Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы любите


[Обсуждение] Вещи, которые вы любите

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Глубокой ночью с бутылочкой первой группы крови или качественного винца сюда прокрадываются те, кто еще не до конца разочаровался в жизни. Они путаются в колючих кустах роз, громко матерятся, но продолжают выискивать сокровенное местечко. То самое, где мы признаемся в любви самым разнообразным вещам, событиям и даже людям, встречающимся в нашей повседневности.

Отредактировано Гляйхмут фон Кейзерлинг (06.02.2011 20:59)

+2

61

Люблю, когда в интервью есть ремарки типа «смеется», «показывает свои татуировки», «краснеет». Сразу вокруг реплики возникает целая сцена, так намного интереснее.

0

62

Эдвард фон Блюменфрост, мне еще больше нравится, когда журналист как бы невзначай, тонко и деликатно вплетает в текст ту или черту характера интервьюируемого, так, что это даже не похоже на описание, без казенных «лет столько-то, доход такой-то», а эдак чтобы «смотрел в упор из-под набрякших от век».

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Обсуждение] Вещи, которые вы любите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC