Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дастин Дейн


Дастин Дейн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Дастин Дейн

2) Раса:
ревенант

3) Пол:
мужской

4) Клан:
...

5) Дата рождения, возраст:
24 декабря 1809, 17 лет

6) Внешность:
Невысокий, худощавый, в кости узок, в плечах неширок. Да и рельефной мускулатурой не наделен. Ноги и руки длинные. Запястья худые, пальцы рук тонкие, нервные, чувствительные. Кожа светлая. Волосы темные с непокорной челкой, которая часто лезет в глаза. В задумчивости бессознательным жестом откидывает челку назад.
Черты лица тонкие, приятные. Брови четкого рисунка, глаза ярко-синие, обрамленные густыми, черными, длинными ресницами. Почти всегда улыбается, но легкая полуулыбка, чаще задумчивая, чем веселая. Когда злится, кусает губы.
Неплохие вокальные данные. Голос сильный, глубокий, чуть хрипловатый, приятный, с отработанными и четко выверенными интонациями. Когда не дурачится, может петь по-настоящему хорошо.

7) Характер:
Дастин покладистый, но безалаберный юноша. Время от времени в нем просыпается ослиное упрямство, и тогда он в запале не задумывается о последствиях. Эмоционален, порою до безрассудства. Способен на глубокую и искреннюю привязанность. Может впадать в черную меланхолию и тогда руководствуется принципом: «Чем хуже, тем лучше».
Теряется в критических ситуациях. Открытых конфликтов предпочитает избегать, так как прекрасно отдает себе отчет, что вряд ли сумеет дать противнику достойный отпор. В любой заварушке в первую очередь попытается сбежать, если не удается, то сделает то, чего от него меньше всего ожидают. Например, огреет кого-нибудь лютней по голове, не исключено, что кого-то из своих, хотя после непременно извинится... если еще будет перед кем.
С оружием управляться не умеет. Дайте ему в руки кинжал, и Дастин станет смертельно опасен... прежде всего для самого себя. Обладая мощным псионическим потенциалом, он, тем не менее, панически боится собственных способностей, которые отчего-то ведут себя так, как им заблагорассудится, и потому прибегает к ним в исключительных случаях. Причем, последствия при попытке обратиться к сокрытым резервам своего организма, о которых, по сути, он знает лишь в теории, да и то не блестяще, приводят его самого не в меньшее изумление, чем окружающих. В общем, при таком союзнике в любой потасовке и врага не надо.
В состоянии гемоглобинового опьянения любит: всех девушек от 16 до бесконечности, философствовать, петь данным от природы и хорошо поставленным голосом совершенно непотребные песни фривольного содержания, нести полную ахинею, рассказывая бредовые истории, которые, впрочем, окружающие слушают с интересом, и даже иногда платят.
В дурном расположении духа, на трезвую голову поет по-настоящему красивые баллады и песни, но уже не на публику, потому мало кто тому был свидетелем. Любит плохую погоду. Может подолгу стоять под дождем, подняв лицо к небу и раскинув руки с совершенно непроницаемым видом, хотя обычно на лице и во взгляде отражаются обуревающие его эмоции. Иногда в манерах проскальзывает претензия на некоторую аристократичность, что выглядит, по меньшей мере, забавно.
Музыкальный талант Дастина — врожденный. На лютне играет лет с восьми, когда совершенно неожиданно какая-то знатная дама во дворе частной школы подарила ему старинный инструмент, назвав ребенка «милым созданием». Немного рисует. Умеет читать и писать. Почерк разборчивый, ровный с характерным наклоном влево, поскольку пишет он левой рукой. Хорошая зрительная память.

8) Псионические способности:
Ментализ.

9) Биография:
Отец в пьяном угаре снова орал на мать. Дастин привычно забился под стол. За шумом ругани, истеричных криков матери и грохота бьющейся посуды никто, кроме маленького Дастина, не услышал, как у дверей их старого дома остановился экипаж. Дверь открылась.
На пороге стоял Джулиан, старший сводный брат Дастина. В голову юноши тут же полетел тяжелый глиняный кувшин. Джулиан инстинктивно вскинул руку, и кувшин без всяких видимых причин изменил траекторию полета и с грохотом врезался в стену, рассыпавшись на осколки. В доме воцарилась тишина, а Дастин с любопытством высунулся из-под стола.
Джулиан учился в Гиллесбальде, и учился блестяще. О его успехах свидетельствовали не только слухи, долетающие даже до их захолустья, но и внешний вид молодого человека, одетого так, словно он был наследником какого-то благородного рода. Нужно отметить, носил он одежду, шитую на заказ, с такой аристократичной непринужденностью, словно и впрямь принадлежал к влиятельному и могущественному клану.
Мать, кажется, даже сразу не узнала его. Да это было и неудивительно. Джулиан очень редко появлялся на пороге родного дома. Высокий, стройный, он все больше походил на своего покойного отца, выходца с Айзы. Такой же смуглый, темноволосый с удивительно красивыми, прозрачными миндалевидными глазами цвета самого дорого светлого янтаря.
— О, гляньте, кто к нам пожаловал! — пьяно покачиваясь, отец Дастина пошел к дверям, распахнув объятья. Он терпеть не мог пасынка, однако, судя по всему, у Джулиана теперь водились деньги, а это моментально делало его потенциальным объектом для вымогательства. Впрочем, Джулиан тоже не пылал к отчиму сыновней любовью, потому молча и брезгливо оттолкнул его с дороги.
Молодой человек вошел в дом, посмотрел на встрепанную мать, на Дастина, с любопытством глазеющего на старшего брата, перевел взгляд на стол, засиженный мухами и заставленный грязной посудой. Лицо его исказила болезненная гримаса. Джулиан присел, рывком выдернул Дастина из-под стола и поставил на ноги, глядя в перемазанное, зареванное лицо младшего брата.
— Джулиан! Ты надолго, милый? — спохватилась мать, поспешно убирая со стола грязную посуду.
— Я забираю его. — Джулиан, кажется, не слышал ее.
— Как это забираешь?! — отец Дастина упер руки в бока. Джулиан резко поднялся и обернулся к отчиму с такой яростью, что тот, будучи в два раза крупнее и тяжелее пасынка, шарахнулся, испугано прикрывшись женой, как щитом.
— Я забираю его. — Джулиан демонстративно проигнорировал вопрос отчима и говорил лишь с матерью.
— Куда это забираешь?! — вновь сунулся отец, — А работать кто будет?! Я уже договорился в скобяной лавке!
— И что? — насмешливо отозвался Джулиан, — В скобяной лавке будут оплачивать работу семилетнего мальчонки на побегушках?
— Может и будут! А расходы наши? Семь лет растили, кормили-поили, а теперь ты на готовое приехал и забирать собрался?! — все больше распалялся отец.
Какое-то время Джулиан молчал. Потом вынул из-под полы плаща увесистый кошель и швырнул отчиму.
— Купи себе скобяную лавку! — зло процедил он сквозь зубы. — Но если ты еще раз появишься в поле моего зрения, я размажу тебя по мостовой как кучу собачьего дерьма!
Джулиан схватил слабо пискнувшего Дастина за шиворот и вытолкнул за дверь.
— А вещи-то собрать! Вещи! — кинулась вслед мать, но Джулиан, молча запихнул заревевшего уже в голос брата в экипаж, украшенный золочеными гербами, и холеные кони тут же сорвались с места.
Своих родителей Дастин больше никогда не видел.

Со скучающим видом Летисия Корн перебирала бланки с предварительными оценками промежуточного экзамена Университета общих наук и прикладной алхимии. Взгляд ее был рассеян, но лишь до тех пор, пока не выхватил имя одного из учащихся. Вернувшись к началу листа, она бегло пробежалась по строкам тонким пальчиком:
— Дейн! — имя нерадивого студента было произнесено с неизменным усталым раздражением.
В соседней аудитории что-то зашипело, грохнуло, и едкий дым повалил из окна и в коридор через распахнутые двери.
— Дейн!!! — Летисия вскочила и бросилась спасать имущество Университета от окончательного уничтожения, ибо была уверена, что разрушительные способности Дастина Дейна не ограничатся стенами одной аудитории.
Дастин закашлялся и накинул плащ на горящий стол, тщетно пытаясь сокрыть следы своего преступления. Ну, или хотя бы замаскировать.

Вчерашний экзамен по теории алхимии как всегда, был им блестяще провален. Выслушав долгую и унылую нотацию наставника, Дастин в мрачнейшем расположении духа отправился в жилое крыло и завалился на застеленную кровать, не соизволив даже разуться.
Появления Джулиана, который был на сотню лет старше и уже давно имел теплое местечко в штате герцогини (причем злые языки утверждали, что он довольно быстро расширил свое влияние от предоставленной ему лаборатории до ее личных покоев) стало для Дастина полной неожиданностью.
— Я слышал, ты снова провалил экзамен? — Джулиан бесцеремонно спихнул брата с кровати и сел, непринужденно развалившись на отвоеванном месте.
— А тебе-то что? — недовольно буркнул Дастин, однако крайне заинтригованный. Джулиан редко баловал его своим вниманием.
— Просто хочу напомнить, что не собираюсь вечно оплачивать твое обучение. Мое терпение небезгранично. Еще один провал и ты вылетишь из Университета, и будешь чистить сточные канавы или конюшни герцогини. И то, если я замолвлю за тебя словечко. Или петь свои дурацкие песенки в каком-нибудь грязном кабаке.
Дастин взвился как укушенный.
— А меня кто-то спросил?! В семь лет подкинул в закрытую частную школу, как щенка! Да за всю мою жизнь никто ни разу не поинтересовался, чего я хочу! Только и знали, что тыкать: «Делай то, делай это!». Что не так, сразу карцер. Да меня тамошние крысы уже в лицо знали!
Его пылкая и вдохновенная речь была бесцеремонно прервана увесистой оплеухой брата. У Джулиана была тяжелая рука, и на расправу он был скор. Уже через пару минут Дастин горячо уверял старшего брата, что в течение недели экзамен будет пересдан, а наставники потрясены его блестящими успехами. Джулиан не особо вслушивался в этот бред. Он давно знал цену таким обещаниям. Но так же он знал, что его визит придаст Дастину усидчивости. Правда, ненадолго.

— Что здесь происходит? — возмущению Летисии не было границ, — Дейн, могу я узнать, отчего с такой маниакальной тягой к разрушению вы продолжаете свои сомнительные эксперименты в области практической алхимии, не имея к оной ни способностей, ни талантов?! Да еще в столь поздний час? Немедленно отправляйтесь в свою комнату! И будьте уверены, молодой человек, я позабочусь о том, чтобы завтра же о вашем недостойном поведении узнал ваш куратор!
— Я только хотел проверить уравнение Вайл-Леталя для завтрашней переэкзаменовки! Я...
Летисия одарила нерадивого студента таким взглядом, что имей он материальные свойства, испепелил бы несчастного на месте. Дастин было заикнулся о ином способе, не далее, как вчера открытым им лично, но не успел до конца сформулировать свою мысль, как получил хлесткий удар по губам от взбешенной преподавательницы. Тронув языком кровоточащую ранку на разбитых губах, он обреченно вздохнул, понимая, что дальнейшие препирательства бесполезны. В расстроенных чувствах молодой человек покинул учебный корпус, однако в жилое крыло не пошел.
Куратор не был удивлен, когда, спустившись в винный погреб, обнаружил там Дастина Дейна, проверяющего крепость молодого вина. На резонный вопрос, что он там делает, Дастин, не отрываясь от дела, заявил, что готовиться к экзамену, правда не уточнил к какому именно.
Карцер — дело привычное. За свою жизнь Дастин провел в нем больше времени, чем иные закоренелые преступники. Не то, чтобы он был идейным нарушителем порядка. Просто некоторые запреты не укладывались в его голове. Поприветствовав знакомую крысу и выделив ей кусок сухаря, Дастин улегся на деревянный настил, закинув руки за голову и предался невеселым размышлениям.
Втягивать брата в очередные неприятности было, конечно, низко и недостойно. Но Дастин делал это с завидной регулярностью и не особо мучился угрызениями совести. По сему, он не видел причин для того, чтобы отказать себе в удовольствии в очередной раз прибегнуть к помощи Джулиана, но...
Когда срок его наказания истек, Дастин зашел в жилое крыло, собрал свои немногочисленные пожитки, помахал рукой Университету и направился в город. Ведь и Джулиан когда-то уехал из дома без гроша в кармане. Когда-нибудь и он, Дастин Дейн, станет достойным своего старшего брата. Или не станет. Но и винить в том будет некого.

10) Откуда вы узнали об игре?
Носом ткнули.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Сказать, что Дастин проснулся в какой-то убогой, серой и пыльной коморке было бы не совсем верным. Скорее, он очнулся в похмельном бреду и, обнаружив себя в незнакомом месте, задался вполне резонным вопросом: «Какого <вырезано цензурой> я здесь делаю?!»
Память охотно подкинула несколько красочных картинок предыдущего вечера, стыдливо умолчав о подробностях.
«Даааа, как сказал мудрец, о самых прекрасных событиях своей жизни приходится узнавать от очевидцев», — мерзко хихикнул внутренний голос. Дастин попытался сфокусировать взгляд на чем-то устойчивом и монументальном. Например, на перекрестье потолочных балок.
Он машинально коснулся губ рукой, почувствовал прикосновение холодного камня в тяжелой серебряной оправе, вздохнул с облегчением. Кольцо, единственная ценная вещь, принадлежавшая старшему брату, было при нем.
«Значит, ты еще не так низко пал, чтобы пропивать вещи брата. Но достаточно низко, чтобы продавать свой голос за дерьмовую выпивку».
Однако, не мешало бы его продать и за «чего-нибудь пожрать», решил, наконец Дастин и попытался подняться. Комната предательски съехала куда-то в сторону, и он уцепился за стену, чтобы сохранить равновесие.
«Ух, ты! Какая качка!» — искренне восхитился внутренний голос. Дастин его восторга не разделял. Всплыли слова из придуманной вчера на ходу незамысловатой песенки, принятой пьяной публикой на ура.

Вперед, вперед! За яркой звездою в далекий путь.
Ночь на пороге,
Забыты тревоги,
Но не уснуть.

Вперед, вперед! За дивной мечтою к далеким морям.
И за клочок суши
Отдашь богу душу.
Ты весел и пьян.

«Упс! Это чего, я в матросы нанялся?!!!» — эта простая мысль привела Дастина в ужас. Не то, чтобы он не любил море. Но перспектива оказаться где-нибудь в Хурбастане отнюдь его не вдохновляла.

Вперед, вперед! Только сердце томится, зовет домой,
Где взгляд девы нежной,
Как небо безбрежный,
Всегда с тобой.

Ага, кажется, в песенке все благополучно прибыли домой. Более того, объятия девы нежной и прочие атрибуты мирной сухопутной жизни были перечислены в избытке. Так что в замутненной паршивым пойлом голове сомнительные перспективы морской романтики явно были отодвинуты на второй план. Оставалось надеяться, что предпочтения не поменялись ближе к ночи.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Таверна «Черный пилигрим».

14) Согласны ли с правилами ролевой:
Да.

Отредактировано Дастин (28.08.2011 21:48)

+3

2

Здравствуйте  http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif

Код:
[img]http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/57315-4.gif[/img]

- это Вам, в честь прибытия.
Мне все нравиться, только назовите пожалуйста место рождения  :rolleyes:

0

3

Скарлетт Остин, благодарю.
Место рождения - Шосанна.

0

4

Добро пожаловать в обитель, Дастин  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Мне очень понравилась ваша анкета и совершенно нет никаких претензий.
С удовольствием принимаю.
Дождитесь ещё одного принятия и печати.

0

5

Принимаю

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дастин Дейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC