, но когда я далеко, слуга орет громче твоего евнуха Абдулы. Он-то думает, что я не слышу, как он поносит моряков и их „треклятую“ посудину. Но я слышу. И не только я. Весь корабль в курсе его мнения. К счастью, из уважения ко мне его не трогают, а то бы не миновать драки. После вечернего принятия пищи меня почему-то мутит. Это уже приобретает статус закономерности. Приходится выходить на верхнюю палубу и дышать соленым воздухом. Океан ни на минуту не оставляет попыток перемахнуть своими влажными дланями через борт и утащить наше судно в бездну. Хоть и знаю, что это невозможно, но когда слышу плеск волн, страшусь как ребенок. Вчера во время качки я чуть не свалился за борт. Благо, твердые руки верного Саида вовремя подхватили меня. Знаешь, океанские глубины, если в них подолгу глядеть, завораживают и зовут к себе. Этот волшебный темно-синий блеск, ах... Капитан говорит, что скоро прибудем на место. По его словам, он выжимает все соки из этой дорогостоящей пасудины. Что ж, будем надеяться. Да прибудет с тобой Ваххал.
Твой сын, Айлиль».

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Порт на о. Йух.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+2

2

Айлиль Назир аль Баккар, приветствую, снова ^^
Угощайтесь http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img]

Претензий не имею, принимаю http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

-----------------------------------------------------

з.ы. Ах, да, совсем забыла. Понимаю, что вы знакомы с правилами ролевой, но обязана взыскать с вас ключевую фразу.

0

3

Люсида Старк, «пуськи бятые». А за кофе благодарю. ;)

+1

4

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Удачной игры http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Я просто путник, ищущий ночлег


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC