Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Черная Охотница


Черная Охотница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Алиша Индра Стрикс по прозвищу Черная Охотница

2) Раса:
Вампир

3) Пол:
Женский\Гетеро

4) Клан:
Стриксы

5) Дата рождения, возраст:
1 февраля 1673 г.
153 года.

6) Внешность:
Взгляд выхватывает из толпы высокую темноволосую девушку на вид двадцати-двадцати трех лет, шагающую легкой походкой уверенной в себе особы. Во всем её облике: в этом насмешливом взгляде, в шельмовской полуулыбке на пухлых губках, в надменно поднятой голове и гордой осанке сквозит истинная сущность лукавой чертовки, той самой бестии, коей она является. Вряд ли, кому-то взбредет в голову назвать её «хрупкой». О, нет, это совсем не про неё. Пусть фигурка и изящна, но она лишена той трогательной хрупкости, что приписывают многим молодым девушкам. В кошачьей грации движений отчетливо просматривается скрытая угроза, некая опасность, намек на то, что эта дамочка не так-то проста, как хотелось бы думать.
Подойдем поближе?.. Почти идеальный овал лица с мягкими чертами обрамляют прямые пряди иссиня-черных волос, сравнимых с цветом вороного крыла. Тонкие брови с изломом, прямой нос, пухлые губы, демонстрирующие кончики вампирских клыков при улыбке. Черные, как безлунная ночь, глаза, осененные эбеновыми ресницами необычайной длины, с затаенной искрой насмешки в глубине зрачка. Кожа светлая, выгодно скрадывающая белесые ниточки шрамов на теле. Их коллекция не так велика, однако парочка особо приметных отметин — на левом бедре и животе справа, — все же имеется. На правой руке простенькое серебряное кольцо с выгравированным девизом клана на внутренней стороне. К вычурным украшениям она равнодушна, а вот к ничем не примечательным изделиям питает теплые чувства.
Одежду предпочитает темных тонов; в гардеробе преобладают черные и серебристые цвета, но можно найти и несколько ярких карминовых нарядов. Алиша любит находиться в центре внимания, ловить на себе заинтересованные взгляды, и для этого приходится значительно постараться, чтобы успеть за всеми нововведениями в моде. Любительница длинных платьев из дорогих тканей, украшенных тонкой сеточкой кружев, да смелыми разрезами до середины бедер. Кожаные корсеты, стягивающие талию тонкими ремешками, так же, являются основой её гардероба. Учитывая особенности её образа жизни, изредка приходится менять платья на костюмы: облегающие штаны, заправленные в высокие узкие сапоги, приталенная жилетка или корсет поверх рубашки с воротником-стойкой. В голенище сапога почти всегда спрятан небольшой метательный кинжал, на поясе бархатный мешочек с флейтой. Не любит высокие и вычурные прически, ограничиваясь тем, что подбирает длинные волосы заколкой-гребнем, или же просто стягивает в пучок под сеточку.

7) Характер:
Что можно сказать об этой особе с бархатным голосом, окутанной вуалью ароматов сандала и ванили? О, о ней могут сказать многое, но большую часть из этого будут составлять далеко нелестные отзывы.
Её крутой нрав в купе с любовью к неожиданным, и зачастую, неприятным выходкам хорошо известен в преступных кругах Казенного квартала. Её поступки не поддаются логике или нормам морали, а зависят лишь от сиюминутных желаний самой Алиши. Без преувеличений, опасная противница, любящая доставлять массу хлопот конкурентам или неприятелям. Достаточно мстительна. Никогда, ни за какие флорены не простит предательства. К мести же подойдет с особой изобретательностью, а может и отплатить обидчику той же монетой. Ей легко переступить через моральные принципы, наплевав на совесть и честь, благородство и прощение.
Лицемерная, хитрая, чрезвычайно самоуверенная. Прожив полтора века, Стрикс сумела избавиться от розовых очков, став убежденным циником и привыкнув обходиться без той затхлой лести, которой другие прикрывают свои грязные намерения и слова. Кто-то скажет, что она чрезмерно прямолинейна, безжалостна в критике и чересчур нахальна, но сама она не считает это недостатками. Общительна, новые знакомства заводит легко, но близко к себе подпускает лишь единиц. Проверенных временем и делом друзей у неё не так уж и много, во всех них Алиша уверенна, как в самой себе, и ни за что не променяет эту дружбу на все мирские благи.
За ней не раз наблюдались проявление жестокости. Она никогда не была вспыльчивой, вывести её из себя считалось непростым делом, но стоило переступить черту, это невидимую грань между «спокойствием» и «яростью», как Стрикс превращалась в резкую особу с маской холодной ненависти на лице. Нет, это вовсе не означало, что она сразу же пускала обидчику под ребра стилет, совсем нет. Но сломать парочку костей или приложить негодяя по темечку табуреткой — запросто! К слову, убийств на совести этого очаровательного существа с черными глазами не много, но они имеются. За теми, кто проворачивает темные делишки наперекор закону, всегда тянется алый след...
Любительница флирта и мужчин. В любовь играет, не более. Как такого чувства для неё не существует, есть только игра и игрушки. Возможно, всё это обуславливается тем, что достойного мужчины ею так и не было встречено. Все мимолетные увлечения заканчивались ничем, даже ярких воспоминаний после себя не оставили.
Терпеть не может светский этикет, хотя владеет им безупречно. Её недовольство выдают глаза: зло щурится, хмурит брови. В минуты задумчивости имеет привычку закусывать губу или, прикрыв глаза, потирать переносицу.
Мечтает о лучшем друге, который с ней и за неё и на дно морское, и в лапы упырю. Милое такое желание, которое старательно прячется в самый темный и пыльный уголок сознания.

8) Псионические способности:
Имеет такие псионические способности, как телекинез. Уровень развития высок, т.к. девушку нещадно гоняли, дабы развить сей талант.

9) Биография:
Родственные связи:
Отец — Томас Стрикс
Мать — Жизель Стрикс
Брат — Сильвертрам Стрикс
Сестра — Моника Стрикс
Не сказать, что детство у Алиши было безоблачным и светлым. Частые проблемы с деньгами слегка омрачали сиё счастливое время, а отлучки родителей, да их «разногласия» с законом только ухудшали положение. Жизель и Томас — мать и отец малышки Стрикс, — не скрывали свою подпольную деятельность от дочурки. Уже с ранних лет она знала, чем занимается её клан, какие темные и грязные делишки он проворачивает втайне от закона. Знала, что не всегда удача была на их стороне. Знала, что не только деньгами, но и кровью приходилось расплачиваться за роковые ошибки. Уже тогда она знала достаточно, чтобы понять, что именно такое будущее готовят для неё родители.
Тем не менее, у неё было детство, как и у любого другого ребенка, были друзья, детские мечты. Она росла, окруженная родительской заботой и любовью, имела редкие хурбастанские игрушки, которые доставал Томас посредством своих связей с контрабандистами. У неё было всё, благодаря чему можно было бы назвать эту пору прекрасной... но та преступная жизнь, за которой она наблюдала изнутри, оставила на характере девочки некий мрачный отпечаток.
Юная Алиша совершенно не хотела себе судьбы отъявленной преступницы. Вопреки всему, её манила музыка. Звуки флейты завораживали девочку, бархатная лента мелодий увлекала в далекие мечты, рассказывала о невероятных странах. Пройдя Инсайт и поступив в колледж, малышка Стрикс твердо решила связать свою жизнь с музыкой. Чего только она себе не напридумывала, какие планы побега не строила, чтобы улизнуть из-под носа родителей. Увы, но все они так и остались лишь мечтами. Учеба оказалась для неё слишком увлекательным занятием, хотелось узнать всё и сразу, что-то доказать не только себе, но и другим. А потом на горизонте замаячил университет... Родители, видя неподдельный интерес дочери к музыке, решили пойти ей навстречу и отправили в Орлей, в Академию Изящных Искусств. Вот оно! Мечта сбылась! Только Алише казалось, что её где-то обманули, нагло обвели вокруг пальца. Она получила то, чего так хотела с ранних лет, однако... что теперь? О чем прикажете мечтать с такой же горячностью, когда всё уже преподнесли на блюдечке?
И именно тогда и начались те странные метаморфозы, которых ждал клан. Почувствовав вкус вольной жизни вдали от родителей, Алиша внезапно поняла, что может делать, что душе угодно. Спящая внутри неё все эти годы бестия вдруг подняла голову, кровь Стриксов, тех самых отчаянных и непокорных задир, дала о себе знать... И началось.
Юная Стрикс вдруг заделалась известной хулиганкой и зачинщицей всевозможных драк. Преподавательский состав хватался за головы, искренне недоумевая, куда подевалась та вежливая и любознательная девчушка. Откуда, здесь, в Академии, взялась эта дерзкая и нахальная чертовка, считающая своим долгом разнести учебный корпус на памятные сувениры. Впрочем, несмотря на все свои сомнительные заслуги, Алиша продолжала с блеском осваивать игру на флейте и получать музыкальное образование. Это было невероятным и пугающим, однако, не для её родителей. Жизель и Томас, получив первые жалобы на своё чадо, только посмеялись. Чего-то подобного они и ожидали.
Академию Алиша бросила, не доучившись всего лишь год. Внезапно собрала вещи, попрощалась с друзьями, и тайно, под покровом ночи, улизнула из-под бдительного ока преподавателей. По возвращению в Дракенфурт, она сразу же бросилась к родителям с просьбой взять её в дело. Плевать на каких условиях, хоть перебирать бумаги, лишь бы снова окунуться в эту атмосферу преступной жизни, ставшей для неё необходимой, как воздух. И первое время она, действительно, занималась лишь бумажной работой, да исполняла обязанности курьера. К серьезным делам её допустили намного позднее. Тогда-то отец и взялся за её обучение рукопашному бою. Алиша искренне не понимала, зачем ей нужна эта боевая дисциплина, и лишь когда пришлось уносить ноги от парочки разъяренных вампиров, вознамерившихся перехватить курьера конкурентов, девчонка сообразила, что шутки кончились. Теперь она играет в жизнь наравне со взрослыми.
Последующие 15 лет ушли на то, чтобы влиться в темный бизнес Казенного квартала, заработать какую-либо репутацию среди преступных кругов. Именно тогда и пришла к ней эта слава Черной Охотницы. И началась новая глава её жизни. Алиша с головой ушла в подпольный бизнес, а чуть позже рискнула попробовать себя в новом амплуа. И роль городской воровки пришлась ей, как раз по душе. Новое занятие увлекло молодую вампирессу, закружило в водовороте интриг. Начиналось всё, как и положено, с мелких краж, вроде выноса парочки драгоценных безделушек из дома зажиточной дамы, а потом захотелось срубить куш покрупнее. Объектом её охоты стали артефакты. Дорогие вещицы, таящие в себе что-то мистическое и пугающее. Они приносили больше денег, больше уважения клиентов, а главное, больше риска, который так любила сама Стрикс. Спустя несколько лет, она решила открыть небольшую сувенирную лавку, дабы под видом торговли безобидными безделушками проворачивать дела куда более грандиозные. Каждый из преступного мира знал, кем является на самом деле хозяйка данной лавки. Знал, что она способна достать любой артефакт, любую необычную вещицу, лишь бы была достойной оплата. И каждый, каждый был в курсе, что Черная Охотница не потерпит предательства. Любое упоминание об её тайной деятельности влекло за собой очень серьезные проблемы.
Изредка берется за контроль контрабанд и торговлю краденного, но основным её бизнесом так и остается охота на артефакты.

10) Откуда вы узнали об игре?
Каталог ролевых.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Темная фигура прохожего, вынырнувшая из-за угла прямо перед носом Алиши, заставила ту непроизвольно отшатнуться и судорожно прижать конверт к груди.
«О, Святая Роза!»
— С Вами все в порядке, миледи? — поспешно спросил мужчина, явно смущенный тем, что напугал её. Его встревоженный взгляд остановился на лице девушки, которая старательно пыталась заставить себя улыбнуться. Получилось.
— Всё, хорошо, сэр.
Голос предательски дрожал. Опустив глаза, Алиша аккуратно обогнула мужчину и поспешила дальше по улице, продолжая прижимать конверт к себе. Душный страх постепенно отпускал, сердце переставало неистово колотиться в ребра, и теперь юная Стрикс отчаянно ругала себя за проявленную трусость. Вот дура! Напридумывала себе страхов! Отец просто пошутил, сказав, что сегодня ей необходимо передать важные бумаги. Просто пошутил, чтобы она была менее беспечна. Ей никогда раньше не доверяли важных бумаг. Это глупость. Нет повода, чтобы нервничать.
Однако, как бы она не успокаивала себя, как бы ни ругала, но взгляд непроизвольно скользил по фигурам ночных прохожих, высматривая в них тех самых негодяев, готовых выхватить у неё заветный конверт. Интуиция тихонько постукивала в затылок, предупреждая о чем-то, предостерегая. Не будь она в этом треклятом платье, уже давно бы сорвалась в беге, плевав на приличия и собственную гордость.
Спустя какое-то время ей удалось-таки взять себя в руки, уговорить собственную интуицию, что ничего плохого не случится. До указанного дома оставалось пройти всего ничего, но Алиша вдруг решила, что сократив путь, сэкономит себе и время, и нервы. Уже знакомый узкий переулочек встретил её темнотой и запахом крыс. Стрикс прибавила шагу, чувствуя, как нарастает желание пуститься бегом... Что-то было не так.
— Далеко собралась? — высокая фигура перегородила ей путь, бесшумно вынырнув из ниши в стене. Рокочущий, насмешливый голос незнакомца неприятно резанул слух.
Девушка тихонько ойкнула. Обернулась, чтобы вернуться, и поняла, что угодила в капкан. Еще одна фигура караулила её у входа в переулок, прислонившись плечом к каменной кладке стены. Она не видела лица незнакомца, но почему-то была уверенна, что тот ухмыляется.
— Не торопись, мышка, ты уже везде успела, — протянул первый тип, паскудно улыбаясь. Жесткая ладонь схватила Алишу за запястье, больно заламывая руку. — Конверт. Нам нужен только он. Отдашь по-хорошему — мы тебя не тронем.
«Ага, как же!» — зло подумала Стрикс, шипя от боли, но не прекращая попыток вывернуть кисть из захвата. Конверт она упрямо прижимала к себе, лихорадочно соображая, что ей делать дальше.
— Ты явно не джентельмен, — позади раздались шаги и голос второго незнакомца. — Отпусти руку, ей больно.
— Я не отдам конверт! — дрожащим от злости голосом прошипела Алиша, когда хватка ослабла. Это было её ошибкой.
В плечо впились пальцы второго мужчины, камень кладки ударил по лопаткам, когда её прижали к стене. По клыкастым оскалам она сообразила, что её мучителями были вампиры. Или гули?.. Нет, выглядели они, все же, как вампиры. А вот злости в глазах хватило бы и на роту упырей.
— Конверт, девочка, — прорычал вампир, одной рукой прижимая её к стене, а другой пытаясь разжать пальцы, судорожно стиснувшие бумажный прямоугольник.
Алиша сжала зубы. В её голове родилась одна безумная идея, успех которой зависел только от её решимости. Она собралась, вспоминая уроки рукопашного боя с отцом, и нагло взглянула в глаза держащему её негодяю.
— Нужен конверт? Забери, упырья морда! — смело выдохнула она.
Кованый каблучок ударил точно по носку сапога вампира, заставив того охнуть от боли и неожиданности. Алиша белкой отскочила в сторону, поднырнула под руки второго вампира, попытавшего схватить её, и стрелой помчалась прочь из переулка. Конверт пришлось зажать в зубах, руками придерживая полы платья, чтобы не запутаться. За спиной слышались крики, шум погони, что только добавляло прыти юной Стрикс. Близость опасности упруго толкала в затылок, дыхание сбивалось, сердце колотилось в сумасшедшем ритме.
— Стой, чертовка! — пророкотал за спиной уже знакомый бас, чья-то рука схватила за плечо. Алиша пискнула, рванувшись, но носок сапога предательски зацепил камень мостовой, и девушка вместе со своим преследователем полетела на сырой булыжник.
Бедро и локоть обожгло. Она попыталась быстро подняться, но вампир схватил её за лодыжку, заставив снова больно приложиться о камень.
— Отцепись! — зло прорычала Алиша, безжалостно лягнув мужчину в грудь каблуком. Тот всхлипнул, мигом отпуская её ногу и сворачиваясь в клубок, но девушка этого уже не видела. Она вскочила, путаясь в платье, кинулась было бежать, но приятель скорчившегося на мостовой вампира подоспел, как раз вовремя.
— Допрыгалась, мышка! Теперь...
— Алиша!
Со стороны темного здания, светящегося лишь парой окон, спешили высокие фигуры. Стрикс вдруг поняла, что она, сама того не заметив, добежала почти до нужного ей дома. Ох, что теперь будет.
Убежать охотнику за конвертом не удалось. Один из вампиров, отделившихся от группы темных фигур, в два прыжка настиг беглеца, и с хрустом заломал тому руки, игнорируя жалобное подвывание. Второго бандита оставалось только поднять. Самостоятельно стоять он не мог, постоянно норовил опуститься на землю, держась за грудь.
— Всё, Алиша, теперь всё хорошо, — пожилой вампир успокаивающе положил ладонь на плечо девушке. — Пойдем в дом. Конверт, я надеюсь, у тебя?.. Отлично, моя дорогая, ты большая умница. Отец может тобой гордится.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Сувенирная лавка.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Алиша Стрикс (10.03.2011 11:16)

+4

2

Алиша Стрикс, добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам в честь прибытия http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg
Прекрасная анкета, я не нашла никаких ошибок, за исключением маленького недочёта.

Алиша Стрикс написал(а):

Юная Стрикс вдруг задедалась известной хулиганкой

Заделалась

Исправьте его, пожалуйста, а так я Вас принимаю.

0

3

Камилла Девон, благодарю)
Ай, упустила как-то.. Всё исправлено)

0

4

Алиша Стрикс, отлично, ждите принятия ещё одного модератора/ГМ или администратора)

0

5

Приветствую Вас, милая леди, в Дракенфурте!
Анкета воистину великолепна, не имею сил подавить восхищение. Ошибок не нашла, все отлично.
Принимаю.

0

6

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Черная Охотница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC