Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Елена фон Трамплтон


Елена фон Трамплтон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Елена фон Трамплтон, прозванная Еленой Прекрасной.
Фамилия досталась после вступления в клан от матери Фергюссы фон Трамплтон.

2) Раса:
Полукровка. Ревенант.

3) Пол:
Женский. Ориентация: стандарт

4) Клан:
Трамп. Незаконнорожденная дочь Фергюссы фон Трамплтон.

5) Дата рождения, возраст:
21 сентября 1629 г.
197 лет.

6) Внешность:
Волосы длинные, чуть ниже лопаток. Темно-рыжие, медные, со своим природным блеском, на солнце становятся ярко-пламенными. Волнистые с рождения, но иногда девушка их выпрямляет. Лицо овальное, маленький аккуратный носик, губки бантиком. Глаза ярко-бирюзовые, раскосые. Длинные черные ресницы. Фигура барби. Все идеально пропорционально. Рост — 170. Голос бархатный, вкрадчивый, если говорит тихо, в полголоса. Если же говорит громко, то звонкий. Так же как и смех. Смех очень заразительный, как у ребенка. По человеческим меркам на вид дашь не больше 25 лет.

Оружие: кинжал. С сюрпризом. Хоть об этом мало кто знает. Только в экстренных случаях пользуется. Кинжал. Если нажать на голову на рукояти, то по прожилкам до кончика протечет яд, который, попав в кровь, убивает в течение часа. Его действие уже не остановить. Кинжал носит нелегально. Прячет его в голяшке сапога.

Себя она очень любит. Остальные для нее лишь ее тени. И причем свое превосходство умудряется внушить окружающим. Очень часто занимается самолюбованием, может часами смотреть на себя в зеркало, любоваться.

7) Характер:
Эта девушка на вид — ну просто ангел. Никто и никогда бы не подумал, что она ТАКАЯ. Закаленный характер и безразличность почти ко всему происходящему — особенная ее черта. Причем использует она это в момент «не знаю, какое настроение. Его нет вообще. Отстаньте». Если она зла, то может таких дров наломать... Мама не горюй. Слово не скажи, сразу начинает «кидаться». В дни отличного настроя ее вообще не заткнешь. Она будет болтать обо всем, и в тему, и нет. В бою очень рассудительна: просчитает каждый шаг и не только свой. Пока нет плана — нет боя. Если ей что-то нужно от кого — из кожи вон вылезет. Да и вообще она целеустремленная. Не смотря ни на что идти к своей цели, даже если придется пролить море крови. По головам пойдет, но добьется своего. Тем, кто пытается её в этом уличить, может резко ответить: «Кто хочет добиться цели — ищет возможности; кто не хочет — ищет оправдания!» На самом деле, у неё очень много собственных фразеологизмов.

Елена стерва и язва, палец в рот не клади, по локоть откусит. Так же высокомерна. Любовь и нежность может изобразить только ради какой-то выгоды. Исходя из этого меркантильна. Хотя, возможны варианты настоящего чувства. Но чтобы она себя такой по-настоящему показала, вам придется долго стараться, и еще не факт, что получится. Она любит настоящих мужчин, которые восхищаются ею, и ни кем другим. «Я не могу, не испытывать симпатию к личностям, которые не восхищаются мною! Вообще я люблю вампиров с хорошим вкусом!» — часто вторит она.

А еще у нее есть вредная привычка — она курит. И если она чего-то сильно захочет, а этого нет, то будет срываться на всех подряд. Хотя, курит она не так часто. Очень любит плотские утехи. Относится к категории женщин: «все бабы стервы, им от мужиков нужен только секс!» Так же её любимые фразы: «Не хватай меня за здесь, я вся такая!» и «Моргота не спит! С кем попало!»

Весьма хитра. Но в то же время прямолинейна. Любит говорить прямо и в лицо. Она из тех ревенантов, которые сначала говорят, а потом думают. Но в отличие от всех, чувство, что взболтнула лишнего, какое-либо сомнение, или, упаси Бог, стыд у неё напрочь отсутствуют. Воспринимает критику, но если вы этим унизите ее самолюбие, то пиши пропало. Таким образом, воспринимает критику, только положительную, или ту, которая, как ей кажется, уместна. Если пойдет что-то не так, то Вы о себе услышите много всего интересного и поучительного. Так же Елена — мстительная особа. Если вы ее обидели, но позже попросили прощения, и она простила, то смело можете ждать подвоха. Она никого не прощает. И пока не отомстит — не успокоиться. Да и вообще поскандалить любитель. Если никому ничего гадкого не сказал — день прожит зря.

Очень любит шоколад и яблоки. Не то, чтобы она не могла без них жить, но они доставляют ей некое удовольствие.

Выбор одежды зависит от настроения. Очень любит длинные платья, с красивым декольте. На повседневном носит платье с корсетом и ботфорты на высоком каблуке. Так же любит носить шляпы.

Любит слушать музыку. Любимый цвет — красный. По возможности старается покупать только этого цвета вещи. Это ее отличительный признак.
А ее главное хобби — это соблазнять, влюблять и потом бросать мужчин.

8) Псионические способности:
Средняя эмпатия.

9) Биография:
История эта, до поры до времени, была тайной. Одна из сестер главы клана — Фюргесса фон Трамплтон, прозванная Ферджи, любительница разгульной жизни забрела в Казенный двор. Знаете ли, дурная голова ногам покоя не дает. Частенько там бывала и приглядела себе богатенького женишка. Конечно же, замуж за него она не собиралась. Так, прикрытие. Обладая сильной эмпатией она соблазнила парнишу. Соответственно секс, жвачка, рок-н-ролл и все такое, в результате чего Ферджи забеременела. Удивительно? Да ничего удивительного. Такие случаи тоже бывают. Кто бы мог подумать, что из этого клана смогут родить (я про женщин). Но вот всем об этом она решила не рассказывать. А просто взяла и сбежала из дома на время беременности. Там у людей выносила и родила. Родилась дочь. Прелестная девочка с медными волосами и голубыми глазами. Вот это был нонсенс. Она унаследовала гены отца. Но позже, все-таки, ген вампира пересилил, поэтому глаза начали зеленеть и впоследствии стали ярко-бирюзовые. Девочку назвали Елена. После того, как мать наглым образом сбежала от отца ребенка и самой дочери, фамилию ей дали отцовскую — Рай. Это была богатая семья, поэтому в кругу людей она пользовалась популярностью.

Росла девочка, росла, ни о чем не подозревала, пока не начала замечать, что ее сверстники стареют и увядают, да и родители тоже. А она сама — нет. Тут-то Елена и потребовала объяснений. В детстве она все донимала родителей, отчего они летом так тщательно кутают ее в платья да шляпки. На что родители говорили: климат суровый. Но девочка не верила. И правильно сделала. Люди ведь не слепые и все видят прекрасно. Все стали пальцем тыкать. Вот отсюда пошло недоверие к роду человеческому.

Но вернемся немного назад, в юность и детство человеческие. Девочка росла шумной непоседой. Характер клана и матери в частности сказывались ой-ёй-ёй как. Подрастая, она стала вести разгульный образ жизни. Пользовалась мужским вниманием и, каким-то чудесным образом, ей удавалось заполучить все, что захочет. А все из-за наследственной способности.

Выучиться успела в начальной школе, в музыкальном колледже и Академии изящных искусств.

Когда Елена узнала, откуда ее прямая наследственность растет, она бросила все и пошла к главе клана. Сначала ее долго не хотели принимать. Но потом вызвали горе-мать, которая и подтвердила, что она ее дочь. Скрипя зубами Трамы, все же, поступились. Но Шилярд, знающий цену всему, включая красоту, поручил нерадивой мамаше пристроить свое чадо туда, где оно будет наиболее полезно, а именно — в академию к Дезири Мориарти. Расходы несусветные, но и выгода немалая. Таким образом, подписав на радостях какую-то бумажку, Елена обрекла себя на судьбу компаньонки.

Конечно, кроме такой вот обыденности и серых будней была и любовь. Еще до того, как она узнала, кем является, у нее была любовь. Все это юность, но все-таки. Она просто молилась на него, жить не могла. Вместе они были недолго, всего пару месяцев. А потом сильно поругались. И он уехал. Уехал далеко. Елена целый год бредила его возвращением. Но в один прекрасный момент поняла, что это бессмысленно. Но в душе осталось еще чувство, где-то глубоко. И после были другие мужчины, и другие влюбленности. И был еще один, от которого она сходила с ума. Но история почти повторилась, когда Елена уже состояла в гильдии. А чему удивляться? В Доме компаньонок мужчины не любви ищут. И вот сейчас, зная, что она — ревенант, она зареклась, что будем мстить мужчинам до тех пор, пока не найдется тот, который растопит лед на ее сердце и заставит вновь полюбить.

Елена отлично, даже превосходно, владеет эмпатией, которая досталась ей от матери. Это врожденно просто. А вот левитация, которая развита на низком уровне, она уже обучалась самостоятельно. И до сих пор продолжает тренировки. Благодаря своему усердию, она добивается неплохих результатов.

10) Откуда вы узнали об игре?
поисковик

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Осень. Что это значит? Это значит, что прошло время тепла и солнца, что все чаще можно будет увидеть на улице последний вальс опавших листьев. Что время будет замирать в темном времени суток дольше. Не будет хватать света и тепла, солнца... Это беспокоило бы всех, кто не равнодушен, чего нельзя сказать о Елене. Она, без всякой мысли о прекрасном, шурша по опавшим листьям длинной алой юбкой, шагала по парку. Она не замечала ни вальса падающих листьев, ни серости будничного дня, ни приметного запаха сырости, ни дождя, который начался буквально несколько минут назад. Придерживая подол юбки и временами поправляя шляпку, она продолжала шествовать в Гильдию компаньонок.

«Что эти листья? Через день, они покроются росой, через — два они начнут гнить и вонять, через три месяца они сгниют без следа!» — размышляла Елена. Хотелось только одного — добраться до места назначения, устроиться поудобней в кресле-качалке напротив камина, закурить трубку из вишневого дерева и выпить красного вина.
«Чем бы заняться вечером?» — задалась вопросом девушка и, кажется, уже взглядом начала искать свою жертву.

Она улыбнулась, занимаясь самолюбованием, ведь себя она любила больше, чем кого-либо. Затем, словно по её велению и желанию, прохожие, встречавшие её, улыбались, возможно, даже скрыто восхищались, и ей нравилось это, кажется, именно дня этого она живет, чтобы ей восхищались, не осенью и погодой, а этой очаровательной и, главное, свободной рыжеволосой красавицей.

Когда Елена Прекрасная, наконец-то, обратила внимание на окружающих, то уловила на себе взгляд. Взгляд молодого, и очень хорошенького вампира. Он немного поклонился и приподнял шляпу над своей головой. Из прекрасной, черной шляпы, словно струйки водопада, выбились черные пряди волос. Девушка любила статных мужчин, тех, кто мог себя преподнести, тех, с которыми можно быть избалованной, страстной, и в то же время нежной. Она сделала глубокий поклон, пряча свои бирюзовые глаза, давая молодому вампиру надежду, и скрылась за очередным поворотом.

13) Локация, с которой начнете игру:
Галерея искусств «Лунный свет».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Елена фон Трамплтон (04.10.2012 01:52)

+3

2

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Анкета открыта на доработку.

0

3

Анкета готова!:)

0

4

Елена фон Трамплтон, вот несколько моментов, которые нужно поправить)

Вот
Елена фон Трамплтон написал(а):

Темно – рыжие

Пробелы не нужны.

Елена фон Трамплтон написал(а):

ярко - бирюзовые

То же самое.

Елена фон Трамплтон написал(а):

если тихо, или в полголоса

Быть может, стоит уточнить "говорит"? И без запятой.

Елена фон Трамплтон написал(а):

Кто пытается её в этом уличить, может резко ответить: «Кто хочет добиться цели

Возможно, Вы имели в виду, что тот, кто пытается ее в этом уличить, может получить резкий ответ. Или же тому, кто пытается ее в этом уличить, она может резко ответить.

Елена фон Трамплтон написал(а):

И вот если она сильно хочет, а этого нет, то будет срываться на всех подряд

Возможно, Вы имели в виду "если она чего-то сильно хочет..."?

Елена фон Трамплтон написал(а):

Она из тех людей которые сначала говорят, а потом думают

Запятая после "людей". К тому же, не людей. Елена - не человек. Может, лучше сказать "девушек"?

Елена фон Трамплтон написал(а):

, какое -  либо сомнение

Без пробелов.

Елена фон Трамплтон написал(а):

то пиши — пропало

Без тире.

Елена фон Трамплтон написал(а):

или ту которая, как ей кажется уместна

Запятая после "ту" и "кажется".

Елена фон Трамплтон написал(а):

Но так же и не прочь от мини-мини.

Мини-мини? Не особо вписывается в эпоху, не находите? Запятые перед и после "так же".

Елена фон Трамплтон написал(а):

История эта до поры до времени была тайной

Запятые перед и после "до поры до времени".

Елена фон Трамплтон написал(а):

Конечно же замуж за него

Запятая после "же".

Елена фон Трамплтон написал(а):

А просто взяла и сбежала из дома

Запятые перед и после "просто".

Елена фон Трамплтон написал(а):

Но позже все-таки ген вампира

Запятые перед и после "все-таки".

Елена фон Трамплтон написал(а):

После того как мать наглым образом

Запятая после "того".

Елена фон Трамплтон написал(а):

Пользовалась мужским вниманием, и каким-то чудесным образом ей удавалось

Запятая после "внимания" не нужна. Запятые после "и" и "образом".

Елена фон Трамплтон написал(а):

из-за наследственно способности

Наследственной.

Елена фон Трамплтон написал(а):

Скрепя зубами Трамы все же поступились

Скрипя. Трампы. Запятые перед и после "все же".

Елена фон Трамплтон написал(а):

замирать в темном времени суток на дольше

Без "на".

Елена фон Трамплтон написал(а):

Лишь придерживая подол юбки и временами поправляя

Вам не кажется "лишь" здесь лишним?

Елена фон Трамплтон написал(а):

кого - либо

Без пробелов.

Елена фон Трамплтон написал(а):

прохожие встречавшие её улыбались, возможно даже скрыто восхищались, и её нравилось это, кажется именно дня этого она живет, чтобы ей восхищались, не осенью и погодой, а этой очаровательной и, главное, свободной.

Запятая после "прохожие" и "ее", после "возможно", "кажется". Ей нравилось это. "Этой очаровательной и, главное, свободной." - предложение не законченное по смыслу, возможно, стоит добавить уточнение, например, "ревенанткой".

Елена фон Трамплтон написал(а):

Когда она наконец-то оглянулась на окружающих, Елена уловила на себе взгляд

Запятые перед и после "наконец-то". И не очень плавно звучит - "она оглянулась, Елена уловила", не правда ли? Может, перефразировать?

Елена фон Трамплтон написал(а):

приподнял шляпу, над своей головой  Из прекрасной, черной шляпы

Запятые не нужны.

Елена фон Трамплтон написал(а):

Блондинка любила

Уже не блондинка.

Елена фон Трамплтон написал(а):

с которыми можно быть избалованными, и страстными и в то же время нежными

Почему во множественном числе? "С которыми можно быть избалованной, страстной, нежной". Если же во множественном, то "с которыми женщины могут быть...".

+1

5

Шарлотта де Мюсси, исправила, некоторое перефразировала...действительно, так лучше, спасибо:)

+1

6

Вы молодец, но кое-что, все же, ускользнуло от Вашего взгляда.

Вот
Елена фон Трамплтон написал(а):

Она из тех людей

Елена ревенантка, она не может быть человеком)

Елена фон Трамплтон написал(а):

Скрепя зубами Трамы, все же, поступились.

СкрИпя зубами. ТрамПы.

Елена фон Трамплтон написал(а):

прохожие, встречавшие её,  улыбались, возможно, даже скрыто восхищались, и её нравилось это

Ей нравилось.

Елена фон Трамплтон написал(а):

Когда она, наконец-то, обратила внимание на окружающих, Елена уловила на себе взгляд

Быть может: "Когда Елена, наконец-то, обратила внимание на окружающих, то уловила на себе взгляд"?

Елена фон Трамплтон написал(а):

с которыми можно быть избалованной, страстной, и в то же время нежными

Нежной.

Еще немного Вашего терпения, дорогая Елена фон Трамплтон)

+1

7

Шарлотта де Мюсси, пожалуйста, готово!:)

0

8

Елена фон Трамплтон, Благодарю за терпение и понимание.
Меня все устраивает, я принимаю.
Дождитесь еще один голос и можете начать игру. Удачи Вам)

+1

9

Шарлотта де Мюсси, спасибо, буду ждать!:)

0

10

Елена фон Трамплтон, принимаю http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Елена фон Трамплтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC